Nadin0206 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Rowenta, это финансово невозможно буду пока надеяться что заБ и все исправиться Ссылка на это сообщение
Шибушная Извилинка 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Nadin0206, мда уж.... слушай.. а может онлайн консультацию спросишь? они хоть скажут что сдать? Ссылка на это сообщение
Nadin0206 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Шибушная Извилинка, да подожду ещё, посмотрю как следующий цикл пройдёт. Все же в этом цикле меньше, чем в предыдущем уже Ссылка на это сообщение
Шибушная Извилинка 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Nadin0206, а ты чем предохранялась? не ок случайно? Ссылка на это сообщение
Юсинька 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Nadin0206, ну может хотя бы УЗИ? по крайней мере там видно что к чему и они проговаривают кое что........но его лучше до О делать Ссылка на это сообщение
Шибушная Извилинка 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Как поставить линеечку?(( Ссылка на это сообщение
Юсинька 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Шибушная Извилинка, ух)))) я просто нажимала на чью то а потом в личной страничке шарилась.....нет ноута рядом так бы написала ээээйййй) девчули! вы где? все убежали на выходные? Шибушная Извилинка, в настройках нажми изменить подпись и вставь ссылку Ссылка на это сообщение
Шибушная Извилинка 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Юсинька, в настройках нет пунктаподписи((( Настройки те, которые в верхнем левом углу? Там где смена ника и т.д.? Ссылка на это сообщение
Nadin0206 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 Шибушная Извилинка, неа, @#$%&ами. Доброе утро всем!! Кот разбулил еще 7 не было ((( Шибушная Извилинка, нажимаешь сверху справа - настройки. Там слева есть графа - изменить подпись. И туда вставляешь ссылку Ссылка на это сообщение
Rowenta 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 Шибушная Извилинка, линеечка вроде через 7 дней после регистрации появляется) Ссылка на это сообщение
Шибушная Извилинка 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 Nadin0206, спасибо)) Доброе утро)) Так покормила бы его и уляглась дальше спать)) Наша подорвалась в 8:40, дала полопать и мячик))) все! деть счастлив) Rowenta, вот я и смотрю, что чет тут не то))) Доброе утро))) Ссылка на это сообщение
Юсинька 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 доброе утро красавицы ))))) а я на мультах с утра как всегда))) правда пришлось с собакиным прогуляться и забрать док. и опять горизонтальное положение))) муж на работе( а ещё хочет на открытие охоты ехать Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 привет всем, у нас тоже скоро открытие охоты. Ссылка на это сообщение
Юсинька 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 у нас все домашние в напряжении когда она начинается)))) точнее раз в неделю) в воскресенье)))) мне как то асе равно , а мама с бабушкой в трансе)))) хииххииии....им ещё ни кто не говорил)))) Ссылка на это сообщение
Шибушная Извилинка 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 Юсинька, что за мульты?))) Не ... мой не охотник, мы грин пис) А чего в трансе то?) Ссылка на это сообщение
Юсинька 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 Шибушная Извилинка, все что найду из желаемого посмотреть)))) точнее из повторного посмотреть т.к. уже все просмотрела давно......не считая всяких уродливых да потому что он возвращается далеко не трезвым))))) Ссылка на это сообщение
Nadin0206 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 Шибушная Извилинка, так через 30 минут будильник, смысла уже не было Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 8 августа 2015 Автор Поделиться 8 августа 2015 (изменено) Привет красавицы))) Про книги - я читать тоже не люблю, тоже снотворное это для меня ))) крайне редко попадается что интересно. Но недавно залпом читала 50 оттенков серого, уууух за уши было не оттащить )))) сейчас почитываю книгу В ожидании малыша, не захватывает, но интересно почитать Я тоже читала "50 оттенков серого", все три части))) Не могу сказать что прямо взахлеб, но с интересом, при чем вторая и третья часть мне понравилась больше))) Nadin0206, 28 и всегда начинаются в 11 утра.. если это важно)) Ничего себе, прикольно Nadin0206, Какие красивые ребятки на фоточках, видно что друзья не разлей вода))) да, обычно после О примерно начинают наливаться и болеть, а за неделю до М вообще жесть дотронуться нельзя и на живот улечься.....но тоже по разному .......а это смотрю на график что М должны придти где то 14, а грудь не болит ......ну может чуток странно как то прям))) настораживает))) но и если Б то она должна так же вести себя нет, не день в день +- 3 дня Юлечка у меня тоже раньше грудь наливалась и болела ужасно, а потом как то через цикл стала реагировать, а сейчас вообще практически не реагирует. А по поводу Б, то в первую она только налилась, не болела вообще, а во вторую Б было все также как и перед М, так что тут сложно угадать)) Но пусть у тебя к беременности будет))) привет всем, у нас тоже скоро открытие охоты. Привет Машуль, удачной охоты))) Шибушная Извилинка, Нажимаешь сверху на кнопочку с ником и выбираешь "настройки" Ссылки скрыты. Потом нажимаешь "изменить подпись" и вставляешь нужную ссылку, и все))) Изменено 8 августа 2015 пользователем ツ Natalya ツ Ссылка на это сообщение
Юсинька 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 ツ Natalya ツ, мы в этом месяце и О пропустили с таким "активным" кексом........я уже целиком ушла в чтение тем про ЭКО и поиск клиник.......осталось еще обсудить где брать $ ......ограбить кого что ли раньше можно было надеяться на помощь моей мамы, но теперь увы.... Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 8 августа 2015 Автор Поделиться 8 августа 2015 ツ Natalya ツ, мы в этом месяце и О пропустили с таким "активным" кексом........я уже целиком ушла в чтение тем про ЭКО и поиск клиник.......осталось еще обсудить где брать $ ......ограбить кого что ли раньше можно было надеяться на помощь моей мамы, но теперь увы.... Ой да, с финансами сейчас туго(( Но ничего Юлечка, все у вас обязательно получится, главное не опускать руки)) А кекс "активный" и у нас))) За целый день так намотаешься что уже и кексов не хочется, еще и такая жара Ссылка на это сообщение
Юсинька 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 ツ Natalya ツ, согласна))) тем более в Николаеве у него по напряженнее работа.....жара всех выматывает((( да и мы все дружно спим с открытыми дверями в комнатах, чтобы сквознячок поймать))) еще и проклятущий диван скрипит при малейшем движении только меня бесит что когда пивка попить под фильмец так мы спать не хотим уже высказывала ему за это)))))) у нас же еще и компания для этого есть.....если он и не сильно хо то может придти смс......сестра его любитель пива))) я то не сильная компания Ссылка на это сообщение
Шибушная Извилинка 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 Привет красавицы))) Я тоже читала "50 оттенков серого", все три части))) Не могу сказать что прямо взахлеб, но с интересом, при чем вторая и третья часть мне понравилась больше)))Ничего себе, прикольно Nadin0206, Какие красивые ребятки на фоточках, видно что друзья не разлей вода))) Юлечка у меня тоже раньше грудь наливалась и болела ужасно, а потом как то через цикл стала реагировать, а сейчас вообще практически не реагирует. А по поводу Б, то в первую она только налилась, не болела вообще, а во вторую Б было все также как и перед М, так что тут сложно угадать)) Но пусть у тебя к беременности будет))) Привет Машуль, удачной охоты))) Шибушная Извилинка, Нажимаешь сверху на кнопочку с ником и выбираешь "настройки" Ссылки скрыты. Потом нажимаешь "изменить подпись" и вставляешь нужную ссылку, и все))) вот что у меня( ой.. чет накопоривола я... простите) Девочки)) Чтобы не было супружеских ссор) 2 Ссылка на это сообщение
Юсинька 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 Шибушная Извилинка, ну правильно открыла.....с права в списке ищи "изменить подпись" и в ячейку вставляй ссылку с линеечкой Ссылка на это сообщение
Шибушная Извилинка 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 Юсинька, да что ж всем так жарко то?)) нам норм)) кондиционер не включаем) даже вентик)) На улице тоже все хорошо... Хоотяяя, мы недавно из мест отдыха за +50))))))) Первый день думала кони двинем)) потом норм) Ссылка на это сообщение
Юсинька 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 да, с такими атрибутами лучше не шуметь)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт