Rowenta 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 NataAsha, через день уже отлично)) да там хоть каждый день сдавать, главное что б кол-во росло))) 1 Ссылка на это сообщение
NataAsha 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 NataAsha, через день уже отлично)) да там хоть каждый день сдавать, главное что б кол-во росло))) Ой, думаю ничего уже не будет расти... сегодня начались розовато-бежеватые выделения Ссылка на это сообщение
Rowenta 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 NataAsha, это еще ни о чем пока не говорит, смотри как дальше будет, а пока отдыхай Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 NataAsha главное не нервничай. всем привет. Ссылка на это сообщение
Rowenta 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 NataAsha, Натали, как дела у тебя? Ссылка на это сообщение
NataAsha 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 NataAsha, Натали, как дела у тебя? Прогестерон ужасно низкий, но зато ХГЧ удвоился Темпа низкая уже второй день (( Ссылка на это сообщение
Rowenta 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 NataAsha, добавляй или дюфастон или утрожестан, и ещё раз через день хгч сдай, надо бороться. Дюф не знаю по какой схеме, а утрик 100 пить + 100 вагинального утром и вечером (старался примерно в одно время) ну или утрик 200 просто вагинального 2 раза день, он в дозировках 100 и 200мг есть, в зависимости какой найдёшь. Лови наши @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 NataAsha приветики, держим кулачки, пусть бусинка прикрепиться, аж на 9 месяцев. 1 Ссылка на это сообщение
Юсинька 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Приветик девчонки) вижу у нас тут хорошие новости) NataAsha, держим кулачки)) пусть ярчают ........ждем ждем слов а я вот не могу определиться к кому ехать в Одессу((( к Кошику или сразу к Захаренко(( я думала они мужички в возрасте а по фото молодые)))) на сайте пишут что Кошик гинеколог, а Захаренко репродуктолог жаль у них нет мобильных тел.чтобы позвонить записаться 1 Ссылка на это сообщение
Rowenta 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Юсинька, Кошик тоже репродуктолог))) что то на сайте его понизили))))) Юльчик, не мучайся, звони и записывайся к обоим в один день, консультация это бесплатно, а пока не познакомишься - не решишь кто тебе больше подходит) пообщаешься с одним и вторым, а там выберешь кто больше доверия внушать будет. Запись только через рецепшин, там городской. При первой встрече (не знаю как Захаренко) Кошик тебе даст визитку со всеми своими контактами. и таки да, они оба молодые, интересные))))) Ссылка на это сообщение
Юсинька 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Rowenta, ну к двум в один день как то не красиво)))) а если поймут то я не в оч. хорошем виде буду)))) вот сайт меня и ввёл в заблуждение.....в любом случае если я начнут говорить об ЭКО по бюджет.программе то он меня отправит к Захаренко Ссылка на это сообщение
Rowenta 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Юсинька, вот тебе делать нечего ещё замарачиватся, красиво или нет. Можешь на день открытых дверей записаться сходить, там они оба будут + там розыгрыш медикаментов и скидок будет, над ток позвонить узнать когда он будет и записаться, там с обоими и познакомился))) Ссылка на это сообщение
Юсинька 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 (изменено) Rowenta, ну как то так я это воспринимаю))) у меня будет чувство вины потом)))) не хо об "Дне открытых дверей" я уже давно читаю.....следующий 4.12.15.....но я не знаю как долго действует у них аукционный пакет.....если мы готовы будем через годик то мож и не действителен уже будет..... эта акция у них проходит по моему раз в пол года Изменено 12 октября 2015 пользователем Юсинька Ссылка на это сообщение
NataAsha 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Здравствуйте, девочки! Пишу свои новости: прогик удалось поднять немного - чуть выше нижней нормы. ХГЧ удвоился, но за 3 дня - это нормально??? БТ (базальная температура) сегодня порадовала))) А вот выделения (небольшие правда) очень беспокоят... а может я, как в той поговорке, обжёгшись на молоке на воду дую?)) Ссылка на это сообщение
Aljonuschka 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 'NataAsha', держитесь вместе с бусинкой, пусть она или он крепко-крепко за тебя держится! Жмем все кулачки за вас!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) 2 Ссылка на это сообщение
Rowenta 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 NataAsha, не переживай, это самое главное. Хгч растет скачко образно, можешь воспользоваться калькулятором хгч в нете. А ты к доктору ходила? Ссылка на это сообщение
NataAsha 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 NataAsha, не переживай, это самое главное. Хгч растет скачко образно, можешь воспользоваться калькулятором хгч в нете. А ты к доктору ходила? записалась на завтра Сегодня с самого утра сильные выделения Ссылка на это сообщение
Rowenta 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 NataAsha, Лежать, отдыхать максимально, и не нервничать, проси свою бусенку держаться, завтра с врачем поговоришь и будет ясно что дальше делать, а пока спокойствие только спокойствие, все будет хорошо :kulachki: :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
Юсинька 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 NataAsha, ждем только хороших новостей)))) и пусть головастик крепенько держится а я подала заявку на акцию)))) буду острить лыжи на 4,12))))) ну и жду М чтобы записаться на прием 1 Ссылка на это сообщение
Rowenta 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Юсинька, молодец))) а разве там в определённый день цикла надо? Там вроде первичка это просто поговорить, разобраться в анализах. Или ты с узи хочешь записаться? Ссылка на это сообщение
Юсинька 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Rowenta, мало ли....может захотят посмотреть или УЗИ....как то всегда хожу 6-12 ДЦ в Киеве она захотела сама на УЗИ посмотреть хоть и было оно со мной за август а анализов у меня нет никаких поэтому смотреть не на что Ссылка на это сообщение
Rowenta 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Юсинька, ну в Киеве консультация платная и узи входит в стоимость, а на тенистой консультация бесплатная, так что если ты хочешь с узи, то надо будет это указать при записи и 200грн заплатить. Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 NataAsha держим кулачки Дашенька как дела??? как доча??? Наташенька куда пропала как дела??? 1 Ссылка на это сообщение
Rowenta 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 та что то вообще девочки все пропали((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт