ツСчастливаЯツ 3 мая 2015 Автор Поделиться 3 мая 2015 Myctaeva, Крепись солнышко, уже меньше половины срока осталось!)))) Ради своих ангелочков стоит потерпеть) Lykke, Отпишись обязательно потом, пусть все будет тип топ!)))) 1 Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 привет всем. хорошего всем вечера)))) Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Lykke, Отпишись обязательно потом, пусть все будет тип топ!)))) Были вчера у врача. Наша врач сказала нам - "хорошо что пришли, будем работать с этим. Уверена мы сможем быстро решить эту проблему"... Ну чтож.. обнадеживает ... Я сдала тут же у нее кровь из вены - там будет комплексный анализ... Гормоны и все все все... Анализ на хламидии (которые обычно сдают женщины кто не может забеременеть) она мне не стала делать, сказала, что обычно если есть хламидии то беременность вообще не наступает, а у нас уже 2 деток и беременности всегда наступали довольно быстро... (у меня их всего 4 было) Дала мужу направление на анализы - тоже кровь и спермиков сдать. Будет в понедельник сдавать все )))) И как сдадим все - сразу идем в клинику, которая занимается этими вопросами. Одно радует - сказала что обследования, лечение и если надо ЭКО, все будет бесплатно... Хотя конечно бесплатно - это имеется в виду, что дополнительно платить не придется. А так, налоги мы платим и без того высокие. Вообщем - начало положено.. Посмотрим что будет дальше ) 1 Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 пусть всё у вас получиться))) привет всем и доброе утро. Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 пусть всё у вас получиться))) привет всем и доброе утро. Спасибо огромное! Надеемся и мы на это) А как у тебя дела? Что там с ИК ? Как чувствуешь себя? Что врачи говорят? Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 спасибо что спросила, ик опять вернулся м прошли, 8 мая на узи и анализы. ощущения не приятные. приливы счастья блин. Ссылка на это сообщение
Rowenta 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 (изменено) Lykke, ООО, Танюша, очень рада за тебя ))) пусть все будет лучше чем обычно)))) А я вот с подполья решила выйти (только не вздумайте плиз поздравлять пока что) Вчера прям опять чесотка началась, пошла искать где бы эвик купить, какая то у нас с ними проблема, вообще вчера найти не могла, 5 аптек и 3 супермаркета вокруг дома и нигде нету(( купила опять этот хометест, пошла сделала вчера вечером (11дпо вечер) а там яркая, но бледная полоска вторая, с трудом заставила себя не радовать, т.к. уже 2 раза меня эти тесты обманывали, утром сделала тоже вторая есть, чуть бледнее, думаю надо купить эвик, а то уже чуть ли не паника.. и вот нашла эвик пришла домой и бегом делать побежала Ссылки скрыты. 1)11 дпо хомтест вечер 2)12 дпо хомтест утро 3) 12 дпо вечер эвик PROSTO_ho4y, Машуня , держись, все пренепременно будет отлично. Изменено 6 мая 2015 пользователем Rowenta 3 Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Lykke, очень очень ждём хороших результатов. И дай Бог, чтоб врач был действитЕльно хороший и возможно может и до ЭКО не дошли Rowenta, тихонечко тихонечко ииииииии Ну эвик явно не может вот так вот о.манывать. у меня такая же на 12 ДПО на эвике Ой дождалась наконец то ещё полосочек в домике!!!!! Когда кровь на ХГЧ пойдешь сдавать? Завтра иди. Блиииииин Классно. Настроение прям поднялось!!! А что у вас в этом цикле было- лечение или само ? PROSTO_ho4y, я тут в своих болячках и проблемах потерялась чуть... У тебя обследования сейчас или уже лечения? А что такое ИК ? Ссылка на это сообщение
Rowenta 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Myctaeva, у нас на хгч смысла пока нет сдавать, результат аж во вторник будет, так что аж в понедельник пойду В этом цикле даже к врачу ни разу не сходила, ток утрик пью и все. Времени не было по врачам ходить))) Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Rowenta, ттт. Крепись бусенка по крепче к мама!!!!!! На 9 месяцев!!!!! Мужу говорила? Значит время пришло для чуда рада за тебя моя хорошая! Пусть все будет хорошо! Утрик пей не бросай! Rowenta, мой Б мозг ничего не помнит. Вы же только обследовались и все? Это 100% горнолыжный курорт помог Ссылка на это сообщение
Rowenta 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Да нет))) обследование, лапара+гистера,ик, стимуляция 3 раза, ИИ 1 раз, смена врача, до обследование и с середины января подготовка моральная к Эко со след цыкла уже должна была быть физическая подготовка к Эко и протокол, а этут такое чудо)))) Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Rowenta, Физическая подготовка к ЭКО это как? Это действительно чудо! Береги себя, сейчас такой срок когда кроха ещё закрепляется. Так мужу ещё не говорила? Ссылка на это сообщение
Rowenta 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Myctaeva, до обследование лечение и собственно Эко. Нет, пока не говорила, хомтестам сама не верю, врунишки они, а как эвик сделала и не видела его, на работе муж. Думаю скажу ему уже когда 2 красивые полосочки будут))) если раньше не проболтаюсь))) 1 Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Rowenta, а я не веря своему тесту не выдержала и проговорилась мужу раньше чем хотела ждём завтра новое фото поярчавшей полоски. Только воды на ночь много не пей, у меня от этого эвики светлее бывали Ссылка на это сообщение
Rowenta 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 что то не ярчает вторая полосочка, вроде ночью воду не пила Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Юсинька 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Юсинька, Приветик! А как по ощущениям? Я глянула твою БТ - может как раз БТ и была, когда ты ее не мерила )) Просто 37 - высокая БТ для первой фазы. Скорее - вторая фаза уже началась. Или для тебя повышенная БТ норма? не знаю что по ощущениям......вроде не было ничего......повышенная БТ (базальная температура) в первой фазе это первый раз Lykke, Я все пустила на самотек, и хочется малыша, и планировать уже страшно, будь как будет короче, все равно раньше чем судьбой намечено малыш не появится, а может у меня только один ребенок должен быть))) Короче я больше не парюсь по этому поводу)) это оч правильное решение)! как должно быть так и будет! Девочки, пока только направление к аллергологу. Астма на начальном этапе. Приступы редкие и не такие критичные. Так что пока терплю. Стараюсь их не провоцировать нервами и прочим. Но все равно каждый день хотябы на пол часа приходит трудное дыхание. Спасаюсь только улицей. Славой богу погода позволяет, в квартире во время таких моментов кажется, что задохнусь сейчас. А это ещё животик маленький и не давит так на органы. А у меня ещё как раз на 9 месяце сезонная аллергия сильная надеюсь аллерголог поможет. И о хорошем, я с 30 апреля в отпуске с последующим декретом согласна с Наташей) гуляй чаще и тебе легче и малышу) тем более что погодка радует и поздравляю с отпуском и скорым декретом)!!! Rowenta, :kulachki: не поздравляю пока но жду с нетерпением яркой!!!!! Lykke, хорошо что доктор обрадовал и начал процесс подготовки! пусть не дойдет до ЭКО и малыш сам прикрепится!))) Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 доброе утро, уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, мои слова сбылись, что Катюшка будет б. уря тихоничко уря))))) ты наша. ик искусственный климакс у меня. Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 что то не ярчает вторая полосочка, вроде ночью воду не пила Ссылки скрыты. ничего подобного, поярчала. Она же же постепенно ярчает. Я заметила разницу! И полосочка пусть светлее контрольной, но уже уверенная беременная!!! Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 7 мая 2015 Автор Поделиться 7 мая 2015 Приветик!)))) Зашла в домик а тут такие новости)))))) Катюш, очень даже уверенная полосочка, а ярче может завтра будет, ведь ХГЧ растет в основном через 48 часов)))) Так что мы с нетерпением будем ждать ярких полосочек чтоб поздравить тебя и получить законные первые чихи!!! Наверное все же отдых сделал свое дело, вы отдохнули хорошенько, отвлеклись, и результат не заставил себя долго ждать =)) Myctaeva, Юлечка как ты? Как себя чувствуешь? Юсинька, Вы уже дома? Как отдохнули? Lykke, Пусть у вас все получится Танюш, пусть результатом будут яркие полосочки в скором времени!))) Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 ツ Natalya ツ, я все также. После праздников пойду записываться к алергологу и на повторный доплер. Твои как? Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 7 мая 2015 Автор Поделиться 7 мая 2015 ツ Natalya ツ, я все также. После праздников пойду записываться к алергологу и на повторный доплер. Твои как? Пусть у тебя все наладится! =) Я хорошо, спасибо!)) Ничего интересного))) Так что ждем новостей от девчонок)) Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 ツ Natalya ツ, спасибо. Буду надеится.Доча у тебя красавица, вся в маму. Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 7 мая 2015 Автор Поделиться 7 мая 2015 ツ Natalya ツ, спасибо. Буду надеится.Доча у тебя красавица, вся в маму. Спасибочки 1 Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 8 мая 2015 Автор Поделиться 8 мая 2015 Приветики!))) Катюш, ну что там, тестик еще делала? Ссылка на это сообщение
Rowenta 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Приветик) делала) сегодня вроде поярчал))) хотя достав для фото остальные, так и вчеращний оказывается ярче был))) что б понятно было скидываю когда тест высох, а то мокрый он на много ярче остальных был))) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт