"Юлиана" 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Девочки привет Муж мой сегодня вернулся из командировки. В гостях папа был. Поэтому в интернете почти не была, да и с телефона не очень удобно писать. Лежала пластом. Пошла 12- я неделя. Очень жду конца токсикоза. В понедельник на УЗИ Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Myctaeva привет, рады тебя видеть, ох уже 12 неделек. супер. ну, пусть поскорее токс проходит. да ещё не много и понедельник, снова увидишь свою малютку. класс. 1 Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Так!!!!!! Я тут чихала чихала! Теперь ну просто обязаны появляться новые беременнишки 2 Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Lykke, Привет!))) Я много читала о второй фазе, это прогестероновая недостаточность, недостаточность второй фазы лечится гормональными препаратами. Вот на БП статья есть http://www.babyplan....em_vtoruju_fazu Почитай, может найдешь полезную информацию!)) Спасибо! Глянула.. Но у меня что то странное сейчас вообще ((( Расстроилась я из за моего цикла... У меня третий день скудная мазня идет... Ну просто капелька на ежедневке.... А БТ (базальная температура) прыгнула сегодня.... Боюсь как бы не воспаление какое... И хотя график тут удлинил мне цикл, но у меня он стабильно 28 дней... А в графике уже 30-ый идет ((((( Девочки привет Муж мой сегодня вернулся из командировки. В гостях папа был. Поэтому в интернете почти не была, да и с телефона не очень удобно писать. Лежала пластом. Пошла 12- я неделя. Очень жду конца токсикоза. В понедельник на УЗИ Ого! Уже 12-ая неделя! Здорово! ))) У тебя скоро первый скрининг? Эх... помню я мои УЗИ - так это трогательно )))) Я помню после первого УЗИ мы всю дорогу домой с мужем фото нашей Пуговки рассматривали )))) Дома на видном месте прикололи и все любовались ))))) Главное чтобы скрининг прошел хорошо! Проследи чтобы врачи все правильно сделали. Кровь и УЗИ должны быть одновременно. А то я смотрю во многих клиниках нарушают это правило а потом пугают девочек неверными результатами. AnniCurly, Это хорошо что вы все выяснили с мужем! Молодцы! В каждой семье бывают моменты непонимания - тут важно все же сохранять голову холодной и стараться всегда быть честными.)) И совет (мой муж мне постоянно это твердит) - надо много разговаривать. Говорить обо всем - как день прошел, какие чувства, сплетни, мысли и так далее... Тогда будет тесная связь )) Ведь муж и жена прежде всего самые верные друзья ))) Так что - молодцы вы что все утрясли! И на счет планирования - правильно решила. Я сама так решила. И даже легче и веселее на душе стало ) Ведь когда так сильно концентрируешься на планировании забываешь о многих других вещах.) О муже, о том что можно легко ездить с ним, гулять, устраивать себе вечеринки ))) А пупсик родится - уже все по другому будет) Так!!!!!! Я тут чихала чихала! Теперь ну просто обязаны появляться новые беременнишки Мы же не против)))) Может тебе чихать в кулечки и нам высылать? Чтобы бацилки живъем тут летали и нас заражали ))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Myctaeva хорошо будем стараться, и по быстрее запузачиваться, быстренько :sperm2: 1 Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Lykke, Я записалась на первый скрининг в этот понедельник 9.02. завтра к своему Г иду, будем с ней разговаривать за сдачу крови, как лучше сделать. Я просто в платной по бесплатнным талонам через подругу записываюсь. Там хорошие специалисты. Жду встречи с нетерпением. И муж со мной обещал пойти, если работа позволит. Запузачивайтесь, будем потом с лялькой ваши пузики рассматривать 2 Ссылка на это сообщение
Юсинька 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Привет, мои дорогие!))Как вы?)) Всем планирующих советую прочитать книгу сказки эльфийки "Как мамочка за чудом ходила" это психология ,сказкатеропия!)) чувствую придется тебе ее сканировать и высылать))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Тошнота вообще жуткая. Я боюсь так скоро обезвоживание какое-нибудь будет. Вес день мой токс мне есть не дает. Зато на ночь просит, но опять же много никак. Главное, чтоб бусе хватало всего. в одноклассниках вычитала Лучший возраст у ребенка - это внутриутробный... Никуда не лезет, не пакостит, всегда в тепле, накормлен и мама точно знает где он и чем занят, в любое время суток! Юсинька, Через 3 дня день Х? Ссылка на это сообщение
Юсинька 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Юсинька, Через 3 дня день Х? через 3 дня М))))))))))) Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Лучший возраст у ребенка - это внутриутробный... Никуда не лезет, не пакостит, всегда в тепле, накормлен и мама точно знает где он и чем занят, в любое время суток! Это точно! ))))))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Девочки, меня морозить стало последние 3 дня. Темпа стандартная сейчас для меня 37,1. Надо завтсра врачу об этом сказать. Сегодня питаюсь водой от борща Муж прикалывается:"как Дюймовочка ешь, экомная жена" 1 Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 5 февраля 2015 Автор Поделиться 5 февраля 2015 Приветик всем!!! AnniCurly, Умничка наша, съездила, развеялась!)) Теперь все будет хорошо, а то что решила не зацикливаться на беременности это хорошо, расслабишься и отдохнешь, а там все само собой получится!!! NataAsha, Привет Натулик!)) Как делишки? PROSTO_ho4y, Приветик Машенька)) И тебе самого отличного настроения!!! Доброе утро, девочки!!! Привет Тата!))) Как дела? как настроение? Девочки привет Муж мой сегодня вернулся из командировки. В гостях папа был. Поэтому в интернете почти не была, да и с телефона не очень удобно писать. Лежала пластом. Пошла 12- я неделя. Очень жду конца токсикоза. В понедельник на УЗИ Приветик солнышко, а мы уже за тобой соскучились! Я уже переживать начала что ты пропала!!! Зая моя, в первую очередь удачи тебе на УЗИ, пусть врачи нас порадуют хорошими результатами, с нетерпением ждем приветика от твоей бусинки!!!! А токсикоз наверное уже скоро закончится, нечего задерживаться, пусть убегает уже))) Чтоб ты наконец то смогла по полной насладиться своим положением!))) Так!!!!!! Я тут чихала чихала! Теперь ну просто обязаны появляться новые беременнишки Согласна с тобой!!! Так что девочки не расслабляйтесь, ждем от вас полосатых тестов и кругленьких животиков!!!))))) Lykke, Танюш, а ты сделала бы тестик!!! Я читала что так и беременность может проявляться!!! Тем более это уже можно считать задержкой, полноценных М ведь нет, а БТ (базальная температура) подросла! Так что, для спокойствия лучше сделать тест, так как у многих таким образом начиналась беременность!)) через 3 дня М))))))))))) Ну не факт что они придут!)))) Держим кулачки чтоб они пропала на все 9 месяцев!))) 3 Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Девочки, ещё до Б. На форуме наткнулась на руны. Девочка писала, что она эти руны у себя в низу живота рисовала, после каждого душа заново. И в том цикле забеременнила. Девочка другая писал, что тоже так пробовала, жде результата. А я тогда за все хваталась, за молитвы Матроне каждый день, рисование второй полосочки на тесте, перед сном по чьему то совету представляла реалистично, как мой малыш лежит рядом со мной и с переполненными эмоциями я засыпала. Вот и руны эти я нарисовала в первый день стимуляции. Правда всего один рас, из-за походов на УЗИ. Ссылки скрыты. Приветик всем!!! Lykke, Танюш, а ты сделала бы тестик!!! Я читала что так и беременность может проявляться!!! Тем более это уже можно считать задержкой, полноценных М ведь нет, а БТ подросла! Так что, для спокойствия лучше сделать тест, так как у многих таким образом начиналась беременность!)) Танюша обещала вечером тестик сделать. Ждемс Спасибо за теплые слова. Обязательно потом напишу как все прошло. Очень волнуюсь, но даже предпологать результаты не хочу. Гоню от себя любой страх. Тем более мы к родителям поедим завтра вечером, правда у меня там только все переболели, лижбы не заразится. Буду в маске ходить с чесноком на шеи Хочу ближайшие дня 3-4 увидеть у наших девочек Желание беременной закон 2 Ссылка на это сообщение
lukovka_ya 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Привет Тата!))) Как дела? как настроение? Привет! Отлично, заработалась только ) Пора заканчивать и ехать за мужем Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 5 февраля 2015 Автор Поделиться 5 февраля 2015 Myctaeva, Все будет непременно хорошо!!!))) Укрепляй иммунитет, больше гуляй на свежем воздухе!)) И настраивайся только на хорошее))) Привет! Отлично, заработалась только ) Пора заканчивать и ехать за мужем А куда за ним надо ехать?)) Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 ツ Natalya ツ, гуляем Но у нас погода начала портится, дождь вчера весь день был. Надеюсь конец токсикоза соовпадет с хорошей погодой, а то далеко от дома не гуляю изза него. Ссылка на это сообщение
lukovka_ya 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 А куда за ним надо ехать?)) С работы его сегодня забираю Ссылка на это сообщение
AnniCurly 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 чувствую придется тебе ее сканировать и высылать))))))))))))))) я не против!)) Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Девочки, ещё до Б. На форуме наткнулась на руны. Девочка писала, что она эти руны у себя в низу живота рисовала, после каждого душа заново. И в том цикле забеременнила. Девочка другая писал, что тоже так пробовала, жде результата. А я тогда за все хваталась, за молитвы Матроне каждый день, рисование второй полосочки на тесте, перед сном по чьему то совету представляла реалистично, как мой малыш лежит рядом со мной и с переполненными эмоциями я засыпала. Вот и руны эти я нарисовала в первый день стимуляции. Правда всего один рас, из-за походов на УЗИ. Ссылки скрыты. Танюша обещала вечером тестик сделать. Ждемс А на счет рун - я нашла и их толкование. Имя руны: Дагаз (Dagaz) В целом знак очень позитивный. Он говорит о позитивных изменениях в вашей жизни в следствии трансформации количества всего нажитого опыта в качество следующего периода. Эти изменения могут быть настолько радикальным, что придется принять абсолютно новую суть всего, придется стать другим человеком. Будьте осознаны, и наблюдайте из глубин своего сущего то, чему пришло время свершиться. Значение руны Дагаз (Dagaz) определяет нынешнее положение дел следующим образом: – в материальном плане пришло время успеха, процветания и изобилия. Не стоит расслабляться, скорее наоборот – работайте активно и радостно, так как это только рассвет. День ждет вас впереди. Имя руны: Беркана, Беркано (Berkana) Руна Беркана, Беркано (Berkana) ,ее значение при толковании ,свидетельствует о вступлении в фазу роста, чего бы это ни касалось. Руна Беркана, Беркано (Berkana) символизирует хорошее самочувствие,как в физическом,так и в эмоциональном отношении. Вам необходимо обратить внимание на тот факт, что хороший темп процессов роста предполагает приложение немалых личных сил – требует ясного, трезвого взгляда на происходящие события, глубокого понимания происходящих перемен, сознательного отторжения “грязных” зон собственного внутреннего пространства. Имя руны: Одал,Отала (Othila) Руна говорит о необходимости отказаться от всего старого, отжившего себя. Стряхнуть пыль с сапог всех неправильных ваших предыдущих выводов и придти к принятию того наследия, которое ждет вас.Пришло время узнать о том потомственном наследии, которое вам приготовила и генетика, и духовное родство, и возможно и преемственность традиций, практик, бизнеса и т.д. Руна Одал,Отала (Othila) -Знак очень хороший. Он указывает вам на то, что в ваших жилах течет благородная кровь, что вы приобщены к высокородному древу, и вам остается только принять это с благодарностью и изучить все то, к чему обязывает данное обстоятельство. Возможно для удержания нового положения, вам придется разорвать старые узы. Сделайте это резко, но максимально благородно, дабы не нарушить течение энергий в положительном ключе. И на этом сайте можно еще и погадать на рунах - прикольно ))) Myctaeva, Кстати, решила таки я тест не делать. Муж привез Клеаблю... Я на него посмотрела и убрала по дальше ))) Так как уверена что М начинаются... Просто мазать стало чуть больше. Наверное просто в этом цикле М притормозили немного))) 1 Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Lykke, Я прежде чем их рисовать на животе, тоже значение читала, спасибо напомнила значения А я сижу жду твоего теста. Но ты молодец. Мне бы не хватило одной уверенности, на всякий побежалабы уже и высматривала бы уже Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Lykke, Я прежде чем их рисовать на животе, тоже значение читала, спасибо напомнила значения А я сижу жду твоего теста. Но ты молодец. Мне бы не хватило одной уверенности, на всякий побежалабы уже и высматривала бы уже Я уже просто изучила свой организм ))) С утра еще думала - может тест сделать а уж после обеда поняла - смысла делать его уже нет )) М сейчас под вечер уже вроде как нормально начались ) Так что - все ок) Будем отдыхать и уже в следующем цикле пытаться поймать овульку ) Ссылка на это сообщение
Юсинька 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 я не против!)) так жду))))))) Ссылка на это сообщение
Юсинька 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Myctaeva на что только не пойдут женщины желающие стать мамой))))) привет Катюш как настроение? Ссылка на это сообщение
AnniCurly 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 так жду))))))) пришли почту!)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт