ツСчастливаЯツ 10 мая 2015 Автор Поделиться 10 мая 2015 Lykke, Приветик!))) Очень хорошо что все показатели в норме, сейчас это большая редкость!) Пусть и у мужа все окажется хорошо, а там врачи уже решат что делать дальше, может просто витаминки курсом пропить нужно будет)) Rowenta, Как дела катюш?)) Где пропадаете в выходные? Чем занимаетесь? Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 привет всем и хорошего настроения. Ссылка на это сообщение
Rowenta 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Приветик девули))) гуляли с мужем целый день у него прям 100% выходной сегодня был))) сначала на базар, потом к родителям, потом к куме шашлыки жарить))) вот и не успела отметиться сегодня)))) Ссылки скрыты. - нижний сегодняшний))) почти сравнялись полосочки))) завтра бегу ХГЧ сдавать)))) как у вас дела? как выходные провели? 1 Ссылка на это сообщение
Юсинька 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Lykke, анализы в норме это отлично) а не могут отказать в ЭКО из за этого? скажут все в норме пропейте витамины и все Rowenta, какая замечательная полосочка)))) радует радует))) уже не могу дождаться результата ХГЧ и чиихх)))))) мы тоже сегодня шашлыки кушали) уже и надоели они)))) хотели пойти в зоопарк, но там сегодня аврал)))) поехали на берег к друзьям) Ссылка на это сообщение
Rowenta 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Сдала ХГЧ теперь жду результаты))) Полосочки сравнялись) тест остался только один, думаю больше не буду покупать, не знаю правда как я это сделаю, ручки то чешутся)))) так что можно сказать заканчиваю с тестоманией, стараюсь, по крайней мере)))) Ссылки скрыты. Начну пожалуй чихи раздавать))) Юсинька, Юлечка тебе первой)))) Аааапчиии, давай заражайся)))) PROSTO_ho4y, Машуня, тебе тоже индивидуальный Апчхи!!! не опускай руки - все будет чики пуки)))) Совсем скоро увидешь свои // Кому еще чихов?) по порядку становись: "ЧИХ, ЧИХ, ЧИИХ"!!!!!!!! и контрольный "ЧИХЧИХЧИХЧИХЧИХ"! 3 Ссылка на это сообщение
Юсинька 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Rowenta, поймала Катюнечка))) крепко крепко держу и заражаюсь))) крепитесь крепко крепко на все 9 месяцев))) очень очень очень рада за вас!!! Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 11 мая 2015 Автор Поделиться 11 мая 2015 Приветик! Какие красивые яркие полосочки)))) С нетерпением ждем результатов ХГЧ =) И мне Чих пожалуйста, на будущее его приберегу))))) Ссылка на это сообщение
Rowenta 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 ツ Natalya ツ, апчхи!! Ты уже заражайся, а то ведь ещё инкубационный период)))) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 11 мая 2015 Автор Поделиться 11 мая 2015 ツ Natalya ツ, апчхи!! Ты уже заражайся, а то ведь ещё инкубационный период)))) Поймала и жду результатов))))) Когда скажут результат ХГЧ? Ссылка на это сообщение
NataAsha 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 (изменено) Приветули, девули! Катюша, поздравляю Вас!!! Пусть малышик крепится посильнее и особо маму не токсикозит)))) Наконец-то, добралась до форума... Я тут немного замоталась, дачный сезон начался, ремонт на квартире у наших почти уже молодоженов делаем, да и с работой запара С беремением что-то у меня совсем все грустно. Беременюшки, почихайте на меня, ну пожалуйстаааа! На Вас одна надежда Изменено 11 мая 2015 пользователем NataAsha Ссылка на это сообщение
Rowenta 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 NataAsha, апчхи!!! Лови))) ツ Natalya ツ, завтра результат((( 1 Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Rowenta, Так приятно видеть тебя с боку в графе положительные тесты Ссылка на это сообщение
Rowenta 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 ХГЧ 931мМЕ/мл (Нормы лабы 1.3 - 2 нед.: 16 - 156 Медиана - 71 2 - 3 нед.: 101 - 4870 Медиана - 607 3 - 4 нед.: 1110 - 31500 Медиана -5243) Девочки, ну теперь официально Еще раз Всем Заразнючий АПЧХИ!!! а доктор сказал каждый день до пятницы ходить хгч сдавать, еще три раза кровь с меня эти кровопийцы сосать будут.... 4 Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Rowenta, Поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Ура Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Rowenta ураааааааааааааааааааа, спасибо Катюшенька за чих, приберегу его пусть после ик всё получиться у меня, спасибки, я очень рада за тебя, пусть бусинка крепко крепко крепиться к мамочки аж 9 месяцев и роды тебе в срок, ураааааааааааааааааааааааааааааааа. У нас походу домик, плодовитый, просто с препятствиями и с чудесами, когда врачи говорят всё, мы берём и беременеем, ура девочки ура. ни чего девочки не падаем духом, потому что домик у нас хороший и Мама Наташа у нас хорошая. всё у нас получиться. 1 Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 11 мая 2015 Автор Поделиться 11 мая 2015 Rowenta, Поздравляююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Легкой тебе беременности солнце, родов в срок и самого замечательного и здорового малыша!!!!!!!!!!!!!!!! Я очень рада что не смотря на все препятствия ты дождалась своих полосочек, пусть твои чихи будут заразными и для остальных девочек, теперь будем ждать радостных новостей от них!!!)))))))))))) PROSTO_ho4y, Домик у нас будет самый полосатый и счастливый, и уже две жительницы нашего домика доказали что нет ничего невозможного не смотря на неутешительные диагнозы врачей))) Так что расслабляемся, отвлекаемся и ждем чуда)) Я считаю что Катюше на пользу пошел отдых проведенный с мужем, отвлеклись от всего, насладились отдыхом и в результате красивенный тест с полосочками, так что девочки надо брать пример с счастливой парочки)))) 2 Ссылка на это сообщение
NataAsha 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 (изменено) NataAsha, апчхи!!! Лови))) Спасибо, Катеринка!!! Словила и с ног до головы обмазалась))) ХГЧ 931мМЕ/мл (Нормы лабы 1.3 - 2 нед.: 16 - 156 Медиана - 71 2 - 3 нед.: 101 - 4870 Медиана - 607 3 - 4 нед.: 1110 - 31500 Медиана -5243) Девочки, ну теперь официально УррРааА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Изменено 11 мая 2015 пользователем NataAsha Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Rowenta, Какие вы молодцы Поздравляю с долгожданной беременностью! Уже официальной и такой красивой!)))))))))))))))))))) Пусть токсикоз пройдет мимо и эти 9 месяцев будут самыми чудесными.)))) :love: Lykke, Приветик!))) Очень хорошо что все показатели в норме, сейчас это большая редкость!) Пусть и у мужа все окажется хорошо, а там врачи уже решат что делать дальше, может просто витаминки курсом пропить нужно будет)) Да я сама удивилась, что написали - "все в пределах нормы"... Я ждала иного... ведь все еще ГВ не закончу... Странно... Потом уже когда в клинику планирования пойдем, там уточню на счет показателей... А то я сама не разбираюсь во всех этих цифрах.... На счет мужа же я даже не сомневаюсь, что все будет нормально... Просто за последние 3 года не думаю что там что то могло кардинально поменяться в плохую сторону. Не пьет и не курит, здоров полностью (он по работе комиссию проходит), питаемся правильно... Ну посмотрим.... )))) Lykke, анализы в норме это отлично) а не могут отказать в ЭКО из за этого? скажут все в норме пропейте витамины и все Не думаю что так скажут. Мы уже полтора года пытаемся... ну во всяком случае так мы доктору сказали )))) И возраст у меня уже такой, что ждать от моря погоды уже нельзя. А на ЭКО тут берут до 40 лет. Так что - думаю за нас тут возьмутся основательно... Правда пока не знаю, с чего начнут... Заминка с анализами мужа.... Думали в этот понедельник сдаст, а там оказывается очередь... Записали его аж на следующий понедельник... А мне немного обидно, так как на конец недели и выходные у меня овуля выпадает... Думала - попробуем с мужем... А если анализы - то никак...(((( Ссылка на это сообщение
Юсинька 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 ХГЧ 931мМЕ/мл (Нормы лабы 1.3 - 2 нед.: 16 - 156 Медиана - 71 2 - 3 нед.: 101 - 4870 Медиана - 607 3 - 4 нед.: 1110 - 31500 Медиана -5243) Девочки, ну теперь официально Еще раз Всем Заразнючий АПЧХИ!!! а доктор сказал каждый день до пятницы ходить хгч сдавать, еще три раза кровь с меня эти кровопийцы сосать будут.... поздравляю ещё раз))) и не буду переставать)))) крепитесь крепко крепко друг к другу) на все 9 месяцев) лёгкой безтоксикозной беременности!!!!! пусть малыш набирается здоровья от любищих родителей!)))) ツ Natalya ツ, PROSTO_ ho 4 y , да да)))) самый счастливый и полосатый домик) думаю через пару месяцем ещё беременяшки будут)))) 1 Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 12 мая 2015 Автор Поделиться 12 мая 2015 Привет красавицы!!! Три полосатика уже в домике, аж душа радуется)))) Надеюсь в скором времени ряды полосатиков пополнятся, начнутся новые приятные переживания, и ожидание своих долгожданных деток.... Эх, как же все таки здорово что мы здесь все познакомились, есть с кем поделиться самыми сокровенными переживаниями о планировании и долгожданной новостью о беременности))) Вместе мы все победим!!! 1 Ссылка на это сообщение
LunaTigra 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Катюша,какие полосочки!просто загляденье!!! а мы в чт идем на узи.прям и не верится,что уже экватор! Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Катюша,какие полосочки!просто загляденье!!! а мы в чт идем на узи.прям и не верится,что уже экватор! Ой время летит! Здорово!!! Поделись потом впечатлениями )))) Девочки, а тут все узнаю на счет нашей проблемы. Как мне говорят, после того как все анализы готовы будут, мы идем в нашу клинику планирования. Там мне еще сделают УЗИ чтобы проверить проходимость труб. И если все ОК с трубами и со спермиками, то вероятно будет ИИ со стимуляцией. Только если не будет ничего получаться долгое время, тогда ЭКО. А ИИ можно делать только 6 раз в жизни. Значит, после 6 раз, направляют на ЭКО. Вот теперь я опять волнуюсь - дай Бог чтобы трубы были в порядке ) Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 привет девчули пришла моя гистология киста у меня сирозная, а не эндомитриоидная теперь эндомитриоз??? Ссылка на это сообщение
Юсинька 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Lykke, но ИИ наверно лучше чем ЭКО.......или все равно? аа ИИ всегда со стимуляцией делают? ツ Natalya ツ, приветики) как твои дела? как самочувствие? ждем впечатлений после УЗИ))) Ссылка на это сообщение
Rowenta 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Юсинька, не всегда) если своя О есть то обычно без стимуляции делают (по крайней мере у нас) Lykke, Танюш, а ты уверенна что перед ЭКО стоит стимулироваться для ИИ? может есть вариант в естественном цикле сделать? а то для ЭКО там тоже стимуляция, только дозы огромные сирозная Машуня, а только кисту на гистологию отправляли? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт