LunaTigra 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 всем спасибо.сопли липнут из-за ослабленного иммунитета,ведь все силы организма направлены на другое.тут как ни кутайся,ничего не поможет.пью малину,ем лимон,промываюсь аквамарисом,хоть квикс мне нравится больше,его сейчас нигде нет.пиносол тоже в ходу.лежу ровно.муж на хозяйстве. что касается самочувствия,то тошнота постоянный спутник.а в целом все ок. Юсинька,я работаю на этим )не люблю болеть,особенно насморк. Катюш,спасибо!в работе ) Маша,это здорово.мне тоже очень понравился. Ссылка на это сообщение
Rowenta 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Myctaeva, нет) не вижу смысла стимулироватся, во первых очень дорого,своя овуля у меня была, а во вторых пусть лучше мой организм отдохнет от гормонов, оставляю только утрик во второй фазе и витаминки. Да и в Карпатах на УЗИ не походишь) так что и морально буду отдыхать, мы уже и не планируем, нет смысла за 1% гнаться, лучше отдохнуть и шагать в протокол где около 30% дают) хотя может чудо и случится) раньше середины мая я в протокол не пойду так что для чуда время остаётся) Хоть и не планируем, но тестоманкой я знатной стала))) хоть и знаю что увижу, а все равно по 2 раза в день тесты мочила) так и разорится не долго) что-то Яна совсем потерялась и Наталки давно не видно 1 Ссылка на это сообщение
Юсинька 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 и Алексия заходит и молчит Rowenta , очень очень хорошее решение)))) а отдых и смена обстановки многим помогала забеременеть)))) так что будем держать за вас кулачки))) Ссылка на это сообщение
Rowenta 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Юсинька, у вас снег идёт?)у нас за час почти сантиметр намело) завтра судя по всему опять стихийное бедствие будет (всмысле что транспорт ходить не будет и своей машиной не выехать) Ссылка на это сообщение
Юсинька 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Rowenta, ух ты))) но вроде не обещали такой уж прям непогоды)))) может расчистят а у нас нет(((( ветер сегодня сильный и холодный.....у нас вроде на среду обещают))) а я наверно завтра пойду возьму билетики на 13) поеду к мужу)))) не знаю конечно где мы ночевать будем))) ну чет придумаем)))) Ссылка на это сообщение
Rowenta 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Юсинька, сюрприз решила сделать?) Ссылка на это сообщение
Юсинька 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Rowenta, да нет)))) разве что говорить не буду ......он за выходные уже раз 10 спросил "Приедешь?" "Что решила?" "Приезжай''))))) а я все хвостиком виляю))) Катя у нас тоже снежок)))) правда слегка притрусил))) Доброе утро планюшечки)))) хорошей и спокойной недельки Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Юсинька доброе утро. у нас тоже снежок. Rowenta да отдых эт хорошо. Доброе утро всем. И просто хорошего настроения. 2 Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Rowenta, Молодечик как следует отдыхай И чудо обязательно случится! Тестомания, это да Удивлялась тем девушкам, у которых выдержка была и тесты до задержки не делали. 1 Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 9 февраля 2015 Автор Поделиться 9 февраля 2015 Ссылки скрыты. Привет всем!!!))) С началом новой недели, пусть она будет для всех мега позитивной и удачной!!!))))) Как вы девчулички? Как настроение? 2 Ссылка на это сообщение
Юсинька 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 привет Наташенька) пропала совсем как твои дела? как у нас ты уже почитала)))))) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 9 февраля 2015 Автор Поделиться 9 февраля 2015 привет Наташенька) пропала совсем как твои дела? как у нас ты уже почитала)))))) Привет еще раз!)) Спасибо у меня все хорошо, лень было в выходные сидеть в интернете, поэтому и пропадала))) С новым беременным циклом Юлечка!!!! Пусть в праздник 8 марта у тебя будет подарочек в виде !!! Rowenta, Желаю приятно провести отдых!!! Отдыхайте, расслабляйтесь и делитесь своими положительными эмоциями!! А мы здесь за вас порадуемся!))) Myctaeva, Привет моя хорошая!!! Ну как ты? УЗИ делали? Lykke, У меня тоже такая мазня(( Но больше ничего не беспокоит Ссылка на это сообщение
Юсинька 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 ツ Natalya ツ спасибо))) но вот муж в этом месяце отсутствует(((( Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 9 февраля 2015 Автор Поделиться 9 февраля 2015 ツ Natalya ツ спасибо))) но вот муж в этом месяце отсутствует(((( Я просто прочитала что ты к нему собираешься) Ты на пару дней поедешь? Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Девочки, всем приветЛежу капаюсь. Раствор Рингера от токса, Глюкоза с аскорбинкой. Тут так холодно. Завтра плед принесу с собой. На УЗИ вечером к 18:00. Ссылка на это сообщение
Юсинька 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 ツ Natalya ツ, да, в субботу утром буду и в воскресенье вечером обратно......не думаю что останусь на дольше Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Myctaeva плохо, что холодно. обязательно возьми плед. будем ждать результата узи. Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 9 февраля 2015 Автор Поделиться 9 февраля 2015 Девочки, всем привет Лежу капаюсь. Раствор Рингера от токса, Глюкоза с аскорбинкой. Тут так холодно. Завтра плед принесу с собой. На УЗИ вечером к 18:00. Конечно бери с собой плед, и одевайся теплее чтоб не заболеть!!! Удачи тебе на УЗИ, ждем от тебя замечательных новостей!))) Ссылка на это сообщение
Rowenta 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Юсинька, а у нас тоже совсем немного снега оказалось) быстро закончился) Myctaeva, конечно бери с собой плед, а они что не дают одеялко? А мне всегда холодно во время капельницы ツ Natalya ツ, спасибки дорогая) будем стараться))) Что то мой новый цикл тормозит, сегодня уже третий день как утрик отменила, живот со вчера болит, пмс вчера накрыл, а результата нет( Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 9 февраля 2015 Автор Поделиться 9 февраля 2015 ツ Natalya ツ, да, в субботу утром буду и в воскресенье вечером обратно......не думаю что останусь на дольше Жаль(( Но может это будет не единственная встреча в этом цикле Ссылка на это сообщение
LunaTigra 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 всем привет.я на сохранении.пока ничего не знаю,жду врача.утром началась коричневая мазня.сейчас сказали свежих выделений нет.так что как-то так.на узи очередь. Ссылка на это сообщение
Rowenta 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 LunaTigra, держись!! Будут новости пиши. И не нервничай, тебе сейчас это лишнее Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Даша держим кулачки, пусть всё будет хорошо, пиши если будет возможность и не переживай. Катюша может ещё пойдут. ещё не вечер. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт