Mawamamylya 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 всех с прощённым воскресеньем, простите девулички если, что не так. Ссылка на это сообщение
Юсинька 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 оооо) дааа))) вместе круто PROSTO_ho4y, бог простит и мы прощаем) и нас прости на все сто осознанно или не осознанно сделали и сказали Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 14 марта 2016 Автор Поделиться 14 марта 2016 Бог простит и я прощаю! И вы меня девочки простите, немного запоздало правда прошу прощения) Может когда чем то обидела, знайте я не со зла. Вы мне все очень дороги, за всех вас очень переживаю и каждой из вас желаю настоящего материнского счастья! Девочки, а вы будете планировать беременность в пост? Я вот хотела, а теперь все же наверное пережду, говорят нельзя... Ссылка на это сообщение
Annanizh 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Всем привет, я новенькая, 12 марта начался наш новый,3-й цикл планирования,очень ждем и хотим малыша! Ссылка на это сообщение
Annie Annie 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Всем привет, я новенькая, 12 марта начался наш новый,3-й цикл планирования,очень ждем и хотим малыша! Добро пожаловать) Дорогие мои , всем привет, как вы?)) Ссылка на это сообщение
Annanizh 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Добро пожаловать) Дорогие мои , всем привет, как вы?)) Спасибо) Постараюсь делится своими событиями, косаемые планирования.Так же хотела поделится, что прошла незначительные обследования, все они благоприятствуют наступлению беременности. Но вот пока в ожидании...а вообще буду наслаждаться весной, больше спать и отдыхать, и разряжаться положительными эмоциями,что бы наш малыш выбрал меня и моего любимого мужа к себе в мамы и папы. Ссылка на это сообщение
Annie Annie 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Спасибо) Постараюсь делится своими событиями, косаемые планирования.Так же хотела поделится, что прошла незначительные обследования, все они благоприятствуют наступлению беременности. Но вот пока в ожидании...а вообще буду наслаждаться весной, больше спать и отдыхать, и разряжаться положительными эмоциями,что бы наш малыш выбрал меня и моего любимого мужа к себе в мамы и папы. Только позитивный настрой и не зацикливание, приведут к положительному результату, расскажи немного о себе! Ссылка на это сообщение
Annanizh 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Только позитивный настрой и не зацикливание, приведут к положительному результату, расскажи немного о себе! Мне 32 года я из Н Новгорода, работаю пом руководителя, с мужем моим поженились осенью 2015 года, вместе 3 года, в этом году решились на прибавление в семействе, но вот пока ждем, муж очень хочет ляльку, а про меня я уже вообще молчу. Сижу на всевозможных форумах, изучаю информацию, и все страшней только становится, да и вопросами все замучили, на работе очень много беременных , вопросы когда ты?уже порядком надоели, не могу же я всем подряд рассказывать что и как, но я гоню все плохие мысли, стараюсь очень. Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 14 марта 2016 Автор Поделиться 14 марта 2016 Annanizh, Добро пожаловать к нам в домик! =) Хорошее настроение и отдых всегда идут на пользу, и при планировании в первую очередь) Главное не зацикливаться на желании забеременеть и не расстраиваться сильно если за несколько циклов у вас ничего не получится, потому что психологический настрой тоже важен) Желаю поскорей увидеть свои заветные Annie Annie, Привет Анют, все хорошо у нас)) Ты как? Как делишки? Annanizh, На сотрудников не обращайте внимания, они не стоят ваших нервов) Я всегда всем говорю "Всему свое время", больше вопросов не задают)) Ссылка на это сообщение
Annie Annie 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 У меня все отлично, только с работой у меня ни как, но я не расстраиваюсь, найдётся)) С мужем пьем витаминки, и могу сказать у него есть улучшения, у нас сперма( извините за подробности) густая очень была, комочками, а тут жидкая стала, через неделю после приема Витаминки называются ОМЕГАНОЛ, он содержит омега 3 и витамины A и E. Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 14 марта 2016 Автор Поделиться 14 марта 2016 Annie Annie, Найдется работа, не переживай!)))) Витаминчики это хорошо, и хорошо что уже начали давать положительный эффект))) Кстати по теме витамичиков. вот нашла статейку про маточное молочко (продукт пчеловодства), я уже давно слышала хорошие отзывы, но так как не планировала Б то и особо не интересовалась, сейчас же я начала искать что можно пропить чтоб организм окреп и иммунитет и остановила свой выбор на нем, осталось только купить, кстати оно отлично подходит и для мужчин и для женщин, не только в оздоровлении а и в зачатии, его даже от бесплодия пьют, вот ссылочка Ссылки скрыты. можно и отзывы почитать =) Я хочу попробовать, купить можно как в аптеке (таблетированные) так и договорится с пасечником (конечно лучше если это будет проверенный человек) Ссылка на это сообщение
Annie Annie 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 ツ Natalya ツ, надо почитать, и тоже приобрести) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 14 марта 2016 Автор Поделиться 14 марта 2016 Annie Annie, Ох, мне показалось что у тебя беременная линеечка)))) Скоро значит поздравлять тебя будем, мне кажется не долго ждать осталось до Ссылка на это сообщение
Annie Annie 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Решила поставить, а вдруг)) Ссылка на это сообщение
Annie Annie 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Всем привет Что-то совсем тихо у нас Я каждый день на форум захожу, Я просто не могу уже иначе. За вами я внимательно «слежу» И радуюсь победам и удачам! Особенно «болею» я за тех, Кто мамой хочет стать уже давно! И искренне молюсь я за успех В удачу вашу верю всё равно! Бывает, от всего уже устанешь, Надежда тает и тоска найдёт, Но если верить всё ж не перестанешь, То всё, чего так ждёшь, произойдёт! Говорят, что будто до зачатья, Дети выбирают пап и мам, И для нас огромным будет счастьем, Если ты, малыш, придёшь скорее к нам! Обещаю, буду я стараться Стать хорошей мамой, самой лучшей, Может, что не будет получаться, Ты меня, малыш, всему научишь! Малыш, ты должен непременно видеть сам, Как много интересного на свете! Моря и реки, лес и океан И красота закатов и рассветов! Твой первый шаг и первые слова, Как многому ты сможешь научиться, Ведь каждый день, как новая глава: И в первый класс пойти, и в первый раз влюбиться! Ты будешь мир чудесный познавать, И мы с тобой всё снова проживём! Малыш, ты непременно должен знать Мы верим, любим, и с надеждой ждём! Живущая с надеждой Повторяется одна И та же ситуация, Каждый месяц ловим мы С мужем Овуляцию!!! Муж старается, а я Зажимаю дулю, Плодовитой, чтоб была Ты моя Овуля!!! Захотелось огурцов! Все, теперь уверенна, По моим подсчетам я Три часа беременна!!! Как здорово, что мне Бог дал право выбирать себе родителей. И что еще более удивительное – я могу это сделать задолго до моего зачатия. Я уже давно выбрал Тебя, мама, но Ты еще об этом не знаешь… Меня еще нет в Твоей жизни, но я уже есть в Твоих мечтах. И это для меня – самое главное и самое ценное. Я знаком с каждой Твоей мыслью обо мне, с каждым Твоим желанием, с каждым сном и представлением обо мне. Поверь, в Твоих мечтах я всегда рядом с тобой, близко-близко. Порой Твои мечты заходят так далеко, и сила желания завести ребенка в Тебе просыпается настолько сильно, что я уже почти готов появиться сначала у Тебя в животике, а затем и в Твоей жизни. Чем я руководствовался, выбирая Тебя? Конечно же, сердцем, душой. Я просто почувствовал, что наши сердца стучат в унисон, мы с тобой находимся на одной «волне», дышим одним дыханием. Я уже все-все знаю о Тебе, знаю какая Ты, информирован о всех Твоих недостатках и достоинствах. Я заранее принимаю Тебя такой, какая Ты есть. И хоть Ты еще иногда сомневаешься в том, будешь ли ты хорошей матерью, я уже преисполнен уверенности, что ты станешь самой лучшей, самой замечательной мамой на свете! Из всех женщин на свете я выбрал именно Тебя, любимая моя мамочка! У меня пока что нет пола, но есть огромная и чистая, как родник, душа. Но стоит Тебе пожелать, милая моя мамочка, и у Тебя появится сынок или доченька. Я Тебя настолько люблю, что готов выполнить любую Твою просьбу. Поэтому, пожалуйста, будь осторожна в своих фантазиях и желаниях. Думай обо мне только позитивно, представляй меня самым красивым, здоровым и мудрым ребенком на свете. Знаю, знаю, любимая моя мамочка, что Ты уже давно морально созрела стать мамой и всеми силами пытаешься впустить меня в свою жизнь, но пока это у тебя не совсем получается. Ты часто мучаешься вопросом «Ну почему я еще не беременна?», иногда впадаешь в отчаяние, иногда опускаешь руки от неудачных попыток забеременеть. Я также знаю, что Ты прошла все мыслимые и немыслимые медицинские обследования, сдала массу анализов, подготовила свой организм к беременности так, как только могла. И я тебе безгранично благодарен за это. Позволь мне, мама, дать Тебе несколько весьма ценных советов и ответов на твои вопросы и, кто знает, может они помогут нам быстрее преодолеть все препятствия и подарить мне жизнь. * Ничего во Вселенной не бывает «просто так». То, что ты не можешь забеременеть по первому своему желанию, означает лишь то, что и Тебе и мне нужно еще поработать над собой, исправить все свои ошибки прошлого. Принимай все посланные Тебе испытания с благодарностью и вознаграждение не заставит себя долго ждать. * Никогда не опускай руки и не сдавайся. Ты самая сильная женщина, Ты – образец силы воли и настойчивости. Поверь, когда я Тебя выбирал, я знал, что Ты обязательно со всем справишься. Мне дано знать, что все закончится для нас обоих хорошо, а Тебе - нет. Поэтому, пожалуйста, поверь мне на слово и продолжай бороться! * Никогда не думай, что ты в своем желании завести ребенка одинока. Нас, как минимум, трое: Ты, мой папа и, конечно же, я, твой будущий малыш. А вместе мы – сила! Поэтому сколько бы еще раз твой тест на беременность говорил тебе «нет», помни, что все равно наступит тот день, когда он скажет долгожданное «да». * К сожалению, чем больше Ты, милая моя мамочка, погружаешься в депрессию, злость, осуждение и негатив, тем прочнее между нами вырастает стена и мне все тяжелее с Тобой общаться. И, наоборот, чем больше Ты работаешь над собой, чем совершеннее становишься, тем ближе я к Тебе становлюсь. Больше читай, развивайся, меняйся в лучшую сторону, привлекай к себе женскую энергию и совсем скоро я в твоем животике сделаю своей ножкой «тук-тук». * Люби себя, люби моего папу и меня, твоего будущего малыша так сильно, как только сможешь. Помни, что любая обида, злость или осуждение одного из нас троих – это неминуемое отдаление нас друг от друга. Знай, что выбирая Тебя, я так же тщательно выбирал и отца себе. Поэтому он для меня такой же самый лучший родитель на Земле, как и Ты. Не обижай его и сама на него не обижайся. Любите и цените друг друга, ведь только любовь способна творить чудеса. * И, наконец, запасись терпением, благодарностью и верой. Верь не только в Бога и его безграничную помощь, но и в себя, в моего отца и меня. Человеку даются только те испытания, которые он в силах преодолеть, помнишь? Ну, конечно же, помнишь. Ведь Ты у меня самая мудрая, умная, добрая, любящая, нежная, заботливая, понимающая, терпеливая, уверенная в себе и красивая мамочка на свете! 1 Ссылка на это сообщение
Юсинька 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Annanizh, добро пожаловать) очень рады новым планюшичкам) и как показывает практика кто новый заглядывает тот в скорее и беременеет))))) так что вот вот ждём форточки //. А на вопросы не обращай внимание) я тоже всегда говорю что всему своё время) или как бог даст так и будет) Annie Annie, работа найдётся обязательно) и кака часто бывает вот нашёл работу и сразу // ))))))) А я не знаю что давать мужу....он мне возмущается что витамины результата не дают чего тратить деньги(((( посмотрю еще эти витамины и почитают....может получится с ними ツ Natalya ツ, на счёт маточного молочка давно знаю но из за его стоимости у пасичников увы не наш бюджет....собирают его редко и не все и продаётся по грамма вроде О таблетках не знала( Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 16 марта 2016 Автор Поделиться 16 марта 2016 (изменено) Юсинька, Я обгоняла все аптеки, трутневого молочка в аптеках не нашла, может быть есть в "Зеленой аптеке", там всякие травы продаются, добавки, только я не знаю где найти эту аптеку. А вот маточное молочко продается в обыкновенных аптеках под названием "Апилак", стоят в пределах 150-160 грн 50 таблеток, так что пока это оптимальный вариант, у пасечников можно еще за цветочную пыльцу узнать, стоит она относительно не дорого, но в ней так же есть ооочень много полезных свойств. Я пока ничего не купила, найти бы хорошего пасечника чтоб у него узнать, в интернете чет боюсь заказывать))) Annie Annie, Как трогательно Изменено 16 марта 2016 пользователем ツ Natalya ツ Ссылка на это сообщение
Юсинька 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 ツ Natalya ツ, а трутьневое молочко зачем? За пыльцу ничего сказать не могу когда то давно брала ребята мне смешивали с медом и его нужно было принимать по чайной ложке но хранить в холодильнике, а на тот момент его не было и оно потеряло эффект.....не рискнула продолжать))) Посмотрю то что ты написала Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 16 марта 2016 Автор Поделиться 16 марта 2016 Юсинька, Трутневое молочко считается еще лучше чем маточное, у него тоже очень большой спектр действий, а по половой части - восстанавливает гормональный фон, увеличивает шансы на беременность, а на мужчин действует как виагра))))) В общем если интересно почитаешь, тут на БП девочка одна мужу давала, от него активность сперматозоидов увеличивается на 17-45%, а так же увеличивается кол-во яйцеклеток. Жаль найти его сложно(( Ссылка на это сообщение
Юсинька 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 ツ Natalya ツ, ух ты)))) нужно почитать Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Всем привет! А это снова я Сразу прошу прощения - что наскоками появляюсь тут... Стыдно - но честно, так забегалась, что обо всем забыла. Плюс -сделали паузу в планировании, вот я и решила - и мозг и руки занять делом, чтобы отдохнуть ))) Но вот с этого цикла решили опять начать пробовать Так что - я опять с вами ))) У кого что нового случилось за это время?))) 1 Ссылка на это сообщение
Annie Annie 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Всем привет! А это снова я Сразу прошу прощения - что наскоками появляюсь тут... Стыдно - но честно, так забегалась, что обо всем забыла. Плюс -сделали паузу в планировании, вот я и решила - и мозг и руки занять делом, чтобы отдохнуть ))) Но вот с этого цикла решили опять начать пробовать Так что - я опять с вами ))) У кого что нового случилось за это время?))) С возвращением в наши ряды))) Ой девочки, муж все чаще говорит о малыше, представляет как он с нами лежать на кроватке будет, говорит что готов ночами не спать, лишь бы прибавился ещё один член семьи, ему часто снится младенец, мальчик, он переживает больше чем я, и не скрывает эмоций, так приятно что открыто может поговорить об этом! Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 18 марта 2016 Автор Поделиться 18 марта 2016 Юсинька, Почитай, вдруг пригодится =) Lykke, Привет, с возвращением!))) Сложно сказать что нового, тебя очень долго не было, так что и не знаю даже что написать по этому поводу)))) Я тоже хочу в следующем цикле или через цикл пробовать, так что опять начнутся ежемесячные переживания и поиски признаков, страшновато как то))) Annie Annie, Мужчины такие трогательные в такие моменты)) тут я согласна, здорово что можно поговорить об этом, поддержать друг друга, и то что это обоюдное желание)) А то временами читаешь БП а там барышни мужей своих тупо насилуют чтоб забеременеть, а им пофиг((( Вот где печалька Ссылка на это сообщение
Annie Annie 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Это точно, занятие волшебством перерастает в пытку( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт