Rowenta 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 PROSTO_ho4y, лечение это бесполезная трата денег и времени. Лучше тогда уже на лапару, там и спайки уберут и трубы проверят и кисту уберут, еще и с эндометрием разберутся (если вместе с гистерой делать) процедура безболезненная))) уснула и проснулась с красотой внутри :-) просто страшно решиться.я когда делала ревела пока не уснула от страха, а потом смеялись всей палатой (все так себя ведут, а на самом деле не страшно) Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 я операции не боюсь, я боюсь, что не забеременею. вот чего я больше всего боюсь. Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 11 марта 2015 Автор Поделиться 11 марта 2015 заключение в левом яичники желтое тело 14 мм, правый яичник эндометриоидная киста? уз признаки спаечного процесса в малом тазу. :girl_cray: завтра иду к Г, скорее назначат операцию :girl_cray: сама толком не могу понять, что это узистка ни чего толком не сказала, только что это затрудняет женщинам беременеть и всё. Держись Машунь, может и правда все обойдется! Завтра твой врач тебе подробно объяснит что к чему, может там и нет ничего такого ужасного ... я операции не боюсь, я боюсь, что не забеременею. вот чего я больше всего боюсь. Забеременеешь обязательно! Подлечишься и сразу заполосатятся тесты!!! Ты только о плохом не думай солнце, все обязательно наладится!!! 1 Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 ツ Natalya ツ да жду завтра, аж 13.30 назначили прием, ни есть ни пить теперь не хочется, как то трудно на душе блин, если это всё пипец. единственное я не могу понять, весь интернет перерыла левый яичник с желтым телом 14 мм, и ни чего путного. Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 11 марта 2015 Автор Поделиться 11 марта 2015 ツ Natalya ツ да жду завтра, аж 13.30 назначили прием, ни есть ни пить теперь не хочется, как то трудно на душе блин, если это всё пипец. единственное я не могу понять, весь интернет перерыла левый яичник с желтым телом 14 мм, и ни чего путного. Не забивай себе голову, не накручивай себя раньше времени! Завтра врач все объяснит, лично меня всегда пугали результаты узи, а врач потом наоборот успокаивала и говорила что не так все и плохо, так что наберись терпения и подожди до завтра, я очень надеюсь что врач успокоит тебя и что все у тебя будет хорошо! Держись золотце, и верь только в благополучный исход, все будет пучком! 1 Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 PROSTO_ho4y, Подажди думать об операции. Мне тоже ставили по УЗИ спаечные процессы. На проходимость труб проверялась? Если нет могут отправить проверять. Хорошо, что ЖТ есть Значит О есть а это уже хороший шанс на Б. PROSTOО ho4y, про ЖТ 14 мм.твсе хорошо! Это значит, что в этом Я была О и рас нет в нем кист, то удачно! За ЖТ даже не переживай.Просто есть небольшие проблемам из-за кисты. Но скорее всего её могут и не трогать если О есть. Возможно нужно будет подрастить эндометрий. У меня всегда был тонкий, гормончики покололи и все хорошо. Надеюсь врач хороший и назначит тебе достойное и правильное лечение, Пусть даже лапора. Главное что ты забеременниешь! 1 Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 спасибо мои хорошие, эндометрия сказала хорошая 11 мм соответствует дню цикла. 1 Ссылка на это сообщение
Rowenta 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 PROSTO_ho4y, не переживай!! Забеременеешь обязательно, у тебя ж гормоны все хорошие, значит не так страшно все!) а Овуля у тебя когда была? просто эндик должен после овули становиться многослойным( Держим кулаки что б завтра все разъяснилось в лучшую сторону @@@@ может у тебя нехватка прогика (сдать надо дней через 7 после овули, гдето на 8 ДПО) и будет счастье) даж если его не хватает то эт фигня, а не проблема, будешь поддерживать вторую фазу утриком/дюфом/лютеиной и прочими им подобными, что-то пропишут и проблема решена) 1 Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Доброе утро, не если скажут операцию и это даст гарантию что я смогу иметь детей, пойду ради ребёнка на всё.Походу на 9 день цикла была овуля ранняя, и по ощущениям и по выделениям,просто много яичного белка было, аж удивилась, думаю да не, вряд ли. и после этого температура начала расти, плюс какой то анализ показал что ранняя овуляция, когда Г смотрела, говорит что деточка у тебя вроде ранняя овуляция, я аж глаза вытаращила, . сегодня стал болеть мой правый яичник,может из-за нервов. эх начиталась вчера всякого аж жуть, типа можно забеременеть только благодаря, правому яичнику, ещё вчера спокойно села почитала узи, матка увеличена не много и шаровидная, всегда была грушевидная и не увеличенная. и что интересно полежала часок отдохнула думаю для интереса бт измерю 37,2 и самое интересное утром тоже 37.2 во как. это если ранняя овуляция, Если происходит оплодотворение яйцеклетки, а, как правило, это происходит в маточной трубе, желтое тело продолжает вырабатывать прогестерон. Из-за этого эндометрий продолжает разрастаться, и к моменту, когда оплодотворенная яйцеклетка (бластоциста) попадет в полость матки, толщина эндометрия при овуляции составляет 9-10 мм, а на момент имплантации – до 13 мм. Если толщина эндометрия на этот момент будет меньше (минимальное значение – 7 мм), беременность может и не наступить. вчера ещё мужу бред на говорила, типа зачем я тебе такая нужна, так он меня так обнял, я думала кишки по вылазиют, и тихо сказа нужна. :girl_cray: приятно блин, и сказал будут у нас дети. Ссылка на это сообщение
Rowenta 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 PROSTO_ho4y, узи твое не радует у меня точно так же было с маткой и яичники оба у меня с кистами были, а у тебя один. не хочу пугать но скорей всего тебя ждут лапара+гистера и потом ИК от 3 до 6 мес в зависимости от тяжести. Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Rowenta ну, значит так и должно быть. Эх, что же если так суждено. Ссылка на это сообщение
Rowenta 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 PROSTO_ho4y, а ты пролактин сдавала?) он в какой части от нормы? Ссылка на это сообщение
Юсинька 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Привет планюшечки))) что то мой новый цикл не начинается((( и БТ (базальная температура) прыгнула вверх.....может из за простуды, хотя я уже неделю такая и ТТ не высокая Myctaeva, приветик)) пропали совсем.....ну наконец то он негодяй покинул тебя))) животик наверное красивенький)) Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 7,62. норма 1.90-25.00 Юля а вы случаем с мужем не шалии??? Ссылка на это сообщение
Юсинька 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 шалали))) но не в нужное время)))) так что это вряд ли Б((((( PROSTO_ho4y, я честно говоря не вижу сильной паники в твоем УЗИ и перестань "думу думать" забеременеешь!!! и это утверждение у моей знакомой киста была и большая пила какие то лекарства и потом вообще перестала ходить к Г , переодически жаловалась на боль и говорила что чувствует как киста крутится.....через несколько лет она Б и когда пошла к Г при осмотре говорит у меня киста а он ей где?)))))) куда делась не понятно))) и родила двоих без проблем и выносила тоже так что кипишевать нет повода.....да, может не пускать все на самотек как обычно это бывает, но и не раскисать а по повожу мужа наверно наши мужья все слушали такие реплики от нас)))) тоже был момент когда я так думала и мысли меня не покидали такие пару месяцев.....потом прошло))) 1 Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Привет всем ещё раз вот отчитываюсь мои хорошие, вообщем короче прописали она мне димексид продолжать тампоны, и завтрашнего дня норколут пить и когда придут М нужно будет на 7 день цикла записаться на узи если всё ок то оперировать не будут. Спасибо Юленька :embrace: и всем всем девочка огромное спасибо за поддержку. Я у неё по поводу пролактина спросила, сказала, что все в норме. И вообще желательно побыстрее бы за беременеть сказала и тогда все эти бяки пройдут. 1 Ссылка на это сообщение
Юсинька 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 ааа))) так все же не будут))) ну скрестим пальчики чтобы все ушло)) Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 PROSTO_ho4y, Димиксид это хорошо! Он бяку всякую вытягивает! Мне его тоже прописывали! Всё обязательно получится, главное, что бы была в хороших руках врача! Юсинька, У тебя такая БТ (базальная температура) красивая М когда должны быть? Требую в студию 1 Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 12 марта 2015 Автор Поделиться 12 марта 2015 Привет!))) Привет всем ещё раз вот отчитываюсь мои хорошие, вообщем короче прописали она мне димексид продолжать тампоны, и завтрашнего дня норколут пить и когда придут М нужно будет на 7 день цикла записаться на узи если всё ок то оперировать не будут. Спасибо Юленька :embrace: и всем всем девочка огромное спасибо за поддержку. Я у неё по поводу пролактина спросила, сказала, что все в норме. И вообще желательно побыстрее бы за беременеть сказала и тогда все эти бяки пройдут. Вот видишь, все не так страшно как казалось, даст Бог лечение поможет и никакая операция не понадобится!!! Это очень хорошая новость, пусть все обойдется солнце! Привет планюшечки))) что то мой новый цикл не начинается((( и БТ прыгнула вверх.....может из за простуды, хотя я уже неделю такая и ТТ не высокая Юленька, а может вы все же попали в овулю?!?)))) Ведь она и сместится могла)) Было бы здорово, так уже хочется полосатенького тестика!)))) Myctaeva, Юльчик, обчихай их 16 недельным крепким чихом для закрепления, и тогда полосочки точно появятся в студии!))))) 1 Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Абчихиваю. ААААААБЧХИИИИИИИ 16 недельный :chih: :chih: :chih: :chih: Юсинька, Может тестик Чудеса бывают, я прямое этому доказательство И простуда частое явление у Б Так на всякий случай тестик.... 1 Ссылка на это сообщение
Юсинька 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Myctaeva, да вот вчера -сегодня.....жду!)))) на Б не надеюсь т.к. кексик бып сразу после М и неделю назад на О не попадали ни как даже если она была Myctaeva, спасибки))) ловлю еще один твой чиххххх))) и думаю уже скоро скоро))) чудеса бывают))) верю, но смотря на график если О и была то не ранняя и не поздняя......и мы в эту серединку не попадали))) а простуда да, но обычно немного ломает и ТТ невысокая.....а у меня явные признаки обычной простуды Хотелось бы верить но не в этом цикле LunaTigra как дела? молчишь Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Юсинька, О похоже на 17 ДЦ была? Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 12 марта 2015 Автор Поделиться 12 марта 2015 Абчихиваю. ААААААБЧХИИИИИИИ 16 недельный :chih: :chih: :chih: :chih: И я ловлю на будущее)))))) Он мне потом пригодится!)))) 1 Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Эх, будем верить в чудеса. и ждать от Юленьки две полоски. Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 12 марта 2015 Автор Поделиться 12 марта 2015 Эх, будем верить в чудеса. и ждать от Юленьки две полоски. Поддерживаю, так уже хочется радостных новостей и полосатых тестов!))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт