AnniCurly 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Привет)Кулачки тебе на завтрашний прием)) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 10 ноября 2014 Автор Поделиться 10 ноября 2014 AnniCurly, Пусть он тебя порадует)) Ссылка на это сообщение
AnniCurly 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 natalya shevchuk, Спасибки Я надеюсь что порадует!))) Ссылка на это сообщение
Настя Я 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Девочки,всем привет! Как ваш день прошел? Я вот весь день в бегах)))) то туда,то сюда! честно признаюсь сегодня даже некогда было думать о цикле и т.п.)))) Вы почитали про многоразовый тест? это тест со сменными картриджами! Стоит около 1000! сколько там картриджей непомню! но еще фишка в том,что его вставляешь в комп,как флэшку и он тебе пишит,если беременность есть-концентрацию хгч и пролактина(если не оибаюсь так назычается), а если беременности нет-составляет график благоприятных дней для зачатия!))) Вот такое чудо техники! Ссылка на это сообщение
Настя Я 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 чет вы все потерялись сегодня... Ссылка на это сообщение
AnniCurly 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Девочки,всем привет! Как ваш день прошел? Я вот весь день в бегах)))) то туда,то сюда! честно признаюсь сегодня даже некогда было думать о цикле и т.п.)))) Вы почитали про многоразовый тест? это тест со сменными картриджами! Стоит около 1000! сколько там картриджей непомню! но еще фишка в том,что его вставляешь в комп,как флэшку и он тебе пишит,если беременность есть-концентрацию хгч и пролактина(если не оибаюсь так назычается), а если беременности нет-составляет график благоприятных дней для зачатия!))) Вот такое чудо техники! привет, да работа,дом,а у тебя как?)) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 10 ноября 2014 Автор Поделиться 10 ноября 2014 Все сегодня притихли))) Я целый день сериал смотрела)) даже когда готовила ноут с собой на кухню брала)) Думала что кучу новостей пропустила - а здесь тишина))) Ссылка на это сообщение
AnniCurly 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Все сегодня притихли))) Я целый день сериал смотрела)) даже когда готовила ноут с собой на кухню брала)) Думала что кучу новостей пропустила - а здесь тишина))) все спрятались)) Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 У меня день какой то разрывной был... Столько дел переделала. .. С нон падаю... Сейчас укладываю мелкую спать и сама засыпаю... а нельзя.... Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 10 ноября 2014 Автор Поделиться 10 ноября 2014 (изменено) Многие верят в примету,что эта вышивка помогает забеременеть. Правда или нет, но ангелочки очень миленькие. Ссылки скрыты. Если вас заинтересует, вот схема Изменено 10 ноября 2014 пользователем natalya shevchuk 1 Ссылка на это сообщение
AnniCurly 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Многие верят в примету,что эта вышивка помогает забеременеть. Правда или нет, но ангелочки очень миленькие. Ссылки скрыты. Если вас заинтересует, вот схема какие они милые!)) Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 И правда милые )))) Я потом вам иную тему подкину для вышивки.) Из старинных мотивов. Только бы до компа добраться.... Не знаю почему, но состояние у меня как у разбитого корыта... Сил нет и ноги отваливаются... прям выкручивают. .. Что за месяц дурацкий какой то ( Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 10 ноября 2014 Автор Поделиться 10 ноября 2014 AnniCurly, Мне тоже они очень понравились)) очень трогательная вышивка И правда милые )))) Я потом вам иную тему подкину для вышивки.) Из старинных мотивов. Только бы до компа добраться.... Не знаю почему, но состояние у меня как у разбитого корыта... Сил нет и ноги отваливаются... прям выкручивают. .. Что за месяц дурацкий какой то ( Наверное просто устала, а может на погоду такая реакция)) набирайся сил) и не пропадай Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 AnniCurly, Мне тоже они очень понравились)) очень трогательная вышивка Наверное просто устала, а может на погоду такая реакция)) набирайся сил) и не пропадай Да, может быть и такое... В начале цикла ездили на полторы недели к свекрам - помогали им с переездом. Я там и шкафы скручивала и красила и шила... Плюс дочка еще маленькая, постоянно на мне грушей висела... Устала конкретно... Приехали домой - а у меня простуда... Кашель вот только сейчас стал ослабевать... А дома то тоже не полежишь.... С 7 утра как встаю, и до ночи - все бегом... Вообщем, завтра жду М и мой орагнизм уже выдохся)))) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 10 ноября 2014 Автор Поделиться 10 ноября 2014 Ссылки скрыты. Спокойной ночи!!! Завтра не пропадайте)) 1 Ссылка на это сообщение
AnniCurly 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 С погодой вообще не ладное, у нас всю ночь ливень шел(( Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Эх... А у нас ливни это нормальное дело... Погода меняется раз 10 за день... И так теперь до самого лета.... Уныло.. В 4 часа дня уже темно.... Ссылка на это сообщение
Настя Я 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 у кого-то дожди,ливни,слякоть,а у нас со вчерашнего вечера морозяка и снежок идет!))))))) Доброе утро,девочки! Легкого пробуждения всем,хорошего дня и позитивного настроения!)) А я чет обленилась,даже БТ (базальная температура) сегодня не мерила!)) Уже поняла,что по-тихому отпускаю ситуацию-будь,что будет!)))) Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Девочки я сегодня на ХГЧ сдала кровь....Я с ума сойду пока результата узнаю.... Г вчера смотрела меня на УЗИ-матка немного увеличена, есть хорошее желтое тело, эндометрий чуть больше нормы . Смущает наличие сильных ноющих болей . Нужно исключить внематочную. Если Б нет, то будем вызывать М Дюфастоном и смотреть состояние уже после них. Когда вышла от Г, я не знала радоваться мне или плакать. Так как всё 50/50. Никому не пожелаю такого состояния. Лучше было бы если бы сказали, что точно я Б или нет. Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Девочки я сегодня на ХГЧ сдала кровь....Я с ума сойду пока результата узнаю.... Г вчера смотрела меня на УЗИ-матка немного увеличена, есть хорошее желтое тело, эндометрий чуть больше нормы . Смущает наличие сильных ноющих болей . Нужно исключить внематочную. Если Б нет, то будем вызывать М Дюфастоном и смотреть состояние уже после них. Когда вышла от Г, я не знала радоваться мне или плакать. Так как всё 50/50. Никому не пожелаю такого состояния. Лучше было бы если бы сказали, что точно я Б или нет. Держим за тебя кулачки! А когда должны быть результаты? Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Сегодня часа в два. Это хорошо что уже сегодня Надеюсь что результат тебя порадует Да и нас тоже! Пора начинать хоть кому то полосатиться в нашей группе Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Я вчера думала, что до сегодня не доживу.... А сегодня время тянется ужасно... Ссылка на это сообщение
Настя Я 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Myctaeva, Кулачки держим!))) Гони плохие мысли прочь! Порадуй нас! Пиши,как будет результат! Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 11 ноября 2014 Автор Поделиться 11 ноября 2014 (изменено) Сегодня часа в два. Пусть ХГЧ будет беременным)) а беременность маточная! Пусть все у тебя будет хорошо, держим за тебя кулачки Изменено 11 ноября 2014 пользователем natalya shevchuk Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт