Перейти к публикации

Давайте ждать, надеяться и верить! Пнанюшечки - все сюда!

Полезные сообщения

Настя Я, Ахахаха)))) Здорово))) У нас типа клуб анонимных планюшек получается))))

Ага, время бежит однако, даже и не верится)))

А я только спустя год увидела в названии домика ошибку))))))

"Давайте ждать, надеяться и верить! Пнанюшечки - все сюда!")))))))))))))

Натуль,так это своеобразная отличительная черта!))) своя особенность,так сказать!)))

Настя Я, :flower::embrace::heart: с возвращением))) очень рада видеть тебя здесь)

Спасибо,Юлечка!))))

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ツСчастливаЯツ

1606

• Юсинька

1219

• Настя Я

1050

• "Юлиана"

815

Девчули была сегодня на узи в панике, короче жт 21 мм 20 день цикла, типа большой и эндик мало 8,1 однородной структуры, типа ролёт говорит. жди м , и 7 день цикла на узи , типа на кисту жт похоже, а может и нет. писец, я в панике. :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

PROSTO_ho4y,  не паникуй, киста жт сама уходит, да и вроде до 30мм норма, а киста все что больше считается... А вот эндик явно подкачал(

Настя Я,  Настенка с возвращением!))) ты обследование закончила или в процессе?)

• Нравится 1

PROSTO_ho4y, Машуль, не паникуй раньше времени, ведь ничего плохого врач не сказала и кисты там скорей всего нет. Все хорошо будет, настраивайся на новый цикл, раз в этом не получилось) Смотри сколько у нас планюшек опять, будем друг за друга кулаки держать :molitva::kulachki:

• Нравится 1

С Возвращением дорогая!))))

Спасибо,моя хорошая!)))

Девчули была сегодня на узи в панике, короче жт 21 мм 20 день цикла, типа большой и эндик мало 8,1 однородной структуры, типа ролёт говорит. жди м , и 7 день цикла на узи , типа на кисту жт похоже, а может и нет. писец, я в панике. :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Машуля,я думаю,что девочки правильно говорят,для паники ещё рано! Так что,отставить панику!!! Все будет хорошо! Ты каждый цикл на УЗИ ходишь?

PROSTO_ho4y,  не паникуй, киста жт сама уходит, да и вроде до 30мм норма, а киста все что больше считается... А вот эндик явно подкачал(

Настя Я,  Настенка с возвращением!))) ты обследование закончила или в процессе?)

Спасибо,Катюша! Закончили обследование! Инфекция была у мужа,самая простейшая,стафилококк в большой степени и стрептококк! Пролечился уже и спермоплант пропил! У вас как дела? Как сынуля?

Annie Annie

Анюта,как у вас с мужем? Все хорошо? Как на новом месте?

PROSTO_ho4y, ре паникуй раньше времени......может следующее УЗИ покажет что все в норме.....эндик маловат...говорят качание пресса помогает нарастить))) не знаю причем здесь он))) но все же

а муж разве анализы и СГ не сдавал?

а мы с мужем опять разговаривали о рентгене трубы и ЭКО........осенью решили что те медикаменты что используют при ГОС программе не важнецкие и лучше уже без бюджет., но сейчас опять заговорили о попытке попасть в программу((((( единственное нужно попасть в Одессу на рентген чтобы понимать проходим или нет

еще бы узнать кто у нас в Нико собирает все доки для этого

(изменено)

Привет красоточки))) У нас сегодня весна таки проснулась, погода замечательная)))

Как делишки у вас?

Юсинька, Это для ЭКО нужен рентген? Если труба не проходима, то я так понимаю больше шансов сделать ЭКО по программе?

PROSTO_ho4y, Я читала тут на БП что для роста эндометрия девочки ели ананасы))) Говорят от них эндик как на дрожжах растет)))

Annie Annie, На днях идете анализы сдавать?))

Спасибо,Катюша! Закончили обследование! Инфекция была у мужа,самая простейшая,стафилококк в большой степени и стрептококк! Пролечился уже и спермоплант пропил! У вас как дела? Как сынуля?

Вроде бы мелочь, а какие могут быть последствия от этой инфекции(

Хорошо что проверились и устранили проблему, теперь будем ждать полосатых тестов и смачных чихов)))

Изменено пользователем ツ Natalya ツ

Да это чего то в этом месяце в январе хороший и соответствовал норме, но она сказала что и с таким эндиком беременеют, я витамины специальные пью прописали, для эндика. да уже успокоилась одно радует, что нету кисты которую удаляли, не хочу больше операций. а муж сдавал в декабре но мало, чего могло и быть, но мне чего то кажется всё ещё будет хорошо и ко мне аист прилетит. так что всё не когда раскисать.

Annie Annie молодцы.

У нас утром супер погодка была) а пока выбрались с мужем то и похолодало(((

Да, Наташа, причём если она в начале не проходила то проходу если нет то не проходу....и как утверждает врач должны быть фото а не просто запись от врача

PROSTO_ho4y, конечно будет)) все и очень скоро!!!!

А у нас одуванчики начали распускаться....и каких то желтеньких цветочков много....тюльпаны вижу на клумбе и нарцысы начали...скоро раскроются

Машунь у вас не пропадали цветы на деревьях?

Девочки всем привет! Вообщем мои новости таковы: НЕ выдержала и побежала я на узи, посмотреть как прошла моя овуляция, тк по своим ощущениям она уже прошла в левом яичнике, тесты меня изрядно обеспокоили своим нечетким информированием,был 14 дц, эндометрий 8 мм (что мало) но посмотрев предыдущие узи он у меня особо никогда и не рос, и что вы думаете она там увидела? полип эндометрия, поставила под вопросом (4,5 мм), короче я в шоке, последнее узи было пол года назад, сразу после месячных, ничего не было. Про правый мой яичник сказала, что скудный фолликулярный у него запас (2 см3), посмотрела узи прошлых лет, и пол годовое, он у меня наоборот всегда был больше левого, как за пол года так изменилась картина??? Жду 2 недели, и бегом на повторное узи, есть возможность сходить к другому врачу на 21 дц я записана, но решила перезаписаться на 4дц, сказать что я в шоке ничего не сказать, дернул меня кто-то сходить на узи...

:( :( :(

Я читала, что эндометрий можно нарастить тыквой, ананасами и гранатами, не знаю на сколько это верно, но попробовать можно :sorry: Изменено пользователем Annanizh

Привет красоточки))) У нас сегодня весна таки проснулась, погода замечательная)))

Как делишки у вас?

Юсинька, Это для ЭКО нужен рентген? Если труба не проходима, то я так понимаю больше шансов сделать ЭКО по программе?

PROSTO_ho4y, Я читала тут на БП что для роста эндометрия девочки ели ананасы))) Говорят от них эндик как на дрожжах растет)))

Annie Annie, На днях идете анализы сдавать?))

Вроде бы мелочь, а какие могут быть последствия от этой инфекции(

Хорошо что проверились и устранили проблему, теперь будем ждать полосатых тестов и смачных чихов)))

Ага,я бы тоже не подумала,что именно из-за этого может быть такое! Мы верим,что в этот раз у нас все получится!)))) А насчёт чихов даже не знаю,может кто и раньше начнёт обчихивать!))))

У нас тоже весна во всю властвует!)))) Красотень!!! И настроение суперское!!!

Машуль,конечно,все будет хорошо!!! И аист обязательно прилетит!!! Нужно верить и идти к этому! Ну,вот так получается,что кому-то легко это даётся,а нам приходится выстрадать! Но,однозначно,у нас у всех все будет хорошо! И желаемое мы обязательно получим!!!

Юля,молодцы,что все же решили попробовать вступить в программу! Я считаю,что нужно использовать любые шансы!!!

Анют,очень рада,что у вас все наладилось!!!))))

Спасибо Настюш, так когда к нам присоединишься?)))

Ну,мы как бы уже планируем!))) В субботу пойду на УЗИ,врач моя хочет посмотреть какое у меня желтое тело будет и будет ли вообще!

Annanizh, Не стоит паниковать раньше времени, сделайте повторное УЗИ, а там будет видно что и как. Да, к сожалению перемены не в самую лучшую сторону - могут появиться и раньше чем через пол года(

А то что сходили на УЗИ наоборот хорошо, чем раньше устраните все проблемы, тем раньше сможете порадоваться долгожданным полосочкам))

Настя Я, Приветик)) И у нас весна полным ходом, и на душе так радостно))))

Annie Annie, Привет Анютик)) Как прошла гулянка? Вы вроде бы куда то собирались)))

Привет дорогая)))Отлично погуляли, там беременная была , не упустила шанс погладить животик ))

Оооо, здорово))))) Ну значит скоро свой животик гладить будешь))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...