Tre_gange_Mor 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 ой девочки - пока ничего не знаю... меня всей информацией тут знакомая девочка снабжает. она просто все это уже здесь прошла, вот и рассказывает - что и как. она говорит - ее стимулировали в каждом протоколе. а в последний протокол стимулировали лошадиными дозами, а потом ии. но результат есть - ждут малыша. но меня огорчило другое - в протокол не берут, если есть лишний вес. а я после родов наела лишних кг порядочно... так что ко всем радостям надо еще и на диету садиться... Ссылка на это сообщение
Юсинька 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Сегодня ХГЧ 1253мМЕ/мл :chih: а почему с грустинкой? растёт же Ссылка на это сообщение
Юсинька 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Rowenta, аааа))) с телефона анимацию не показывает))))) просто смайл Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 12 мая 2015 Автор Поделиться 12 мая 2015 (изменено) Lykke, Не переживай раньше времени) Все будет хорошо!!! Сегодня ХГЧ 1253мМЕ/мл :chih: Здорово, растете, умнички))))) Ловим чихи и мажемся)))) ツ Natalya ツ, приветики) как твои дела? как самочувствие? ждем впечатлений после УЗИ))) Ты наверное ошиблась, видимо Даше писала))) LunaTigra, Здорово)))) Пузик наверное уже большой))) У моей ляльки сегодня выпал первый молочный зубчик)))) Я под впечатлением, что то вспомнилось как он резался))) Вся на эмоциях, как же быстро летит время))) Rowenta, Тестомания окончена? К стати ты не говорила ничего о реакции врача)) как он отреагировал?)) Изменено 12 мая 2015 пользователем ツ Natalya ツ Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 беременюлечки вы умнички так держать. хгч супер Катюша. Наташенька, а что зубная фея доченьке принесла в замен за зубик. Ссылка на это сообщение
Rowenta 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Пока никак))) по телефону то меня не видно и не думаю что у него номера всех пациэнток с их проблемами записаны в телефоне))) Ссылка на это сообщение
LunaTigra 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 привет.Юль,я в порядке.растем.немного волнуюсь перед узи.нас совсем запутали с полом малыша.мне главное,чтобы здоровенький,а м или д -не суть.пуз растет,толкаемся во всю,а вчера час икал:-) Катюша,я очень за тебя рада!пусть крошка растет и набирается сил!всё у вас будет отлично! Машуня,вы с Юлей следующие,а там и Таня подтянется к вашей полосатой компашке,а потом и к нашей пузатой. 1 Ссылка на это сообщение
Юсинька 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 (изменено) Ты наверное ошиблась, видимо Даше писала))) LunaTigra, ой))) ага)))) ох уж этот телефон))) именно LunaTigra, писала Изменено 12 мая 2015 пользователем Юсинька Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 ツ Natalya ツ, Точно, хотела Даше написать, а напутала ))) Хотя и тебя хотелось бы быстрее увидеть в рядах беременяшек ))))) Детки растут, это так трогательно...))) Первый зубик... )))) Так мило )))) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 13 мая 2015 Автор Поделиться 13 мая 2015 (изменено) Привет!))) Rowenta, Ааа, вы по телефону общались))) А на прием когда?) LunaTigra, Отпишись после УЗИ, будем ждать новостей))) Юсинька, Ничего, бывает)))) Как ты Юлечка? К врачу тому еще ходите? Lykke, Домик еще не нашли Танюш? беременюлечки вы умнички так держать. хгч супер Катюша. Наташенька, а что зубная фея доченьке принесла в замен за зубик. Зубная фея принесла конфет))) А зубчик малая в садике потеряла(( А я так хотела сохранить первый зубчик... Ну ничего, второй буду лучше караулить))) Изменено 13 мая 2015 пользователем ツ Natalya ツ 1 Ссылка на это сообщение
Rowenta 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 ツ Natalya ツ, ну теперь внимательно карауль второй зубчик)))) записалась на пятницу на консультацию))) а там уже видно будет что когда) Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 доброе утро всем, вот теперь домик оживился. :D Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Девочки, хотите прикол? Мне знакомая девочка, кто в протоколе на ИИ здесь, говорит что в протоко не берут, если вес больше определенной нормы. Ее заставили тут худеть.))) А у меня есть лишние кг после моих родов )))) Хех )))) Придется на диету садиться. Lykke, Домик еще не нашли Танюш? Еще нет ... Ищем вот... Я уже все названия деревушек знаю в той местности, где думаем дом покупать. Так как почти каждый день в инете сижу, варианты смотрю... Вот в субботу поедем смотреть несколько домов... Потому что, как мы поняли, на фото может быть все красиво, а в реале все может сильно отличатся - что в одну сторону, что в другую... И есть трудности с этим - чтобы ездить дома смотреть, нужна машина, так как все они далеко от нас расположены. Машины пока нет, вот только через пару месяцев думаем покупать. Приходится в аренду брать... А это все деньги-деньги.... С этими разъездами денег уже столько убухали... Быстрее бы найти.... А то нам выезжать до 20 июня, и я так хотела бы быстрее в дом переехать а не жить все это время у свекров. И хотя они замечательные люди и я их очень люблю, но сами знаете как не уютно, когда ты не дома.... записалась на пятницу на консультацию))) а там уже видно будет что когда) Начнутся теперь новые заботы )))) Ссылка на это сообщение
Юсинька 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Привет!))) Юсинька, Ничего, бывает)))) Как ты Юлечка? К врачу тому еще ходите? я норм) сегодня М начались.....хорошо постель не измазала........только белье перестирала не сказать что и ходим.....я же траву у него взяла так и пью ее........муж еще анализы не сдал т.ч. мне и идти нет причины......уже после результатов муж пойдет к урологу опять и там видно будет может в ЖК нашу запишусь да и все и не буду ходить попрошайничать......... что то я перестала суетиться....... Lykke, ну ничего зато будешь красивая и стройная)))) пару месяцев до Б ))))))))))) да, свой дом это свой дом.......как бы в гостях хорошо не было, но свой угол теплее ни че))) найдете так же неожиданно как и продали)))) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 13 мая 2015 Автор Поделиться 13 мая 2015 ツ Natalya ツ, ну теперь внимательно карауль второй зубчик)))) записалась на пятницу на консультацию))) а там уже видно будет что когда) Да уж, теперь буду двадцать раз на день малой в рот заглядывать чтоб не пропустить этот момент))))) Хотела бы я быть с тобой когда ты пойдешь в больницу, посмотреть на реакцию врачей)))) доброе утро всем, вот теперь домик оживился. :D Привет Машуль))) На удивление оживился, аж не верится))))) Lykke, Я тоже слышала о том что лишний вес может быть причиной не наступления беременности, тоже хочу сбросить 3-5 кг))) я норм) сегодня М начались.....хорошо постель не измазала........только белье перестирала не сказать что и ходим.....я же траву у него взяла так и пью ее........муж еще анализы не сдал т.ч. мне и идти нет причины......уже после результатов муж пойдет к урологу опять и там видно будет может в ЖК нашу запишусь да и все и не буду ходить попрошайничать......... что то я перестала суетиться....... Будем надеяться что травушка окажет благоприятное воздействие, и в новом цикле мы и за тебя порадуемся!!! Держи хвост пистолетом Юлечка, Катюшка вон как заразно чихнула на тебя, так что ты не имеешь права не заразится)))) Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Lykke, Я тоже слышала о том что лишний вес может быть причиной не наступления беременности, тоже хочу сбросить 3-5 кг))) Да ты знаешь что смешно, тут просто правило - что и на ИИ и на ЭКО, что ИМТ не должно превышать 27... А у меня чуток больше ))) А я все искала мотивацию, чтобы скинуть эти лишние кг ))))) Вот и получила "волшебный пендель" ))))) Надеюсь успею хоть что то с этим сделать... Сами то знаете, что набрать вес легче чем похудеть.))) А на счет того, что лишний вес мешает зачатию - это смотря сколько этого лишнего веса. У мужа есть кузина, у нее было 150-160 кг живого веса. Так разумеется ни о какой беременности и речи не было. У нее даже и цикла не было нормального. Похудела до 65 - и сразу забеременела . Без стимуляций и помощи от врачей... так что думаю при таком весе это критично, а когда лишние 5-10... не думаю что это влияет... Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 13 мая 2015 Автор Поделиться 13 мая 2015 Да ты знаешь что смешно, тут просто правило - что и на ИИ и на ЭКО, что ИМТ не должно превышать 27... А у меня чуток больше ))) А я все искала мотивацию, чтобы скинуть эти лишние кг ))))) Вот и получила "волшебный пендель" ))))) Надеюсь успею хоть что то с этим сделать... Сами то знаете, что набрать вес легче чем похудеть.))) А на счет того, что лишний вес мешает зачатию - это смотря сколько этого лишнего веса. У мужа есть кузина, у нее было 150-160 кг живого веса. Так разумеется ни о какой беременности и речи не было. У нее даже и цикла не было нормального. Похудела до 65 - и сразу забеременела . Без стимуляций и помощи от врачей... так что думаю при таком весе это критично, а когда лишние 5-10... не думаю что это влияет... Не, ну это понятно что 5-10кг это не критично, зато есть повод их сбросить))) Ссылка на это сообщение
LunaTigra 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 ツ Natalya ツ,отпишусь обязательно:-) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 13 мая 2015 Автор Поделиться 13 мая 2015 ツ Natalya ツ,отпишусь обязательно:-) ;) Буду ждать))) Ссылка на это сообщение
NataAsha 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Здравствуйте, девочки! Мне вот тоже врач настоятельно рекомендует похудеть, хотя бы 5 кг скинуть сказала. а мы в чт идем на узи.прям и не верится,что уже экватор! уже?!? и когда ты успела?Животик красивенный уже? Впереди лето - фрукты, ягоды - витаминизируйтесь хорошенько)))) У моей ляльки сегодня выпал первый молочный зубчик)))) Я под впечатлением, что то вспомнилось как он резался))) Вся на эмоциях, как же быстро летит время))) У моей уже 5 выпало... смешнючая такая))) а время, действительно летит. Кажется, что недавно у старшенькой моей зубкт менялись, а она уже почти замужем Ссылка на это сообщение
Юсинька 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 NataAsha, хихихиихи))) 5 зубиков))) смешная.....но новые сразу же растут? дети оч быстро растут))) а мы таки ждём что вы с дочуркой вместе коляски катать будете)))) 1 Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Я так смотрю, к нашей мечте забеременеть прибавилась еще одна - похудеть ))))))))))))))))) Ну а что - совместим приятное с полезным.)))) Девочки - а как худеть то... не просто ведь все это Девочки, вопрос, кто знает. А УЗИ может показать состояние труб? А то мне говорят тут - что потом мне сделают УЗИ, чтобы проверить трубы... А я ничего об этом и не знаю... Я просто маниакально боюсь боли... Потому, все эти тесты и осмотры у меня вызывают некое нервное напряжение... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт