Julia 86 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Rowenta, апчихиииииии поймала!!!!спасибки!!!! Ссылка на это сообщение
Шибушная Извилинка 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Крюкова Юлия, добро пожаловать) Aljonuschka, Спасибо огромное))) будем стараться довести эту беременность до логического конца.. два провала уже было(( NataAsha, давайте, поттягивайтесь скорее)) апчхи!! :chih: NataAsha, давайте, поттягивайтесь скорее)) апчхи!! :chih: 2 Ссылка на это сообщение
Rowenta 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Юсинька, в какую сторону что?) остановка? Ссылка на это сообщение
Юсинька 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Rowenta, ехать))) и остановка Ссылка на это сообщение
Rowenta 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Юсинька, ехать в Аркадию))) у трамвайчики у автовокзала конечная (где именно я не знаю, дома по карте посмотрю) а на маршрутку туда где троллейбусы ходят, если стать лицов к главному входу в автовокзал то надо идти на лево, через дорогу и там остановка Ссылка на это сообщение
Шибушная Извилинка 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Rowenta, выходит что так.. Нас бы соединить-перемешать и назад разъединить))) Да, у меня ужасная свёртываемость.. Но на удивление, кровь быстро восстанавливается.. Единственное, любое вмешательство, даже банальные манипуляции связанные хоть с минимальным вмешательством очень рекомендовано проводить строго после комплексной подготовки... Или, как враиант, если ситуация экстренная то сразу колят супер препараты для остановки кровотечения. Вообще лично меня это не беспокоит)) И кс я не боюсь совершенно) Другое интересно.. Смогу ли я претендовать на 3 и 4 кс.. Если захочу ещё деток?) Ссылка на это сообщение
Rowenta 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 (изменено) Ой, не на лево, а на право, вот я сено-солома Юсинька, ехать в Аркадию))) у трамвайчики у автовокзала конечная (где именно я не знаю, дома по карте посмотрю) а на маршрутку туда где троллейбусы ходят, если стать лицов к главному входу в автовокзал то надо идти на лево, через дорогу и там остановка Стоишь лицом к главному входу, сзади улица Балковская, а с права ул колонтаевская и там остановка автобуса (надо перейти через дорогу) Шибушная Извилинка, ну мы не в советском союзе, никто после второго кс насильно трубы перевязывать не будет, а дальше жизнь покажет, думаю что если правильно подготавливаются то можно будет ещё рожать... У меня знакомая недавно 4 раз прокесарилась, вчера выписывали, через года полтора сказала ещё пойдёт)) Изменено 26 октября 2015 пользователем Rowenta Ссылка на это сообщение
NataAsha 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 NataAsha, давайте, поттягивайтесь скорее)) апчхи!! :chih: NataAsha, давайте, поттягивайтесь скорее)) апчхи!! :chih: Спасибки за двойное обчихвание!!! Теперь уж точно подтянемся)))) NataAsha, Наташ, а что врач говорит? анализы какие-то сдавать назначил? надо искать причину, не может быть несколько раз подряд просто потому что так встали звезды. Ой, Катюша, у меня две причины/проблемы: густая кровь и лишний вес Ссылка на это сообщение
Rowenta 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 NataAsha, так густая кровь и не проблема, главное хорошего гематолога найти, Ссылка на это сообщение
NataAsha 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 NataAsha, так густая кровь и не проблема, главное хорошего гематолога найти, да, Катюш, будем искатьА ещё я хочу хорошего психотерапевта найти... тяжело что-то как-то Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 27 октября 2015 Автор Поделиться 27 октября 2015 ツ Natalya ツ, спасибо большое))) как ты? как самочувствие?) Все хорошо, спасибо))) Крюкова Юлия, Добро пожаловать к нам в домик!))) NataAsha, Конечно хорошо бы найти хорошего врача Натуличка, чтоб в бой с новыми силами, и положительным настроем!) 1 Ссылка на это сообщение
NataAsha 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 ツ Natalya ツ, спасибо, Натуся! Постараюсь не терять силы)) А как у тебя с планированием дела обстоят, что-то я упустила? Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 28 октября 2015 Автор Поделиться 28 октября 2015 ツ Natalya ツ, спасибо, Натуся! Постараюсь не терять силы)) А как у тебя с планированием дела обстоят, что-то я упустила? Я временно в группе поддержки))) После воспаления легких сделали перерыв, да и с первоклашкой моей забот прибавилось, как то и не до планирования сейчас)) так что я держу кулачки за вас, чтобы вы у меня все заполосатились, тогда уже и я обязательно подтянусь, заражусь вашими чихами и памперсами))) Ссылка на это сообщение
NataAsha 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Ссылки скрыты. Юсинька, , это что??) Ссылка на это сообщение
Aljonuschka 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 'Крюкова Юлия' Принимаем в нашу тесную кампанию! Очень рады! 'NataAsha' Или квалифицированного психолога. Мне, кстати, тоже не помешает, прямо требуется! Тяжко на душе. 5 лет хотим малыша - и ничего - даже слабоположительных или призраков Б никогда не было. Все время - четкая одна полоска! Грудь во второй фазе чувствую наливается, а потом - НИЧЕГО! 'NataAsha' Поздравляю с замужеством дочери! Счастья ей! 1 Ссылка на это сообщение
Юсинька 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 NataAsha, не открывается? там мамочка и в пузике малыш танцульки устраивает.......думала картинка загрузится, а вышло что просто ссылка Aljonuschka, ничего))) наше время значит еще не пришло)))) ждем с нетерпением // ))) и не вешаем нос)))) Ссылка на это сообщение
Aljonuschka 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Юсинька, Остается только ждать этого дня! Но мы упорные, правда, девчонки!? 1 Ссылка на это сообщение
Юсинька 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 (изменено) да, да, да Изменено 1 ноября 2015 пользователем Юсинька 2 Ссылка на это сообщение
Юсинька 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 приветики))) как дела мои хорошие? какие новости? как там пузики наши? NataAsha, как настроение и самочувствие? Ссылка на это сообщение
Юсинька 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 еду домой с Одессы опять же ничего нового не услышала.....на вопрос "что можно уже и не пытаться самостоятельно?" ответ "вы уже достаточно времени пытались, пора что то делать" за гос.программу сказал нужно делать рентген (кажется) труб с фото и потом они отдают всю инфу на рассмотрение .....по тем бумажкам что есть у меня я не попадаю.....трубного фактора у меня как такового нет во удивила их цена....60 тыс. + 6 тыс. если подтвердится диагноз по спермограмме мужа .....та что с Валео они ей не верят в Киеве цена ЭКО + ИКСИ где то 38 тыс., ну пусть заморозка и ещё что то ....ну 40-45 в общем не поняла я эту разницу.....или кто то что то не договаривает , или кто то завышает сильно Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Юсинька офигеть, а деньги где такие брать((( Ссылка на это сообщение
Rowenta 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Юсинька, а в киеве с медикаментами цена?) и какие где медикоменты, они ж разные. на медикоменты тоже цены разные бывают, Хотя я с самого начала тебе говорила, что девочки с Одессы в Киев ездят, там с дорогой и проживанием дешевле чем у нас получается.И за ренген труб наверно правильно тебе сказали, потому что госпрограмма это только при отсутсвии или полной непроходимости труб. а узи скорей всего не будет являтся подтверждением, снимок более достоверный (мне так кажется) Ссылка на это сообщение
Юсинька 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 PROSTO_ho4y, оооохххх.....я в трансе полном....плакать хо Rowenta, я упустила наверно это....я так поняла что это связано с качеством процедуры)))) да, с медикаментами .....я достала распечатку и повторно прочитала... а о гос.и проходимости сказал что просто писульки не подходят должен быть именно снимок где видно не проходимость и то что матка заполнена жидкостью Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 6 ноября 2015 Автор Поделиться 6 ноября 2015 Привет красотки))) Как делишки? Как пузяшки и детишки??? :Crazy: :Crazy: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт