Юсинька 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Rowenta, спряталась от вас))) PROSTO_ho4y, :D ага))) и будет у нас поиск унитаза каждые пол часа))) Rowenta, пять таблеточек?......ого......они же дорогущие......я тут ойкаю с 2-мя штучками 1 Ссылка на это сообщение
Rowenta 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 (изменено) Юсинька, не, таблеточек 4 мне по половинке прописали/(0,5таблетки 2р./неделя) вот из 8 раз что пила 5 колбасило . Юсинька, это одно из самых дешевых лекарств что я покупала за последние 4 месяца( Изменено 11 февраля 2015 пользователем Rowenta Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Причем с каждой неделей всё сильнее и сельнее маму любит 1 Ссылка на это сообщение
Юсинька 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Rowenta, пусть ваш ангелочек будет подарен богом в ближайшее время! чтобы вы тратили денежку только на него любимого и родного!!! 1 Ссылка на это сообщение
Юсинька 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 приветик Натуличка) как дела? Ссылка на это сообщение
Rowenta 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 (изменено) Собрала я уже сумку :-) не могу дождаться пятницы уже :-) Девченки, мы до ивано-франковска самолетом. За сколько до отправки надо в аэропорту быбыть и что там делать все это время? Никогда с мужем не летали Изменено 11 февраля 2015 пользователем Rowenta Ссылка на это сообщение
Юсинька 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 регистрация вроде за час до вылета Ссылка на это сообщение
NataAsha 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 (изменено) Приветули, девули! значит когда пропустила надо было просто отменять и покупать новую упаковку и с первым днем цикла начинать новую пачечку) ага, если бы я еще знала когда я ее пропустила))) да и пить я их уже не буду. но и гормоны врятли будут показательны в этом цикле, на фоне отмены ОК не все гормоны восстановиться успеют Да, я тоже так думаю, позже сдам, если понадобится; ) Изменено 11 февраля 2015 пользователем NataAsha Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Доброе утро. Сегодня просто хорошее настроение. И всем того же желаю. 1 Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 PROSTO_ho4y, Доброе Спасибо А у нас уже 3 день жуткий туман, ветер и холодина. Я так понимая с завтрашнего дня у меня начнётся 2-й триместр? 1 Ссылка на это сообщение
NataAsha 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Доброе утро, девочки! Myctaeva, поздравляю с недельками и с окончанием первого триместра Как самочувствие и настроение? Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Собрала я уже сумку :-) не могу дождаться пятницы уже :-) Девченки, мы до ивано-франковска самолетом. За сколько до отправки надо в аэропорту быбыть и что там делать все это время? Никогда с мужем не летали Максимум - регистрация заканчивается за 1 час или 40 минут до отлета. Если это внутренние авиалинии - то за 40 минут до вылета заканчивается регистрации. Значит надо быть максимум за два-полтора часа до вылета. С учетом что много людей будет и надо багаж сдать.... Приветули, девули! ага, если бы я еще знала когда я ее пропустила))) да и пить я их уже не буду. Да, я тоже так думаю, позже сдам, если понадобится; ) Кстати, именно когда вот так вот и забываешь выпить таблеточку, и получается Б )))))) Девочки, поделитесь опытом - какая дозировка Витамина Е должна быть до О и после? У меня капсулы по 100 мГ... Немного запуталась - в Инете куча информации а конкретики никакой ) Ссылка на это сообщение
NataAsha 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 А я сегодня опять БТ (базальная температура) начала измерять. 60-ый цикл, 4,5 года планирования - Господи, дай мне сил и терпения!!! Кстати, именно когда вот так вот и забываешь выпить таблеточку, и получается Б )))))) у меня не получилась - новый цикл начался, Девочки, поделитесь опытом - какая дозировка Витамина Е должна быть до О и после? У меня капсулы по 100 мГ... Немного запуталась - в Инете куча информации а конкретики никакой ) немудрено запутаться - инфы куча я вычитала, что при планировании нужно 400 мг пить в сутки, так и делаю Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 А я сегодня опять БТ начала измерять. 60-ый цикл, 4,5 года планирования - Господи, дай мне сил и терпения!!! у меня не получилась - новый цикл начался, немудрено запутаться - инфы куча я вычитала, что при планировании нужно 400 мг пить в сутки, так и делаю Я вот тут вычитала - что беременным назначают по 3 капсулы (300 мг) в сутки. Значит, до О можно пить по 1 капсуле, а после О по 3 капсулы. Тут важно чтобы не много было витамина Е до О, иначе он подавит овулю. ... Ну значит в следующем цикле все получится.) ОК все же дают мощный толчок. У меня Б была на фоне отмены ОК... 1 Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 NataAsha, Спасибо У меня программа в телефоне почему то ставит конец 1 триместра в 13 недель. Я думала в 12. Ссылка на это сообщение
NataAsha 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Lykke, мне вот это понравилось, прочти - много полезного узнаешь ИМХО http://www.babyplan.ru/blog/2100/entry-110828-vitaminy-po-sheme-protiv-vitaminnyh-kompleksov/ Myctaeva , да ну её, эту программу - у нас своя будет! Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Lykke, Привет Мне Г назначала по 100 каждый день. И все. Я даже не знаю... NataAsha, Стисняюсь спросить, а что означает ИМХО? Своя Ссылка на это сообщение
NataAsha 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Myctaeva, это словечко я на форумах и подцепила... еще в прошлую беременность: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 NataAsha, Я понила смысл. Понравилась расшифровка- Имею личное мнение, хрен оспоришь 1 Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Lykke, Привет Мне Г назначала по 100 каждый день. И все. Я даже не знаю... NataAsha, Стисняюсь спросить, а что означает ИМХО? Своя Ты пила по 100 мг весь цикл? Lykke, мне вот это понравилось, прочти - много полезного узнаешь ИМХО http://www.babyplan....nyh-kompleksov/ Ты знаешь, трудно судить об этом как то однозначно... Сколько врачей - столько и мнений ))) У нас тут врачи рекомендуют именно комплексные витамины, мол там специальная дозировка для разных периодов жизни. Для детей, подростков, для женщин кто планирует беременность, для уже беременных и кто уже родил и кормит грудью... Ну и так далее. Мне с ними легче - одну таблетку выпил и не паришься... А если разные таблетки в разные дни цикла - я умом тронусь ))) Это откуда у людей столько свободного времени берется?))) Я и обычную витаминку ежедневно забываю пить Вот хочу в этом цикле поиграться с витамином Е и посмотреть, как он повлияет на мой организм. Нашла дозировку в Инете - попробую попить по этой схеме. Да половить О тестами. А там уже - как Бог даст ) Myctaeva, Ого! Уже первый триместр закончился? ))) Летит время. Глядишь - скоро и два других пролетят, а потом уже и ляля будет, а потом опять начнешь планировать здесь ))))) 1 Ссылка на это сообщение
NataAsha 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Lykke, ну так в какой дозировке в итоге пить будешь? Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Lykke, ну так в какой дозировке в итоге пить будешь? Начитавшись тут всякой информации, решила, что буду пить с 1 ДЦ до дня О - по 1 капсуле (100 мг) После О - по 3 капсулы (300 мг) и до дня М. Если наступает Б, то по 3 капсулы продолжу пить до 12 недель беременности. Думаю, что 100 мг витамина Е - это не вредно будет для О, не так много чтобы подавить ее. А вот 300 мг - достаточное количество, чтобы помочь яйцеклетке, а потом - и малышу.. Ко всему этому я пью витамины с фолькой, так что отдельно фольку не буду пить. И после О так же буду пить витамин С, чтобы поддержать иммунитет в случае Б... Ссылка на это сообщение
LunaTigra 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 здравствуйте, мои хорошие!свежие вести с больничной койки.только что с узи.нам 7недель по м и 7 и 1 по узи.бьется крошечное сердечко и развитие соответствует сроку.я безмерно счастлива.от сустена жутко кружится голова.сегодня уменьшили дозировку в 2раза.было 400,стало 200.взяли кровь на прогестерон.все анализы хорошие.пока лежим,нас наблюдают.спасибо вам за добрые слова и за то,что переживаете за нас!очень приятно! 3 Ссылка на это сообщение
Rowenta 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 А мне репродуктолог назначил по 400 мг в день все время и до о тоже по 400. Так и пью, овуля есть) ещё и мужа пою и фолькой и Вит е)) LunaTigra, очень рада хорошим новостям) радуй нас ещё))) Myctaeva, время летит))) скоро в нас памперсами бросаться будешь))) 1 Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Lykke, Время летит хотя если по смотришь сколько ещё в впереди.... Да пила весь цикл, но при Б не приписывали, а наоборот все отменили кроме Дюфастона и Фолибера. LunaTigra, Поправляйся С хорошим УЗИ! Растите здоровыми Rowenta, Надеюсь что и токс мой скоро пройдёт Rowenta, Я забыла, вы когда летите отдыхать? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт