Mawamamylya 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Доброе утро всем. как настроение???. у нас ура снег растаял, но пока минус один. хорошего всем дня и приятного настроения вам. Что-то Дашенька наша молчит. АУУУУ Myctaeva как себя чувствуешь???? Ссылка на это сообщение
Юсинька 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 да, Даша пропала....заглядывает и молчит Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Девочки всем привет. Настроение не к черту. С мужев ругаемся 2-й день. Начали вчера вечером. Наговарил мне кучу гадостей обидных ит.п. сегодня тоже самое.Разговаривала с его сестрой. Говорит,, что он на неё вчера тоже попытался накричать, но она трубку вовремя положила. Вот такие психи эти мужики!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В трудные моменты думают только о себе, причем кричит на меня, а когда я плакать начинаю, орет что я о ребенке не думаю. По ходу нервный срыв у него. Только от этого никак не легче!!!!!!!!!!!!!! Верните моего хорошего мужа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! PROSTO_ho4y, График красивучий. О тесте когда думаешь? Юсинька, Как твое лечение? Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Myctaeva прости конечно, я не доктор, но может ему не немножечко чего то не хватает или на работе проблемы, может спросить у него все у него хорошо, мы с моим тоже ругаемся, у моего просто характер тяжёлый, я за эти годы что вместе уже выучила, когда и почему кричит. не вы не подумайте мы не прям каждый день, но бывает. Просто они всегда всё держат в себе. Да пока думала в субботу проверю, потому что норколут это аналог дюффастона, мало ли если повезёт, как пить его дальше, мне его с 16 дня до 25 дня цикла прописали. Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 (изменено) PROSTO_ho4y, если повезет, то не отменять не в коем случае. Мне тогда к стате сон про тебя снился, что это у тебя тест заполосатился и ты его в наш домик выложила. Помнишь рассказывала про сон. Но боялась дать лишнию надежду и поэтому не стала говорить У моего тоже тяжелый характер, но в тоже время он очень заботлив и любит. Да я его вчера спрашивала, может что случилось, но ответа не получила. Я если честно в первый рас таким его вижу. Обычно даже если нервный всё по другому происходит. Просто сейчас он меня будет обижать и обижать, а потом успокоится. Так ведь тоже не правильно. Кекса ему точно хватает. Я пока ещё не нервная и не капризная, наоборот с ним ласковая. Хрен его знает!!!!!!!!! 17 недель, пуз сдулся :not know: видемо это просто был воздух в животе :not know: завтра к врачу своему. Изменено 19 марта 2015 пользователем Myctaeva 1 Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Myctaeva ну тогда просто вреденка он у тебя, а за надежду спасибо тебе моя хорошая, буду стараться, Удачи тебе завтра, пусть приём у врача пройдет только с позитивом. Юсинька как твои дела???? Ссылка на это сообщение
Юсинька 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Myctaeva, мне ещё месяц пить таблетки и капли....а потом пойду к мамологу) но вот на правой груди сверху я чувствовала уплотнение не маленькое а сейчас вроде мягче.....но УЗИ покажет лучше что там так что пока что не парюсь )))) а на счёт мужа даже не знаю.....я бы если честно уже б устроила своему байкот или ушла к маме на несколько ней.....я не особо терпелива если честно больше вспыльчивая)))) отец такой же у меня был))) два психа))) и советовать трудно.....Юлик думай о малыше и это главное! терпения тебе огромного все наладится обязательно.....он все поймёт и потом будет заглаживать свою вину PROSTO_ho4y, да все ок))) уборкой занялась сегодня))) нужно уже тесты на О покупать ..... М закончились))) скоро пора ловить О ну и жду уже субботу))) и потом понедельник)))) хочу послушать что этот дяденька скажет нам) Машуль буду рада если ты порадуешь нас // )))) 1 Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 (изменено) Ой как было бы хорошо, что бы каждая из нас увидела заветные две полосочки, и радовалась животику аж целых девять месяцев. Мечта заходи в наш домик и превращайся в реальность. Аминь. Изменено 19 марта 2015 пользователем PROSTO_ho4y 1 Ссылка на это сообщение
LunaTigra 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 привет,девчонки! читаю вас регулярно,правда не пишу,простите. иногда себя очень не очень чувствую,сил нет ни на что. сегодня ходили на первый скрининг с мужем. все хорошо,показали малышика. в ладоши хлопал:-)муж в восторге! счастливый такой. предположили девочку )))) 1 Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 19 марта 2015 Автор Поделиться 19 марта 2015 Приветик девчоночки!))) Myctaeva, Пусть все у вас наладится Юлечка! PROSTO_ho4y, Машунь график красивенький ттт пусть все получится и ты нас порадуешь!))) Юсинька, Ловите овулю, будем ждать полосатого результата в конце цикла!))) привет,девчонки! читаю вас регулярно,правда не пишу,простите. иногда себя очень не очень чувствую,сил нет ни на что. сегодня ходили на первый скрининг с мужем. все хорошо,показали малышика. в ладоши хлопал:-)муж в восторге! счастливый такой. предположили девочку )))) Хорошо что написала, а то мы уже переживать начали!) Здорово что увидели малышика, раньше так рано про пол ребенка не говорили, а сейчас уже на маленьком сроке узнать можно, прикольно))))) 1 Ссылка на это сообщение
LunaTigra 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Приветик девчоночки!))) Myctaeva, Пусть все у вас наладится Юлечка! PROSTO_ho4y, Машунь график красивенький ттт пусть все получится и ты нас порадуешь!))) Юсинька, Ловите овулю, будем ждать полосатого результата в конце цикла!))) Хорошо что написала, а то мы уже переживать начали!) Здорово что увидели малышика, раньше так рано про пол ребенка не говорили, а сейчас уже на маленьком сроке узнать можно, прикольно))))) пока только предположили "даму",но с дочкой мне тоже на генетическом сказали,что девочка и не все узисты говорят..но мне как-то везет на хороших спецов )))ттттт Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 LunaTigra, классно нам тоже девочку обещают. Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 LunaTigra, над именами не думали? А мы типа помирились. Изменились но ходим букой. Да уж.Извените,что я вас сдесь этим груду. Просто на душе как то не очень. Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Myctaeva доброе утро, ни чего мы всегда рады выслушать тебя и поддержать. Доброе утро, в двух программах виду график и все пишут пролёт. Эх хоть не заходи на эти графики. Дашуня рада что у тебя всё хорошо, а девочка это класс ещё одна принцесса. Ссылка на это сообщение
Юсинька 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Доброе утро красавицы)))) сказочного дня) LunaTigra, приветик) ну наконец то) это замечательно что все хорошо) у вас же дочурка есть? будет врорая принцесса)))) я бы очень хотела посмотреть на реакцию мужа в такие моменты)))) а что за слабость? плохо чувствуешь себя? Myctaeva , даже не думай извиняться) у каждой из нас есть грусть и радость, и каждой хочется чтобы её выслушали и поддержали) все же лучше поддержка чем рыдания в подушку главное чтобы с тобой и малышом все было хорошо))) вы же с Дашей нас стимул))) PROSTO_ ho 4 y , да пусть показывают что хотят) а мы держим кулачки к // )))) 1 Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Юсинька куда мы денемся ещё выложим и тесты и фотки малюков и про шевелюшки, все ещё будет у нас у всех. Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Девочки обязательно все получится уже совсем скоро! А у меня возможно не было шевелюшек. Уже 2 дня ничего не чувствую ну ничего уже совсем скоро Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Myctaeva у моей подруги тоже первая беременность, уже 23 недели, шевелюшки были на 16 неделе, но она сначала не поняла, щекотна говорит была внутри, но сейчас даже я почувствовала как она пинается.Я вчера для интереса спросила, как она первые шевелюшечки ощутила. Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Сходила к врачу. Мой тонус без угрозы. Выписали ещё витаминчиков. За низковатый ХГЧ сказали, что из-за того, что я с самого начала в группе риска по невынашиванию. Но в этом нет ничего страшного Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Myctaeva слава богу, что всё хорошо. Ссылка на это сообщение
NataAsha 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Здравствуйте, мои милые планюшки и уже-ждюшечки! 1 Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 NataAsha, Привет, привет Давно не видела тебя Что новенького? Ссылка на это сообщение
NataAsha 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Извините меня, мои хорошие!!! Читаю вас регулярно, но писать нет ни времени ни настроения Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 NataAsha, А что такое с настроением? А нука рассказывый Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт