ツСчастливаЯツ 15 августа 2015 Автор Поделиться 15 августа 2015 (изменено) Хотела вставить историю сообщений с Юленой Б, и не получилось)) Два часа парилась(( Но хоть кусочек)) Rowenta, Я вся в слезах Не случилась моя О! Фолликул 3 см. Нет шансов что он лопнет, по результатам УЗИ уталщенная стенка у него. Наревелась сегодня..... Уколы такие дорогие, да и результат на них хороший был. Фоллики мои рости начали и эндик в норму пришел. Одним словом все условия для бусенки..... А он не лопнул Я на клосте о таком результате и мечтать не могла....... Девочки, была на УЗИ. Мой фоликул который был 2,9 см видемо лопнул. Но есть вариант, чтот он уже перерос к тому моенту в кисту. И плюс ко всему моё желтое тело тоже перерасло в кисту . ЛЯ болит кошмар и к врачу не попасть...В отпуске она, а к другим боюсь идти. Боюсь лижбы не воспалилось от жидкости оставшейся от кисты. Может кто знает какие хорошие свечи от воспалений? хуже точно не будет. К Нам в Ставрополь привезли мощи Матроны. Хочу с мужем сегодня сходить. Myctaeva, Ой девочки, у меня депресия нчалась изза всего. Ругань с мужем, проверка. Так ещё мысли задолбали. Я понимаю, что от лопнувшей кисты дети не появляются. Сначала, всё хорошо, ждала следующего цикла, а теперь когда до М неделя осталась, начинаются эти мысли, что посищают нас перед каждыми М. А вдруг! Гоню их от себя, а легче не становится, отвлекаться тоже не получается...... У меня кстате если М придут в срок, О будет прям на Новый Год Спасибо девочки! Что то я рассклеилась совсем Я понимаю вера в чудо это хорошо, но какое ужасное состояние когда приходят эти М, и все належды в этот момент рушаться. За два года уже подустала, но после того как в прошлом цикле Г сказала, что у меня матка беременная, а оказалась просто сбой, не хочу тешить себя пустыми надеждами, меньше ждешь,меньше потом разочарования. Лучше буду ждать и радоваться за Вас всех! В этом цикле обязательно должна быть хотябы одна БЕРЕМЕНЮШКА! Девочки, аааааааааааа! Я себя сижу ругаю! Одновременно плачу и вроде радоваться надо, но всё же! Мне сегодня снилась икона Матроны и мощи в золотом""сундучке". Только я лежала возле них, а следом снится что тесты сделала, а там постепенно полосочки ярчают. Я ведь даже не думала их делать, а после сна подумала, у меня сны обычно наоборот сбываются, но тест делать пошла! Сделала, а там полосочка вторая вылезла!!!!!!!! Я сначала реветь начала от счастья, а потом вспомнила, что для О мне укол ХГЧ 10000 ед . делали. Сегодня 11день после лопнувшего фаликула-кисты! И 14 день после укола. Вроде должен был выветрится, но бывают редкие случаи когда держиться до 16ДПО,все пишут очень бледной полосочкой. А моя мне кажется слишком яркая для 11 ДПО. ДА И живот ноет как на М..... Вот зачем я его сделала. Состояние не передать словами! Хочется верить, но боюсь получить ту боль как в прошлом цикле.! Дело закончилось беременностью)))) Изменено 15 августа 2015 пользователем ツ Natalya ツ 2 Ссылка на это сообщение
Шибушная Извилинка 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Rowenta, спасибки)) Никогда такого не было... уж я то если болею, то болею) ツ Natalya ツ, какая позитивная история)))))))))))) классно то как))) Как главная героиня себя чувствует сейчас?) Есть с ней связь?) Rowenta, спасибо))) попробую оставить.. муж пусть контролирует ночью) Ссылка на это сообщение
Nadin0206 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Про Матрону вспомнила - когда сына планировала к нам в город привезли мощи, я хотела сходить, написала записку с просьбой о малыше, таскала эту записку с собой постоянно, но съездить так и не получилось. Но в следующем или через один цикл я заБ. Вот и думайте... То ли сила мысли, то ли небеса нас слышат не только в церкви но в том цикле мы ещё свадьбу играли - я хорошо отвлеклась, в том же цикле начала пить фольку и вит.Е, в общем все одно к одному 1 Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 16 августа 2015 Автор Поделиться 16 августа 2015 Привет) Шибушная Извилинка, Главной героине уже скоро рожать)))) Пару недель осталось, может и меньше) Обещала скоро прийти чтоб памперсами бросаться) Ох, а я девочки заболела((( Вчера перед сном как то не очень хорошо себя чувствовала, померяла ТТ 38.2... Таблетку не пила, думала сегодня легче будет, а сегодня вообще 39.5(( Хожу как лунатик, аж в глазах темнеет(( Про Матрону вспомнила - когда сына планировала к нам в город привезли мощи, я хотела сходить, написала записку с просьбой о малыше, таскала эту записку с собой постоянно, но съездить так и не получилось. Но в следующем или через один цикл я заБ. Вот и думайте... То ли сила мысли, то ли небеса нас слышат не только в церкви но в том цикле мы ещё свадьбу играли - я хорошо отвлеклась, в том же цикле начала пить фольку и вит.Е, в общем все одно к одному Настоящее чудо) 1 Ссылка на это сообщение
Rowenta 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 ツ Natalya ツ, Натуля, выздоравливай, что это ты болеть надумала, кто разрешал?! У Юльчика вроде 26 августа ПДР Шибушная Извилинка, у тебя как самочувствие? ТТ меряла сегодня? Nadin0206, чудесная история)))) 1 Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 приветик всем м не пришли, ура ура ура, но из за этого приливы бешанные. а так хорошо всё девочки, да Юленькина позитивная история+ Катюшена делает веру сильнее, то что сила хотения малыша, вера, молитвы творят чудеса, так что наши бусенки придут к нам, и выздоравлевай Наташенька и не болей. И всем нашим планюшечькам, хвостик писталетом, всё получиться и не падаем духом. Споки ноки мой хорошие. 1 Ссылка на это сообщение
Юсинька 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Доброе утро мои хорошие)))) да, мы с нетерпением ждем нашу Юленьку))) вот прочитала Надю и думаю мож опять фольку попить с вит.Е, Б......только В много всяких..... что то М мои не приходят....может сегодня Ссылка на это сообщение
Nadin0206 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Юсинька, я думаю фолька и Е не лишние никогда даже для себя Ссылка на это сообщение
Юсинька 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Nadin0206, придёт денежка с ЦЗ пойду в аптеку Ссылка на это сообщение
Nadin0206 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Юсинька, благо они копейки стоят мне сейчас надо тоже Е подключать и йод, а то пью пока только фольку Ссылка на это сообщение
Юсинька 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 А йод зачем? Или ты просто в аптечку хочешь?))))) Ссылка на это сообщение
Nadin0206 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Юсинька, у нас регион йододефицитный, ни морей рядом, ничего, поэтому всем для профилактики надо его пить. А уж беременным и подавно. Мне в прошлую беременность при постановке на учёт именно фолиевую кислоту, Е и йод прописали. Это наиболее важные компоненты на ранних сроках, вроде как )))) Если в организме дефицит йода, а ребёнок начнёт себе его вытягивать, то мама рискует заработать проблемы с щитовидкой, а это опять же гормональный дисбаланс и море всего нехорошего Ну я конечно имею ввиду йодомарин, йодактив и тому подобные препараты ))))))) Шибушная Извилинка, АлмАлинана, я ж нашла чем нашего гурмана кормить )))) котяру всмысле он просто тащится от говяжьих почек!!!! Лёгкие ест, куриные спинки. Ура ура!!!! Они хоть по 80-100 руб за кг (около 1,5 евро), а то говядиной сильно жирно его кормить ))) По ночам почти перестал меня тревожить, но начал часто спать у сына в изголовье, прям на его подушке и на его голове располагается )) бывает под бочок к сыну ложится спать и постепенно выталкивает его, сын следом выталкивает меня или просто просыпается но Игорь доволен, проснувшись видеть кота рядом я уже стала более спокойно к нему относиться, а то былала какая то неприязнь к нему почему то Ссылка на это сообщение
Шибушная Извилинка 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 ツ Natalya ツ, Выздоравливай давай! будешь у нас форвардом в ловле памперосв) Nadin0206, котяра то молодцом))) Не приязнь могла быть с не привычки) Притирались вы как бы) Мы с нашей тоже устаканили) Теперь кушает сухой корм (ура-ура). Консерва утром) Потом сухой. Потом враное яйцо или куриное вареное филе или творожок. И снова сухой корм. Все) А то я замахалась готовить на неё) Nadin0206, а я ещё слышала, что морскую капусту надо наворачивать) Ссылка на это сообщение
Юсинька 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 ツ Natalya ツ, чё это ты подхватила? может попила холодного или продуло? давай бросай это дело) таблетку выпила? может отравление? Rowenta, в смысле рожать ей 26.08? ооо)) совсем чуток времени то))) хоть с родными связывайся чтобы знать когда и что)))) PROSTO_ho4y, хвостики не падают))) а если это и происходит то быстренько выравниваются))) хорошо что М нет) наконец то их побороли)))) теперь еще чуток потерпеть приливы и все ОК)))) а я сегодня не могу придти в чувства((((( не люблю такое состояние после гулек.....если погуляем хорошо до утра или до поздна, то потом еще несколько дней не могу восстановиться.....все тело ватное..... сегодня еще и слабость сильная......иногда ощущение что сознание потеряю....настроения никакого.....бббррр....мож завтра попустит Ссылка на это сообщение
Nadin0206 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Шибушная Извилинка, неприязнь была от того, что носами спать не давал, а днём от него радости нет - шккрится под кроватью, и ел только дорогое мясо. Теперь наладилось всп, и он к нам привыкает и так много не прячется, и мне спать не мешает почти и сын радуется, что чаще может что го видеть. Ну и раньше кошки для меня были как дети, объектом для ухаживания, для воплощения моих природных потребностей, материнского инстинкта, а теперь для этого есть сын, поэтому коту много не достаётся от меня этого инстинкта )))) но все равно полюблю, привыкнуть, главное чтоб сына он радовал Морская капуста это тема, в ней море йода, но мне проще таблетки пить ))) консервы из капусты я не люблю, а сырую что тт не встречаю в магазинах. Я очень люблю её когда сами готовим, вернее отец вкусно её готовил. Ссылка на это сообщение
Шибушная Извилинка 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Девочки, всем приветик)) вопрос, наверное, не новый.. М были 24 июля. Явится должны 22 августа. О была 9 августа.. вопрос.. когда можно сделать тест? Nadin0206, Есть салатами продается) типа корейской морсокй капусты) я за обе щеки наминаю))) Главное, что ребенок доволен) остальное- фикня) ты ток мясо промораживай.. а то глистов ещё заведешь котяре Ссылка на это сообщение
Nadin0206 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Шибушная Извилинка, первый тест можно замочить на 10 ДПО, это 19 августа, но нужен тест в хорошей чувствительностью, около 10-15, ну и полосочка будет оооооочень светленькой Мясо у меня всегда в морозилке лежит, а вот ливер я не морозила, думаешь с них тоже глисты могут быть? Но когда буду ему на месяц закупаться, конечно все в морозилку брошу и буду порционно размораживать Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 17 августа 2015 Автор Поделиться 17 августа 2015 Ох девочки плохо мне(((( С утра ТТ 39.8((( Слабость ужасная, температура сбивается, но ненадолго((( Боюсь как бы ничего серьезного, кашель аж до тошноты((( Ссылка на это сообщение
Юсинька 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 ツ Natalya ツ, ты что....скорую вызывали? может к доктору раз не сбивается? Nadin0206, у нас она продается в основном маринованная с грибави морковкой с селедкой.....разная, а сырая реже Шибушная Извилинка, да, вроде на 10-11 ДПО Ссылка на это сообщение
Шибушная Извилинка 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Nadin0206, не) с ливера не будут глисты)) попробую уже тогда 22... мало ли.. а вдруг таки получилось??) ツ Natalya ツ, димедрол с анальгином бы тебе в опу... Ссылка на это сообщение
Rowenta 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 ツ Natalya ツ, Натуля, не шути, вызывайте домой доктора с поликлинники местной. Выздоравливай Шибушная Извилинка, с 10 ДПО эвик можно мочить) но чем позже тем лучше) Ссылка на это сообщение
LunaTigra 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 всем привет.сходили на узи.все отлично.весим 2200 на сроке 33недели и 4дня:-)пухленькие губки и щечки:-) 1 Ссылка на это сообщение
Юсинька 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 LunaTigra, поздравляет)))) какие вы большие уже))))) Ссылка на это сообщение
Rowenta 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 LunaTigra, поздравляю с хорошим узи)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт