ツСчастливаЯツ 22 января 2016 Автор Поделиться 22 января 2016 Привет)) Где пропадаем? Ссылка на это сообщение
Юсинька 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Приветики))) все на месте))))) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 23 января 2016 Автор Поделиться 23 января 2016 Юсинька, Вижу вижу))) Только не все забегают - вреднульки, в делах все наверное)) А у нас карантин объявили, так что в школу теперь аж 1 февраля))) Так что продолжаем бездельничать))) Правда выходить из дому страшновато, чтоб грипп не подцепить, ужас что твориться(( Ссылка на это сообщение
Юсинька 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Оооо.....да.....карантин везде А я вот заболела(((( как то резко и кашельсразу начался(((( обычно через несколько дней и то не всегда....температура маленькая Вот такие дела((( Да.все наверно в делах)))) большинство с лялечками))) ждём с нетерпением рассказа Катюши как все прошло Ссылка на это сообщение
Annie Annie 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Всем привет, как вы девочки?) Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 привет, нормально. "Неприятные болевые ощущения в груди некоторые женщины отмечают именно в период овуляции и несколько дней после нее. Эти боли могут существенно отличаться по степени интенсивности у разных женщин, но сам признак может свидетельствовать о том, что овуляция произошла, и зрелая женская половая клетка (яйцеклетка) готова к оплодотворению. Некоторые женщины действительно пользуются этим признаком, стараясь «поймать» дни вероятного зачатия, ведь болезненность ткани молочных желез, их небольшое увеличение в размере объясняются изменениями гормонального профиля в организме женщины в течение менструального цикла. Как и ткани внутренних половых органов, особенно слизистая оболочка матки, ткань молочных желез изменяется циклично, под влиянием женских половых гормонов – эстрогенов (которые превалируют в первой половине цикла и собственно готовят овуляцию) и прогестерона (способствует внедрению оплодотворенной яйцеклетки в слизистую оболочку матки и прогрессированию наступившей беременности). Но молочная железа, кроме железистой ткани, включает в себя и соединительнотканные перегородки, которые разделяют ее на доли, и нервно-сосудистые пучки, которые участвуют в кровоснабжении и иннервации ткани железы. Поэтому при временном развитии железистого компонента не происходит полноценного растяжения соединительной ткани, и проходящие сосуды и нервы сдавливаются, что и объясняет особенную чувствительность молочной железы после овуляции. Все эти изменения объясняются влиянием эстрогенов, которые непосредственно перед моментом овуляции достигают своего пикового значения в крови женщины, соответственно, второй пик приходится на время кратковременного увеличения концентрации эстрогенов за 4-5 дней до предполагаемой даты наступления следующей менструации. Но в этом случае большинство врачей гинекологов и их пациенток предпочитают говорить о том, что у женщины есть признаки предменструального синдрома (ПМС). Поэтому появление боли в середине менструального цикла, через 12-14 дней после начала очередной менструации (вне зависимости от продолжительности самого менструального кровотечения), свидетельствует о том, что овуляция, с большой долей вероятности, произошла." вот такая, интересная статья,походу она про меня, потому что по узи все нормально и грудь тоже нормально, ну там есть отклонения, что она полностью не раскрылась когда шло развитие моё, но уже какая есть из-за это могут быть такие боли, ну и врач мне так сказал. походу из-за этого я прозивала так часто овуляцию, а тесты фигня, узи подтвердило, хотя по тестам две яркие типа вот она овуляция, а по узи ещё нет. Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 24 января 2016 Автор Поделиться 24 января 2016 Юсинька, Выздоравливай солнышко! Если будет становиться хуже - дуй в больницу. Сейчас такой страшный грипп ходит, чтоб не дай бог осложнений никаких не было. Тьху тьху все обойдется и ты быстренько поправишься! Annie Annie, Приветик кукла, отличненько))) А ты как?))) PROSTO_ho4y, Да уж, тестам лучше не доверять, и дорого и не эффективно) А я раньше по груди и ориентировалась, если начинает болеть - значить О уже была) 1 Ссылка на это сообщение
Annie Annie 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 У меня все отлично, муж приезжал , так хорошо провели время, сейчас потихоньку вещи собираю, скоро уже уезжать)) 1 Ссылка на это сообщение
Юсинька 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 ツ Natalya ツ, да по моей тоже можно так говорить.....начинает болеть со второй половины цикла и чем ближе к М тем сильнее.....иногда бывает в последние несколько дней не дотронутся и лечь на живот не могу(((( я вчера собакин думала ударю.....лезет лащится и по груди топчится))) а еще как в середину попадет то вообще "сказка"......и оттталкнуть невозможно..... думаю нужно как то узи груди сделать..... Annie Annie, умнички что все так замечательно у вас))) ему жилье не давали? или там не предоставляют? Ссылка на это сообщение
Annie Annie 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Нет не предоставляют, единственный минус( Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Понятно девчули. Юсинька выздоравливай))) Annie Annie молодцы, аиста вам в помощь Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 24 января 2016 Автор Поделиться 24 января 2016 Annie Annie, Умнички, здорово что у вас все хорошо!)))) Пусть переезд пройдет хорошо, и пойдет вам на пользу))) Юсинька, Это каждый цикл так болезненно? У меня бывают циклы когда грудь вообще не болит и не наливается, может в эти циклы овули нет... хотя бывает что так несколько циклов подряд. Гормоны наверное шалят, от того и изменения)) Ссылка на это сообщение
Юсинька 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 PROSTO_ho4y, спасибо))) будем стараться ...завтра на работу((( ツ Natalya ツ, да, каждый ....но бывает по разному в болевых ощущениях....и налаваются по разному....в этом месяце не оч сильно увеличились и болят не на столько как бывает)))) Бывает приходишь домой снимаешь лиф и с него вываливаются две "красавицы" по килограмм пять каждая))))) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 27 января 2016 Автор Поделиться 27 января 2016 Юсинька, Ооо, у меня так сейчас))) Страшно лифон снимать, грудь налилась так что кажется вот вот лопнет) Ссылка на это сообщение
Юсинька 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 ツ Natalya ツ, да да))) у меня это лет с 21 началось даже боюсь представить что при Б происходит))) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 28 января 2016 Автор Поделиться 28 января 2016 ツ Natalya ツ, да да))) у меня это лет с 21 началось даже боюсь представить что при Б происходит))) При Б еще терпимо, но после родов это пипец))) Как вспомню так вздрогну, мне бы сама Памела Андерсон позавидовала после родов, дойла (по другому сложно назвать) 5 размера, если не 6,))) меня аж перегибало пополам от такого веса, и такое чувство что в любую минуту взорвутся))) Только после сцеживания легчало, и то не надолго))) Говорят после родов на животе поспишь, ага, хренушки, это просто не реально))) Сисюка в пару раз больше чем голова у малой))) Так что овуляторные боли - не приятно, но терпимо))) Что то Катюха наша на игнор пошла, хоть бы пару слов чирканула) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 28 января 2016 Автор Поделиться 28 января 2016 Annie Annie, Приветик)) Мы хорошо))) Ты как? Что там с переездом? Ссылка на это сообщение
Юсинька 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Катюня еще все в малыше))) радости то сколько)))) и с переездом у них там вроде вопрос стоял....может и переезжают я вообще боюсь что будет после родов при кормлении .....учитывая мастопатию и после операции явно какие то последствия есть как после любой... Ссылка на это сообщение
Rowenta 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Привет девочки))) не в игноре, в рд до сих пор((( не пускают нас домой из за желтушка, загораем под лампой. Подробности уже дома расскажу) У вас как дела?) 1 Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 28 января 2016 Автор Поделиться 28 января 2016 Юсинька, Моей знакомой при мастопатии рекомендовали беременеть и рожать чтоб не делать операцию)) Так что бояться думаю нечего) Привет девочки))) не в игноре, в рд до сих пор((( не пускают нас домой из за желтушка, загораем под лампой. Подробности уже дома расскажу) У вас как дела?) Желтушка как мне объясняли сейчас у каждого второго ребенка, страшного слава Богу ничего нет, только не понятно отчего она берется.. Жаль конечно что из за этого не выписывают(( Представляю как домой хочется, да и дома наверное все с нетерпением ждут появление малютки))) Ух, как хочется подробностей, как роды прошли, как малыш, молока хватает? Как назвали сыночка? Выписывайтесь скорей Будем ждать закакуляных памперсов, чтоб у всех в этом году получилось, и новый 2017 :elkakolobok: был домиком активных мамочек 1 Ссылка на это сообщение
Юсинька 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Rowenta, ждём скорейшей выписки))) дома вас ждут с нетерпением.....пусть по быстрее проходит желтушка ツ Natalya ツ, мне нравится последовательность смайлов)))) Надеюсь что в протокол пропустят и ничего страшного там нет.....потому что в списке док.так же есть справка от мамолога Ссылка на это сообщение
Annie Annie 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Замучилась уже с переездом, 1 февраля поеду) Ссылка на это сообщение
Юсинька 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Annie Annie, в понедельник уже)))) пока часть вещей перевозишь или все сразу? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт