ツСчастливаЯツ 8 мая 2015 Автор Поделиться 8 мая 2015 Приветик) делала) сегодня вроде поярчал))) хотя достав для фото остальные, так и вчеращний оказывается ярче был))) что б понятно было скидываю когда тест высох, а то мокрый он на много ярче остальных был))) Ссылки скрыты. Тихонько но уверенно ууууууууууууууррррррааааааааааааааааааааааа!!!!)))))))) Это же просто чудо!!!! Пусть полосочка ярчает, а маленькая бусинка крепко цепляется за мамочку на все 9 месяцев!!!!!! Уж реагентами или призраками эти полосочки язык не повернется назвать, это самые беременные полосочки!!!!)))))) У меня прямо шикарное настроение)))))))))))))))) Очень-очень за тебя рада, береги себя и бусинку!!!!! :flower: :flower: :) ;) :D :D :D Посмотреть бы на лица твоих врачей, а особенно на недодокторшу, они офигеют)))))) Мужа уже обрадовала?)))) 1 Ссылка на это сообщение
Rowenta 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 вот думаю теперь мужу завтра сказать или уже своего др подождать?) завтра 1 день задержки получается, сегодня 14 дпо. в понедельник хгч сдам, потом уже в контакте напишу и обчихаю вас)))) 1 Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 8 мая 2015 Автор Поделиться 8 мая 2015 вот думаю теперь мужу завтра сказать или уже своего др подождать?) завтра 1 день задержки получается, сегодня 14 дпо. в понедельник хгч сдам, потом уже в контакте напишу и обчихаю вас)))) Я бы наверное не выдержала, сказала бы сразу)))))))) С нетерпением будем ждать заразных чихов!!!!!!!)))))) А ощущения какие нибудь есть? Признаки беременности? 1 Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Ура Катюшенька ура) пусть бусенка крепиться на все 9 месяцев, ты просто вселила в меня надежду, всё будет хорошо))))) 1 Ссылка на это сообщение
Rowenta 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Я не хотела сразу говорить что б не обнадеживать, а теперь уже до завтра точно дождусь)))) спать ему до обеда не дам, утро добренькое устрою)))) Да никаких признаков... Третий день низ живота тянет и спать все время хочется, грудь вчера налилась, но опять таки все кроме сонливости можно списать на то что завтра по расписанию монстры, а сонливость что ещё с маевки не выспалась, там у нас на даче такой воздух что больше 5 часов спать не возможно, а дома я по 10 часов обычно сплю PROSTO_ho4y, Машуня, по другому быть не может, тем более у тебя ситуация на много лучше моей была))) так что скоро и ты нас обязательно порадуешь // вот только не соглашался на стимуляции (если своя о есть) и всякие инсименации (если с мужем совместимы) при условиях что о есть и совместимость хорошая то это выкачка денег и бесполезная трата здоровья. А так совсем скоро будет у тебя // обязательно Спасибки девули))) 1 Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 8 мая 2015 Автор Поделиться 8 мая 2015 Rowenta, То что спать хочется это нормально)))) Я спала на ходу с самой задержки и где то до 3 месяцев))) Сонливость - это защитная реакция организма, для сохранения маленькой жизни) Мамочка много спит, а бусинка в это время сильнее цепляется и начинает активное развитие!))) Больше отдыхай, гуляй на свежем воздухе, кушай витаминки!!!))) Я вся на эмоциях, очень хороших эмоциях)))) Вы с Юляшей доказали что нет ничего невозможного, и думаю послужите хорошим примером для отчаивавшихся девчонок))) Ждем супер классных результатов ХГЧ и заразных чихов))) PS. Полосочка так стремительно ярчает, может еще двойня окажется)))))))) PROSTO_ho4y, Машуль, после твоего лечения мы и тебя поздравим с положительным тестом, можешь не сомневаться!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 просто я боюсь, климакс и что он будет за зря, просто пол года это очень долго, просто у всех мнения расходяться один локтор говорит, что лучше планируй сейчас, кто говорит что климакс лучше, а потом б вообщем они меня вели заблуждение Ссылка на это сообщение
Rowenta 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 PROSTO_ho4y, так тебе ж вроде 3 укола только делать или нет? Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 да три укола сказали, что скорее всего на полг года климакс будет и месечных не должно быть а они пришли. и опять все симптомы прошли ик. Ссылка на это сообщение
LunaTigra 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Катюша,ураааа,тихонько поздравляю!апчхииии для закрепления бусинки!ну,следующие Машуня и Юля!:-) 1 Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 спасибки, ну теперь Юленька следующая, вот чёта мне так кажеться, с Катюшенькой угодала, теперь надеюсь с Юленькой тоже)))) Ссылка на это сообщение
Rowenta 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 PROSTO_ho4y, а я тебе совсем не верила вот думаю как бы мужа обрадовать, нашла классный способ, но думаю что не очень то он подходит))) Напишите смс мужу приблизительно такого содержания: "Папа, купи мне томатного сока и банку соленый помидор, а маме купи цветы, она ведь это заслужила", а в конце этой смс можно поставить смайлик. Сделаю или куплю, наверно, банальную открыточку "С Днем Победы" и тестик приклею)))) что-то не лезет в голову ничего оригинального(((( 1 Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 8 мая 2015 Автор Поделиться 8 мая 2015 (изменено) вот думаю как бы мужа обрадовать, нашла классный способ, но думаю что не очень то он подходит))) Напишите смс мужу приблизительно такого содержания: "Папа, купи мне томатного сока и банку соленый помидор, а маме купи цветы, она ведь это заслужила", а в конце этой смс можно поставить смайлик. Мой муж явно бы не понял содержание этого сообщения))) Я заметила что у мужчин вообще проблемы с намеками, они их редко понимают правильно))) Лучше бы новость прямо в лоб, Сделаю или куплю, наверно, банальную открыточку "С Днем Победы" и тестик приклею)))) что-то не лезет в голову ничего оригинального(((( Мне кажется что идея с открыткой будет очень даже оригинальная! В конце концов это и есть победа, немного другая, но победа! Вы столько всего прошли вместе добиваясь и дожидаясь этой беременности, столько ждали, что по другому это и не назовешь , вы победили все проблемы и страшные заключения врачей, так что пора праздновать свою ПОБЕДУ!!!! А цветы и прочие штучки он и сам преподнесет к твоим ногам!))) Изменено 8 мая 2015 пользователем ツ Natalya ツ Ссылка на это сообщение
Rowenta 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 ツ Natalya ツ, открытку уже разрисовала, тестик вклеяла, уже и обидится на мужа успела :D видите ли ему спать еще целый час можно :malicious: Ссылки скрыты. с сегодняшним тестиком))) ярчаем вроде)))) 4 Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 такие яркие, класс, всё записываюсь в экстрасексы :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Rowenta, Расскажишь как муж отреагировал? В шоке, в слёзы Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 9 мая 2015 Автор Поделиться 9 мая 2015 Rowenta, Конечно ярчаете, как иначе!?!)))) Будем ждать реакции мужа, он наверное будет в шоке))))) :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: Хороший подарочек с самого утра, а главное такой долгожданный!))))))) :D Ссылка на это сообщение
Юсинька 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 (изменено) Юсинька, Вы уже дома? Как отдохнули? Да, Наташ уже дома) муж на работе уже((( надеялись на выходной...теперь шашлык без него))) отдохнули отлично, но мало((( мама в трансе еще с четверга, что мы уезжаем......печаль, но выбора нет( я простыла ....нагулялись под дождем((( но уже иду на поправку как вы? вот думаю теперь мужу завтра сказать или уже своего др подождать?) завтра 1 день задержки получается, сегодня 14 дпо. в понедельник хгч сдам, потом уже в контакте напишу и обчихаю вас)))) Катюнечка теперь я уж тебя поздравляю :JC_goody: пусть головастик крепится крепко крепко к мамочке)))) я же говорила что ты следующая))))) вы так старались и через столько прошли, что ваше чудо пришло к вам))) и отдых пошел на пользу))) откатались на славу))) мне первой чих!!!! ждем реакции мужа)))) а я уже давно придумала как обрадую мужа 1) изменю свое имя в тел.его на "Аист" и напишу смс "уже вылетел буду через 9 месяцев")))))(тоже где то прочитала) 2) куплю пинетки и положу в них что то (маленькую открыточку или пупсика, или еще чего)))) ツ Natalya ツ, открытку уже разрисовала, тестик вклеяла, уже и обидится на мужа успела :D видите ли ему спать еще целый час можно :malicious: Ссылки скрыты. с сегодняшним тестиком))) ярчаем вроде)))) не могу налюбоваться)))) скоро будем с любопытством читать и твои ощущения...УЗИ))))) PROSTO_ho4y, держись и ждем уже твоих // ))) после ИК и всего прочего)) спасибки, ну теперь Юленька следующая, вот чёта мне так кажеться, с Катюшенькой угодала, теперь надеюсь с Юленькой тоже)))) если ты обо мне))) с огромным удовольствием .......но я немного уже опустила и руки..... мама опять заладила о ЭКО(((( понимаю что переживает , но раздражаюсь на это 30,04 родила мужа подруга теперь по ходу все будут в нашу сторону атаковать((( когда муж был у уролога тот спросил "А работать по меньше не пробовали?"......не с его работой, а последний еще хуже(((( до поздна , уставший и не ужинает почти.....в душ и спать Изменено 9 мая 2015 пользователем Юсинька Ссылка на это сообщение
Rowenta 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Не поверил муж)))) пока фотосессию тестов ему не показала, сначала ржал с меня, а теперь гордый ходит))) тоже понедельника ждёт, что б я хгч сдала))) даже согласился на море идти гулять))) 1 Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 9 мая 2015 Автор Поделиться 9 мая 2015 Не поверил муж)))) пока фотосессию тестов ему не показала, сначала ржал с меня, а теперь гордый ходит))) тоже понедельника ждёт, что б я хгч сдала))) даже согласился на море идти гулять))) Теперь он будет на все согласен)))))) Счастливый, довольный))))) Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Юленька не спорте на вас вся страна смотрит, всё получиться. эт точно, только не умею я точное время называть когда)))) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 9 мая 2015 Автор Поделиться 9 мая 2015 Юсинька, Выздоравливай скорей!!!)))) У дочи 24 выпуск в садике, сижу в шоке))) Как время быстро летит 1 Ссылка на это сообщение
Юсинька 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 ツ Natalya ツ, оооо) да время летит ещё как.....а там и выпуск в школе) уже готовы? у моей подруги в этом году выпуск у сына в школе и выпуск дочки с садика)))) она малого родила через два месяца после окончания школы Rowenta, счастливые!!!))) представляю какой он гордый и довольный))) PROSTO_ho4y, )))))) не буду)))) мысли они такие)))) дай им волю и усё))))) Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь, Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы — Пожелания счастья В лучах настоящей любви. Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь: Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою. 2 Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 9 мая 2015 Автор Поделиться 9 мая 2015 Еще не готовы, только вчера родительское собрание было)))) Надо искать платье для малой.. Ну и деньги естественно сдать, куда же без этого) Как представлю сколько денег нужно чтоб ребенка в школу собрать, аж дурно.. где их взять то) Все учебники сказали самим покупать, а еще одеть, обуть, и сколько остальных школьных принадлежностей.. Оказалось некоторые кредит берут чтоб ребенка в школу собрать Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Привет девочки! Давно не заглядывала к вам - замоталась что то )))) Rowenta, Поздравляю от чистого сердца! Какие вы молодцы!!!! Тесты красивые - так приятно смотреть на нх и понимать - что в животике уже маленький человечек живет)))) Желаю легкой беременности, легких родов в срок и здорового малыша! А вашей семье - сил, любви, терпения и понимания!!!@! ツ Natalya ツ, На счет того что дети быстро растут - это да....) Я тоже на своих девчонок смотрю и глазам не верю )))) Старшей 14, младшей скоро 2....))) Девочки - а я получила результаты своих анализов. Куча букв/цифр и заключение - все показатели в норме. Ну чтож. .. радует. . В понедельник муж сдает анализы .... но я уверена у него тоже все ок.... я уже не дождусь похода в клинику )) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт