Перейти к публикации

Давайте ждать, надеяться и верить! Пнанюшечки - все сюда!

Полезные сообщения

PROSTO_ho4y,  не Машунь)) этот узист имеет 7 пядей во лбу и не показывает монитор, он вообще особо не разговаривает и сердитый, зато кандидат медицинских наук и куча званий у него. Пошла к нему потому что он в роддоме рядом с домом где подруга заведующая и у него живая очередь, к моему доктору за 2 недели записываться, я вот на пятницу записана, но такая паникерша что не выдержала, все боялась что могло быть уже поздно 19 на узи. А этот даже отслойки не нашёл))) значит зажила и все ок))))

Машуня Терри дорогая, скоро на твоей улице праздник будет))))

LunaTigra,  Дашунь лечитесь, выздоравливай скорей и береги себя

Изменено пользователем Rowenta
  • Нравится 1
  • Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ツСчастливаЯツ

1606

• Юсинька

1219

• Настя Я

1050

• "Юлиана"

815

Rowenta,  так ты и не разговаривала выходит с врачом? вот и спокойнее стала когда увидела))) да? много специалистов много мнений о лечении)))))

а чем это ты занималась что на ногах? что бы там ни было береги себя и малявку.....отдыхай и и не активничай сильно!

LunaTigra,  что же вы так( выздоравливайте! тебе болеть нельзя.

Юсинька,  на даче были с кумовьями, а с ними не посидишь. С доктором разговаривала но немного с узистом он сказал что все у меня отлично и почему мазня он не понимает, ну немного в тонусе задняя стенка матки. И с заведующей общалась она 2 предположения выдвинула либо переактивничала либо эти дни у меня с м совпадали бы. Выписала дополнительно ношпу систематически и сказала не повышать децинон.

По УЗИ мне срок 9.5 акушерских и 8 эмбриональных недель поставили

(изменено)

Привет мои красатулечки!))))

Катюшка, пусть мазня больше не повторится и ты легко доносишь и родишь свою малявочку!))

ツ Natalya ツ, оооо))) море это хорошо))) воздух идет только на пользу) Куда собрались?

В Геническ, домой, к родителям))

Ну и правильно, ну ее эту БТ (базальная температура), только нервничать каждый день))

LunaTigra, Спасибо Дашунь)) :)

PROSTO_ho4y, С нетерпением будем ждать хороших результатов с УЗИ!))) Все будет хорошо Машунь, не переживай))

всем привет.

а мы заболели.подхватили вирус.сначала доча,потом мама моя,теперь вот и я.поэтому в заботах и лечении.

Выздоравливайте скорее, болеть надумали, лето ведь на дворе) Доча уже ходит в садик?

Юсинька, на даче были с кумовьями, а с ними не посидишь. С доктором разговаривала но немного с узистом он сказал что все у меня отлично и почему мазня он не понимает, ну немного в тонусе задняя стенка матки. И с заведующей общалась она 2 предположения выдвинула либо переактивничала либо эти дни у меня с м совпадали бы. Выписала дополнительно ношпу систематически и сказала не повышать децинон.

По УЗИ мне срок 9.5 акушерских и 8 эмбриональных недель поставили

Больше отдыхай, лежи книжки читай)) Тебе нужен постельный режим при тонусе, еще и мазня неизвестно откуда, лучше поберечься!) А кумовьям атата, не дают нашей девочке отдыхать)))

почти 2 недели назад выезжали на природу и муж поснимал http://www.babyplan....vchachij-puzik/

Здорово)) Красивенный пузик!))) Так быстро время летит, только тестик полосатый смотрели, а уже пузик какой вырос)))

))))) но вы же можете и перестать расти сейчас? или нет?

Ой Юлечка, теперь он расти до самых родов будет))) Изменено пользователем ツ Natalya ツ

Нет,Наташа,пока не пошли,только с 24.08.погуляли на детской площадке и вуаля.и сада не надо:-( у нас гуляет вирус.за дочкой мама моя слегла с бронхитом и подозрением на воспаление.у меня насморк и горло. папа наш пока держится,а я лечусь усиленно.

спасибо за комплимент по поводу фото.мне и самой не верится,что 15 неделек осталось и я увижу нашу крошку:-)

Всем привет))))

почти 2 недели назад выезжали на природу и муж поснимал http://www.babyplan....vchachij-puzik/

какие вы хорошенькие!!!!!

Юсинька, С Новым самым, что не наесть беременным циклом!!!!!!!!!!!!! :day_x::tectik::pregnant::t8313::aistbp::mama_: Вот так скоро будет)))))))

Rowenta, Как твои дела наше беременное солнышко? Что врач по поводу мазни говорит?

ツ Natalya ツ, Привет)))) Как твои делишки? Планируете уже?

Юсинька,  ну оно все время мазало, только совсем чуть чуть, не больше обычных выделений ток светло коричневого цвета, а сегодня утром опять хорошо так мазнуло, выпила децинона и лежу сплю целый день))))

Myctaeva,  вот завтра пойду к нему и пристану на тему мазни, прочитала что это гематома так может выходить, а там завтра видно будет. Надеюсь мой доктор с отпуска уже вернулся)))

Юльчик и Дашутка с недельками вас)))) а у меня завтра 10 неделек будет))))

ツ Natalya ツ,  хорошо отдохнуть вам)))) как там с погодой?) у нас уже 3 дня солнышка нету(((

Машуня, как дела?)

• Нравится 2

Юсинька узи хорошое матка стала как и должна быть и яичники тоже, почему м идут сказали организм сильный бориться и походу опять будут. вот так вот. ждём дня х

Rowenta спасибо солнышко храни тебя бог и бусинку тоже и с праздником 10 неделек.

LunaTigra красивое пузико спасибки

ツ Natalya ツ спасибки моя хорошая.

• Нравится 1

PROSTO_ho4y,  с одной стороны хорошо что организм сильный, а с другой главное чтобы это не помешало и все получилось))))

пузиков с маленьким юбилейчиком))))

я я вот обиделась на мужа и посадила на сухой паек его))))) жаль что и себя тоже выходит(((( уже с трудом держусь))))) так хочется обнять и прижаться)))) а он морозится типа не понимает что происходит)))) вот главное до О "помириться")))))))

Приветики красатули)

как дела?

Дашуль как здоровье?

а мы с мужем гадаем))) вернее я подбиваю на мысль))) что у мужа сотрудника жена беременна))) как то неоднозначно она отвечает на мои вопросы и отменяет встречи с нами .....то температура поднялась , то голова разболелась ))))) может избегает моих вопросов)))) многие же не оглашают о счастье несколько месяцев) ну я наверно буду молчать минимум 3 месяца, а то и дольше....правда живя с мамой это будет трудно особенно если будут все прелести счастья)))))

вот будет прикольно если мы в один год будем пузатые ходить))) у одного сотрудника жена уже беременна пару месяцев наверно) но у них это будет вторая лялька))))

Приветик девочки))) как настроение? где пропадаете?)

Юсинька, прикольно))) а я вот недавно узнала что у меня кума тоже беременная, на 2 недели срок больше чем у меня)))

собиралась сегодня встать на учет, в пятницу узнавала расписание интересующего гинеколога, собралась и гинекологический набор купила и ксерокс паспорта сделала прям умничка, и пришла на учет становиться, на доктор на второй смене сегодня :D :D :D ушли мои мозги куда то погулять))) вот думаю теперь попытать счастья после обеда сходить, или уже завтра утром? с одной стороны уже лень сегодня, а с другой на второй смене всегда очередь меньше

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...