Перейти к публикации

Давайте ждать, надеяться и верить! Пнанюшечки - все сюда!

Полезные сообщения

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ツСчастливаЯツ

1606

• Юсинька

1219

• Настя Я

1050

• "Юлиана"

815

Крюкова Юлия, добро пожаловать)

Aljonuschka, Спасибо огромное))) будем стараться довести эту беременность до логического конца.. два провала уже было((

NataAsha, давайте, поттягивайтесь скорее)) апчхи!! :chih: :chih: :chih:

• Нравится 2

Юсинька,  ехать в Аркадию))) у трамвайчики у автовокзала конечная (где именно я не знаю, дома по карте посмотрю) а на маршрутку туда где троллейбусы ходят, если стать лицов к главному входу в автовокзал то надо идти на лево, через дорогу и там остановка

Rowenta, выходит что так.. Нас бы соединить-перемешать и назад разъединить)))

Да, у меня ужасная свёртываемость.. Но на удивление, кровь быстро восстанавливается..

Единственное, любое вмешательство, даже банальные манипуляции связанные хоть с минимальным вмешательством очень рекомендовано проводить строго после комплексной подготовки... Или, как враиант, если ситуация экстренная то сразу колят супер препараты для остановки кровотечения.

Вообще лично меня это не беспокоит)) И кс я не боюсь совершенно)

Другое интересно.. Смогу ли я претендовать на 3 и 4 кс.. Если захочу ещё деток?)

Ой, не на лево, а на право, вот я сено-солома

Юсинька,  ехать в Аркадию))) у трамвайчики у автовокзала конечная (где именно я не знаю, дома по карте посмотрю) а на маршрутку туда где троллейбусы ходят, если стать лицов к главному входу в автовокзал то надо идти на лево, через дорогу и там остановка

Стоишь лицом к главному входу, сзади улица Балковская, а с права ул колонтаевская и там остановка автобуса (надо перейти через дорогу)

Шибушная Извилинка,  ну мы не в советском союзе, никто после второго кс насильно трубы перевязывать не будет, а дальше жизнь покажет, думаю что если правильно подготавливаются то можно будет ещё рожать... У меня знакомая недавно 4 раз прокесарилась, вчера выписывали, через года полтора сказала ещё пойдёт))

Изменено пользователем Rowenta

Спасибки за двойное обчихвание!!!:) Теперь уж точно подтянемся))))

NataAsha, Наташ, а что врач говорит? анализы какие-то сдавать назначил? надо искать причину, не может быть несколько раз подряд просто потому что так встали звезды.

Ой, Катюша, у меня две причины/проблемы: густая кровь и лишний вес

NataAsha, так густая кровь и не проблема, главное хорошего гематолога найти,

да, Катюш, будем искать:)

А ещё я хочу хорошего психотерапевта найти... тяжело что-то как-то:(

ツ Natalya ツ, спасибо большое))) как ты? как самочувствие?)

Все хорошо, спасибо)))

Крюкова Юлия, Добро пожаловать к нам в домик!)))

NataAsha, Конечно хорошо бы найти хорошего врача Натуличка, чтоб в бой с новыми силами, и положительным настроем!)

• Нравится 1

ツ Natalya ツ, спасибо, Натуся!

Постараюсь не терять силы))

А как у тебя с планированием дела обстоят, что-то я упустила?

ツ Natalya ツ, спасибо, Натуся!

Постараюсь не терять силы))

А как у тебя с планированием дела обстоят, что-то я упустила?

Я временно в группе поддержки))) После воспаления легких сделали перерыв, да и с первоклашкой моей забот прибавилось, как то и не до планирования сейчас)) так что я держу кулачки за вас, чтобы вы у меня все заполосатились, тогда уже и я обязательно подтянусь, заражусь вашими чихами и памперсами)))

'Крюкова Юлия' Принимаем в нашу тесную кампанию! Очень рады!

'NataAsha' Или квалифицированного психолога. Мне, кстати, тоже не помешает, прямо требуется! Тяжко на душе. 5 лет хотим малыша - и ничего - даже слабоположительных или призраков Б никогда не было. Все время - четкая одна полоска! Грудь во второй фазе чувствую наливается, а потом - НИЧЕГО!

'NataAsha' Поздравляю с замужеством дочери! Счастья ей!

• Нравится 1

NataAsha, не открывается? там мамочка и в пузике малыш танцульки устраивает.......думала картинка загрузится, а вышло что просто ссылка

Aljonuschka, ничего))) наше время значит еще не пришло)))) ждем с нетерпением // ))) и не вешаем нос))))

еду домой с Одессы

опять же ничего нового не услышала.....на вопрос "что можно уже и не пытаться самостоятельно?" ответ "вы уже достаточно времени пытались, пора что то делать"

за гос.программу сказал нужно делать рентген (кажется) труб с фото и потом они отдают всю инфу на рассмотрение .....по тем бумажкам что есть у меня я не попадаю.....трубного фактора у меня как такового нет

во удивила их цена....60 тыс. + 6 тыс. если подтвердится диагноз по спермограмме мужа .....та что с Валео они ей не верят

в Киеве цена ЭКО + ИКСИ где то 38 тыс., ну пусть заморозка и ещё что то ....ну 40-45

в общем не поняла я эту разницу.....или кто то что то не договаривает , или кто то завышает сильно

Юсинька, а в киеве с медикаментами цена?) и какие где медикоменты, они ж разные. на медикоменты тоже цены разные бывают, Хотя я с самого начала тебе говорила, что девочки с Одессы в Киев ездят, там с дорогой и проживанием дешевле чем у нас получается.И за ренген труб наверно правильно тебе сказали, потому что госпрограмма это только при отсутсвии или полной непроходимости труб. а узи скорей всего не будет являтся подтверждением, снимок более достоверный (мне так кажется)

PROSTO_ho4y,  оооохххх.....я в трансе полном....плакать хо

Rowenta,  я упустила наверно это....я так поняла что это связано с качеством процедуры))))

да, с медикаментами .....я достала распечатку и повторно прочитала...

а о гос.и проходимости сказал что просто писульки не подходят должен быть именно снимок где видно не проходимость и то что матка заполнена жидкостью

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...