Mawamamylya 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 ツ Natalya ツ просто я очень страшный паникёр. Ссылка на это сообщение
Юсинька 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 PROSTO_ho4y, давай там без паники ...к врачу и напишешь нам что сказали! Ссылка на это сообщение
Rowenta 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Девочки привет))) а я вот вернулась вчера домой))) как у вас дела? Что то тут совсем тихо Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Rowenta, Привет))) С хорошим отдыхом, видела фото в контакте! Классно Девочки я сегодня к Алесии зашла в профель там под графиком не очень хорошее написано. И она к нам не заходит. PROSTO_ho4y, Как я тебя понимаю, у самой последнии 4 месяца перед Б, постоянно что то не так шло, то боли, то то, то сё! Всё закончится обязательно, просто нужно подождать и бороться, что есть силы. И самое главное это попасть к хорошему врачу, чего тебе и желаю! Lykke, Скоро день Х? ツ Natalya ツ, Как ты наше солнышко? 1 Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 4 марта 2015 Автор Поделиться 4 марта 2015 ツ Natalya ツ просто я очень страшный паникёр. Панику отставить! Все будет хорошо!!! Отпишись как придешь с больницы!) Девочки привет))) а я вот вернулась вчера домой))) как у вас дела? Что то тут совсем тихо Привет, с возвращением!)) У нас здесь почти всегда тихо)) Myctaeva, Я хорошо, спасибо))) А ты как? Как себя чувствуешь солнышко?)) А Яна... она уже давно не хочет ни с кем общаться.. у каждого в жизни есть такие периоды, когда ни хочется ничего, будем надеяться что у ней все наладится, и она снова вернется в ряды планюшек! Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 ツ Natalya ツ, Просто и поддержать хочется и понимаешь, что может человек действительно не хочет сейчас ни о чем говорить((((( Я нормально. Усталость, редкая и легкая тошнота. Рвалась завтра выйти на работу, терапевт не отпустил))))) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 4 марта 2015 Автор Поделиться 4 марта 2015 ツ Natalya ツ, Просто и поддержать хочется и понимаешь, что может человек действительно не хочет сейчас ни о чем говорить((((( Я думаю здесь поможет только время, поддержать конечно хочется, только нужно ли ей сейчас это В любом случае, если она зайдет сюда то пусть знает что мы всегда готовы ее поддержать! Януль - мы с тобой! Я нормально. Усталость, редкая и легкая тошнота. Рвалась завтра выйти на работу, терапевт не отпустил))))) Вот и хорошо что не отпустил))))) Отдыхай побольше!))) Ух, срок уже какой, скоро начнутся шевелюшки))))))) Я аж прихлопую в ладоши от счастья :D Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 (изменено) ツ Natalya ツ, Мы уже наблюдаем периодически появление бугорка(когда на спине полежишь), который то в право чуть уйдет, то в лево, то исчесзнит)))) Так интересно)))))) Изменено 4 марта 2015 пользователем Myctaeva Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 4 марта 2015 Автор Поделиться 4 марта 2015 ツ Natalya ツ, Мы уже наблюдаем периодически появление бугорка(когда на спине полежишь), который то в право чуть уйдет, то в лево, то исчесзнит)))) Так интересно)))))) Скоро этот бугорок во всю будет бегать в животике, пиная мамочку ножками и ручками, и передавая папе пламенный привет!!!)))))))) Так здорово, аж слезы на глазах...))))))) PROSTO_ho4y, Ну как ты там Машунь? Какие новости? 1 Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Привет девчули, отчитываюсь, приятно, что переживаете,в вообще матка оказывается у меня кзади, но это не страшно, сказали какую позу для кекса, сдала анализы на гормоны, и мазок на всякие хламидии и ещё что-то. результат будет в субботу, узи назначили на 11 марта, проверка на спайки и вообще всю матку, после всех анализов, если всё будет в норме, то проходимость труб.А так ни чего увеличенного или воспалённого не увидела, эрозии тоже нет. В общем жду результатов. кекс тоже разрешили. :reverans: вот отчиталась мои хорошие. ツ Natalya ツ с днём Варенька наше солнце. Ссылка на это сообщение
LunaTigra 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 привет,девочки! спасибо,что не забываете и волнуетесь.растем по-тиху,даже пуз виден,то ли еще будет похоже:-) 19.03. идем к генетикам. после узи,надеюсь,отменят сустен. грешу,что от него слабость,одышка. плюс токсикоз бушует. что-то мне кажется там мальчиш бушует:-) Юль,бугорочек и шевелюшки-это мега круто.я сегодня залезла в архив с пузиком и дочиными фото.прям и не верится,что уже почти 3года прошло. и мы уже с садиком будем вопрос решать..время летииииит:-) Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 LunaTigr эх, время летит.слава богу что у тебя всё хорошо. Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 4 марта 2015 Автор Поделиться 4 марта 2015 ツ Natalya ツ с днём Варенька наше солнце. Спасибочки!!! Привет девчули, отчитываюсь, приятно, что переживаете,в вообще матка оказывается у меня кзади, но это не страшно, сказали какую позу для кекса, сдала анализы на гормоны, и мазок на всякие хламидии и ещё что-то. результат будет в субботу, узи назначили на 11 марта, проверка на спайки и вообще всю матку, после всех анализов, если всё будет в норме, то проходимость труб.А так ни чего увеличенного или воспалённого не увидела, эрозии тоже нет. В общем жду результатов. кекс тоже разрешили. :reverans: вот отчиталась мои хорошие. Вот видишь, все хорошо)))) Теперь главное чтоб анализы и УЗИ нас порадовали, хотя так оно и будет!)))) LunaTigra, А какой уже срок Дашунь?)) 1 Ссылка на это сообщение
LunaTigra 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 LunaTigr эх, время летит.слава богу что у тебя всё хорошо. спасибо,Машуня. верю,что и у тебя все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Спокойной ночи мой хорошие, люблю вас и крепко обнимаю, ваша Маша-паникёрша)))) Ссылка на это сообщение
LunaTigra 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 ツ Natalya ツ,с днем рождения,солнышко! всего самого доброго и светлого!исполнения желаний! срок 10 недель 1 Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 4 марта 2015 Автор Поделиться 4 марта 2015 Спокойной ночи мой хорошие, люблю вас и крепко обнимаю, ваша Маша-паникёрша)))) Спокойной ночи паникерчик наш))))) Все будет тип-топ)))) ツ Natalya ツ,с днем рождения,солнышко! всего самого доброго и светлого!исполнения желаний! срок 10 недель Спасибо огромное!!! Как быстро время летит, уже 10 неделек, первый триместр уже подходит к концу))))) Пусть дальше беременность только радует, так приятно когда у вас все хорошо, аж душа радуется! Береги себя и бусинку, с нетерпением будем ждать шевелюшек))))) 1 Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 доброе утро всем. и хорошего настроения. 1 Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 5 марта 2015 Автор Поделиться 5 марта 2015 доброе утро всем. и хорошего настроения. Привеет)))) Настроение, да еще и хорошее не помешает)))) У нас ярко светит солнышко, птички поют, на душе так радостно)))) Веснааааааааааааа)))))) Какие у вас планы на 8 марта? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 5 марта 2015 Автор Поделиться 5 марта 2015 Для хорошего настроения!))))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Пока ни чего не придумала, по поводу 8 марта. Или шашлыки будем в горах жарить или дома с друзьями, пока думаем. Ссылка на это сообщение
LunaTigra 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 ツ Natalya ツ, да, время летит ооочень быстро Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 5 марта 2015 Автор Поделиться 5 марта 2015 Пока ни чего не придумала, по поводу 8 марта. Или шашлыки будем в горах жарить или дома с друзьями, пока думаем. Оба варианта очень неплохие)))))) В любом случае желаю приятно провести время!))) ツ Natalya ツ, да, время летит ооочень быстро Та да, так быстро что скоро доченьке вашей компания будет!))) 1 Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 привет всем отчитываюсь, анализы в норме, сказали мужа надо проверить, вот ещё 11 марта узи. вот так. С наступающим девочки. Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 7 марта 2015 Автор Поделиться 7 марта 2015 привет всем отчитываюсь, анализы в норме, сказали мужа надо проверить, вот ещё 11 марта узи. вот так. С наступающим девочки. Привет солнышко! Очень рада что у тебя все хорошо!)))) Пусть УЗИ тоже порадует!))))И тебя с наступающим!!!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт