Rowenta 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Девчонки привет, можно к вам присоедениться Приветик :-) добро пожаловать в компанию :-) А я сегодня у врача была, опять клостике :-) 19 опять на узи :-) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 11 ноября 2014 Автор Поделиться 11 ноября 2014 Девчонки привет, можно к вам присоедениться Привет) конечно! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Lykke, У тебя-то М пошли? Неа... Должны были быть сегодня... Наверное завтра придут. Плюс-минус 1 день для меня это ОК. )) Девчонки привет, можно к вам присоедениться Здорово - у нас пополнение! )))) Будем вместе планировать )) Ссылка на это сообщение
Lilly' 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Спасибо за теплый прием! Планируем третьего малыша 6 месяцев, пока ни как. Ни каких диагнозов нет, просто видать не время еще, второго малыша ждали четыре года, и потом когда решили что уже не судьба бац и Б!! Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Спасибо за теплый прием! Планируем третьего малыша 6 месяцев, пока ни как. Ни каких диагнозов нет, просто видать не время еще, второго малыша ждали четыре года, и потом когда решили что уже не судьба бац и Б!! Ой здорово! Теперь нас тут трое, кто третьего планирует.)))) Мы тоже планируем третьего малыша. Пробуем 2 цикла только, пока никак ) Вот жду М и снова в бой - кружочки рисовать Пока не огорчаемся и верим, что все получится в свое время. А ты БТ (базальная температура) меряешь? (Извини что на "ты", но мы с тобой ровестницы, да и тут все девочки уже как свои, родными стали) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 11 ноября 2014 Автор Поделиться 11 ноября 2014 Спасибо за теплый прием! Планируем третьего малыша 6 месяцев, пока ни как. Ни каких диагнозов нет, просто видать не время еще, второго малыша ждали четыре года, и потом когда решили что уже не судьба бац и Б!! Так наверное и правильно, не заморачиваться и не нервничать))) всему свое время, я тоже в это верю Желаю всем спокойной ночи) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Lilly' 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Ой здорово! Теперь нас тут трое, кто третьего планирует.)))) Мы тоже планируем третьего малыша. Пробуем 2 цикла только, пока никак ) Вот жду М и снова в бой - кружочки рисовать Пока не огорчаемся и верим, что все получится в свое время. А ты БТ меряешь? (Извини что на "ты", но мы с тобой ровестницы, да и тут все девочки уже как свои, родными стали) Я Бт меняла пару циклов, потом забросила, там ведь надо в одно и тоже время мерять, и не вставать ночью, а у меня мелкому хоть и шесть лет уже а всё равно бывает просыпается то пить то писать☺️ Мы с мужем когда решили третьего планировать, и не получается, даже и поговорить об этом не с кем, вроде как есть двое детей и мальчик и девочка, чего с ума сходить и Лет то уже не 20, наткнулась на этот сайт, и так хорошо что здесь много единомышленников!!! Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 (изменено) Я Бт меняла пару циклов, потом забросила, там ведь надо в одно и тоже время мерять, и не вставать ночью, а у меня мелкому хоть и шесть лет уже а всё равно бывает просыпается то пить то писать☺️ Мы с мужем когда решили третьего планировать, и не получается, даже и поговорить об этом не с кем, вроде как есть двое детей и мальчик и девочка, чего с ума сходить и Лет то уже не 20, наткнулась на этот сайт, и так хорошо что здесь много единомышленников!!! На счет БТ (базальная температура) я знаю что надо правильно мерить, но я меряю ее неправильно, и вроде все ок - сравниваю с БТ графиками что делала раньше. У меня просто младшей 1.3 года и мы еще ГВ продолжаем, особенно по ночам. так что я просыпаюсь часто ночью. Но она со иной спит - так что грудь дам ей и сплю дальше )))) Мне кажется не очень то она и меняется - БТ.... Линию овули видно, и подъем БТ тоже... Плюс я меряю орально, электронным градусником. А на счет единомышленников - согласна... У меня даже муж хочет больше чем я еще ребенка, а поговорить с ним тоже не всегда получается .... Все же мужчинам не так просто понять женщин ))) особенно если гормоны шалят ))) ************************************************************************************** ************************************************************************************** Девочки, интимный вопрос - а как вы находите время, а главное силы - "кружочки рисовать" так часто... Мы с мужем часто так устаем за день, что я вечером только касаюсь подушки - и я труп... А дни просто летят и часто мы пропускаем больше дней чем надо... Изменено 11 ноября 2014 пользователем Lykke Ссылка на это сообщение
Lilly' 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Доброе утро!!! Девочки поздравте меня с новым циклом! А на счёт кружочков, так раз на раз не приходится иногда за месяц можно по пальцам одной руки сосчитать а иногда ... Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Доброе утро!!! Девочки поздравте меня с новым циклом������! А на счёт кружочков, так раз на раз не приходится иногда за месяц можно по пальцам одной руки сосчитать а иногда ...������������ Поздравляю.)))))) У меня тоже сегодня первый день нового цикла - дай Бог чтобы удачного! )))) Ссылка на это сообщение
Lilly' 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Да, был бы отличный подарок к новому году!! Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Да, был бы отличный подарок к новому году!! Вот и я об этом думаю ))))) Жду подарок на Рождество в виде ))) Я вот думаю, есть ли смысл покупать тесты на О или и БТ (базальная температура) достаточно? И еще, девочки, какие витаминки вы пьете при планировании? Я пью витамины для планирующих и беременных, с повышенным содержанием фольки. Так же витамин С - не хочется простужаться мне более ))) А что еще полезно? Слышала витамин Е, - или нет? Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Мне прописывали фольку, Йодомарин по 1 т./д., Витамин Е, Омега 3, И правда в уколах В6, В12. Но витамины В помоему и в таблетках какие то есть, можно в аптеке спросить Девочки, я если чесно начала сомневаться по поводу стимуляции. Если у меня в этом цикле была своя самостоятельная О. Зачем же мне стимулироваться?! Хочу к другому Г сходить на консультацию. Ссылка на это сообщение
Lilly' 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Я пью фольку и витамин Е, и покупаю тесты на О, у меня О четко на 10 ДЦ и получается что одной пачки тестов хватает на 2 цикла. Ссылка на это сообщение
Настя Я 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Lykke, Привет! Насчет кружочков..мммм....у нас практически всегда сил на это хватает..))))))))))))))).бывает,конечно,под влиянием каких-либо факторов вообще не хочется! но это редко!))) Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 ЖЕЛАЮ ВСЕМ В НОВОМ ЦИКЛЕ СВОЁ МАЛЕНЬКОЕ ЧУДО!!!!! ПУСТЬ ЭТОТ НОВЫЙ ГОД ВЫ ВСТРЕТИТЕ УЖЕ С МАЛЕНЬКОЙ БУСИНКОЙ! 3 Ссылка на это сообщение
Настя Я 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Lykke, Насчет тестов на О,ни разу не пробовала! Да я и БТ (базальная температура) то мерю только первый цикл)))))) вообще девочки мне говорили,что самый достоверный метод-это фоликуллометрия! Lykke, Я пила витрум пренаталь,но мне не пошли! меня рвало от оних! сейчас пью фольку и во второй половине цикла буду пить витамин е! но мне посоветовали одни витамины,сказали очень хорошие,называются "фемибион 1"! но,пока не пробовала! плюс муж пьет специальные мужские витамины,там есть все вообще! и насчет витамина С слышала,что его желательно принимать во второй половине вместе с вит.Е! Мне прописывали фольку, Йодомарин по 1 т./д., Витамин Е, Омега 3, И правда в уколах В6, В12. Но витамины В помоему и в таблетках какие то есть, можно в аптеке спросить Девочки, я если чесно начала сомневаться по поводу стимуляции. Если у меня в этом цикле была своя самостоятельная О. Зачем же мне стимулироваться?! Хочу к другому Г сходить на консультацию. Обязательно сходи к другому специалисту,если сомневаешься в своей Г! Я тоже как-то не вижу смысла стимулировать О,если она есть! Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Мне прописывали фольку, Йодомарин по 1 т./д., Витамин Е, Омега 3, И правда в уколах В6, В12. Но витамины В помоему и в таблетках какие то есть, можно в аптеке спросить Девочки, я если чесно начала сомневаться по поводу стимуляции. Если у меня в этом цикле была своя самостоятельная О. Зачем же мне стимулироваться?! Хочу к другому Г сходить на консультацию. Может и правда - поговорить с другим врачом? И по УЗИ попытаться отследить ее. Ссылка на это сообщение
Настя Я 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Мне прописывали фольку, Йодомарин по 1 т./д., Витамин Е, Омега 3, И правда в уколах В6, В12. Но витамины В помоему и в таблетках какие то есть, можно в аптеке спросить Девочки, я если чесно начала сомневаться по поводу стимуляции. Если у меня в этом цикле была своя самостоятельная О. Зачем же мне стимулироваться?! Хочу к другому Г сходить на консультацию. Мне тоже йодомарин прописывали...но,чет не пью я их! у тебя какая дозировка? Ссылка на это сообщение
Lilly' 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 По поводу стимуляции, я не очень в этом понимаю, но правда если есть своя О то зачем стимуляция, а если сомневаешься в Г, то конечно надо сходить еще к другому врачу, в любом деле надо иметь мнения не одного специалиста, и уже потом принимать решение! Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Я пью фольку и витамин Е, и покупаю тесты на О, у меня О четко на 10 ДЦ и получается что одной пачки тестов хватает на 2 цикла. У меня тоже так - обычно в одно и тоже время О... Вот и думаю - надо ли заморачиваться или просто по лучше стараться с мужем и все...)))) БТ (базальная температура) то я меряю.... Вообщем, подумаю... Ссылка на это сообщение
Настя Я 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 ЖЕЛАЮ ВСЕМ В НОВОМ ЦИКЛЕ СВОЁ МАЛЕНЬКОЕ ЧУДО!!!!! ПУСТЬ ЭТОТ НОВЫЙ ГОД ВЫ ВСТРЕТИТЕ УЖЕ С МАЛЕНЬКОЙ БУСИНКОЙ! Всеобщей верой в это чудо,и усилиями со вторыми половинками,я думаю мы обязательно этого добьемся!))))) Lykke, Что можно поздравить тебя с новым циклом?))) Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Мне тоже йодомарин прописывали...но,чет не пью я их! у тебя какая дозировка? Йодомарин 200 по 1 таб. По поводу О у меня её давно не было. Может из-за витаминок и появилась!!!!! Тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить У меня по результатам обследования хронический эндометрит(воспаление слизистой). Был в стадии ремиссия(покоя). Хочу им основательно заняться!!!! Моя Г на мои вопросы о нем умалчивается и говорит, чтоб не преживала, а мы ведь после его месячного лечения даже не перепроверили его состояние..... А ведь к плохому Эндометрию ничего не прицепится!!!!!! Ссылка на это сообщение
Настя Я 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Myctaeva, Ну да, наслышана про эндометрит! У меня диагноз вообще аденомиоз,это внутренний эндометриоз! Но диагноз был поставлен только на узи,а я знаю что этого не достаточно для такого диагноза! и своей гине я уже как-то давненько не доверяю! Мне сразу моя прописала сильные гормональные препараты,но я пить не стала! нафиг надо! у меня все гормоны в норме и как-то нарушить все это я не хочу! перед первой беременностю она мне ставила СПКЯ и прогноз-бесплодие! в итоге через 4 месяца забеременнела! так что,верь своим внутренним ощущениям! они не мало значят! Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Myctaeva, Ну да, наслышана про эндометрит! У меня диагноз вообще аденомиоз,это внутренний эндометриоз! Но диагноз был поставлен только на узи,а я знаю что этого не достаточно для такого диагноза! и своей гине я уже как-то давненько не доверяю! Мне сразу моя прописала сильные гормональные препараты,но я пить не стала! нафиг надо! у меня все гормоны в норме и как-то нарушить все это я не хочу! перед первой беременностю она мне ставила СПКЯ и прогноз-бесплодие! в итоге через 4 месяца забеременнела! так что,верь своим внутренним ощущениям! они не мало значит! Спасибо за совет и поддержку! Общими усилиями мы всё сможем. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт