"Юлиана" 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Спасибо, буду верить. В понедельник буду делать тест и к врачу . Ещё чуть чуть и буду знать. Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Эх девочки, а меня вероятно накрывает ПМС...))) С утра вроде нормально встала, муж шуршал по дому самостоятельно, а я с мелкой мультики смотрела... Пошли завтракать, и тут я начала сердиться из за проказ мелкой... Как то все воспринималось острее чем в обычные дни.... А потом слезы градом на ровном месте.... Кажется готова плакать по любому поводу... А вчера весь вечер ныл живот. Начиная от пупка и ниже... Как то тянуло все и ныло... Но без острых болей... ДОСТАЛО это все.))) Быстрее бы уже эти М начались и не мучали бы меня )) Спасибо, буду верить. В понедельник буду делать тест и к врачу . Ещё чуть чуть и буду знать. Надеюсь все будет ОК! Держим за тебя кулачки! Ссылка на это сообщение
Алексия 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Девочки, спасибо за поддержку! Но не понимаю, при чем тут сила воли? Вы гляньте в мой график. Там же очевидное падение БТ (базальная температура) перед М. Неужели кто-то стал бы в такой ситуации мочить тест? Я вроде только настроюсь на М, а вы меня сбиваете и я начинаю надеяться. Но смотрю на свой график, откуда там Б взяться??? Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Девочки, спасибо за поддержку! Но не понимаю, при чем тут сила воли? Вы гляньте в мой график. Там же очевидное падение БТ перед М. Неужели кто-то стал бы в такой ситуации мочить тест? Я вроде только настроюсь на М, а вы меня сбиваете и я начинаю надеяться. Но смотрю на свой график, откуда там Б взяться??? Каюсь, не видела график твой вчера и сегодня... Слышу слово "задержка" и у меня уже одно на уме )))) Ну ничего, будем с тобой в следующем цикле планировать и активно "кружочки рисовать" - может и получится )))) И девочки к нам подтянуться - будем коллективно беременеть - на брудершафт Ссылка на это сообщение
Алексия 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Lykke, Да, конечно, все еще будет! Только, я не понимаю, а чего ты сомневаешься? У тебя БТ (базальная температура) хорошая, тест с полосочкой. Уже надо понимать, что все получилось..... Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 (изменено) Lykke, Да, конечно, все еще будет! Только, я не понимаю, а чего ты сомневаешься? У тебя БТ хорошая, тест с полосочкой. Уже надо понимать, что все получилось..... Да нет )) Я уверена что пролет. А на тестах были реагент. Тот тест потом высох и стал совершенно пустым. Сделала сегодня опять тест - тест едва показывает место реагента но не саму полоску. Вообщем тут все и так понятно. А БТ (базальная температура), сама знаешь, и в день М может упасть. ))) Вообщем сказала мужу, что пролет. На что он ответил - будем стараться в след.циклке. Тогда,если получится, малыш родится в августе, а у нас в августе и у мужа и у его отца и у муда дяди - дни рождения ))) Так что - в следующем цикле будем "делать подарок" ))))) Кстати, вот и грудь моя "проснулась" - на лилась и соски перепуганно торчат - здравствуй ПМС Изменено 9 ноября 2014 пользователем Lykke Ссылка на это сообщение
Алексия 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Lykke, Все, дождалась! Месячные начались! УРА!!! Новый цикл точно должен быть беременным! Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Lykke, Все, дождалась! Месячные начались! УРА!!! Новый цикл точно должен быть беременным! хе хе... поздравляю ))) Быстрее бы у меня начались -хоть расслаблюсь )) Ссылка на это сообщение
AnniCurly 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Lykke, Все, дождалась! Месячные начались! УРА!!! Новый цикл точно должен быть беременным! С новым циклом!Пусть в этом цикле к тебе прилетит аист)) Ссылка на это сообщение
Настя Я 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Myctaeva, Чудеса случаются! Ты завтра будешь делать тест? Ждем с нетерпением твоих результатов! Myctaeva, эт обращение к какой Насте?)))) AnniCurly, Так а почему тебя именно так это беспокоит? Если не было еще,то пойдут!) у меня такое ощущение,что в этом месяце дни резиновые и день О я буду ждать вечноооооо!!!!! Lykke, Я уже,кстати,в интернете нашла кое-какие символы! Оказывается по фэн-шую,орхидея-это олицетворение плодовитости! И символ есть китайский с орхидеей! девочки,еще говорят,если в дом приобрести фикус,то вскоре забеременнешь!)))) Так что,все за фикусами и орхидеями!))))) Ссылка на это сообщение
Алексия 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Настюрчик, у меня есть фикус. Я его сажала маленьким отростком, а он уже как деревце вырос. Умничка мой! AnniCurly, спасибо. Настрой оптимистичный Видимо, еще напряжение последних дней ушло. А то все гадала, оно - не оно. Ссылка на это сообщение
Настя Я 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Алексия, Круто! А у меня пропал фикус,еще года 4 назад...сейчас намекнула мужу,что нужен фикус и орхидея!))))) Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Настюрчик, это к тебе обращение. Я по графику поняла, что у тебя недавно начался цикл AnniCurly, раздражительность ислезы без повода это симптомы как ПМС так и Беремености Так, что как бы мы не искали признаков беремености или ПМС. На 100 % правы мы не будем. Алексия, Так давайте хорошенько старайтесь! Всё будет хорошо! И в этом цикле тесты заполосатятся! Ссылка на это сообщение
Настя Я 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Myctaeva, Ой,спасибочки,большущее!!!!)))) Хочется верить,что в этот раз все получится!!! Дай Бог,конечно,чтоб через пару месяцев в нашем домики все носили под сердцем маленькое чудо!!!!! Ведь Новый год совсем скоро и именно тогда случаются чудеса!!!! natalya shevchuk, Привееет!!!! Как твои дела? что новенького?)))) девчули,а кто-нибудь из вас пользовался многоразовым тестом на беременность???? Ссылка на это сообщение
AnniCurly 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Myctaeva, Чудеса случаются! Ты завтра будешь делать тест? Ждем с нетерпением твоих результатов! Myctaeva, эт обращение к какой Насте?)))) AnniCurly, Так а почему тебя именно так это беспокоит? Если не было еще,то пойдут!) у меня такое ощущение,что в этом месяце дни резиновые и день О я буду ждать вечноооооо!!!!! Lykke, Я уже,кстати,в интернете нашла кое-какие символы! Оказывается по фэн-шую,орхидея-это олицетворение плодовитости! И символ есть китайский с орхидеей! девочки,еще говорят,если в дом приобрести фикус,то вскоре забеременнешь!)))) Так что,все за фикусами и орхидеями!))))) мне интересно это они пришли раньше и шли два дня,или уже неделю их нет) Ссылка на это сообщение
Настя Я 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 AnniCurly, Я думаю все же причин для волнения нет! Ссылка на это сообщение
AnniCurly 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 AnniCurly, Я думаю все же причин для волнения нет! Все возможно)) Ссылка на это сообщение
Алексия 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 А многоразовый - это как? Первый раз слышу Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 9 ноября 2014 Автор Поделиться 9 ноября 2014 Привет девочки! Я тоже жду М, уже пару дней потягивает живот, и жор напал) у меня с самой О сильно болит грудь, то сверху, то с низу, то сбоку.. не могу спать нормально скорей бы уже новый цикл =) Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 А многоразовый - это как? Первый раз слышу И мне хотелось бы о таком узнать ))) Тут кто то на форуме предлагал замачивать тесты по 2 раза, а кто то тест полоски по полам разрезает ))) Привет девочки! Я тоже жду М, уже пару дней потягивает живот, и жор напал) у меня с самой О сильно болит грудь, то сверху, то с низу, то сбоку.. не могу спать нормально скорей бы уже новый цикл =) Ооооу!!!! И ты в ожидании дня Х ))) Тесты не делала?) А БТ (базальная температура) меряешь? Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Привет девочки! Я тоже жду М, уже пару дней потягивает живот, и жор напал) у меня с самой О сильно болит грудь, то сверху, то с низу, то сбоку.. не могу спать нормально скорей бы уже новый цикл =) а У ТЕБЯ ВСЕГДА ГРУДЬ ТАК БОЛИТ? у МЕНЯ ВСЕГДА ТАК КРОМЕ ЭТОГО ЦИКЛА сКОЛЬКО ДО ДНЯ Х? мНОГОРАЗОВЫЕ ТЕСТЫ?????????????????? бЫЛО БЫ КРУТО. Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 9 ноября 2014 Автор Поделиться 9 ноября 2014 Ооооу!!!! И ты в ожидании дня Х ))) Тесты не делала?) А БТ меряешь? Тест делала вчера - чистый. БТ (базальная температура) меряла пару раз за год)) хочу попробовать в слудующем цикле) Myctaeva, Грудь болит каждый цикл, но в этом цикле она болит сильнее чем всегда, и налилась) Ссылки скрыты. Про многоразовый тест на беременность Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Тест делала вчера - чистый. БТ меряла пару раз за год)) хочу попробовать в слудующем цикле) Ох уж это ожидание .... Я сама уже извелась вся...) Если завтра утром упадет БТ (базальная температура), значит точно в этом месяце не судьба.... А признаки эти... Да ну их - не верю я им... Каждый раз куча разных признаков. То грудь наливается, то нет, то болит живот, то не болит, то тошнит, то нет... И так постоянно))) Потому, я у же на признаки и не смотрю - меня они больше путают чем что то проясняют. А БТ тоже штука хитрая - высокая БТ (37,0 - 37,3) может держаться до самого дня Х, а потом в тот же день, когда М должны пойти, в тот же день, буквально за пару часов до М, и упасть. Так что тоже не всегда это достоверно - высокая БТ до дня ожидаемых М..... Тут первый признак уже - или // полоски или задержка... А потом опять// полоски ))))) Я бы уже ХЧГ сделала бы, да успокоилась, но у нас такого не делают просто так.... Пока запишусь к врачу, потом, пока врач направит на анализ (если вообще даст направление, а может и не дать), то у меня и цикл пройдет ))) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 9 ноября 2014 Автор Поделиться 9 ноября 2014 Ох уж это ожидание .... Я сама уже извелась вся...) Если завтра утром упадет БТ, значит точно в этом месяце не судьба.... А признаки эти... Да ну их - не верю я им... Каждый раз куча разных признаков. То грудь наливается, то нет, то болит живот, то не болит, то тошнит, то нет... И так постоянно))) Потому, я у же на признаки и не смотрю - меня они больше путают чем что то проясняют. А БТ тоже штука хитрая - высокая БТ (37,0 - 37,3) может держаться до самого дня Х, а потом в тот же день, когда М должны пойти, в тот же день, буквально за пару часов до М, и упасть. Так что тоже не всегда это достоверно - высокая БТ до дня ожидаемых М..... Тут первый признак уже - или // полоски или задержка... А потом опять// полоски ))))) Я бы уже ХЧГ сделала бы, да успокоилась, но у нас такого не делают просто так.... Пока запишусь к врачу, потом, пока врач направит на анализ (если вообще даст направление, а может и не дать), то у меня и цикл пройдет ))) Согласна, признаки не показатель Б, только вводят в заблуждение))) Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Согласна, признаки не показатель Б, только вводят в заблуждение))) Ничего, Вон Алекса расслабилась уже - неизвестность прошла. Теперь давай и мы с тобой - наберем по больше воздуха в грудь и спокойненько "гуляем" 1-2 дня, а там посмотрим )) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт