ツСчастливаЯツ 9 ноября 2014 Автор Поделиться 9 ноября 2014 Ничего, Вон Алекса расслабилась уже - неизвестность прошла. Теперь давай и мы с тобой - наберем по больше воздуха в грудь и спокойненько "гуляем" 1-2 дня, а там посмотрим )) Согласна)) если будут М значит в новый цикл с новыми силами) Ссылка на это сообщение
AnniCurly 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 (изменено) Капец,второй день смотрю фильмы, и везде беременные, пара которые смогли, издевательство((((да еще и телепередачи(( Изменено 9 ноября 2014 пользователем AnniCurly Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 (изменено) AnniCurly, это точно издевательство! Сама такая! Темболее если депрессия еще накрыла. А я девочки, лежу и уснуть никак не могу! Муж уже давно храпит под боком... Я так боюсь завтрашнего дня! Если там уже чтото прикрепилось, то Г должна же уже заметить это? УЗИ то наврядли что покажет! Лежу и думаю - ХОТЬ БЫ УСЛЫШАТЬ:"ВЫ БЕРЕМЕННЫ!" У меня обычно низ живота заметно для меня набухает за недельку до М (даже муж замечает, наверно по тому что худенькая), а сейчас чувствую, что как будто чуть подтянулся, причем такое в первый рас! Вот и сходи теперь с Ума от этих мыслей! Изменено 9 ноября 2014 пользователем Myctaeva Ссылка на это сообщение
AnniCurly 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 AnniCurly, это точно издевательство! Сама такая! Темболее если депрессия еще накрыла. А я девочки, лежу и уснуть никак не могу! Муж уже давно храпит под боком... Я так боюсь завтрашнего дня! Если там уже чтото прикрепилось, то Г должна же уже заметить это? УЗИ то наврядли что покажет! Лежу и думаю - ХОТЬ БЫ УСЛЫШАТЬ:"ВЫ БЕРЕМЕННЫ!" У меня обычно низ живота заметно для меня набухает за недельку до М (даже муж замечает, наверно по тому что худенькая), а сейчас чувствую, что как будто чуть подтянулся, причем такое в первый рас! Вот и сходи теперь с Ума от этих мыслей! аж слезки наворачиваются((( Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Myctaeva, А по приблизительным подсчетам, какой может быть срок? Какой ДПО? Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 САМА ЧУТЬ НЕ ПЛАЧУ........ Myctaeva, А по приблизительным подсчетам, какой может быть срок? Какой ДПО? По ощещениям О могла быть на 16 -18ДЦ . Но я не уверенна Но ПА были на 14,15, 22 ДЦ. Я и не собиралась в этом цикле Б. Поэтому ничего и не контралировала, а теперь не знаю , что думать. Там может и нет ничего, а я накручиваю Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 САМА ЧУТЬ НЕ ПЛАЧУ........ По ощещениям О могла быть на 16 -18ДЦ . Но я не уверенна Но ПА были на 14,15, 22 ДЦ. Я и не собиралась в этом цикле Б. Поэтому ничего и не контралировала, а теперь не знаю , что думать. Там может и нет ничего, а я накручиваю Извини, туплю - это получается 14-16 ДПО по идее? Могут не увидеть, а могут и увидеть. У меня УЗИ уже видело при задержке в 3 дня... Но это очень индивидуально. Если малыш позже прикрепился, могут не увидеть. Или, если в особом месте спрятался - есть такие, любители прятаться.)) Ты главное не паникуй раньше времни. Настрой себя на любой результат. Если получилось - это отлично! Мы тут за тебя выпьем!!! А если нет - значит мы все вместе будем коллективно делать лялек в следующем цикле. И обязательно все получится! А у тебя есть возможность сдать ХЧГ? Может попробовать сдать анализ и глянуть? Мне тут девочка недавно показывала ее тест на Б, на 14 ДПО, там полоска как у меня на тесте, если не светлее. Она думала - пролет, а там лялик уже был ) А анализ ХЧГ показал уже нормальные единицы. Говорят - у некоторых орагнизмы так работают, что тесты не сразу полосатят нормально. Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Разница в тестеи анализе крови наверно изза разного уровня ХГЧ в моче и крови? Спасибо за поддержку! Я буду пытаться спать... Завтра трудный день. Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Разница в тестеи анализе крови наверно изза разного уровня ХГЧ в моче и крови? Спасибо за поддержку! Я буду пытаться спать... Завтра трудный день. Да, правильно. Спокойной ночи и успехов завтра! Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Доброго утра девочки! Хорошего Вам дня и настроения! Я как и обещала, сделала тест только сегодня(выходные ели выдержала). Тест отрицательный! Теперь осталось дождаться, что скажет Г. Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Живот очень сильно болит.... Господи хотьбы не обострение моего эндометрита. Lykke, сегодня лазела в блогах, нашла девучку у которой такие же тесты как у тебя(внешне) и такая же полосочка. И О тоже не так давно была. Она сдала анализ на ХГЧ оказался положительным. Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Myctaeva, Спасибо что поддерживает так меня! Но я уже уверена что пролет ))) Моя БТ (базальная температура) рухнула вниз ))))) И живот начал тянуть характерно - так что, сегодня или завтра жду М Я как то даже не расстроилась. Думаю, продолжу свои упражнения для пресса - а то давно не делала, все боялась ))) Обсудили с мужем, что надо нам стараться по лучше )))) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 10 ноября 2014 Автор Поделиться 10 ноября 2014 Приветик)) Я тоже в ожидании нового цикла)) с утра тянет живот, так что осталось недолго))) собираюсь закупить витаминчиков и трудиться в новом цикле Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Приветик)) Я тоже в ожидании нового цикла)) с утра тянет живот, так что осталось недолго))) собираюсь закупить витаминчиков и трудиться в новом цикле Ссылки скрыты. И мы так же - купили витаминов - будем рисовать кружочки активно )) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 10 ноября 2014 Автор Поделиться 10 ноября 2014 Lykke, AnniCurly, Привет)) Одни уже дождались нового цикла) другие в ожидании)) Ссылка на это сообщение
AnniCurly 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Lykke, AnniCurly, Привет)) Одни уже дождались нового цикла) другие в ожидании)) А точно уверенны что он начнется?) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 10 ноября 2014 Автор Поделиться 10 ноября 2014 А точно уверенны что он начнется?) Все к этому идет))) время покажет Ссылка на это сообщение
AnniCurly 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Что то последнее время давление у меня высокое и учещенное серцебиение(( Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 А точно уверенны что он начнется?) Если речь обо мне - то да Если БТ (базальная температура) падает - это верный признак Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 10 ноября 2014 Автор Поделиться 10 ноября 2014 AnniCurly, Может быть от того что нервничаешь? Ссылка на это сообщение
AnniCurly 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Lykke, значит новый цикл, будет удачным!)) AnniCurly, Может быть от того что нервничаешь? Да все возможно(((( Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 10 ноября 2014 Автор Поделиться 10 ноября 2014 Lykke, значит новый цикл, будет удачным!)) Да все возможно(((( Завтра к врачу? Ссылка на это сообщение
AnniCurly 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 natalya shevchuk, послезавтра!) Ссылка на это сообщение
Rowenta 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Приветик, дамы :-) занята вчера целый день была, потом вечером решили с мужем расслабится, пива с таранькой и раками попили, чесно говоря только проснулась, удивилась со свой БТ (базальная температура) аж 36.9, потом сделала чай и думаю, ничего ж удивительного, время измерения проспала, алкоголь вчера употребляла, хоть и в пределах разумного но все же, еще и спала плохо, все время крутилась, то таранька водички просила, то в туалет приспичит)))) А вышивать символы это вы классно придумали, жаль что я не умею Ждущим нового цикла, вот и составим друг другу компанию, стараемся активно и все получится))) я то завтра уже к врачу иду))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт