Mawamamylya 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Юсинька лучше посоветоваться с врачам т.к. их 2 вида Ссылки скрыты. а может и аналог посоветуют. Ссылка на это сообщение
Настя Я 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Девули,всем привет!)))) Мои красные дни пришли!) с новым циклом меня! Надеюсь он будет победным!)))) Rowenta, Да подходят,вроде!))) Я на чуть постарше вяжу!))) потом ещё одни буду вязать))) уже себе,наверное!))) Rowenta, Поверь,Кать,есть такие кто растёт в православной семье,а потом в осознанном возрасте становятся мусульманами!) У меня такой пример в реальной жизни есть!) не берусь судить,конечно,но для меня это дико! Юсинька, Пусть долетает поскорее!)))) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 9 апреля 2016 Автор Поделиться 9 апреля 2016 Юсинька, Жаль( Мне всегда таблетки хватало чтоб избавиться от этой гадости Настя Я, А когда день Х? Может еще заполосатятся)) Юсинька, Ждем с нетерпение когда долетит до цели))) У нас кстати прилетели, целая стая кружила над домом))) А у меня начался фитнес на грядках, читаю вас, а написать сил не хватает)) Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 ツ Natalya ツ с новым победным циклом. Настя Я с новым победным циклом. Ссылка на это сообщение
Настя Я 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 ツ Natalya ツ, День Х был вчера! Пришли мои "гости"! Так что,пролет!) решила с этого цикла начать БТ (базальная температура) мерить,как показала практика-это самый действенный способ поймать овулю!)))) PROSTO_ho4y, Спасибочки!!! 1 Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 11 апреля 2016 Автор Поделиться 11 апреля 2016 PROSTO_ho4y, Спасибо дорогая))) Настя Я, С новым беременным циклом!)) А мне лень БТ (базальная температура) мерить)) Ссылка на это сообщение
Юсинька 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Настя Я, пусть этот цикл будет победным и покажет // ツ Natalya ツ, это знак))) ждём ждём подарочка от аиста Огород это жестокая зарядка))) особенно после зимнего отдыха А я все не могу себя заставить бегать((( сегодня вообще с трудом встала((( и до сих пор не могу придти в чувства...голова "квадратная" работать вообще не хо(((( кто бы домой отпустил Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 11 апреля 2016 Автор Поделиться 11 апреля 2016 Юсинька, О да, зарядка жесть, ели до кровати доползла после такой зарядки))) Юсинька, Витамин может не хватает, поэтому и усталость?) Я тоже пока раскачаюсь уже и день кончается)) Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 короче я была на узи киста жт осталась того же размера, но на эндометрии обнаружили верхе 2мм на 1,8 мм чего то не понятного, но не полип, ещё на левом яичники фолликул 10 мм, писец какой то пошла к врачу говорит ни чего страшного, матка увеличена, писец. типа жт в норме уйдет, а вот это включение типа через 10 дней сходи на узи. может это деточка там. короче я в шоке. Ссылка на это сообщение
Юсинька 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 PROSTO_ho4y, что то я не соображу что к чему.......может тест? Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 12 апреля 2016 Автор Поделиться 12 апреля 2016 PROSTO_ho4y, Я тоже немного не допоняла.. То есть врач не исключает беременность и это можно будет проверить через 10 дней? Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 12 апреля 2016 Автор Поделиться 12 апреля 2016 И правда, может тест сделай? какой сейчас ДЦ? Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 да во первых пришли месячные, и я в шоке не узистка толком не объяснила мне ни чего, и гинеколог типа всё нормально, типа подозрение есть, но пока ни кто ни чего не говорит, типа через 10 дней приходи я гляну на тебя. а если типа нет то через три месяца опять узи глянем ушла киста или нет, но норма типа небольшая. я до сих пор зависла, вот зарплату получу пойду на консультацию к другой гине. Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 12 апреля 2016 Автор Поделиться 12 апреля 2016 PROSTO_ho4y, Уф, мучают эти врачи неопределенностью, попробуй от них правды добиться Ты главное не переживай сильно, все образуется) А мы тихонечко сжали кулачки и ждем хороших результатов!) 1 Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 я как то боюсь, что бы не полип, потому что на узи такое название эхогенное образование повышенной особенности, и что это. хз его знает. Ссылка на это сообщение
Настя Я 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 ツ Natalya ツ, Спасибо! Верю,что в этот раз все получится! Юсинька, Спасибо,Юлечка!))) PROSTO_ho4y, Машуль,правда,почему не сделать тестик? Ссылка на это сообщение
Юсинька 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 PROSTO_ho4y, странные действия врача.Это та же к которой ты до этого ходила? Раньше вроде она норм все тебе объясняла. Схожи обязательно на контрольное УЗИ и консультацию. А я наконец донесла флюшку и сдала кровь в ЖК.....если ничего не изменится то в понедельник к Г пойду ....договорилась с девочкой, чтобы по была на моём месте)))) надеюсь очередей не будет больших Ссылка на это сообщение
Annie Annie 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Всем привет!)) Как вы тут?)) Представляете, пришёл муж сегодня с работы, и практически с порога заявил что я пахну грудничком и молоком!) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 13 апреля 2016 Автор Поделиться 13 апреля 2016 PROSTO_ho4y, Будем надеяться что на следующем УЗИ все будет хорошо! Настя Я, Конечно получится!)) Где пропадаешь? Как дела? Юсинька, Удачно сходить) Будем ждать понедельника и хороших новостей)) Annie Annie, Привет, мы хорошо)) Запах грудничка - самый чудесный запах, это наверное запах счастья)) Как у вас там с обследованиями и анализами?)) Не планируете сейчас? Аааааа, у меня прямо ностальгия по запаху грудничка, прямо сижу принюхиваюсь и вспоминаю как они пахнут)))) Ссылка на это сообщение
Annie Annie 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Мы с ним решили что в июне пройдём комплексное обследование ему посоветовали врача занимающийся планированием, он сказал что занятся нами сможет в июне месяце, но вот с чего мне ребёнком пахнуть , сама ни чего не чувствую))) Планировать не бросили, но не зацикливаемся)) Планировать не бросили, но не зацикливаемся)) Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Юсинька да вообще нормально объясняют, просто тогда они прямым текстом сказали что операция, тут спокойно типа без паники. все норм, это может я уже вся паникёр. Настя Я да пока демаю над этим просто перед м делала чистый, так что всё успокоилась, и жду, 25 апреля к ней на приём. а потом в мае узи контрольное. потому что часто сказали нельзя так. Annie Annie а может это знак, чувствует приближение чуда. Ссылка на это сообщение
Annie Annie 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Да я уже смутно верю в чудо, все моё окружение в положении, кто то только узнал, от этого становится ещё хуже, стараюсь мужу не показывать, а он как будто все знает , подбадривает... Это успокаивает... 1 Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Annie Annie так а ну, быстренько носик к верху и хвостик пистолетом, всё получится, всему свое время. Ссылка на это сообщение
Юсинька 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Annie Annie, чувствует приближение аиста)))) А растраиваться не нужно) все будет ...доедай допивай за пузиками натирай их))))) и вскоре заразишься счастьем PROSTO_ho4y, ну как то не понятно....и плохо говорит и не переживать...двухзначно Ну будем ждать 25 числа.... ツ Natalya ツ, спасибо) вспоминай) и ностальгируй))) приманивай лялечку) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт