Rowenta 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Юсинька, так без УЗИ он тоже не скажет продолжать или нет((( Я так думаю что буду продолжать до встречи с ним, правда надоело уже до чертиков((( 5 раз в день будильники стоят что что то выпить или поставить надо Ссылка на это сообщение
Rowenta 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Что то тихо у нас совсем, девушки где пропадаем?) как дела?) Ссылка на это сообщение
Юсинька 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 лучше расскажи как дела у тебя)))) Ссылка на это сообщение
Rowenta 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 А у меня токсикоз, оказывается))) мне девочки на форуме одесском глаза открыли))) уже больше недели тошнит от всего, хотели с мужем на дачу поехать на выходные, если у него с работой получится, не знаю как я переживу дорогу, укачивать сильно начало))) к врачу на 2.06 перезаписалась. Вроде все))) Ссылка на это сообщение
Юсинька 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Rowenta, начались все прелести Б))))) ну ничего они не долгие)))) я думаю))) главное береги себя и потери немного я купила наконец тесты на О )))) вчера слабенькая полосочка была думаю сегодня тоже делать или завтра))))) вчера хотела кружочек нарисовать с мужем а он сказал "спать!" (((((( сегодня урологу позвонить должен может попадёт к нему сегодня и может сдаст анализ последний Ссылка на это сообщение
Rowenta 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Юсинька, тесты на О каждый день надо делать, еще желательно в одно и тоже время)))) Ссылка на это сообщение
Юсинька 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Rowenta, ну значит буду применять все) а то хотела растянуть на два раза....не дёшево они стоят( а вот со временем) разве что примерно)))) как там муж твой?)))) PROSTO_ho4y, что там твой живот? ложная тревога на М? LunaTigra, ох.....все думаю о "растягивании" ....брррр.....на сколько там все эластичность получается.....мало того что при проходе ребёнка все растягивается так ещё и руками..... Ссылка на это сообщение
Rowenta 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 (изменено) Юсинька, я последнюю пачку вообще на три цикла растянула, но у меня большая пачка была на 7 тестов и теститься начинала за 2 дня до предполагаемой О. Но тут конечно помогло что я на фоликулометрию раз 10 ходила и примерно занала на какой д.ц. у меня овуля А муж ничего не говорит))нервы периодически трепет, вобьет себе какую-то хрень в голову и доказывает/требует) вот с узи было, доктор сказал в 29 на узи, а муж в голову вбил себе что мы в пятницу с утра на дачу едем, а к доктору я с понеделька до среды могу сходить, 2 недели нервы трепал, я ему обьясняла по 5 раз в день что раньше нет смысла идти, потому что не будет видно сердцебиение, а он вопил что я просто ехать не хочу и должно быть либо как я сказала либо никак. помогать гад не хочет, хоть я ему и говорю что мне нагибаться нельзя, нервничать и т.д. а он мусор выкинуть не может уже неделю, с собакой вечером сам идти гулять отказывается, а со мной говорит - что сама не справишься... Кароч муж с ума сходит))) На даче тоже, звонит будильник, говорю мне надо свечку поставить (а это дело у меня минут 20 занимает,не меньше) он говорит сейчас пойдём, и так почти час это сейчас пойдём, когда объясняют что у меня лекарства все по времени расписаны опять истерика, я сама себе все придумала и все должно быть только по моему xDDD Кароче спермотоксикоз у мужа)))) но на эту тему молчит... Хотя мне кажется что у меня скорей башню совет))) Изменено 27 мая 2015 пользователем Rowenta Ссылка на это сообщение
Юсинька 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Rowenta, это что они все такие при Б.........или он и раньше мог выпалить? мне казалось он у тебя понятливый и заботливый ) я купила упаковку из 5 тестов и рассчитывала на два месяца растянуть........но если каждый день то могу и все использовать......сегодня БТ (базальная температура) у меня снизилась решила если вчера еле заметная полоска то мож через день сделать........ну раз нет.....потопала я мочить))) Ссылка на это сообщение
Rowenta 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Юсинька, ну это как повезет))) если он недавно к своим родственникам ходил то дня 2-3 мне такой веселухи обеспеченно всегда было, заканчивалось тем что я говорила иди своим родственникам нервы мотай, он часа 2-3 обижался, а потом опять все ок))) ну или если он у меня на "диете" долгое время то тоже начинал нервы трепать, а теперь все в куче)))) и к маме регулярно ходит и на диете сидит ну и я так думаю что он просто еще не осознает что это не потому что я так сказала, а так действительно надо... пройдет))) побесится и перестанет) вот еще родственникам новость скажем после узи и тогда ему вообще веселей чем мне будет))) Юсинька, Я не знаю канешн что из этого получается, но тут на сайте видела что девчонки ради экономии тесты вдоль по полам режут))) а каждый день надо потому что выброс ЛГ единоразовый и очень быстро выходит с организма, поэтому если делать через день то запросто можно овулю пропустить Ссылка на это сообщение
Юсинька 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Юсинька, Я не знаю канешн что из этого получается, но тут на сайте видела что девчонки ради экономии тесты вдоль по полам режут))) а каждый день надо потому что выброс ЛГ единоразовый и очень быстро выходит с организма, поэтому если делать через день то запросто можно овулю пропустить ух ты)))) я даже не подумала что так можно))) они же и так тоненькие)) сегодня вторая по ярче чем вчера) и проявляться начали вместе.......думаю завтра совсем яркая будет Ссылка на это сообщение
Rowenta 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Юсинька, Значит пора мужа любить))) а то завтра может быть уже бледнее))) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 27 мая 2015 Автор Поделиться 27 мая 2015 Приветики мои светики))))) Я вся ушла в себя, у малой был выпуск, потом у мужа день рожденье, пропала я совсем короче)))) ツ Natalya ツ да вот живот болит как буд то опять м будут и в жар и в холод брасает, весело будет если опять прийдут, врач сказал, что бывает такое что не получаеться ввести в климакс :D весело будет. Ох и вредный у тебя организм Машуль))) Как ты там? Прошли уже приливы? Rowenta, Привет Катюнь, как чувствуешь себя? Кроме токсикоза беспокоит что то?) Юсинька, Я тоже слышала что девочки тесты режут, только тесты на беременность))) Честно говоря я пробовала когда то использованный резать, чтоб если что новый не испортить, и правильно сделала, иначе его только в мусор можно было использовать))) Я уже начала свои капельки пить, и витамин Е, ох, посмотрим какие М придут в этом цикле)) Капельки правда не из дешевых за 100мл заплатила 242грн Остается только надеяться что они помогут Ссылка на это сообщение
Юсинька 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Rowenta, ага))) сегодня уже не увертится)) был у врача сдал еще два анализа......не знаю зачем еще один....что то или врач такой хороший или мне муж так рассказывает.....ничего толком ему не сказал......типа не видит ничего критического при таких результатах Б может наступить........может вам назначить гормоны чтобы поднять тестостерон, хотя он у вас и так в норме (я извиняюся зачем его тогда подымать за 10 тыс.грн) еще спрашивал "а что я вам в прошлый раз говорил?".............может стоит пробовать ЭКО.......когда я слышу это слово меня отталкивает сразу же от этого врача..... почему не разобраться и найти причину......неужели для самого доктора это не интересно и не вдохновляет положительный результат!!!! проще чтобы не парится отправить на искусственное...... ツ Natalya ツ, ты не пропала)) а была с приятными хлопотами))) Ссылка на это сообщение
LunaTigra 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Rowenta, ну значит буду применять все) а то хотела растянуть на два раза....не дёшево они стоят( а вот со временем) разве что примерно)))) как там муж твой?)))) PROSTO_ho4y, что там твой живот? ложная тревога на М? LunaTigra, ох.....все думаю о "растягивании" ....брррр.....на сколько там все эластичность получается.....мало того что при проходе ребёнка все растягивается так ещё и руками..... а ты не думай. при всей эластичности: угрожающий разрыв промежности,разрыв задней стенки влагалища и левой половой губы... Катя, токс пройдет.это такая малая жертва ради крохи. меня не отпускал,правда,аж до 14 недели:-) но уже позади.теперь аппетит растет. мужей плющит-это факт. у меня с мужем конкретные терки были. сейчас поуспокоился немного:-) пройдет )))) Ссылка на это сообщение
Юсинька 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 а чё ж их так плющит? что их может раздражать? пузики же ведут себя как и обычно, но может с маленькими погрешностями......и то понять же можно......ххмммм Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Rowenta, Они по началу видимо все такие от своих переживаний. Зато позже когда пылинки сдувают. Ссылка на это сообщение
Юсинька 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 а ты не думай. при всей эластичности: угрожающий разрыв промежности,разрыв задней стенки влагалища и левой половой губы... наверно мне лучше об это не думать и не знать!)))) Ссылка на это сообщение
LunaTigra 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 наверно мне лучше об это не думать и не знать!)))) вот и я о том же Ссылка на это сообщение
Rowenta 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Myctaeva, Юльчик привет))) как ты?) наверно мне лучше об это не думать и не знать!)))) Люблю куму свою свою))) приставали к ней с вопросами как это рожать, отвечала родишь и узнаешь, а сестра двоюродная как начала в подробностях рассказывать что больше года боялась даже думать как я рожать буду Натуля, кроме токса ничего нового, грудь болит сильно, перед сном минут 40 кручусь улечся не могу, ещё пока уснуть пытаюсь в туалет раза 3 сбегать успевают, ночью тоже в туалет встаю))) LunaTigra, Дашута, у тебя как дела?) Юсинька, а что за 2 анализа?) да и зачем гормоны оО? Ссылка на это сообщение
Юсинька 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Rowenta, я не знаю.....придёт домой буду подробнее расспрашивать ....он мне ничего внятно не сказал как и в прошлый раз, с врачем разговаривал 30-40 мин.,а мне ничего толком не рассказал ......по его словам могу сказать что врач сам мямлит и ничего внятно не рассказывает а на счёт гормонов то не понятно если он сказал так как мне выдал муж "нуууу....незнаю....может гормоны вам назначить чтобы поднять тестостерон, хотя он у вас и так в норме" бред в общем.....буду сейчас опять допрос устраивать Myctaeva, как дела? как самочувствие? с мужем я так понимаю наладилось, уже "на руках носит"?)))))) 1 Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Да девочки с мужем всё отлично, очень заботливый стал Чувствую себя хорошо, только поясница побаливает часто. Но как никак через 13 недель уже рожать Ссылка на это сообщение
LunaTigra 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Rowenta, Катюша,я в порядке.мы обе:-)растем,пуз внушительный,аппетит хороший.икаем,толкаемся:-) 1 Ссылка на это сообщение
Юсинька 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 как думаете О была вчера? или вообще стоит думать о наличии О верхний вчерашний, нижний сегодняшний муж мне вчера вечером ничего нового не рассказал( дождусь результатов мужа и пойду скорее всего со всеми бумажками в медицинский центр.....послушаем ещё их доп.анализы на простату и какой то бак.посев Ссылка на это сообщение
Rowenta 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Юсинька, вполне возможно что вчера тест + был, значит о будет сегодня-завтра. Что то у тебя всегда тестики на О бледноватые, а на фоликулометрию ты не хочешь походить? Там 2-3 раза за цикл УЗИ надо сделать, посмотреть есть ли вообще овуля Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт