ツСчастливаЯツ 25 ноября 2015 Автор Поделиться 25 ноября 2015 Rowenta, Значит сыночек сам решит когда ему пора))) Так что мамочка договаривайся с ним хорошенько Ссылка на это сообщение
Юсинька 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Rowenta, Не мне на старый новый год никак незя, у меня племяшка на старый новый год родилась (она же старшая крестница) у меня вообще столько в январе праздников что даж хз когда рожать))) аааххххаааа))))))))))))))))ну ты даешь))))) остается только просить на определенное число малыша ツ Natalya ツ, я лентяйка))) много чего в голове крутится чем заняться)))) а все ни как не могу себя заставить.....вот поменяла работу теперь уж и времени особо нет(((( как твои дела? Ссылка на это сообщение
Rowenta 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 этим и занимаюсь))) пытаюсь его уговорить на "свободные" даты)))) 1 Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 26 ноября 2015 Автор Поделиться 26 ноября 2015 Юсинька, Юльчик, ты у нас барышня творческая, так может занялась бы чем нибудь эдаким, творческим?))) Rowenta, Кстати может и договоритесь))) Я со своей договаривалась, не могла определиться с именем, выбрала два и решила, если родится в срок назову одним именем, если переношу значит другим)) Вот и договорилась с ней чтоб сама выбирала :D 2 Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 привет девочки, хорошего всем настроения и выходных. Ссылка на это сообщение
Юсинька 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 ツ Natalya ツ, :D неее.... у меня фантазии нет))) я многие детали не могу представить или сложить до кучи пока реале не увижу)))) на работе девочка молодая совсем) сегодня разговорились у нее тоже одна труба еще и эндометриоз(детали не знаю)......вчера еще у нее задержка была ...я ехала на работу с настроением что и сегодня нет М и так радовалась что у нее наступила Б и уже говорила ей что буду за ней доедать и допивать все))) а сегодня у нее полело((((( оч жаль....прям как это со мной случилось(((( но ничего....постаралась ее убедить что все еще впереди) выйдет замуж и будут активно стараться)))) Ссылка на это сообщение
Юсинька 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 ххммм.....у меня сбои какие то наверно(((( давно такого не было......пошли М сегодня отмечаю в графике и только заметила что прошлый длился 38 дней(((( Ссылка на это сообщение
Aljonuschka 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Девочки-планюшечки и беременюшечки! Всем привет! В понедельник иду "сдаваться" - становиться на очередь к репродуктологу в Краевой центр. Надо делать все возможное и невозможное для достижения Главной цели - здоровый, крепкий малыш! Как у вас дела, девочки? Юсинька, почему такой длинный прошлый цикл получился? Вот еще хотелось посоветовать, чем себя занять. Я всегда нахожу себе занятие - очень люблю рукодельничать. Делаю поделки из всего: сухоцветов, природного материала, ткани (шью, делаю цветы), штукатурки (рельефное панно на стенах, гипсокартоне), соленого теста и т.д. Если у кого есть желание - поделюсь опытом. Это только некоторые из них. Остальное - выкладываю в Одноклассниках - Дубровина Елена Ивановна с. Арзгир. Альбом "Мое творчество". 2 Ссылка на это сообщение
Юсинька 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Aljonuschka, прааильно делаешь) а почему на очередь? Или очередь не просто к врачу на прием? Какая ты умничка)))) оч красивые поделки) вот бы мне такое желание)))) я просто засьавить не могу себя постоянно заниматься шитьем....могу некоторые вещи и знаю что если начать и постоянно этим заниматься то многое смогу... На счет цикла не знаю.....я ничего не принимала чтобы можно было на них свернуть....да и кекс у нас был в начале цикла потом то ДР то подготовка к операции.....как бы и вариантов Б нет....в общем не имею понятия и каких либо мыслей Не знаю уместно это или нет но есть сны которые у меня вызывают беспокойство....неделю назад и две мне снились сны (два раза) с участием мужа и не хорошие совсем....рыдала очень и просыпалась с мокрыми глазами....и что они могут означать не понимаю а о плохом думать не хочется Aljonuschka, только рассмотрела шторку))) с тел не оч удобно....это ты сама? Оч красиво вышло...завтра зайду на страничку))) Ссылка на это сообщение
Aljonuschka 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Aljonuschka, прааильно делаешь) а почему на очередь? Или очередь не просто к врачу на прием? Какая ты умничка)))) оч красивые поделки) вот бы мне такое желание)))) я просто засьавить не могу себя постоянно заниматься шитьем....могу некоторые вещи и знаю что если начать и постоянно этим заниматься то многое смогу... На счет цикла не знаю.....я ничего не принимала чтобы можно было на них свернуть....да и кекс у нас был в начале цикла потом то ДР то подготовка к операции.....как бы и вариантов Б нет....в общем не имею понятия и каких либо мыслей Не знаю уместно это или нет но есть сны которые у меня вызывают беспокойство....неделю назад и две мне снились сны (два раза) с участием мужа и не хорошие совсем....рыдала очень и просыпалась с мокрыми глазами....и что они могут означать не понимаю а о плохом думать не хочется Aljonuschka, только рассмотрела шторку))) с тел не оч удобно....это ты сама? Оч красиво вышло...завтра зайду на страничку))) Да, сама сшила! Немного в инете вариантов просмотрела - остановилась на этом, купила ткани - и вперед! За два вечера готово! На очередь надо будет становиться, потому что наши врачи только направление дают в краевую клинику, а мне звонить репродуктологу, и в какой день он назначит прием. Ехать 230 км туда. Вот так вот. А про сны, Юсинька, не обращай внимания. Если будешь думать о них плохо - плохо тебе и будет, а лучше забудь эти сны, помолись Богородице, и все будет у тебя ХОРОШО! Думай, мысли позитивно!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 30 ноября 2015 Автор Поделиться 30 ноября 2015 PROSTO_ho4y, Привет солнце)) Как делишки? Как самочувствие? Юсинька, Юлечка, не переживай по поводу снов, мне тоже временами кошмары снятся, аж волосы на голове шевелятся) постарайся не обращать внимания, может переживала о чем то, вот и приснилась фигня. А циклы всегда такие не стабильные? Если только один раз, то рано говорить о сбое, может на нервной почве) Так что выше носик, все будет тип топ))) Aljonuschka, Здорово, какая красота!))) А меня на долго не хватает, за что не берусь, быстро бросаю))) А ты у нас рукодельница, мне бы хоть часть таких талантов Rowenta, Как дела Катюш? Как чувствуешь себя, как пузик? Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 всем привет настроение фигня, сегодня 15 день цикла грудь уже болит пипец опять пролёт сил нет, ну как так ещё только мередина, а уже грудь болит , достали эти пролёты. Aljonuschka удачно сходить. Юсинька у меня если я плачу во сне чаще все хорошо, так что не накручивай себя. Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 30 ноября 2015 Автор Поделиться 30 ноября 2015 PROSTO_ho4y, Машуль, мне кажется грудь в этом деле совершенно не информативна) В первую Б грудь не болела вообще, только налилась, во вторую нельзя было до нее дотронуться, так болела)) И сейчас, то болит, то пол года вообще не дает о себе знать, вот уже два цикла ужасно болит, лифон снять больно))) Видимо гормончики шалят, вот и реакции такие)) Так что рано делать выводы и паниковать, по статистике у большинства беременюшек этот самый цикл казался пролетным))) Aljonuschka, Даа блин, ехать далеко((( Жалко что поблизости специалистов нет Ссылка на это сообщение
Aljonuschka 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 всем привет настроение фигня, сегодня 15 день цикла грудь уже болит пипец опять пролёт сил нет, ну как так ещё только мередина, а уже грудь болит , достали эти пролёты. Aljonuschka удачно сходить. Юсинька у меня если я плачу во сне чаще все хорошо, так что не накручивай себя. 'PROSTO_ho4y' У меня, кстати, грудь, вообще, не показатель Б. Потому что было несколько циклов, что дотронуться нельзя было в середине цикла и после О., даже М. начались, а она болела. Так что я на эту "примету" не надеюсь. Хотя у многих девочек грудь как раз и подсказала Б. У меня - нет! Благодарю, девочки, всех за отзывы о моем творчестве. Да, сходила я к местной Г. (их у нас 3), благо, что моя тетя родная акушерка у нее, надеюсь на положительный исход дела. А результат такой - сказала - все у вас с мужем норм., не знаю в чем причина, полежи на дневном стационаре, прокапайся противовоспалительными препаратами, потом сдай анализы, еще раз УЗИ и езжай к репродуктологу, а там он что надо назначит. Короче, опять ясности никакой, Звонила записаться в диагностический центр , к доктору, отвечает электронный оператор, все заняты. Буду завтра звонить. Ссылка на это сообщение
Юсинька 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Aljonuschka, дааа....не удобно((( и тем кто работает совсем не комфорт((( Расстраиваться рано))) звони завтра должно же у них окошко появится Если душа лежит и есть желание то все горит в руках))) и все быстро делается))) PROSTO_ho4y, духом не падаем и подымаем хвостик) а мы кулачки за каждую крепко крепко сжимаем) грудь это далеко не показатель.....ты тест на О делаешь? Ой....девочки на сны внимание не всегда обращаю....но тут как то напрягло....ещё и два раза смысл сна тот же но по разному представлены были....надеюсь это на почве его операции и ничего плохого они не говорят ツ Natalya ツ, как твои дела? Пузик ты где? Как пузожитель? Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 1 декабря 2015 Автор Поделиться 1 декабря 2015 Юсинька, Привет солнце!))) У меня все хорошо, спасибо) Вот думаю чем бы заняться скучными зимними вечерами, темнеет рано, делать нечего))) Интернет уже поднадоел А что у мужа за операция? Что то я выпала из темы( Ссылка на это сообщение
Юсинька 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 ツ Natalya ツ, чем любишь или иногда занимаешься вот и наверстай объемы))) свекровь у меня перебрала старые залежи ниток для вязания)))) теперь в поисках узора) будет жилетку вязать))) да) ничего вроде и серьезного как я думала, но не так все просто и быстро(((( как в народе говорят чиряк выскочил ...да не простой а "геморный" все серьезно под наркозом....теперь больше месяца на больничном Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 2 декабря 2015 Автор Поделиться 2 декабря 2015 Юсинька, Скорейшего ему выздоровления Юлечка! Все будет хорошо, отлежит чуток и забудет Главное что операцию сделали, а там быстро пойдет на поправку)) Чет наша Катя заходит и ничего не пишет... Надо поругать))) Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 привет девчули, нужен совет стала пить витамин Е и грудь перестала болеть. может действительно шалят гормоны, всё таки стрес для оргнизма. ツ Natalya ツ можно вышивать картины бисером, нитками или для дочурки поделочки делать. так же можно почитать книги))) Ссылка на это сообщение
Aljonuschka 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 привет девчули, нужен совет стала пить витамин Е и грудь перестала болеть. может действительно шалят гормоны, всё таки стрес для оргнизма. ツ Natalya ツ можно вышивать картины бисером, нитками или для дочурки поделочки делать. так же можно почитать книги))) Не могу, конечно, дать какой-то совет, но у меня после Витамина Е никаких изменений болезненности груди не наблюдалось. Грудь начинала наливаться и болеть от травки боровая матка (травка такая)">БМ, я ее пила во 2 фазу. Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 3 декабря 2015 Автор Поделиться 3 декабря 2015 (изменено) PROSTO_ho4y, Ооо, читать я люблю, я за месяц около около 5 книг прочитала)))) Сейчас исторические романы читаю))) Я вит Е пила, но уже чет и не помню как на него грудь реагировала)) В любом случае вреда от него не будет)) Изменено 3 декабря 2015 пользователем ツ Natalya ツ Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 ツ Natalya ツ молодечик, что читаешь. Aljonuschka ясненько всё с вами. как ваша очередь??? по пали к репродуктолугу??? Ссылка на это сообщение
Aljonuschka 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 ツ Natalya ツ молодечик, что читаешь. Aljonuschka ясненько всё с вами. как ваша очередь??? по пали к репродуктолугу??? Привет всем, девочки! Ко мне, пожалуйста, на ты, а то чувствую себя сразу взрослой женщиной! К репродуктологу записалась на вторник, утром. Буду ехать. Так что ждем-с. Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Aljonuschka ок буду исправляться, ну как сходишь напиши)))) Ссылка на это сообщение
Rowenta 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Приветик девочки))) а я уже совсем как бегемотик, ниче делать не могу, заставляю себя уборкой немного заниматься, то что за пару часов обычно делала уже неделю не могу сделать и это еще муж помогает))) у нас вообще дурдом %) в большой квартире ремонт, в двушке которой сейчас живем никак убрать не могу, зато уже начала к переезду готовиться, хотя муж говорит раньше весны можно не надеятся на переезд, а сумки в роддом как то складываться не хотят, хотя я уже все купила, так оно и валяется по всей квартире что где))) так что только почитываю бп перед сном. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт