Перейти к публикации

Давайте ждать, надеяться и верить! Пнанюшечки - все сюда!

Полезные сообщения

Девочки привет:) Муж мой сегодня вернулся из командировки. В гостях папа был. Поэтому в интернете почти не была, да и с телефона не очень удобно писать.

Лежала пластом. Пошла 12- я неделя. Очень жду конца токсикоза. В понедельник на УЗИ:)

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ツСчастливаЯツ

1606

• Юсинька

1219

• Настя Я

1050

• "Юлиана"

815

Myctaeva привет, рады тебя видеть, ох уже 12 неделек. супер. ну, пусть поскорее токс проходит. да ещё не много и понедельник, снова увидишь свою малютку. класс.

• Нравится 1

Lykke, Привет!))) Я много читала о второй фазе, это прогестероновая недостаточность, недостаточность второй фазы лечится гормональными препаратами. Вот на БП статья есть http://www.babyplan....em_vtoruju_fazu Почитай, может найдешь полезную информацию!))

Спасибо! Глянула..

Но у меня что то странное сейчас вообще (((

Расстроилась я из за моего цикла...

У меня третий день скудная мазня идет... Ну просто капелька на ежедневке....

А БТ (базальная температура) прыгнула сегодня.... Боюсь как бы не воспаление какое...

И хотя график тут удлинил мне цикл, но у меня он стабильно 28 дней... А в графике уже 30-ый идет (((((

Девочки привет :) Муж мой сегодня вернулся из командировки. В гостях папа был. Поэтому в интернете почти не была, да и с телефона не очень удобно писать.

Лежала пластом. Пошла 12- я неделя. Очень жду конца токсикоза. В понедельник на УЗИ :)

Ого! Уже 12-ая неделя! Здорово! )))

У тебя скоро первый скрининг?

Эх... помню я мои УЗИ - так это трогательно ))))

Я помню после первого УЗИ мы всю дорогу домой с мужем фото нашей Пуговки рассматривали ))))

Дома на видном месте прикололи и все любовались )))))

Главное чтобы скрининг прошел хорошо! Проследи чтобы врачи все правильно сделали. Кровь и УЗИ должны быть одновременно.

А то я смотрю во многих клиниках нарушают это правило а потом пугают девочек неверными результатами.

AnniCurly,

Это хорошо что вы все выяснили с мужем! Молодцы!

В каждой семье бывают моменты непонимания - тут важно все же сохранять голову холодной и стараться всегда быть честными.))

И совет (мой муж мне постоянно это твердит) - надо много разговаривать. Говорить обо всем - как день прошел, какие чувства, сплетни, мысли и так далее... Тогда будет тесная связь ))

Ведь муж и жена прежде всего самые верные друзья )))

Так что - молодцы вы что все утрясли!

И на счет планирования - правильно решила. Я сама так решила. И даже легче и веселее на душе стало )

Ведь когда так сильно концентрируешься на планировании забываешь о многих других вещах.)

О муже, о том что можно легко ездить с ним, гулять, устраивать себе вечеринки )))

А пупсик родится - уже все по другому будет)

Так!!!!!! Я тут чихала чихала! Теперь ну просто обязаны появляться новые беременнишки :)

Мы же не против))))

Может тебе чихать в кулечки и нам высылать? :D Чтобы бацилки живъем тут летали и нас заражали )))))))))))

• Нравится 1

Lykke, Я записалась на первый скрининг в этот понедельник 9.02. завтра к своему Г иду, будем с ней разговаривать за сдачу крови, как лучше сделать. Я просто в платной по бесплатнным талонам через подругу записываюсь. Там хорошие специалисты. Жду встречи с нетерпением. И муж со мной обещал пойти, если работа позволит.

Запузачивайтесь, будем потом с лялькой ваши пузики рассматривать:)

• Нравится 2

Привет, мои дорогие!))Как вы?))

Всем планирующих советую прочитать книгу сказки эльфийки "Как мамочка за чудом ходила" это психология ,сказкатеропия!))

чувствую придется тебе ее сканировать и высылать)))))))))))))))

Тошнота вообще жуткая. Я боюсь так скоро обезвоживание какое-нибудь будет. Вес день мой токс мне есть не дает. Зато на ночь просит, но опять же много никак. Главное, чтоб бусе хватало всего.

в одноклассниках вычитала

Лучший возраст у ребенка - это внутриутробный... Никуда не лезет, не пакостит, всегда в тепле, накормлен и мама точно знает где он и чем занят, в любое время суток!

Юсинька, Через 3 дня день Х?

Лучший возраст у ребенка - это внутриутробный... Никуда не лезет, не пакостит, всегда в тепле, накормлен и мама точно знает где он и чем занят, в любое время суток!

Это точно! )))))))))))))))))))))))

• Нравится 1

Девочки, меня морозить стало последние 3 дня. Темпа стандартная сейчас для меня 37,1. Надо завтсра врачу об этом сказать.

Сегодня питаюсь водой от борща:):D

Муж прикалывается:"как Дюймовочка ешь, экомная жена"

• Нравится 1

Приветик всем!!! :)

AnniCurly, Умничка наша, съездила, развеялась!)) Теперь все будет хорошо, а то что решила не зацикливаться на беременности это хорошо, расслабишься и отдохнешь, а там все само собой получится!!!

NataAsha, Привет Натулик!)) Как делишки?

PROSTO_ho4y, Приветик Машенька)) И тебе самого отличного настроения!!! ;)

Доброе утро, девочки!!!

Привет Тата!))) Как дела? как настроение? :)

Девочки привет :) Муж мой сегодня вернулся из командировки. В гостях папа был. Поэтому в интернете почти не была, да и с телефона не очень удобно писать.

Лежала пластом. Пошла 12- я неделя. Очень жду конца токсикоза. В понедельник на УЗИ :)

Приветик солнышко, а мы уже за тобой соскучились! Я уже переживать начала что ты пропала!!!

Зая моя, в первую очередь удачи тебе на УЗИ, пусть врачи нас порадуют хорошими результатами, с нетерпением ждем приветика от твоей бусинки!!!! :) А токсикоз наверное уже скоро закончится, нечего задерживаться, пусть убегает уже))) Чтоб ты наконец то смогла по полной насладиться своим положением!)))

Так!!!!!! Я тут чихала чихала! Теперь ну просто обязаны появляться новые беременнишки :)

Согласна с тобой!!! Так что девочки не расслабляйтесь, ждем от вас полосатых тестов и кругленьких животиков!!!)))))

Lykke, Танюш, а ты сделала бы тестик!!! Я читала что так и беременность может проявляться!!! Тем более это уже можно считать задержкой, полноценных М ведь нет, а БТ (базальная температура) подросла! Так что, для спокойствия лучше сделать тест, так как у многих таким образом начиналась беременность!))

через 3 дня М)))))))))))

Ну не факт что они придут!)))) Держим кулачки чтоб они пропала на все 9 месяцев!)))
  • Нравится 3

Девочки, ещё до Б. На форуме наткнулась на руны. Девочка писала, что она эти руны у себя в низу живота рисовала, после каждого душа заново. И в том цикле забеременнила. Девочка другая писал, что тоже так пробовала, жде результата. А я тогда за все хваталась, за молитвы Матроне каждый день, рисование второй полосочки на тесте, перед сном по чьему то совету представляла реалистично, как мой малыш лежит рядом со мной и с переполненными эмоциями я засыпала. Вот и руны эти я нарисовала в первый день стимуляции. Правда всего один рас, из-за походов на УЗИ.

Ссылки скрыты.

Приветик всем!!! :)

Lykke, Танюш, а ты сделала бы тестик!!! Я читала что так и беременность может проявляться!!! Тем более это уже можно считать задержкой, полноценных М ведь нет, а БТ подросла! Так что, для спокойствия лучше сделать тест, так как у многих таким образом начиналась беременность!))

Танюша обещала вечером тестик сделать. Ждемс:)

Спасибо за теплые слова. Обязательно потом напишу как все прошло. Очень волнуюсь, но даже предпологать результаты не хочу. Гоню от себя любой страх. Тем более мы к родителям поедим завтра вечером, правда у меня там только все переболели, лижбы не заразится. Буду в маске ходить с чесноком на шеи :D

Хочу ближайшие дня 3-4 увидеть :tectik: у наших девочек :girl_dance:

Желание беременной закон :girl_in_dreams::girl_cool::cool::confusion:

• Нравится 2

Myctaeva, Все будет непременно хорошо!!!))) Укрепляй иммунитет, больше гуляй на свежем воздухе!)) И настраивайся только на хорошее)))

Привет! Отлично, заработалась только )

Пора заканчивать и ехать за мужем :)

А куда за ним надо ехать?))

ツ Natalya ツ, гуляем:) Но у нас погода начала портится, дождь вчера весь день был. Надеюсь конец токсикоза соовпадет с хорошей погодой, а то далеко от дома не гуляю изза него.

Девочки, ещё до Б. На форуме наткнулась на руны. Девочка писала, что она эти руны у себя в низу живота рисовала, после каждого душа заново. И в том цикле забеременнила. Девочка другая писал, что тоже так пробовала, жде результата. А я тогда за все хваталась, за молитвы Матроне каждый день, рисование второй полосочки на тесте, перед сном по чьему то совету представляла реалистично, как мой малыш лежит рядом со мной и с переполненными эмоциями я засыпала. Вот и руны эти я нарисовала в первый день стимуляции. Правда всего один рас, из-за походов на УЗИ.

Ссылки скрыты.

Танюша обещала вечером тестик сделать. Ждемс :)

А на счет рун - я нашла и их толкование.

RUNA_SPAGE_dagaz.jpg

Имя руны: Дагаз (Dagaz)

В целом знак очень позитивный. Он говорит о позитивных изменениях в вашей жизни в следствии трансформации количества всего нажитого опыта в качество следующего периода. Эти изменения могут быть настолько радикальным, что придется принять абсолютно новую суть всего, придется стать другим человеком. Будьте осознаны, и наблюдайте из глубин своего сущего то, чему пришло время свершиться.

Значение руны Дагаз (Dagaz) определяет нынешнее положение дел следующим образом: – в материальном плане пришло время успеха, процветания и изобилия. Не стоит расслабляться, скорее наоборот – работайте активно и радостно, так как это только рассвет. День ждет вас впереди.

RUNA_SPAGE_berkano.jpg

Имя руны: Беркана, Беркано (Berkana)

Руна Беркана, Беркано (Berkana) ,ее значение при толковании ,свидетельствует о вступлении в фазу роста, чего бы это ни касалось. Руна Беркана, Беркано (Berkana) символизирует хорошее самочувствие,как в физическом,так и в эмоциональном отношении. Вам необходимо обратить внимание на тот факт, что хороший темп процессов роста предполагает приложение немалых личных сил – требует ясного, трезвого взгляда на происходящие события, глубокого понимания происходящих перемен, сознательного отторжения “грязных” зон собственного внутреннего пространства.

RUNA_SPAGE_otal.jpg

Имя руны: Одал,Отала (Othila)

Руна говорит о необходимости отказаться от всего старого, отжившего себя. Стряхнуть пыль с сапог всех неправильных ваших предыдущих выводов и придти к принятию того наследия, которое ждет вас.Пришло время узнать о том потомственном наследии, которое вам приготовила и генетика, и духовное родство, и возможно и преемственность традиций, практик, бизнеса и т.д. Руна Одал,Отала (Othila) -Знак очень хороший. Он указывает вам на то, что в ваших жилах течет благородная кровь, что вы приобщены к высокородному древу, и вам остается только принять это с благодарностью и изучить все то, к чему обязывает данное обстоятельство. Возможно для удержания нового положения, вам придется разорвать старые узы. Сделайте это резко, но максимально благородно, дабы не нарушить течение энергий в положительном ключе.

И на этом сайте можно еще и погадать на рунах - прикольно )))

Myctaeva,

Кстати, решила таки я тест не делать.

Муж привез Клеаблю... Я на него посмотрела и убрала по дальше )))

Так как уверена что М начинаются... Просто мазать стало чуть больше.

Наверное просто в этом цикле М притормозили немного)))

• Нравится 1

Lykke, Я прежде чем их рисовать на животе, тоже значение читала, спасибо напомнила значения:)

А я сижу жду твоего теста. Но ты молодец. Мне бы не хватило одной уверенности, на всякий побежалабы уже и высматривала бы уже:)

Lykke, Я прежде чем их рисовать на животе, тоже значение читала, спасибо напомнила значения:)

А я сижу жду твоего теста. Но ты молодец. Мне бы не хватило одной уверенности, на всякий побежалабы уже и высматривала бы уже:)

Я уже просто изучила свой организм )))

С утра еще думала - может тест сделать а уж после обеда поняла - смысла делать его уже нет ))

М сейчас под вечер уже вроде как нормально начались )

Так что - все ок)

Будем отдыхать и уже в следующем цикле пытаться поймать овульку )

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...