Rowenta 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Юсинька, Там народу просто очень много))) но лекарства это больше половины суммы, это 2/3 примерно получается. Вообщем я б все таки с доктором на эту тему говорила, на что вообще расчитывать Ссылка на это сообщение
Юсинька 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Rowenta, мне ответили с твоей клиники) говорят что гос.программой занимаются только они...написали что для этого необходимо......будем наверно с мужем собирать нужные доки и может съездим туда поговорить и узнать точно что и как Ссылка на это сообщение
Rowenta 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Юсинька, ооо))) обнадеживает))) конечно собирай документы и едь общайся))) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 29 июля 2015 Автор Поделиться 29 июля 2015 (изменено) ツ Natalya ツ, с приездом)))) и держи не отпускай все те эмоции что накопились)))) и настрой боевой тоже не отпускай))))) Спасибо солнце, постараюсь держать боевой настрой )))[quote name='PROSTO_ho4y' timestamp='1437730507' post='15030081' ツ Natalya ツ приятно тебя слышить и видеть. хорошо, что отдохнули и так держать хвост писталетом. Да действительно, что нашей Юленьки не слышно. как там она. Спасибо солнышко)) Держу хвост пистолетом))) Юлечка наша в больнице лежит, По КТГ гипоксия легкой степени, сказали нет ничего страшного, но все же лучше под наблюдением) Передавала всем вам привет, говорит что с планшета не может на БП писать сообщения) Ждет встречи с доченькой, ведь совсем чуть-чуть осталось)) Изменено 29 июля 2015 пользователем ツ Natalya ツ Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 29 июля 2015 Автор Поделиться 29 июля 2015 Наконец-то и я вернулась)) УУрррррррррррряяяяяяяяяяяяяяяяяяя)))))))) С возвращением моя хорошая :flower: Ссылка на это сообщение
*AnNeT* 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 УУрррррррррррряяяяяяяяяяяяяяяяяяя)))))))) С возвращением моя хорошая :flower: Как у Вас тут делишки?)) Может кто то запузатился?))) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 29 июля 2015 Автор Поделиться 29 июля 2015 Как у Вас тут делишки?)) Может кто то запузатился?))) Так тебя ждем дорогая, куда же без тебя пузатится))) Вот, ты вернулась, теперь дело пойдет)))) Ждем полосатиков :Crazy: :Crazy: Как у Вас тут делишки?)) Может кто то запузатился?))) Сама как Анюточка? Как у тебя дела?))) Ссылка на это сообщение
*AnNeT* 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Ну вроде все хорошо, муж работает в Саратове, я к нему где то в октябре поеду))) Ходила к Г и на УЗИ насчет выделений за неделю до месячных, сказали патологий нет, все хорошо! Только вот, перед этими выделениями я немного простудилась насморк и чихание замучило, а после простуда на глазу и губе выскочила, УЖАС. Так в день когда начались выделения, я приняла дюфастон, на следующий день были и прошли, не сосем но мажет очень мало и цвет бледнее, как это понимать не знаю(( Да и муж в О приезжал, так мы и постарались))) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 29 июля 2015 Автор Поделиться 29 июля 2015 (изменено) Ну вроде все хорошо, муж работает в Саратове, я к нему где то в октябре поеду))) Ходила к Г и на УЗИ насчет выделений за неделю до месячных, сказали патологий нет, все хорошо! Только вот, перед этими выделениями я немного простудилась насморк и чихание замучило, а после простуда на глазу и губе выскочила, УЖАС. Так в день когда начались выделения, я приняла дюфастон, на следующий день были и прошли, не сосем но мажет очень мало и цвет бледнее, как это понимать не знаю(( Да и муж в О приезжал, так мы и постарались))) ООоооо, умнички вы мои, будем надеяться что не зря старались, и наконец то ты нас порадуешь Так что держим за тебя кулачки :kulachki: Иммунитет ослаб, поэтому и заразы всякие вылазят) Так М у тебя уже должны идти? Может и правда ждут нас полосочки))) Изменено 29 июля 2015 пользователем ツ Natalya ツ Ссылка на это сообщение
*AnNeT* 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 ООоооо, умнички вы мои, будем надеяться что не зря старались, и наконец то ты нас порадуешь Так что держим за тебя кулачки :kulachki: Иммунитет ослаб, поэтому и заразы всякие вылазят) Так М у тебя уже должны идти? Может и правда ждут нас полосочки))) завтра!) Ссылка на это сообщение
Юсинька 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 *AnNeT*, приветики) пусть не приходят) Ссылка на это сообщение
*AnNeT* 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Доброе утро мои хорошие!) Удачного дня!) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 30 июля 2015 Автор Поделиться 30 июля 2015 Доброе утро мои хорошие!) Удачного дня!) Привет Анюточка, спасибо) И тебе самого удачного денечка!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
*AnNeT* 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Привет Анюточка, спасибо) И тебе самого удачного денечка!!! Ссылки скрыты. Как настроение?☺️ Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 30 июля 2015 Автор Поделиться 30 июля 2015 *AnNeT*, Настроение супер))) А ты как? Что там с М? Ссылка на это сообщение
*AnNeT* 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 *AnNeT*, Настроение супер))) А ты как? Что там с М? Отлично,пока ни слуху, ни духу!) Муж собирается на следующей неделе приехать, как же я соскучилась Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 30 июля 2015 Автор Поделиться 30 июля 2015 Отлично,пока ни слуху, ни духу!) Пусть и не будет, ни слуху ни духу на все 9 месяцев! Тьху-тьху на тебя)))) 1 Ссылка на это сообщение
*AnNeT* 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Пусть и не будет, ни слуху ни духу на все 9 месяцев! Тьху-тьху на тебя)))) Твои слова да Богу в уши!☺️ Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 30 июля 2015 Автор Поделиться 30 июля 2015 Муж собирается на следующей неделе приехать, как же я соскучилась Ну осталось совсем немножко) Даст бог порадуешь его))) Ссылка на это сообщение
*AnNeT* 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Ну осталось совсем немножко) Даст бог порадуешь его))) Это будет лучший подарок!) Ссылка на это сообщение
Юсинька 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 *AnNeT*, Ждем хороших и положительных новостеЙ))) а я вчера разговаривала с девочкой которая проходила ЭКО по гос.программе в Одессе что то ничего обнадеживающего и позитивного не сказала.......сделали ей гипер стимуляцию в итоге кучу бабла на капельницы + жидкость в легких появилась, говорит , что муж устроил им сильный скандал .......благодаря которому они символически заплатили за замороженные полосочки ( крио вроде называется) говорит Одесса по статистике на последнем месте по положительным результатам......за пол года что она туда отъездила с положительным результатом всего одна девочка хотя поток девочек оч большой.......больше всего с Николаева про Захарченко говорила только плохо (вроде зав отделением) ....бюджетников ведет только он и причем не лично , а его помощницы Хорошо отзывалась о Кошике , Катюнь это вроде твой доктор, но он к сожалению не ведет бюджетников.........вот на повторную подсадку она хочет к нему ехать в общем пока жду нового цикла обсуждаем с мужем что делать Ссылка на это сообщение
Rowenta 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Юсинька, да я у Кошика была, но что то твоя знакомая "немного" перегибает. Есть у неё гарантия что у той же Маслий не было б гиперстимуляции? Просто у неё не получилось вот и мнение такое. Для более адекватного представления сходи на одесский форум в тему проблемы с зачатием и флудилка хочушек, там обсуждают всех врачей (киевских и харьковских в том числе) А помощницы только заменяют доктора когда тот в разъездах и уезжают на всякие семинары и консилиум они одинаково что Кошик что Захаренко. *AnNeT*, Анютка, рада что ты вернулась)))) Юсинька, даже тут на БП есть отзывы о тенистой, просто у яндекса спроси отзывы о клинике. Да и с кем она сравнивала что Одесса на последнем месте? Одеситки по возможности стараются в Киев или Харьков уехать на Эко, а с киевлянами и харковчанками общалась - они наоборот в Одессу едут, говорят тут намного выше % успешных протоколов и внимания гораздо больше уделяют Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 приветули Анюта и всем всем приветики и хорошего настроения. :monstr: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт