Rowenta 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 (изменено) PROSTO_ho4y, не Машунь)) этот узист имеет 7 пядей во лбу и не показывает монитор, он вообще особо не разговаривает и сердитый, зато кандидат медицинских наук и куча званий у него. Пошла к нему потому что он в роддоме рядом с домом где подруга заведующая и у него живая очередь, к моему доктору за 2 недели записываться, я вот на пятницу записана, но такая паникерша что не выдержала, все боялась что могло быть уже поздно 19 на узи. А этот даже отслойки не нашёл))) значит зажила и все ок)))) Машуня Терри дорогая, скоро на твоей улице праздник будет)))) LunaTigra, Дашунь лечитесь, выздоравливай скорей и береги себя Изменено 15 июня 2015 пользователем Rowenta 1 Ссылка на это сообщение
Юсинька 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Rowenta, так ты и не разговаривала выходит с врачом? вот и спокойнее стала когда увидела))) да? много специалистов много мнений о лечении))))) а чем это ты занималась что на ногах? что бы там ни было береги себя и малявку.....отдыхай и и не активничай сильно! LunaTigra, что же вы так( выздоравливайте! тебе болеть нельзя. Ссылка на это сообщение
Rowenta 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Юсинька, на даче были с кумовьями, а с ними не посидишь. С доктором разговаривала но немного с узистом он сказал что все у меня отлично и почему мазня он не понимает, ну немного в тонусе задняя стенка матки. И с заведующей общалась она 2 предположения выдвинула либо переактивничала либо эти дни у меня с м совпадали бы. Выписала дополнительно ношпу систематически и сказала не повышать децинон. По УЗИ мне срок 9.5 акушерских и 8 эмбриональных недель поставили Ссылка на это сообщение
Юсинька 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Rowenta, это же уже три месяца))))) как быстро летит время Ссылка на это сообщение
LunaTigra 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 почти 2 недели назад выезжали на природу и муж поснимал http://www.babyplan.ru/gallery/image/36241-vtoroj-devchachij-puzik/ Ссылка на это сообщение
Юсинька 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 какой красивый) а ты говоришь огромный) хороший пузик))))) Ссылка на это сообщение
LunaTigra 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Юль,большой:-)этот снимок 2х недельной давности.мы уже подросли:-) Ссылка на это сообщение
Юсинька 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 ))))) но вы же можете и перестать расти сейчас? или нет? Ссылка на это сообщение
Rowenta 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 LunaTigra, Дашуня, классный пуз очень красивый))) Ссылка на это сообщение
LunaTigra 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 спасибо,Катюша. скоро будем твоим любоваться:-) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 17 июня 2015 Автор Поделиться 17 июня 2015 (изменено) Привет мои красатулечки!)))) Катюшка, пусть мазня больше не повторится и ты легко доносишь и родишь свою малявочку!)) ツ Natalya ツ, оооо))) море это хорошо))) воздух идет только на пользу) Куда собрались? В Геническ, домой, к родителям)) Ну и правильно, ну ее эту БТ (базальная температура), только нервничать каждый день)) LunaTigra, Спасибо Дашунь)) PROSTO_ho4y, С нетерпением будем ждать хороших результатов с УЗИ!))) Все будет хорошо Машунь, не переживай)) всем привет. а мы заболели.подхватили вирус.сначала доча,потом мама моя,теперь вот и я.поэтому в заботах и лечении. Выздоравливайте скорее, болеть надумали, лето ведь на дворе) Доча уже ходит в садик? Юсинька, на даче были с кумовьями, а с ними не посидишь. С доктором разговаривала но немного с узистом он сказал что все у меня отлично и почему мазня он не понимает, ну немного в тонусе задняя стенка матки. И с заведующей общалась она 2 предположения выдвинула либо переактивничала либо эти дни у меня с м совпадали бы. Выписала дополнительно ношпу систематически и сказала не повышать децинон. По УЗИ мне срок 9.5 акушерских и 8 эмбриональных недель поставили Больше отдыхай, лежи книжки читай)) Тебе нужен постельный режим при тонусе, еще и мазня неизвестно откуда, лучше поберечься!) А кумовьям атата, не дают нашей девочке отдыхать))) почти 2 недели назад выезжали на природу и муж поснимал http://www.babyplan....vchachij-puzik/ Здорово)) Красивенный пузик!))) Так быстро время летит, только тестик полосатый смотрели, а уже пузик какой вырос))) ))))) но вы же можете и перестать расти сейчас? или нет? Ой Юлечка, теперь он расти до самых родов будет))) Изменено 17 июня 2015 пользователем ツ Natalya ツ Ссылка на это сообщение
LunaTigra 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Нет,Наташа,пока не пошли,только с 24.08.погуляли на детской площадке и вуаля.и сада не надо:-( у нас гуляет вирус.за дочкой мама моя слегла с бронхитом и подозрением на воспаление.у меня насморк и горло. папа наш пока держится,а я лечусь усиленно. спасибо за комплимент по поводу фото.мне и самой не верится,что 15 неделек осталось и я увижу нашу крошку:-) Ссылка на это сообщение
Юсинька 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 пролетят 15 неделек и не заметишь))) Катюнь как дела? нет мазни? Наташ как дела , как отдых? Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Всем привет)))) почти 2 недели назад выезжали на природу и муж поснимал http://www.babyplan....vchachij-puzik/ какие вы хорошенькие!!!!! Юсинька, С Новым самым, что не наесть беременным циклом!!!!!!!!!!!!! Вот так скоро будет))))))) Rowenta, Как твои дела наше беременное солнышко? Что врач по поводу мазни говорит? ツ Natalya ツ, Привет)))) Как твои делишки? Планируете уже? Ссылка на это сообщение
Юсинька 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Myctaeva, спасибо))) будем надеяться))) как твои дела? как самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение
LunaTigra 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Юль,привет. с 30недельками вас,девчонки,а нас с 25:-) 1 Ссылка на это сообщение
Rowenta 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Юсинька, ну оно все время мазало, только совсем чуть чуть, не больше обычных выделений ток светло коричневого цвета, а сегодня утром опять хорошо так мазнуло, выпила децинона и лежу сплю целый день)))) Myctaeva, вот завтра пойду к нему и пристану на тему мазни, прочитала что это гематома так может выходить, а там завтра видно будет. Надеюсь мой доктор с отпуска уже вернулся))) Юльчик и Дашутка с недельками вас)))) а у меня завтра 10 неделек будет)))) ツ Natalya ツ, хорошо отдохнуть вам)))) как там с погодой?) у нас уже 3 дня солнышка нету((( Машуня, как дела?) 2 Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 С мини юбилейчиками нас девочки 2 Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Юсинька узи хорошое матка стала как и должна быть и яичники тоже, почему м идут сказали организм сильный бориться и походу опять будут. вот так вот. ждём дня х Rowenta спасибо солнышко храни тебя бог и бусинку тоже и с праздником 10 неделек. LunaTigra красивое пузико спасибки ツ Natalya ツ спасибки моя хорошая. 1 Ссылка на это сообщение
Юсинька 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 PROSTO_ho4y, с одной стороны хорошо что организм сильный, а с другой главное чтобы это не помешало и все получилось)))) пузиков с маленьким юбилейчиком)))) я я вот обиделась на мужа и посадила на сухой паек его))))) жаль что и себя тоже выходит(((( уже с трудом держусь))))) так хочется обнять и прижаться)))) а он морозится типа не понимает что происходит)))) вот главное до О "помириться"))))))) Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Myctaeva с 30 недельками ура))) 1 Ссылка на это сообщение
Юсинька 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 осталось Юличке не долго ходить с пузиком))) скоро услышит и увидит кроху) 1 Ссылка на это сообщение
Юсинька 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Приветики красатули) как дела? Дашуль как здоровье? а мы с мужем гадаем))) вернее я подбиваю на мысль))) что у мужа сотрудника жена беременна))) как то неоднозначно она отвечает на мои вопросы и отменяет встречи с нами .....то температура поднялась , то голова разболелась ))))) может избегает моих вопросов)))) многие же не оглашают о счастье несколько месяцев) ну я наверно буду молчать минимум 3 месяца, а то и дольше....правда живя с мамой это будет трудно особенно если будут все прелести счастья))))) вот будет прикольно если мы в один год будем пузатые ходить))) у одного сотрудника жена уже беременна пару месяцев наверно) но у них это будет вторая лялька)))) Ссылка на это сообщение
Rowenta 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Приветик девочки))) как настроение? где пропадаете?) Юсинька, прикольно))) а я вот недавно узнала что у меня кума тоже беременная, на 2 недели срок больше чем у меня))) собиралась сегодня встать на учет, в пятницу узнавала расписание интересующего гинеколога, собралась и гинекологический набор купила и ксерокс паспорта сделала прям умничка, и пришла на учет становиться, на доктор на второй смене сегодня :D ушли мои мозги куда то погулять))) вот думаю теперь попытать счастья после обеда сходить, или уже завтра утром? с одной стороны уже лень сегодня, а с другой на второй смене всегда очередь меньше Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт