Юсинька 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 доброе утро красавицы))) как настроение? завтра ждём Катюнь твоих положительных результатов))) NataAsha, как дела? выделения закончились? а когда можно на УЗИ идти чтобы эмбрион видно было? я в шоке от якобы внематочной Б((((( вот у.... ни когда не капнут и не разберуться перед тем как что то делать 1 Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 NataAsha, Привет!!! Держитесь друг за дружку крепко! Лови памперс для закрепления! Береги себя! Лежи по больше! Думай только о хорошем! Сейчас просто нужно время, что бы кроха к маме прикрепиться. У меня в самом начале была угроза. Что бы сохранить, мне мой врач которая помогла забеременить, не сразусконечно, прописала большую дозу прогестерона. Дюфастон 4 таб. в день и 1 таб 200 мг Утражестана. 1 Ссылка на это сообщение
Шибушная Извилинка 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Rowenta, жесть! скоро сами себя лечить бум.... Всем приветик))) Как вы, девули? Что хочу сказать... Сегодня был супер день! Столько всего накупили) 2 комплекта постельного)) С утеплителем) Два одеяла- огромных))) полотенцы, скатерти- новоселье прямо) А так же 15 декор-арома свечей) маслиц и палочек всяких)) Котейке затарились под завязку))) Придя домой я вспомнила, что пора бы м быть.. Ну кажется сегодня должны были быть.. или завтра? не помню!!! Тестов дома нет.. Но есть немецкое пиво)))))))))) Не выдержали- пьем))) Кстати, за всё время планирования использовано три теста всего))) Из плохого... за текущий месяц вернулись к курению(((( Не курили с феврали... Сами не заметили как... бросали не ради ляли... Вообщем, ещё пару дней покурим и обратно в завязку.... вспомнить когда должны быть м не представляется возможным.. по ощущениям вот-вот.. живот тянет чуток.. Грудь болит сильнее чем обычно, это я заметила вчера, пока мы с мужем предавались шаловству))) Как то так... Ссылка на это сообщение
NataAsha 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 (изменено) Привет, девочки! У меня пока всё без изменений... выделения не кровянистые и не сильные, но есть БТ (базальная температура) упала на 1 градус(( На этой неделе собираюсь на УЗИ, вот только результатов ХГЧ и прогестерона дождусь, что-то лаба плоховато работать стала. Из ощущений: сегодня с утра немного кружилась голова и в пот бросало сильно, даже на улице. Грудь начала болеть дня три назад, а вчера начали покалывать соски. Myctaeva, памперс словила и крепко крепко держу)) Спасибки! Всё, девочки (((((( ХГЧ упал в два раза ((((((( Беременность опять сорвалась :( Всё отменяю...................................................................... Изменено 19 октября 2015 пользователем NataAsha Ссылка на это сообщение
Шибушная Извилинка 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 NataAsha, как так? ошибки лабы точно нет????? животик тянет как на м??? Алых выделений нет? У меня алые были при зб.... NataAsha, Я бы ещё не отменяла.... может в скорую??? Ведь могла быть и двойня.. вдруг .... я не знаю как сказать.. но у знакомой так было.. там двойня была.. один эфмбриошка замер.. А второй уже бегает и мамкает! Ссылка на это сообщение
Rowenta 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 NataAsha, возьми завтра еще раз пересдай, отменить успеешь. может лаба ошиблась? Ссылка на это сообщение
NataAsha 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Ой, девчата, не верю я в ошибки лабораторий, я уже ни во что не верю... всё-таки чудес не бывает Ссылка на это сообщение
Юсинька 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 NataAsha, чудеса бывают....нужно в них верить может все же ещё не ВСЁ!? правильно девочки говорят отменить всегда успеешь Ссылка на это сообщение
NataAsha 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Доброе утро, девчата! Сегодняшний тест побледнел( всё-таки сорвалась беременность или это была бхб Ссылка на это сообщение
Rowenta 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 NataAsha, может есть смысл ещё побороться? Укольчик хгч сделать и подождать пару дней перед отменой поддержки? Не стоит исключать ошибку Лабы, а тест это вообще такая штука ненадёжная.... Позвони лучше врачу Я конечно не уверенна, но при бхб вроде больше 100хгч не растёт, у тебя до скольки вырос? Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 привет девчули. с беременым циклом меня ура пришли м закончился ик. :girl_bye: , хоть бы хоть были //. NataAsha не вешай носик, верим и держим кулачки. 2 Ссылка на это сообщение
NataAsha 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Катюша, у меня начались месячные. ХГЧ вырос до 211 (в среду); а вчера 132. PROSTO_ho4y, поздравляю!!! И спасибо за кулачки - они мне в этом БЕРЕМЕННОМ цикле пригодятся; ) Ссылка на это сообщение
Aljonuschka 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 'PROSTO_ho4y' Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Ждем в этом беременном цикле от тебя крепких, жирных, 40-ка недельных //. 'NataAsha' Не переживай! Все будет хорошо в этом цикле. Просто бусинка пока не захотела иметь такую замечательную мамочку. А вот следующий раз это будет твой тест - не бледнеющий, а жирнеющий, с каждой неделькой!. И ты нам напишешь - 2 Ссылка на это сообщение
Юсинька 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 NataAsha, жаль((( очень....мы все же ждали оч что все получится но настрой не теряем ни в коем случае PROSTO_ho4y, ждём ждем // ))))) у меня сегодня начались М) сегодня завтра позвоню в Одессу запишусь нужно ещё пошарить на форуме делал ли у них кто ЭКО и что говорят Myctaeva, как дела ? как бусинка? Шибушная Извилинка, что М? может их нет)))) курение это такое))) главное не взять эту привычку за постоянную я тоже иногда бывает беру в руки их)))) а муж вообще с этой работой начал покупать себе((( пусть и не много но все же.....до этого не курил.....оч редко и то одну две какие то вкусные Rowenta, что врач сказал? Aljonuschka, как настроение? Ссылка на это сообщение
Шибушная Извилинка 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 PROSTO_ho4y, уррааа))) пусть будет Б цикл))) :girl_bye: Юсинька, да что.. нет их)))) но я не верю в Б... организм скорей всего решил по полной поиздеваться)))))) Всё таки сделаю тест сегодня-завтра, для личного спокойствия))) Ты как? (мы тож курим вкусненькие.. пробовали обычные- фи, какая гадость))) NataAsha, значит этот цикл был предвестником самого беременного цикла)))) Девули, кто не пузявый? Быстро запузачивайтесь!!! А я уж за вами) Даёшь беременную волну!!! 3 Ссылка на это сообщение
Юсинька 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Шибушная Извилинка, ждём результата теста) норм)))) завтра позвоню в Одессу.....муж не понял моего желания ехать туда и то что я записалась на день открытых дверей(((( ты даёшь беременную волну?))))) Ссылка на это сообщение
NataAsha 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Привет, мои хорошие! У меня опять сбой наверное, М только вчера немного - сегодня чисто. БТ (базальная температура) сегодня 37,3. Не знаю, что и думать((( Rowenta, Катюша, как ты вчера к врачу сходила, чем порадовали? Ссылка на это сообщение
Юсинька 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 NataAsha, может все же.....ждём все же Б....говорим только шёпотом...чтобы не испугать .....пусть пусть все будет так как ты хочешь и мы с тобой NataAsha, может все же.....ждём все же Б....говорим только шёпотом...чтобы не испугать .....пусть пусть все будет так как ты хочешь и мы с тобой 2 Ссылка на это сообщение
Rowenta 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Сходила хорошо, доктор понравилась, уколов в живот не приписала, сиропчик, таблеточки и свечки выписала. Раз в месяц контроль анализов и узи с доплером, раз в 2 недели на ктг. Юсинька, а чего не понял? Надо ж как то двигаться к цели, а найти своего врача это уже 50% работы, а от дня открытых дверей точно хуже не будет NataAsha, а ты доктору не звонила? А то сама себя как накрутишь... Шибушная Извилинка, ждём тестик)))) @@@@@ Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Rowenta ой слава богу, что у тебя всё хорошо. девчули всем всем спасибки. NataAsha пусть помогут мои кулачки))) всем хорошего настраения))) 1 Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 22 октября 2015 Автор Поделиться 22 октября 2015 Привет девочки! NataAsha, Жаль что так получилось.. Но ты не унывай, не вешай носик, все у тебя обязательно получится, и ты обязательно еще увидишь свои счастливые полосочки в скором времени, и в этот раз все обязательно будет хорошо!!! Шибушная Извилинка, Алинка, атата тебя по опе))) Смотри сильно не увлекайся курением, сильно быстро втягивает эта зараза, и избавиться от этой привычки не так просто, так что не стоит увлекаться Rowenta, Ну слава Богу обошлось без уколов))) Пей сиропчики и пусть все будет тип топ))) PROSTO_ho4y, Урааааа, поздравляю с долгожданным началом полосатого цикла, пусть все получится!))) Юсинька, С новым мега удачным полосатым циклом!!! 2 Ссылка на это сообщение
Юсинька 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Rowenta, хорошие новости))) пусть уже и не беспокоит тебя ничего))) как там манюня? кувыркается наверно активно?))) не знаю почему не понял меня( но сделал круглые глаза и спросил что я хочу там узнать, а когда сказала про день открытых дверей скривил лицо вопросительно......типа зачем ツ Natalya ツ, спасибо, но рвения заполосатится самостоятельно уже и нет((( не бросили все , но думаю только о том как и где б найти не дорого и хорошо)))))) Ссылка на это сообщение
Aljonuschka 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 'Юсинька' Настроение просто супер! Ждем М. Вот читаю, как вы друг за друга переживаете и РАДУЮСЬ! Молодцы" Так держать! Мы вместе добьемся, дождемся, дорвемся, дойдем, доползем, наконец, до наших заветных //. И выносим, и родим таких малышей, что нам на радость, а родным на утешение! Вот так! 'NataAsha' Крепко-крепко держим за тебя кулачки. Все получится у тебя. Не падай духом. Береги себя, побольше отдыхай. Попробуй свечи с папаверином - мне помогли. У меня в первую Б. тоже мазня была. Не сдавайся. Пиши, как у тебя дела. Принимай волну от Юсиньки! 3 Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Aljonuschka так держать настроение супер))) Ссылка на это сообщение
Юсинька 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Приветики) как дела? что хорошего расскажите? я на 3.10 записалась в Одессу) а теперь Катюнь напиши как мне с автовокзала попасть к ним Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт