AnniCurly 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Myctaeva, Держим кулачки,все будет хорошо дорогая)))) Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Чем ближе тем волноваться больше начинаю. Страшно услышать отрицательный ответ Сердце из груди сейчас выпрыгнет..... Ссылка на это сообщение
Rowenta 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Myctaeva, все будет хорошо, держим за тебя кулачки:-) Еще чуть неизвестности осталось Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 ХГЧ отрицательный! Я раздавлена марально очень сильно. Ссылка на это сообщение
Rowenta 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Myctaeva, держись, наберайся сил на новый цикл планировать. Ссылка на это сообщение
AnniCurly 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Myctaeva,не переживай,все еще получится, главное не опускай руки Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 11 ноября 2014 Автор Поделиться 11 ноября 2014 (изменено) ХГЧ отрицательный! Я раздавлена марально очень сильно. Не унывай, даже такой результат - лучше чем неизвестность. Что говорит доктор, что делать дальше? Изменено 11 ноября 2014 пользователем natalya shevchuk Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Дальше Дюфастон по 2 таб. в день 10 дней. После отмены придут М. Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 ХГЧ отрицательный! Я раздавлена марально очень сильно. Знаю что обидно и больно, но попробуй по иному взглянуть на ситуацию. Это лишь маленькая пауза для тебя. Отдохнешь, наберешься сил, попьешь витаминки. Есть время быть с мужем постоянно рядом и делать что хочешь ))) Можно закончит все начатые дела. А на Новый год глядишь, и будет тебе подарок И когда ляля родится - там уже не будет много времени ни для мужа ни для себя.) Надо выпустить пар, успокоиться, и улыбаться... Малыши любят счастливых мам, а своими нервами стрессами мы их только пугаем. Так совпало, что все мы тут дружненько перешли в новый цикл ))) Будем хором "рисовать кружочки" в ноябре-декабре ))) И будем ждать подарок на Новый год в виде // полосочек Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Спасибо, так и сделаем Надеюсь на лучшее! Ссылка на это сообщение
Алексия 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Девочки, привет. Я со своей работой совсем забегалась. Смотрю, положительных тестов больше нет. Ну, ничего. Все еще впереди. Верю, что скоро у нас все получится. Ссылка на это сообщение
Настя Я 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Myctaeva, Все еще будет! Не расстраивайся! Согласна с Таней,что во всем всегда нужно искать положительный момент! Я вообще уверенна,что все что ни делается-все к лучшему! Так что,давай,набирайся сил и в следующий цикл с позитивом!!! Теперь,получается, следующая я по ожиданию дня Х!)))) Мы стараемся и я верю,что в этот раз все получится! Lykke, Самый лучший подарок!)))) Ссылка на это сообщение
AnniCurly 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Что я так волнуюсь, перед завтрашним посещением Г,ни когда так не волновалась ( Ссылка на это сообщение
Настя Я 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 AnniCurly, Ну,тебе я уже говорила! я больше,чем уверенна,что у тебя там все прекрасно зажило! Ссылка на это сообщение
Алексия 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 AnniCurly, а я вообще врачей боюсь. Меня прям мандражит в больницах. Перед элементарным узи волнуюсь, как перед родами))) Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Кстати да... Все что ни делается, все к лучшему... У меня сегодня по этому поводу разные мысли были весь день... Я верю в Бога потому понимаю, что все что происходит со мной - это дается мне Богом для чего то... Иногда я сама прошу этого... Иногда я прошу о чем то необдуманно и Бог все равно дает мне это, чтобы я училась, так сказать, на ошибках... Сегодня у меня был трудный день - столько всего делать надо... На учебе практика началась, все ездят - а я не могу, так как у меня нет возможности... Ребенок не в садике, потому, после занятий я бегом домой, когда другие на практику.... И я стала думать - а хочу ли я еще ребенка... Ведь с рождением малыша все планы кувырком... Долго думала.... Даже в какой то момент чуть ни махнуа рукой на все... А потом поняла для себя, что да, конечно хочу еще малыша. И именно потому что все так не просто - хочу именно сейчас. Пока еще силы есть. И чтобы сразу уже пройти этот сложный первый период, а там дальше проще будет..... Но рождение ребенка - это большой шаг и огромные перемены в жизни...) Уже не сам себе хозяин )))))))) Ссылка на это сообщение
Алексия 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Lykke, Тань, и меня такие мысли посещают. Порой задумываюсь, что уже младшая подросла, жизнь вошла в свою колею. Все как по сценарию, работа, дом, дети, отпуск, уроки, садик.... И тут, вдруг, я своим желанием родить еще все это могу разрушить. Но все равно понимаю, что очень хочу малыша. Ведь детки очень быстро растут. Пройдет 4-5 лет и все мои дети будут уже большими, от части самостоятельными. Да и я вроде бы еще в расцвете сил. Вот тогда и отдохнем))) Ссылка на это сообщение
AnniCurly 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 AnniCurly, Ну,тебе я уже говорила! я больше,чем уверенна,что у тебя там все прекрасно зажило! Это я помню, но не из за этого, даже сказать не могу(( Ссылка на это сообщение
Настя Я 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 AnniCurly, Почему не можешь? Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 AnniCurly, не накручивай себя. Старайся настраиваться на хорошее. Своими переживаниями ты только сама себя мучаешь. Есть там проблемы или нет - ты пока не знаешь, так чего себя мучать раньше времени? Ничего ведь не изменишь, а хуже сделать можешь. Вот увидишь, доктор скажет что все ОК и будешь планировать в следующем цикле. А если даже и скажет что что то не так - все поправимо. Главное - настрой и ВЕРА.. Ссылка на это сообщение
AnniCurly 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Наплывает иногда грустняшка))) Ссылка на это сообщение
Настя Я 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 AnniCurly, Прочь ее,эту грустняшку!))) Лучше дружи всегда с веселяшкой!)))))))) Ссылка на это сообщение
Lilly' 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Девчонки привет, можно к вам присоедениться Ссылка на это сообщение
AnniCurly 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Девчонки привет, можно к вам присоедениться добро пожаловать)Рассказывай о себе)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт