Юсинька 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Доброе утро ))) замечательного и позитивного дня вам)))) мои М так и не идут ко мне.......тут и так ждала их чтобы уже наконец перестать переживать за продувку так они как назло еще и задерживаются а другая сторона думает и не нужно им приходить......раз задержались то и идти незачем.....и еще прибавляют волнения...... но учитывая что мы О пропустили наверняка в этом цикле то и повода вроде задерживаться нет..... тест? боюсь увидеть его опять чистым.....ужасное состояние у нас пасмурно сегодня.....по ходу нужно искать зонт...... приду домой нужно заставить себя сесть за швейную машинку.....наконец мне сделали оверлок)))) ну вот....уже и нюняю......точно к М...... Ссылка на это сообщение
Rowenta 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Юсинька, ну ждём твоих м))) но пусть лучше не приходят)))) Ссылка на это сообщение
Шибушная Извилинка 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 LunaTigra, ттт на вас)) Юсинька, ты подожди.. может они и не придут))) Это ты думаешь, что О пропустили) А я вот людей лично знаю.. которые в первый день М делались))) Ссылка на это сообщение
Юсинька 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 увы, но с новым циклом меня Ссылка на это сообщение
Шибушная Извилинка 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Юсинька, но зато ведь без задержек?) Ссылка на это сообщение
Юсинька 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Шибушная Извилинка, с задержкой 4 дня......наверно перенервничала вот и затянулся цикл Ссылка на это сообщение
Шибушная Извилинка 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Юсинька, с началом нового цикла, в любом случае))) Пусть он будет победный) Ссылка на это сообщение
Rowenta 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Юсинька, Юльчик, с новым циклом))) доктору звонила уже? Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 18 августа 2015 Автор Поделиться 18 августа 2015 Девочки, отправляют меня в ложится больницу, воспаление легких(((( Ссылка на это сообщение
Юсинька 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Не берут трубку почему-то(((( Ого.....Наташ где это ты так? Продуло наверное.....от чего оно вообще.....выздоравливай дорогая! Пусть все быстро и легко пройдёт Ссылка на это сообщение
Шибушная Извилинка 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 ツ Natalya ツ, Наташенька! Лечись давай!!! Альтернативу не предложили дома лечится?? Юсинька, ты в Исиду звонишь? давай ради чистоты эксперимента я брякну , но наверное завтра.. поздно уже.. Ссылка на это сообщение
Rowenta 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 ツ Natalya ツ, Натуличка, выздоравливай скорей((( а дома не разрешили лечится? Ссылка на это сообщение
Юсинька 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Шибушная Извилинка, нет, я за продувку звонила.....попробую ещё завтра .....в Исиду мне после 25-но звонить сказали Rowenta, думаю с лёгкими лучше не шутить и в больничке откапаться Ссылка на это сообщение
Шибушная Извилинка 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Юсинька, мда уж.. все на нервах(((( а заехать муж не может по дороге с работы? Ссылка на это сообщение
Rowenta 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Юсинька, шутить вообще со здоровьем нельзя, но там от степени зависит, у меня зять недавно тоже пневмонией переболел, так дома на антибиотикам просто был.. Хоть и банально, но каждый случай индивидуален, да и люди разные. Я б и капалась дома, либо медсестру домой звать либо того кто умеет, но ситуации у всех разные. В любом случае не думаю что Натулю долго в больничке держать будут, при первой возможности домой отправят, что б койку не занимала. 2 Ссылка на это сообщение
LunaTigra 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 ツ Natalya ツ, выздоравливай! всем спасибо за добрые слова! Ссылка на это сообщение
Юсинька 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 приветики) врач в отпуске до 2.09 т.ч. продувки не будет в этом цикле((((( теперь не знаю что делать.....записываться в Исиду в сентябре или ждать продувки и потом уже в октябре.....говорить о доках на бюджет. тоже пока нет смысла Ссылка на это сообщение
Rowenta 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Юсинька, так может лучше в Исиде и делать продувку? Как раз зашла спросить что там с врачем решили) Что то Анюта опять потерялась и Танюшка молчит. Ссылка на это сообщение
Юсинька 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 я то туда одним днем рассчитываю съездить.....а продувка с 7-12 ДЦ делается..... Ссылка на это сообщение
Rowenta 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Юсинька, тогда лучше напиши им на почту, спроси их как лучше поступить, думаю что они лучше подскажут. Они ещё могут под вопрос твою продувку в итоге поставить... Так что лучше уточни этот момент Ссылка на это сообщение
Шибушная Извилинка 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Юсинька, что ж тебя врач за отпуск то не предупредил?( Я бы действовала по плану.. дождалась бы продувку, затем в Исиду. Просто потому, что в таких делах спешка- самое последнее дело... Ссылка на это сообщение
Юсинька 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 (изменено) Девочка в тепке про ЭКО пишет что надежды на вторую трубу особо нет и лучше сделать МСГ Изменено 20 августа 2015 пользователем Юсинька Ссылка на это сообщение
Шибушная Извилинка 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Юсинька, что такое мсг? А я тут в цикле запуталась... Вообщем М были 24 июля..Но 24 тупо мазалось. А начались нормально 25 (такое редко бывает, что с мазни начинается) цикл строго 28 дней. Так первый день цикла принимать 24 или 25? Если 24, то М придут 21. Если 25, то м придут 22 августа. Но! О была 9 числа... Тест лучше делать на 14 дпо? Вроде видела в нете они тогда славно полосатые... Т.е. мне наверное оптимально дождаться задержки, сели она будет и сделать тест аж 23 числа? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт