Перейти к публикации

Давайте ждать, надеяться и верить! Пнанюшечки - все сюда!

Полезные сообщения

всем спасибо.сопли липнут из-за ослабленного иммунитета,ведь все силы организма направлены на другое.тут как ни кутайся,ничего не поможет.пью малину,ем лимон,промываюсь аквамарисом,хоть квикс мне нравится больше,его сейчас нигде нет.пиносол тоже в ходу.лежу ровно.муж на хозяйстве.

что касается самочувствия,то тошнота постоянный спутник.а в целом все ок.

Юсинька,я работаю на этим )не люблю болеть,особенно насморк.

Катюш,спасибо!в работе )

Маша,это здорово.мне тоже очень понравился.

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ツСчастливаЯツ

1606

• Юсинька

1219

• Настя Я

1050

• "Юлиана"

815

Myctaeva,  нет) не вижу смысла стимулироватся, во первых очень дорого,своя овуля у меня была, а во вторых пусть лучше мой организм отдохнет от гормонов, оставляю только утрик во второй фазе и витаминки. Да и в Карпатах на УЗИ не походишь) так что и морально буду отдыхать, мы уже и не планируем, нет смысла за 1% гнаться, лучше отдохнуть и шагать в протокол где около 30% дают) хотя может чудо и случится) раньше середины мая я в протокол не пойду так что для чуда время остаётся)

Хоть и не планируем, но тестоманкой я знатной стала))) хоть и знаю что увижу, а все равно по 2 раза в день тесты мочила) так и разорится не долго)

что-то Яна совсем потерялась и Наталки давно не видно

• Нравится 1

и Алексия заходит и молчит

Rowenta , очень очень хорошее решение)))) а отдых и смена обстановки многим помогала забеременеть)))) так что будем держать за вас кулачки)))

Юсинька,  у вас снег идёт?)у нас за час почти сантиметр намело) завтра судя по всему опять стихийное бедствие будет (всмысле что транспорт ходить не будет и своей машиной не выехать)

Rowenta,  ух ты))) но вроде не обещали такой уж прям непогоды)))) может расчистят

а у нас нет(((( ветер сегодня сильный и холодный.....у нас вроде на среду обещают)))

а я наверно завтра пойду возьму билетики на 13) поеду к мужу)))) не знаю конечно где мы ночевать будем))) ну чет придумаем))))

Rowenta,  да нет)))) разве что говорить не буду ......он за выходные уже раз 10 спросил "Приедешь?" "Что решила?" "Приезжай''))))) а я все хвостиком виляю)))

Катя у нас тоже снежок)))) правда слегка притрусил)))

Доброе утро планюшечки)))) хорошей и спокойной недельки

Rowenta, Молодечик:) как следует отдыхай:) И чудо обязательно случится! Тестомания, это да :malicious: Удивлялась тем девушкам, у которых выдержка была и тесты до задержки не делали.

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Привет всем!!!))) С началом новой недели, пусть она будет для всех мега позитивной и удачной!!!)))))

Как вы девчулички? Как настроение?

• Нравится 2

привет Наташенька) пропала совсем

как твои дела?

как у нас ты уже почитала))))))

Привет еще раз!)) Спасибо у меня все хорошо, лень было в выходные сидеть в интернете, поэтому и пропадала))) С новым беременным циклом Юлечка!!!! Пусть в праздник 8 марта у тебя будет подарочек в виде :tectik::pregnant: !!!

Rowenta, Желаю приятно провести отдых!!! Отдыхайте, расслабляйтесь и делитесь своими положительными эмоциями!! А мы здесь за вас порадуемся!)))

Myctaeva, Привет моя хорошая!!! Ну как ты? УЗИ делали?

Lykke, У меня тоже такая мазня(( Но больше ничего не беспокоит

ツ Natalya ツ

спасибо))) но вот муж в этом месяце отсутствует((((

Я просто прочитала что ты к нему собираешься) Ты на пару дней поедешь?

Девочки, всем привет:)Лежу капаюсь. Раствор Рингера от токса, Глюкоза с аскорбинкой. Тут так холодно. Завтра плед принесу с собой.

На УЗИ вечером к 18:00.

Девочки, всем привет :)Лежу капаюсь. Раствор Рингера от токса, Глюкоза с аскорбинкой. Тут так холодно. Завтра плед принесу с собой.

На УЗИ вечером к 18:00.

Конечно бери с собой плед, и одевайся теплее чтоб не заболеть!!! Удачи тебе на УЗИ, ждем от тебя замечательных новостей!)))

Юсинька,  а у нас тоже совсем немного снега оказалось) быстро закончился)

Myctaeva,  конечно бери с собой плед, а они что не дают одеялко? А мне всегда холодно во время капельницы

ツ Natalya ツ,  спасибки дорогая) будем стараться)))

Что то мой новый цикл тормозит, сегодня уже третий день как утрик отменила, живот со вчера болит, пмс вчера накрыл, а результата нет(

ツ Natalya ツ, да, в субботу утром буду и в воскресенье вечером обратно......не думаю что останусь на дольше

Жаль(( Но может это будет не единственная встреча в этом цикле ;)

всем привет.я на сохранении.пока ничего не знаю,жду врача.утром началась коричневая мазня.сейчас сказали свежих выделений нет.так что как-то так.на узи очередь.

Даша держим кулачки, пусть всё будет хорошо, пиши если будет возможность и не переживай.

Катюша может ещё пойдут. ещё не вечер.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...