ツСчастливаЯツ 20 апреля 2016 Автор Поделиться 20 апреля 2016 (изменено) погода сегодня жуть....дождь с утра идёт((( А у нас ветер холоднючий, продувает до костей( погода сегодня жуть....дождь с утра идёт((( Приветик)) А я всегда garnier пользовалась Я вот тоже ее присмотрела, мне там несколько оттенков очень понравились. именно таких в других красках еще не встречала)) Так что скоро буду тестировать красочку)) Сейчас омбре Мне оч нравится твое омбре, очень личико освежает)) Я тоже подумывала. но из за седины решила окрашивать волосы полностью) Изменено 20 апреля 2016 пользователем ツ Natalya ツ Ссылка на это сообщение
Юсинька 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Фолликул не лопнул появилась вторая киста. Анализ хороший только есть смешанная флора какая то прописал свечи. И начинаю лечение от кисты Аахххааххаа....напрастно мужа заставила не пить))) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 20 апреля 2016 Автор Поделиться 20 апреля 2016 Юсинька, Пусть лечение будет не долгим и удачным) Аахххааххаа....напрастно мужа заставила не пить))) Ну почему же напрасно, для восстановления головастиков надо около 3 месяцев, так что за время лечения появятся новенькие здоровые спермики))) А там и заполосатишся)) Ссылка на это сообщение
Юсинька 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Еда куплена и готова к употреблению))) Ссылка на это сообщение
Юсинька 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 А кто то колол Инжесту? Её не нужно разбавлять ни чем? Муж уколол и когда вытащил иглу щиметь начало(((( Ссылка на это сообщение
Настя Я 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Всем привет! А я последнее время крашусь исключительно хной с басмой! Волосики подлечиваю! Волосы намного здоровее стали выглядеть и перестали лезть!)))) но,вот последнее время заметила,что тоже седина...а хна её не берет! Поэтому подумываю тоже покрасится) эх,старость приходит)))))))))))))) Юсинька, Юль,а почему не лопаются фолликулы? Гормона какого-то не хватает?! Или нет?! А я ленивая коза!)))))) БТ (базальная температура) так и не начала мерить!)))))) что-то этот месяц такой насыщенный,что даже о планировании вспоминаем только вовремя кекса!)))))))))) Ссылка на это сообщение
Юсинька 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Настя Я, я не знаю по какой причине они вообще могут не лопаться.....а кисты это моя постоянно возникающая проблема и хорошо что очень занята))) это лучшее лекарство от всего Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 21 апреля 2016 Автор Поделиться 21 апреля 2016 Юсинька, Ого какой арсенал лекарств эх,старость приходит)))))))))))))) Да-да, старость приближается уверенными шагами(Эх, где мои 16 лет)))) Как делишки? Где пропадаешь? А я ленивая коза!)))))) БТ так и не начала мерить!)))))) Я тоже наверное не буду мерить))) Лень, это ж в одно и то же время надо, а по выходным выспаться хочется, а не лежать с градусником в попе и листочком под боком чтоб цифры не забыть))) Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 привет. красотули. как вы??? Ссылка на это сообщение
Юсинька 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 ООО..,.лень это не победимая сила((( у меня с ней всегда проблемы И что это там о старости бормочим?)))) прям уж старушки PROSTO_ho4y, приветик ) у нас все что выше написано)))) мы через две недели собираемся ехать к меме))) в процессе покупки билетов Как у тебя? Ссылка на это сообщение
Настя Я 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Юсинька, Да,когда занят и не заморачиваешься-это очень круто! А то один психоз,когда зацикливаться начинаешь! Юсинька, Так,а ты не интересовалась почему так происходит? Это же получается,что О нет! ツ Natalya ツ, И не говори,Натуля! Чай не шишнадцать уже!))))) Я где пропадаю? Да домашние дела,хлопоты! На выходной к родителям ездим,там с мамой рассадой занимаемся! Ну и так,то туда,то сюда!) ツ Natalya ツ, Вы уже планировать начали или нет ещё?))) ツ Natalya ツ, Я сегодня первый раз померила!)))) О должна быть с воскресенья на понедельник по идее! Посмотрим!))) PROSTO_ho4y, Машуль,ты сама как? Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 22 апреля 2016 Автор Поделиться 22 апреля 2016 PROSTO_ho4y, Приветик, хорошо) А ты как?)) И что это там о старости бормочим?)))) прям уж старушки После шешнадцати у всех начинается старость)))) Вот и ностальгируем по ушедшим золотым годам))) мы через две недели собираемся ехать к меме))) в процессе покупки билетов А мама далеко от вас живет?) На выходной к родителям ездим,там с мамой рассадой занимаемся! Ну и так,то туда,то сюда!) Умничка, как пчелка трудишься))) Вы уже планировать начали или нет ещё?))) Нет еще)) Как раз после Пасхи где то овуля будет (в новом цикле) Я сегодня первый раз померила!)))) О должна быть с воскресенья на понедельник по идее! Посмотрим!))) О, какая ты умничка, таки померила БТ (базальная температура)))) Ловите момент и акитивненько трудитесь))) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 22 апреля 2016 Автор Поделиться 22 апреля 2016 Ой девочки, у меня сегодня неудачный день(( Думала перекрашусь, уберу этот рыжий а нифига не получилось(( Несколько дней сидела искала какой краской можно заглушить рыжий, начиталась отзывов и купила.. Я конечно понимаю что за один раз кардинально ничего не поменяется, но к тому что абсолютно ничего не поменяется я не была готова Вот такую красочку взяла, осветляет яко бы на 2 тона Ссылки скрыты. высидела как положено, на волосах она потемнела, я уже обрадовалась даже, красивый русый цвет начал вырисовываться, но когда смыла была в шоке, как была рыжая так и осталась( Может осветляться надо было сначала а? Вот результат( Еще и фотоаппарат упустила, теперь не закрывается как положено((( Ухожу плакать Единственный плюс этой краске что волосы очень мягенькие и блестят Ссылка на это сообщение
Юсинька 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 (изменено) ツ Natalya ツ, да. 850 км((( Нет старости) мы расцветает))) маленькие цветочки Ого реально никакой разницы((( может из за того что рыжий? Изменено 22 апреля 2016 пользователем Юсинька Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 22 апреля 2016 Автор Поделиться 22 апреля 2016 ツ Natalya ツ, да. 850 км((( Далековато( Я к своим еду тоже долго, расстояние 1300км( После 19 часов в поезде еще пару дней штормит) Нет старости) мы расцветает))) маленькие цветочки Ну да, пусть гуляет лесом эта старость, мы всегда будем 16 летними конфетками (ну хотя бы в душе)) Ого реально никакой разницы((( может из за того что рыжий? ХЗ отчего так, я ведь 100 лет уже не красилась и не помню всех этих нюансов, скорей всего надо для начала осветлить а потом перекрашивать в русый, чтоб рыжий заглушить( Только переживаю можно ли в один день два раза красится) Я и так за эту неделю уже второй раз покрасилась, волосы ттт не изменились, такие как и до покраски Ссылка на это сообщение
Юсинька 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 ツ Natalya ツ, сходи подстричься и между словом спроси))))) и в инете поштудируй.....с рыжого, белого и черного тяжело выходить......но белый еще как то Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 22 апреля 2016 Автор Поделиться 22 апреля 2016 ツ Natalya ツ, сходи подстричься и между словом спроси))))) О нет))) Я и так как по мне коротко подстриглась)) Когда были длинные хотелось покороче, сейчас опять хочу длинные, и желательно свой родной цвет волос))) Блин, что же не сиделось то мне с длинными натуральными волосами то?!)))) с рыжого, белого и черного тяжело выходить......но белый еще как то Да уж, подожду теперь пока подсмоется краска, хотелось конечно на Пасху с новым цветом волос, но лучше потерплю, а то точно лысой останусь))) Ссылка на это сообщение
Юсинька 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 ツ Natalya ツ, перемены тоже нужны))) отрастут))) 1 Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 22 апреля 2016 Автор Поделиться 22 апреля 2016 ツ Natalya ツ, перемены тоже нужны))) отрастут))) Ну это радует, что отрастут))) Ссылка на это сообщение
Юсинька 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 ツ Natalya ツ, я всегда так говорю когда меня "обскубывают")))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Юсинька красавица. девули поменяла я профессию и получила диплом, теперь я воспитатель, работаю с малышами, ох отдушина у меня теперь, группу дали ясельную возраст от 2,5 до 4 лет. пупсы.вот такой я партизан. Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 23 апреля 2016 Автор Поделиться 23 апреля 2016 девули поменяла я профессию и получила диплом, теперь я воспитатель, работаю с малышами, ох отдушина у меня теперь, группу дали ясельную возраст от 2,5 до 4 лет. пупсы.вот такой я партизан. Поздравляю Машуля!))) Желаю чтоб новая работа всегда радовала, детки чтоб слушались, и зарплату чтоб не задерживали! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Aljonuschka 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Приветики! Natalya, Я сама довольно давно пользуюсь этой краской! После использования рыжего тоника, покрасилась Гарньер - тон № 9,1 - еще светлее, чем твой, рыжий цвет не ушел, потом, спустя 1 месяц, взяла тон - 11,1 - пепельный блонд. Стало намного лучше, мне понравился цвет, к сожалению, не могу показать фото - выложу чуть попозже! Хочу еще раз таким же покраситься. На краске нанесены рисунки с вашим исходным цветом и результатом, какой будет после окрашивания, так надо прибавлять к результату 2-3 тона темнее - это и будет твой цвет. Проверено не один раз на себе! А твои цвета, тем более для рыжего, слишком были слабые. Нужно брать блонды, и краситься 2-3 раза, в зависимости от своего цвета. О нет))) Я и так как по мне коротко подстриглась)) Когда были длинные хотелось покороче, сейчас опять хочу длинные, и желательно свой родной цвет волос))) Блин, что же не сиделось то мне с длинными натуральными волосами то?!)))) Да уж, подожду теперь пока подсмоется краска, хотелось конечно на Пасху с новым цветом волос, но лучше потерплю, а то точно лысой останусь))) Красить волосы можно не чаще 1 раза в 2 недели, а лучше 1 раз в месяц, чтобы не вредить волосам, и пользоваться в перерывах между окрашиванием бальзамом или маской для волос. Юсинька красавица. девули поменяла я профессию и получила диплом, теперь я воспитатель, работаю с малышами, ох отдушина у меня теперь, группу дали ясельную возраст от 2,5 до 4 лет. пупсы.вот такой я партизан. Привет, коллега! Самые наилучшие пожелания в карьерном росте, послушных деток и понимающих родителей! 2 Ссылка на это сообщение
Annie Annie 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Всем привет)) А мы на выходные домой приехали! Сегодня уже обратно) Как у вас дела?) Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Annie Annie молодцы, да вот потихоньку. всех с праздником. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт