ツСчастливаЯツ 28 февраля 2016 Автор Поделиться 28 февраля 2016 (изменено) Приветик) Myctaeva, Вероятнее всего что это была бхб, жалко конечно что так получилось, чтоб не тест ты и не знала бы об этом. Но с другой стороны может так и надо было, времени после кс прошло не так много, восстановиться немного нужно. Даст Бог у вас еще будут детки, и вы обязательно порадуете Викулю сестричкой или братиком) Так что дорогая наслаждайся своей малышкой, набирайся сил а там и планировать можно будет)) Юсинька, Везет тебе))) У меня свекровь сейчас редко готовит, в основном я)) Изменено 28 февраля 2016 пользователем ツ Natalya ツ Ссылка на это сообщение
Юсинька 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 ツ Natalya ツ, у нас выходит что все на работе до вечера а она в обед дома уже)))) до этого и я и она готовили))) Myctaeva, жаль что так вышло.....но у тебя есть малышка ....маленькое чудо Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 29 февраля 2016 Автор Поделиться 29 февраля 2016 Myctaeva, Привет Юль. Как дела? Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 29 февраля 2016 Автор Поделиться 29 февраля 2016 Юсинька, У тебя значит каникулы по готовке))) Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Привет. М длились 2 дня, не обильные. При условии, что эндометрий в середине цикла был больше нормы. УЗИ сделать нет возможности. Тест чист. Состояние моральное не понятное, но немного подавлина. Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 1 марта 2016 Автор Поделиться 1 марта 2016 Myctaeva, У меня эндометрий тоже вроде бы пышный, а м последнее время скудные и идут меньше чем раньше... Не вешай носик солнце, понятно что подавленна, уже ведь настроилась на Б, значит еще не время просто.. 1 Ссылка на это сообщение
Юсинька 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Всем приветики У меня тут паника небольшая.......вчера сильно дул живот и болел сильнее чем обычно в низу......пошли М и я поняла в чем дело.....но вот сегодня пошла в СУ и на бумаге ( извеняюсь за подробности) оказался сгусток но не такой как обычно ....этот со слизью в виде продолговатого яйца и жилейный какой-то при нажатии он не распадался а "убегал" и бумага постепенно впитала жидкость с него.....а еще раз извеняюсь за подробности но закралась беспокойная мысль......не была ли это Б((((( как то можно этот выяснить? Привет. М длились 2 дня, не обильные. При условии, что эндометрий в середине цикла был больше нормы. УЗИ сделать нет возможности. Тест чист. Состояние моральное не понятное, но немного подавлина. Не расстараивайся:* все будет.....может и лучше ...пусть масичка подрастет) Му меня М уже наверно год оч скудные и не долгие))))) я смеюсь что климакс приближается))))))) Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Юсинька попробуй тестом, у меня когда сорвалась беременность они ещё три дня полосатились((( Myctaeva не падай духом, у тебя есть маленькое счастье, и всё у тебя впереди, ещё нарожаете ещё кучу деток. Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 4 марта 2016 Автор Поделиться 4 марта 2016 Юсинька, У меня тоже иногда бывают странные сгустки со слизью, обычно такое с утра бывает, ночью обычно практически не двигаешься, (или когда долго сидишь не вставая) выделения не такие обильные, а утром когда встаешь все что скопилось за ночь выходит, и бывают такие сгустки... Ну как то так.. Myctaeva, Как ты солнце? PROSTO_ho4y, Как дела Машуль? Ссылка на это сообщение
Юсинька 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 ツ Natalya ツ, у меня сгустки и раньше бывали но они при нажатии как расползались.....как слизкое пюре)))) не знаю как объяснить.....а этот в длину 2-1,5 см и в ширину 1-0.7 см....как яйцо но продолговатое и слизкое .....и не раздавливалось на части.... Вот я вечером только подумала что нужно было его промыть попробовать)))))) Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 ツ Natalya ツ привет, потихоньку. работаю, мама все химии прошла, теперь облучения 30 марта и всё. вы как??? Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 5 марта 2016 Автор Поделиться 5 марта 2016 Юсинька, Тогда не знаю что это могло быть, но если бы б была, то тесты однозначно еще пару дней полосатились, хотя бы светленькая полоска но должна была быть) Я если честно редко заглядываю что там выходит, если сгустки то конечно в глаза бросается, а так то не разглядываю что к чему, а то такого можно нафантазировать что мама дорогая)))))) PROSTO_ho4y, Пусть мамочка скорей поправляется, еще немножко и все плохое останется позади! У нас все хорошо))) Вот подумываю чтоб в ряды планюшек вернуться, насмотрюсь в интернете фотки малышей и себе хочется, так что собираюсь пропить курс витаминчиков пару циклов и в бой))))) А то как ни крути часики тикают, уже 29 стукнуло))) 1 Ссылка на это сообщение
Юсинька 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 PROSTO_ho4y, здоровья мамуличке...пусть крепчает по скорее и терпения вам и ей огромного ツ Natalya ツ, да и я как бы не рассматриваю)))) но вот попалось странное....ну ладно упустим.....пусть будет бякака которая покинула мой организм 1 Ссылка на это сообщение
Юсинька 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 С Международным женским днем! Пусть глазки светятся огнем, Пусть светит солнышко в окно И опьяняет, как вино. Пусть будет талия стройна, В душе всегда царит весна, Звучат пусть нежные слова, Идет пусть кругом голова От счастья, комплиментов, От радостных моментов! 3 Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 8 марта 2016 Автор Поделиться 8 марта 2016 (изменено) С праздничком девочки! Здоровья нам, заветных полосочек и здоровых малышей!))))))))))) Ссылки скрыты. Изменено 8 марта 2016 пользователем ツ Natalya ツ 2 Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 :flower: всех вас и ваших мам, сестёр, дочерей, бабушек, племяшек и т.д. поздравляю с этим прекрасным днём и желаю всем всем крепкого здоровья и благополучия))) 2 Ссылка на это сообщение
Rowenta 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Девочки, с праздником)))) желаю вам женского счастья, ведь каждая его заслуживает, пусть это самое счастья растет с каждым днем 1 Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Девчули, а давайте проверим наше 7-е чувство, тут одна девочка гадала, вот я и подумала, как вы думаете кто следующий за //. Я думаю Анютка))) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 10 марта 2016 Автор Поделиться 10 марта 2016 А я не могу так вот гадать среди вас, так хочется чтоб у всех вас появились долгожданные полосочки на тесте)))) 1 Ссылка на это сообщение
Юсинька 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 так и будем))) по очереди))) 1 Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 не понятно , что все мы будем мамами и не раз, просто захотелось оживить наш домик))) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 13 марта 2016 Автор Поделиться 13 марта 2016 Да, давайте по очереди))) А еще лучше все сразу - было бы вообще прикольно, делились бы ощущениями от беременности и потом вместе растили деток)))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт