Юсинька 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 (изменено) нет, не ходила зимой когда УЗИ делала как раз попала на О........он мне тогда сказал что ПЯ овулиционный, что О была вчера сегодня.......это единственный раз Изменено 28 мая 2015 пользователем Юсинька Ссылка на это сообщение
Юсинька 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 правая он же мне тогда сказал "быстро домой трахать мужа и все будет")))))))))) извините за не хорошее слово))) я тогда домой прилетела мужу рассказала)) смеялись))) ну и кружочки рисовали))) Ссылка на это сообщение
Rowenta 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Это хорошо)))) надо тебе ближайшие пару дней выпечкой с мужем заниматься)))) А я сегодня голодающим((( тошнит от всего, даже от воды((( Ну яйцеклетка живёт не долго, мах 24 часа, так что лучше заранее немного начинать)))) Ссылка на это сообщение
Юсинька 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Rowenta, стараемся))))и вчера и сегодня))) завтра он на сутках))) ну терпи Катюнь.......мож леденцы какие нить? Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 как думаете О была вчера? или вообще стоит думать о наличии О верхний вчерашний, нижний сегодняшний муж мне вчера вечером ничего нового не рассказал( дождусь результатов мужа и пойду скорее всего со всеми бумажками в медицинский центр.....послушаем ещё их доп.анализы на простату и какой то бак.посев Судя по подъему БТ (базальная температура), можно сказать, что была вчера. Так что сегодня тоже как следует постарайтесь))))))))))))))))) Желаю скорейшего запузачивания Ссылка на это сообщение
Юсинька 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 С добрым утром)! как настроение? какие планы на выходные? а мы собираемся в Очаков к тёте))) надеюсь ничего не помешает и погода по радует))) Катюнь что вы решили? Ссылка на это сообщение
Rowenta 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Юсинька, доброе утро))) а как с погодой у вас?) А решили всмысле?) Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Юсинька, Доброе утро, пусть погодка порадует!!!!!! А у нас наоборот пасмурно сейчас, но хорошо, а то жара 30 градусов стояла. Ссылка на это сообщение
Юсинька 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Rowenta, с погодой жуть((( дождь второй день......надеюсь на выходные хоть его не будет чтобы не пришлось сидеть дома((( решили в смысле с поездкой на дачу Myctaeva, спасибо) вот нам бы на выходные все же не помешало солнце чтобы по загарать)) а потом пусть будет пасмурно)) Ссылка на это сообщение
Rowenta 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Юсинька, ааа))) ну пока дома)))) пока ещё не ясно что с работой))) а если сегодня не поедем то уже и не поедем, а то в воскресенье вечером дома надо быть))) во вторник рано утром на УЗИ ехать, я пока себя в порядок после дачи приведу целый день пройдёт, а ещё надо сходить что то обудься купить, а то у меня нечего обуть совсем Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 привет девчули м пришли, вот так вот))) Ссылка на это сообщение
LunaTigra 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Маш,у тебя прям таки упорный организм.ни в какую не хочет сдаваться. и что теперь делать? Ссылка на это сообщение
Юсинька 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 PROSTO_ho4y, а чё ж так? ррррр....что ж не выходит.....упирается организм не хочет поддаваться а что ж теперь? Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 привет врач сказал может следующие не придут Ссылка на это сообщение
LunaTigra 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 интересный подход.прям русская рулетка Ссылка на это сообщение
Rowenta 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Приветик девули))) как дела? как выходные провели?))) Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Всем привет))))) PROSTO_ho4y, Может и не стоит тогда свой организм мучить если он так активно сопротивляется? Rowenta, Привет)))) Как самочувствие? LunaTigra, Как твое пузико? Уже большие Привет)))) Ну как там с погодкой? Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 1 июня 2015 Автор Поделиться 1 июня 2015 Привет))) PROSTO_ho4y, Ох Машуль, ну и вреднючий же у тебя организм))) Что же делать раз М уже второй раз идут? Приветик девули))) как дела? как выходные провели?))) Приветик)) У меня выходные на полном расслабоне, сейчас на шашлычок собираемся, в лес)))А ты как солнце? Токсикоз сильно замучил? Юсинька, Как делишки Юлечка? Myctaeva, Что там наша принцесса, активничает у мамочки в животике? Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 ツ Natalya ツ, Мы спокойные очень, пока ещё не устраиваем боев в животе. С одной стороны меня успакоили, что такое бывает, с другой я все равно переживаю, чтоб такое спокойствие несло за собой только хорошее. Ссылка на это сообщение
Rowenta 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 ツ Natalya ツ, да не очень) он у меня не ежедневно, постоянно только грудь болит, а остальное все по очереди))) один день усталость, другой день голова кружиться, потом целый день тока и т.д. Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 1 июня 2015 Автор Поделиться 1 июня 2015 ツ Natalya ツ, Мы спокойные очень, пока ещё не устраиваем боев в животе. С одной стороны меня успакоили, что такое бывает, с другой я все равно переживаю, чтоб такое спокойствие несло за собой только хорошее. Может спокойная просто, поэтому и не активничает))) Главное чтоб на УЗИ все хорошо было, а то что не бушует не так уже и плохо)) ツ Natalya ツ, да не очень) он у меня не ежедневно, постоянно только грудь болит, а остальное все по очереди))) один день усталость, другой день голова кружиться, потом целый день тока и т.д. Все прелести беременности)))) Отдыхай больше)) Завтра на УЗИ? Ссылка на это сообщение
Rowenta 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 ツ Natalya ツ, да))) то дождаться не могла, а теперь переживать начинаю((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт