ツСчастливаЯツ 11 августа 2015 Автор Поделиться 11 августа 2015 ツ Natalya ツ, я собственно больше года знаю что первым сын будет))) только все как то сомневалась))) даже когда на цзи в 11,5 сказали что скорей всего мальчик думала, может ошиблась узистка)))) ну не знаю что с мальчишками делать))) еще мама все ходит вокруг со своими снами, ей уже несколько лет снится что у нее внук будет, и батюшка который нас венчал сразу так и уверенно сказал что после Пасхи будет крестить нашего первенца, мы естественно не поверили и начали к нему приставать а почему сына, мы вот хотим сразу двоих и мальчика и девочку, он сказал эт потом, сначала сын))) и так уверенно говорил что спорить как то я не решилась)))) Поймаалааааааа))))))))) Надеюсь очень-очень заразный))))) А мне когда то говорили что первенец будет мальчик, а родилась девочка))) Хотя муж с самого начала был уверен в том что родится именно дочка, он даже и не предполагал что может родиться мальчик))) А сейчас мальчика хочет))) Нам пару лет назад вообще троих детей нагадали, двух девочек и мальчика)) Так что жду))))) Ссылка на это сообщение
Rowenta 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 ツ Natalya ツ, у меня с мамой спорить бесполезно, ей ей что то приснилось то так и будет и вариантов 0 целых хрен десятых))) зато уже шопингом можно заниматься))) правда по такой жаре я из дому раньше 9 вечера не выхожу))) пока в нете ток смотрю на все))) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 11 августа 2015 Автор Поделиться 11 августа 2015 ツ Natalya ツ, у меня с мамой спорить бесполезно, ей ей что то приснилось то так и будет и вариантов 0 целых хрен десятых))) зато уже шопингом можно заниматься))) правда по такой жаре я из дому раньше 9 вечера не выхожу))) пока в нете ток смотрю на все))) У мамы вещие сны?)) Ссылка на это сообщение
Rowenta 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 ツ Natalya ツ, да) иногда очень это напрягает, если ей что то не конкретное снилось, а просто "плохой сон" она каждый час потом звонить будет спрашивать все ли нормально, а если конкретное что то то и хорошее - не признается сначала, только спустя время может быть расскажет, а может и нет)))) у меня тоже иногда бывает что сны сбываются, но толи я все сны забываю, толи снятся они мне редко.. обычно если что то утром и помню с того что снилось то чушь всякую из серии как мы собаке когти стрижем или гуляем, а редко так бывает что будущее снится при чем так явно что я проснувшись уверенна что это уже было, а потом в ближайшие дни сбывается, жаль только про себя не снится практически ничего)))) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 11 августа 2015 Автор Поделиться 11 августа 2015 Rowenta, Прикольно))) Моей маме тоже иногда вещие сны снятся)) Она по своему сну спалила что я беременна))) Срок был уже пару месяцев но я ей еще не говорила, а она мне заявляет, ни беременна ли я, а то ей сон интересный приснился)) Пришлось признаваться))) Ссылка на это сообщение
Шибушная Извилинка 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 ツ Natalya ツ, Поймала и обмазалась))) А первый мальчик- это круто)) Потом будет сестренку защищать)) Ссылка на это сообщение
Юсинька 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Шибушная Извилинка, чих Ксюша раздает)))) ммм...дааа.....иногда вещие сны это хорошо а иногда и нет)))) у нас только бабушка на карты бросает.....ии если выпадает плохая карта, то начинает маму дергать и попробуй оспорь)))) Rowenta, не пробовала на оптовых сайтах заказать? у меня подружка занимается и говорит что реально самой себе набрать на минималку ....тем более для ляльки домашнего скок хо.....на выход обычно надарят)) Ссылки скрыты. на этом сайте я у нее брала вещи для малыша ツ Natalya ツ, надеемся, что сон был вещим)))) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 11 августа 2015 Автор Поделиться 11 августа 2015 ツ Natalya ツ, надеемся, что сон был вещим)))) Тоже надеюсь на это :Crazy: Ссылка на это сообщение
Rowenta 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Юсинька, не, на таких малышей не заказывала, а вот уже с года примерно (крестникам) много таким образом вещичек на подарки купила))) ну вот парочку комбезиков на розетке выбрала, прям влюбилась)))) муж зарплату получит в конце недели закажу)))) Ссылка на это сообщение
Юсинька 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Rowenta, оч выгодно так....и дешевле чем на рынке....мы смотрели на подарок, а тем более если брать оптом еще и скидка Ссылка на это сообщение
E L E N @ 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Всем привет, девочки! Всё, записалась на понедельник к гинекологу, я как второго ребенка родила ( в 2010) по сути больше и не обследовалась, единственное за этот период из недомоганий так сказать - это то, что бывает кровь после ПА, но не всегда и безболезненно, особого обследования не проводила, только мазки и осмотр, врач сказала что это из-за незначительного опущения по-женски( тренировать мышцы надо!). Может у кого было подобное??? Интересно, может ли это быть серьезным препятствием для того, чтобы забеременеть? И каких обследований будет достаточно, чтобы начать активно планировать третьего малыша? Я так думаю надо на гормоны сдать, узи малого таза сделать, мазки на инфекции ну и кровь :Crazy: Ссылка на это сообщение
Rowenta 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Persik336, ну да))) правильно думаешь) а кровить может эрозия, нету у тебя? Ссылка на это сообщение
Шибушная Извилинка 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Юсинька, хм.. значит скоро будет Наталья раздавать)) Persik336, я думаю , что тех обследований, что ты написала достаточно)) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 12 августа 2015 Автор Поделиться 12 августа 2015 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Шибушная Извилинка 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 ツ Natalya ツ, Кукусики)) как дела?) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 12 августа 2015 Автор Поделиться 12 августа 2015 Юсинька, не, на таких малышей не заказывала, а вот уже с года примерно (крестникам) много таким образом вещичек на подарки купила))) ну вот парочку комбезиков на розетке выбрала, прям влюбилась)))) муж зарплату получит в конце недели закажу)))) А я еще ни разу ничего не заказывала в интернете, стремновато как то))))) Деревня я)) Persik336, Умничка что записалась) Обследование лишним не будет, а все подробности про опущение лучше у врача спросить, там наверное все индивидуально, плюс все наверное зависит от степени опущения) Я тоже недавно прошла, только гормоны не сдала, гиня мне не назначила, вместо этого она назначила консультацию эндокринолога) ツ Natalya ツ, Кукусики)) как дела?) Приветики, у меня все отличненько))) Ты как? Как делишки?))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Юсинька 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Persik336, а это по каким то причинам происходит или врожденной? Не спрашивала? Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 12 августа 2015 Автор Поделиться 12 августа 2015 Я блин мужа уже три дня не видела((( Уехал по работе... соскучилааась Сегодня должен приехать, я вся в ожидании Ссылка на это сообщение
Юсинька 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 А у нам дождик прошёл) правда не на долго его хватило( Домашние шкварят на кухне зайти не возможно)))) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 12 августа 2015 Автор Поделиться 12 августа 2015 Юсинька, Юлечка как делишки?))) Ссылка на это сообщение
Юсинька 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Я блин мужа уже три дня не видела((( Уехал по работе... соскучилааась Сегодня должен приехать, я вся в ожидании И что? Может благоприятные дни сегодня?))))))) А я написала в Исиду в Киев. Хочу записаться на сентябрь на консультацию) посмотрим что ответят ツ Natalya ツ, ой) нормик.....уговаривали мужа не идти на работу, но не послушал( после суток сегодня.....раньше весь день выходной, а сейчас пол дня.....изверги Работа не бей лежачего уже злит)))) хочу работать как все с утра до вечера) а с такой только расслабляешься Ссылка на это сообщение
E L E N @ 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 (изменено) Persik336, ну да))) правильно думаешь) а кровить может эрозия, нету у тебя? Иррозия была, но прижигания не требывалось. У меня кстати врач тогда тоже поинтересовалась про эррозию. Persik336, а это по каким то причинам происходит или врожденной? Не спрашивала? Я не спросила . Порекомендовали упражнения Кегеля, сокращаться во время ПА ( тоже полезно) и всё., ну и тяжестей избегать. Изменено 12 августа 2015 пользователем Persik336 Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 12 августа 2015 Автор Поделиться 12 августа 2015 Юсинька, Неа, благоприятные дни пролетели)) Он работал в это время, так что пролет) Запишись конечно, будем ждать ответа)) А у нас вчера маленький дождик прошел, но настолько маленький что на температуру ни как не повлияло, жара ужасная, но со следующей недели похолодает) Ага, когда будешь работать с утра до вечера начнешь завидовать тем кто дома сидит)))) Persik336, Вот на приеме и спросишь)) А упражнения совсем не сложные, главное постоянно делать чтоб вошли в привычку, между прочим на качество кекса они тоже влияют)))) Все кто их опробовал просто в восторге (я отзывы читала) меня на долго не хватило, я пару недель поделала такие упражнения и забила на них))) Ссылка на это сообщение
Юсинька 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 ツ Natalya ツ, так и будет)))) сидишь дома хо на работу, пошел на работу хо домой)))) упражнения Кегеля ну тогда вперед))) муж будет доволен))))) они ощущают хорошо эти сжимания))) Ссылка на это сообщение
Шибушная Извилинка 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 ツ Natalya ツ, да все отличненько)))) вот жду дня х)) интересно уже чет получилось или нет) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт