Mawamamylya 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Myctaeva спасибки)))))) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 10 февраля 2015 Автор Поделиться 10 февраля 2015 Девочки, спасибо вам за теплые слова Вот она наша кроха Ссылки скрыты. На фото конечно не совсем то, что на экране. Как же это здорово!!! Даже не хватает слов чтоб описать ощущения при виде этих фотографий!!! Чувство восторга, счастья и огромной радости!!! Пусть малышка растет, и дальше нас радует))) Будем с трепетом ждать следующих фотографий и хороших новостей! 2 Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Как хочется утром проснутся, И встав в туалет по бежав, Увидеть две вас заветных, тестик к сердцу прижать, понять, что ты рядом со мною, животик нежно ласкать, петь песни только с тобою, и в садик быстрее бежать, услышать как скажешь, ты МАМА, шаги твои все посчитать, и зубки что спать не давали, и нежно тебя целовать, смотреть как ты морщишься ночью, и крутишься, что бы заснуть, Прошу тебя бусинка, очень, ведь мама устала скучать!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 ツ Natalya ツ, Спасибо моя хорошая :flower: Будем стараться вас радовать дальше. Тьфу тьфу тьфу 1 Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 (изменено) Myctaeva, Фото супер ))) такая козявочка милая ))) У нас тоже такая фото висела на холодильнике пока не родились ))) Первая фотография Слушай, я фигею с ваших врачей )) Идея первого скрининга - кровь и УЗИ в один день. Последняя дата это 13 недель и 2 дня. Далее - все анализы и УЗИ уже не показательны. В твоем случае волноваться смысла нет - все у тебя хорошо. Но когда 1 скрининг делают женщины у которых высокие риски - такие анализы будут до одного места (((( Как хочется утром проснутся, И встав в туалет по бежав, Увидеть две вас заветных, тестик к сердцу прижать, понять, что ты рядом со мною, животик нежно ласкать, петь песни только с тобою, и в садик быстрее бежать, услышать как скажешь, ты МАМА, шаги твои все посчитать, и зубки что спать не давали, и нежно тебя целовать, смотреть как ты морщишься ночью, и крутишься, что бы заснуть, Прошу тебя бусинка, очень, ведь мама устала скучать!!!!! Красиво и трогательно ) Главное верить - и все Будет! Будешь еще потом со смехом вспоминать свои волнения и вздыхать от капризов и проказ своих малышей ))) Изменено 10 февраля 2015 пользователем Lykke 1 Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Lykke, мне генетик почему то назначил эти анализы ещё в 9 недель. Я звонила ему, сказал что они у меня уже есть.Я в растерянности, не знаю, что делать. Теперь переживаю. По головке моя Г меня не погладит. Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Lykke спасибо огромное. Myctaeva я конечно в анализах пока ноль, но ты главное не переживай. Дашуня как ты???? Аня как твои дела?? Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Lykke, мне генетик почему то назначил эти анализы ещё в 9 недель. Я звонила ему, сказал что они у меня уже есть.Я в растерянности, не знаю, что делать. Теперь переживаю. По головке моя Г меня не погладит. Ты не переживай, все хорошо у тебя. Но анализы назначают они неграмотно. В период с 11 до 13.2 недели проверяют наличие аномалий у плода. В частности - синдром Дауна. Смотрят на УЗИ наличие носовой кости, какой размер задишеечного пространства (как то так, не помню точно название), смотрят пропорции конечностей. А по крови смотрят наличие тех или иных маркеров , которые могут указывать на наличие отклонений и прочего. Именно кровь является главным показателем. УЗИ - как втоостепенное... Во всяком случае так мне объясняли здесь в нашей клинике. Я перед первым скринингом помню весь интернет перерыла в поисках информации. А потом и к врачу приставала с вопросами. Меня было уже 36 лет на момент беременности и я переживала. Но у меня риски были 1 к 75000... Так что - Бог миловал.... ты поспрашивай ваших врачей, почему так делают.... погугли в Инете о том, что пишут - как правильно делать скрининг. Ссылка на это сообщение
NataAsha 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 (изменено) Приветик, девчата! Только сейчас до инета добралась. Отпишусь: у меня сегодня начались М. Такие ничего себе, как обычно) И день Х у меня теперь выпадает на 8 марта! Вот думаю, может быть не все так плохо у меня и будет мне подарок;-) А кровотечение на фоне приема ОК начались? А какие ОК пила? И как долго? Да, я после выкидыша Регулон пью. Точнее пила) в общей сложности 2,5 цикла пропила получается Наташа,в 8ку.до 20недель сюда,а после в роддом. а к какому роддому относишься? очень жду узи,чтобы сказали,что эмбрион есть,сердце бьется и чувствует он себя хорошо. Дашутка, именно так все и будет - подожди немножко) держись! я стараюсь. Ты тоже там не поддавайся больничному негативу NataAsha, а ты таблетки все вовремя пила? У меня так бывало когда забывала выпить вовремя таблетку и часов на 8 позже пила Млииин, девочки, пересчитала таблы в упаковке - я вообще 1 день пропустила!!! даже не помню когда это могло быть... теперь понятно откуда это кровотечение. Myctaeva, ттт на Вашу принцессу. Такая маленькая, а уже такая красивая!!! Изменено 10 февраля 2015 пользователем NataAsha 1 Ссылка на это сообщение
Rowenta 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 NataAsha, бывает) и у меня было часто, я правда долго ОК пила) собственно теперь все свои проблемы на них и валю) значит когда пропустила надо было просто отменять и покупать новую упаковку и с первым днем цикла начинать новую пачечку) Вот видешь все цу тебя нормально) только память, как и у меня, девичья)))) но и гормоны врятли будут показательны в этом цикле, на фоне отмены ОК не все гормоны восстановиться успеют Myctaeva, какие вы красивые, прям загляденье))) ттт на вас, растите, развивайтесь, вовремя встречайтесь и дальше только на радость друг другу)))) 1 Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Хорошего всем дня)))) 2 Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Девочки наткнулась сдесь на вопрос, о том как отвечать тем кто говорит, что во время Б вредно курить, а то достали они её!!! Жесть!!!!!!!!!!!!!! Тут переживаешь, в магазине читаешь состав чуть бы не каждого продукта, где химии полно даже не смотришь в их сторону. А тут, "Ну я же легкие сигареты курю". :dash_kolob_girl: Я сама баловалась, но за долго до Б специально отказалась от этой привычки ради ребенка! И меня очень удивляют такие люди. 1 Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 11 февраля 2015 Автор Поделиться 11 февраля 2015 (изменено) Всем привет и Ссылки скрыты. !))) Девочки наткнулась сдесь на вопрос, о том как отвечать тем кто говорит, что во время Б вредно курить, а то достали они её!!! Жесть!!!!!!!!!!!!!! Тут переживаешь, в магазине читаешь состав чуть бы не каждого продукта, где химии полно даже не смотришь в их сторону. А тут, "Ну я же легкие сигареты курю". :dash_kolob_girl: Я сама баловалась, но за долго до Б специально отказалась от этой привычки ради ребенка! И меня очень удивляют такие люди. Согласна - этому нет оправдания!!! Даже если это легкие сигареты, даже если это одна сигарета в день! Здоровье ребенка должно быть на первом месте! Изменено 11 февраля 2015 пользователем ツ Natalya ツ 3 Ссылка на это сообщение
Юсинька 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Myctaeva, не стоит так переживать за них! каждая выбирает что считает нужным. Значит у них все с легкостью получилось, а отказаться полноценно от привычки не могут. У меня ни одна знакомая которая курила при Б до определенного месяца и потом начинали после ко тоже не понимаю их, но оспаривать не особо и хотелось. Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Оно то понятно, что это их дело. Детей жалко. У меня одноклассница курила всю беременность. Так у девочки недоразвитие мышц. Ссылка на это сообщение
Юсинька 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Привет мои дорогие) была у маммолога выписал мне лечение и я теперь сижу в инете и изучаю инструкции.......многие препараты вообще не могу понять для чего. Вообще вышла от него и немного растерялась))) он мне ничего не сказал и я даже не спросила в чем проблема моя...... 1)Фитосет - успокоительное..??? зачем 2) Долабене гель при болях ......???да не такие уж и боли 3) Мастодинон....это понятно! 4) Эпигалин.....тоже вроде норм!! 5) Дуовит....витамины.....не совсем понятно, но да ладно 6) Достинекс.....в основном в инструкции при прерывании лактации......????зачем.....причем как я поняла очень сильный препарат и гормональный Короче озадачена очень....врач хороший и я была у него уже в платной.....оперировал.....уж очень смущает этот Достинекс....может не покупать его вообще....пропью все остальное сделаю УЗИ и пойду на повторное, а там что скажет LunaTigra, как дела? все ждем твоего УЗИ с нетерпением!!! Myctaeva, не могу наглядеться на фоточки))) Rowenta, как дела? настроение чемоданное? Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Юсинька, А что с грудью? Посоветуйся с другим врачом. Потому что бывают припораты в инструкции одно, а врачи их могут ещё для другого эффекта приписывать. Мне для эндометрия приписывали припорат который приписывают женщинам в климаксе, так в инструкции написано. Фоточки классные сама их постоянно рассматриваю. И на УЗИ опять хочу Или можно на форуме медиков вопрос задать. Консмед сайт например. 1 Ссылка на это сообщение
Юсинька 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Myctaeva, у меня мастопатия, вроде небольшая.....в последнее время когда грудь наливается перед М прям щимит (не знаю как правильно написать)))......два года назад он вырезал фиброаденому и я к нему так и не попала, а сейчас забеспокоилась и решила сходить......ну и вроде как кистозный процесс или кистозная мастопатия...... Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Юсинька привет, лечись и выздоравливай, грудь это святое. Ссылка на это сообщение
Rowenta 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Юсинька, вот от мамстопатии тебе его и прописали) я его для снижения пролактина пью) Настроение да))) не могу только сумку нашу дорожную найти, надо наверное идти новую покупать((( у меня кстати на достинексе грудь перед М вообще не болела, как будто ее и нету, а до этого постоянно даже лиф одевать больно было, не то что прикоснуться) и к концу третьей таблетки привыкла) уже не колбасит от него))) Юсинька, а как доктор прописал достинекс пить?) Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Юсинька, может достинекс все пить рас прописали, может он в твоем случае будет хорошим помощьником, рас врач прописал. Ссылка на это сообщение
Юсинька 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 (изменено) Rowenta, в инструкции и написано про пролактин и гормональный фон.,....вот меня и смутило ......у меня вроде все ок в этом направлении надеялась что кто то сталкивался с этим))))) по половине таблетки раз в неделю один месяц выходит все же нужно покупать.......а от них колбасит сильно? это случайно не те от которых колбасит тебя? что то я уже боюсь....... что найти ни как не выходит сумку? так может она старенькая и её пора заменить))))) Myctaeva, наверно таки придётся (((( ненавижу все эти мега препараты грудь у меня наливаться начинает в середине цикла....я так думаю после О и за неделю до М это вообще жесть.....вечером лиф снимаю ощущение что они вываливаются кило так по пять))))) а иногда пару дней не дотронуться и на животе спать не могу))))) укладывают по удобнее))))) придётся крутить мужа))))) Изменено 11 февраля 2015 пользователем Юсинька Ссылка на это сообщение
Rowenta 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Юсинька, таблеточки те) но тебя то может и не будет колбасить) это все индивидуально) и уже не колбасит, последние 2 раза даже не почувствовала что таблеточку пила) да и знаешь учитывая что грудь у меня совсем не болела даже перед М то те 5 дней что я по пол таблетки пила и меня колбасило это мелочи, зато после О до М с грудью проблем вообще никаких не было (у меня тоже кисты в груди, кстати) Ссылка на это сообщение
Rowenta 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 PROSTO_ho4y, картинка супер)))) Юсинька, уже купила новую сумку, вроде давала ее полтора года назад маме и с тех пор не видела ее, у мамы тоже нету.. мистика) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт