Mawamamylya 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Доброе утро начала лечение, пусть все получится, и я скоро увижу свои заветные две полосочки, чего и вам желаю планюшечки мои))) 1 Ссылка на это сообщение
Юсинька 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 (изменено) Доброе))) еще немного терпения и все будет хорошо))) нарисовала в графике кружочки......я с радостью бы вас порадовала, но...... вот только не пойму че так подымается БТ (базальная температура).......неужели какой то вирус не хороший.......ТТ 37,1 - 37,3 держится несколько дней, выше подымалась по началу.......в принципе я не так уж и долго болею (недельку).......ТТ 37 - 37,2 может 2 недели держаться у меня Myctaeva, да похоже)) если и была то 17-18ДЦ Изменено 13 марта 2015 пользователем Юсинька Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 А тестик Юленька ты мочила???? Ссылка на это сообщение
Юсинька 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 нет)) не хочу т.к. не вижу повода))) может это от таблеток которые сейчас принимаю Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Юсинька, Юль, у меня так же было с ТТ. Задержка есть уже? Может ты нас всё же тестиком порадуешь, в любом случае ничего не теряешь А вдруг там //. Ну даже если нет, то ты будешь точно знать, что это просто простуда так твою БТ (базальная температура) держит. Ждем от тебя сегодня фото теста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! PROSTO_ho4y, Обязательно всё получится!!!! И лечение поможет! Желаю, что б всё помогло и скорейшего запузачивания Юсинька, И ты с такой БТ, досих пор тест не сделала?!!!! Так сейчас буду включать вредную беременную и топать ногами "Хочу тест, хочу тест " :D :D :D :D 1 Ссылка на это сообщение
Юсинька 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Myctaeva, на улице дождь и в кармане всего 20 грн))))) задержка вроде как по графику есть , но длинна цикла у меня бывала и 35-36 дней) т.к. может и не задержка Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 13 марта 2015 Автор Поделиться 13 марта 2015 Доброе утро начала лечение, пусть все получится, и я скоро увижу свои заветные две полосочки, чего и вам желаю планюшечки мои))) Привееет!!! Обязательно увидишь, подлечишься и сразу нас порадуешь!!! Доброе))) еще немного терпения и все будет хорошо))) нарисовала в графике кружочки......я с радостью бы вас порадовала, но...... вот только не пойму че так подымается БТ.......неужели какой то вирус не хороший.......ТТ 37,1 - 37,3 держится несколько дней, выше подымалась по началу.......в принципе я не так уж и долго болею (недельку).......ТТ 37 - 37,2 может 2 недели держаться у меня Myctaeva, да похоже)) если и была то 17-18ДЦ Может от того что болеешь БТ (базальная температура) поднимается! главное чтоб никакого воспаления там не было! А симптомы какие нибудь есть приближающихся М? Myctaeva, Как ты себя чувствуешь солнышко? Ссылка на это сообщение
Юсинька 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 ツ Natalya ツ, может и из за нее, но болею я уже неделю.......симптомов никаких и по груди сказать не могу ничего т.к. от медикаментов она в этом цикле не болит......даже не могу с уверенностью сказать что она набухла Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Юсинька, Ну вот, растроилась, тестик так ждала Плохо, что их просто так не раздают ツ Natalya ツ, Я заболела. В этот рас сильнее чем обычно! От детей на работе хорошо заражаюсь. Мне осталось 2 месяца проработать. Незнаю как. Каждый рас за кроху боятся не хочется. И всё изза начальства дибильного. Я вообще в саду психологом работаю, но у нас воспитателей не хватает, вот и ставят предметников на замену. А родители у нас такие добросовесные, пол группы с зеленными соплями и не какая маска не спасает Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Эх болелки вы мои, вот вам всем по малинке позитивной, и скорейшего выздоровления))) 3 Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Красивая такая И наверно очень вкусная Эх! Поскорей бы лето Ссылка на это сообщение
Юсинька 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Myctaeva, ты что...тебе нельзя болеть!!! ты не пьешь ничего для профилактики? или капли в нос? наша знакомая постоянно капает что то извини что расстроила(((( оч хорошо было бы бесплатно их получать))) я читала что при приеме Достинекс Б не желательна а я последнюю половинку вчера выпила да, позитивная картинка))) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 13 марта 2015 Автор Поделиться 13 марта 2015 ツ Natalya ツ, может и из за нее, но болею я уже неделю.......симптомов никаких и по груди сказать не могу ничего т.к. от медикаментов она в этом цикле не болит......даже не могу с уверенностью сказать что она набухла У меня тоже пару циклов грудь не наливается, даже и не знаю в чем причина.. Значит посмотрим дальше какая у тебя БТ (базальная температура) будет, может и правда из за болезни поднимается, а если на днях М не придут значит все же нужно сделать тестик, мало ли, в графиках на сайте и не такое бывает)))) 1 Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 13 марта 2015 Автор Поделиться 13 марта 2015 ツ Natalya ツ, Я заболела. В этот рас сильнее чем обычно! От детей на работе хорошо заражаюсь. Мне осталось 2 месяца проработать. Незнаю как. Каждый рас за кроху боятся не хочется. И всё изза начальства дибильного. Я вообще в саду психологом работаю, но у нас воспитателей не хватает, вот и ставят предметников на замену. А родители у нас такие добросовесные, пол группы с зеленными соплями и не какая маска не спасает Ой как нехорошо... Про детей с зелеными соплями знаю не понаслышке, у меня малая постоянно заражается от таких, нифига с этим сделать нельзя((( Юлечка, а на больничный опять нельзя? И правда постоянные переживания тебе ни к чему, и иммунитет у беременных всегда понижен(( Выздоравливай куколка, укрепляй иммунитет витаминками, дай Бог все обойдется и проблема с работой решится в твою пользу! Эх болелки вы мои, вот вам всем по малинке позитивной, и скорейшего выздоровления))) Какая красота!!))))) Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Юсинька, Я о тесте ещё заговорила, изза того, что сама когда простывала сначала делала тесты, чтобы убидится, что можно принимать лекартства. Но это были мои заморочки. Я всё ждала и боялась, что вдрг,а я теаблетки не нужные пью. Для профилактики пью, но иммунитет видемо совсем меня покинул Переживаю за бусю страшно! Вчера аж расплакалась. Я наверно переживать перестану когда она родится и мне скажут, что здарова, но сейчас так боюсь, что мои болячки на ней отразятся подожду еще пару дней))) Ждемс ツ Natalya ツ, Я сегодня ушла на больничный, пока до среды. Я уже не знаю чем свой иммунитет укреплять. Надеюсь, всё решится. 1 Ссылка на это сообщение
Юсинька 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Myctaeva, а с терапевтом не советовалась? не переживай все будет хорошо) тем более для тебя это не к месту переживать за бусинку никогда не перестанешь))) это же твое сокровище)) Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Юсинька, Да толком ничего же пить нельзя. Для профилактике капаем нос, маска. И всё! В общем бережем себя как можем. Ссылка на это сообщение
Юсинька 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Myctaeva, берегите обязательно....купи эфирные масла от гриппа.....можно отдельно эвкалипт или сосновые , а можно уже готовые смеси......при влажной уборке можно в воду добавлять , просто на салфетку капать...........только тоже нужно узнавать какие можно при Б 1 Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 девчули стал сильно болеть левый яичник в котором овуля была , вроде спокойная как удав. Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 PROSTO_ho4y, Это ЖТ. У меня так болел ЛЯ. Он до сих пор бывает болит. PROSTO_ho4y, А чем ты лечение начала? Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 таблетками сегодня, а вчера тампончиком демиксида. вообщем Г сказала, по пробуем вторую фазу поднять, может удастся без лапары. но в интернете одни печальки и на бебиплан, тоже все пишут, что ни чего лучше лапары ещё не придумали. Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 PROSTO_ho4y, Не знаю, мне тоже лапару пророчили. От димиксида может болеть ещё. У меня жутко болело всё и тянуло, пока не вышел большой сгусток слизи. Вот тогда болеть перестало. Он сейчас у тебя будет всё вытягивать. Может и побаливать. Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 13 марта 2015 Автор Поделиться 13 марта 2015 Юсинька, Я о тесте ещё заговорила, изза того, что сама когда простывала сначала делала тесты, чтобы убидится, что можно принимать лекартства. Но это были мои заморочки. Я всё ждала и боялась, что вдрг,а я теаблетки не нужные пью. Для профилактики пью, но иммунитет видемо совсем меня покинул Переживаю за бусю страшно! Вчера аж расплакалась. Я наверно переживать перестану когда она родится и мне скажут, что здарова, но сейчас так боюсь, что мои болячки на ней отразятся Ждемс ツ Natalya ツ, Я сегодня ушла на больничный, пока до среды. Я уже не знаю чем свой иммунитет укреплять. Надеюсь, всё решится. Солнышко не переживай! Все основные органы у бусинки сформированы! Пей витаминки, гуляй на свежем воздухе и больше отдыхай! Все будет хорошо и бусинка будет здоровенькой! таблетками сегодня, а вчера тампончиком демиксида. вообщем Г сказала, по пробуем вторую фазу поднять, может удастся без лапары. но в интернете одни печальки и на бебиплан, тоже все пишут, что ни чего лучше лапары ещё не придумали. Машунь, не читай всякие печальки!!! Очень много и хороших случаев, вот про них и читай!!! Я помню Юля тоже себе кучу печалек придумывала, пока тест не заполосатился, все у тебя будет хорошо, и даст Бог операция не понадобится!!! Юсинька, Юлечка а ты как? Ты ведь тоже лечение проходила? ツ Natalya ツ, Я сегодня ушла на больничный, пока до среды. Я уже не знаю чем свой иммунитет укреплять. Надеюсь, всё решится. Конечно все решится!!! Все будет хорошо! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт