Жизнь прекрасна как ни крути 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 . Очень жаль, что ничего не помогло Об ЭКО не думали? Я если чесно сомневаюсь по поводу операции. Результат сомнительный. Эко мне давно уже врачи предлагают, но я пока как то не настрена на Эко, у меня сейчас проблемы с инсулином сильно повышен, пью Глюкофаж, может поможет. А насчет лапары тут не угадаешь, кому то помогает, со мной в палате девушка лежала тоже у нее СПКЯ и нам в один день делали лапару и один и тот же врач. У нее все получилось, она уже родила, ребенку уже 2, 5 года. Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 С открытием дневничка! Очень часто при беременности простуда,ведь иммунитет снижается))) Желающие ловите наш памп мальчуковый)Все у вас получиться!!! Ну вот только этим себя и утишаю - что может быть к желанной Б ))) И спасибо за пожелания! Мы с мужем еще одну дочку хотим, хотя что то мне кажется, что будет сыночек) не переживайте сильно, все будет отлично! читала что у многих после О это признак того что эмбриончик прикрепится) так что пейте чай с лимоно, вареньем, медом и все будет отлично. Скорейшего всем нам запузачивания и желанных Дай то Бог! Просто я так редко болею, что каждая простуда для меня - как конец света ))) Помню, когда второй дочкой забеременела, в начале беременности у меня носоглотка отекла и тоже было чувство простуженности. Но я дышала тогда с трудом Муж прикалывался и называл меня "Дарк Вейдер" - помните из "Звездных войн"? , так как я сипло дышала и голос сел )))))) Смотрю у нас пополнение))) Добро пожаловать Как у вас дела, как настроение? Lykke, Я тоже думаю что кашель может быть вызван ослаблением иммунитета, может как раз сейчас идет имплантация Хоть бы... хоть бы.... Читала, что имплантация идет с 6 по 10 ДПО... Хожу вот уговариваю головастика не баловаться и покрепче цепляться )))) Ссылка на это сообщение
ღМеЧтАюღ 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Lykke, я сразу знала что пацан,хотя все считай до родов надеялись а вдруг девочка)теперь придется мне еще разок смотаться за девочкой)))хотя активно не планируем,но если что готовы. а пока мы на гв,монстров еще не было. Ссылка на это сообщение
AnniCurly 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Lykke, Будем держать кулачки :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Машуля 34 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 И я к Вам, можно? У меня только 2 ДПО и второй цикл активного планирования. 1 Ссылка на это сообщение
AnniCurly 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Машуля 34, Добро пожаловать! Держи аиста на удачу!!! 2 Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 (изменено) Здорово! А я и в первый раз и во второй - девочку хотела. Так и получилось ) При том, перед второй Б мне и мужу сны снились, что дочка у нас. А тут мне сон снился, что мальчик... Вот кабы знать - кто будет))) Тут хоть как ни планируй - а все равно, шансы 50 на 50 И я к Вам, можно? У меня только 2 ДПО и второй цикл активного планирования. Приветик! ))) Вместе веселее) 2 ДПО - эх... у меня 6 ДПО... самое трудное это - ждать ) Терпения всем нам и удачи! Lykke, я сразу знала что пацан,хотя все считай до родов надеялись а вдруг девочка)теперь придется мне еще разок смотаться за девочкой)))хотя активно не планируем,но если что готовы. а пока мы на гв,монстров еще не было. И мы до сих пор на ГВ )))) Но у меня М пришли спустя 3-4 месяца после родов. И после первых родов тоже так же.... Теперь надеюсь, чтобы ГВ не помешало бы забеременеть. Изменено 2 ноября 2014 пользователем Lykke Ссылка на это сообщение
ღМеЧтАюღ 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Lykke, Хорошо вы кормитесь)))Да не должно помешать ведь цикл как бы уже стабильный) Ссылка на это сообщение
AnniCurly 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Как настроение, девочки??))) Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Lykke, Хорошо вы кормитесь)))Да не должно помешать ведь цикл как бы уже стабильный) Да уж... Я бы и рада свернуть ГВ, но дочь явно другого мнения.... Хотя кушает все что даем, и днем может обходиться без ГВ. Но если она устала, хочет спать - тут без ГВ никак... И по ночам часто на груди висит - потому спит под боком, иначе бы я не высыпалась бы )))) Вот и переживаю, не помешает ли это в наших планах.... Как настроение, девочки??))) У меня на удивление все спокойно. Мочить тесты не было желания. Спокойно как то... И никаких признаков - все тихо и спокойно... Ссылка на это сообщение
Настя Я 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Здравствуйте,девочки! Надеюсь и меня примете к себе)))) Меня зовут Настя и у меня уже есть сынишка! год назад была замершая беременность...пережила..и сейчас очень хочется второго или вторую лялясечку!)))) Планируем уже 3 месяца,но пока результатов нет! Но мы стараемся и верим,что все обязательно получится!))) Ссылка на это сообщение
AnniCurly 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Lykke, главное перестать переживать! Мужа уговорила на СГ, в четверг идем!) Nastur4ik, Добро пожаловать, Настюш! Держи аиста для скорого запузачивания!! 1 Ссылка на это сообщение
Жизнь прекрасна как ни крути 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Как настроение, девочки??))) Как настроение, девочки??))) Настроение хорошее у нас в Карелии уже снег выпал, зима потихонечку начинается, скоро много снега будет, красота. 1 Ссылка на это сообщение
Настя Я 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Lykke, главное перестать переживать! Мужа уговорила на СГ, в четверг идем!) Nastur4ik, Добро пожаловать, Настюш! Держи аиста для скорого запузачивания!! Ой,спасибо большое!!!! Приятненько!)))) Lykke, главное перестать переживать! Мужа уговорила на СГ, в четверг идем!) Nastur4ik, Добро пожаловать, Настюш! Держи аиста для скорого запузачивания!! Простите,пожалуйста,может я не по теме...где смайлики найти? никак не могу понять!)))) Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Здравствуйте,девочки! Надеюсь и меня примете к себе)))) Меня зовут Настя и у меня уже есть сынишка! год назад была замершая беременность...пережила..и сейчас очень хочется второго или вторую лялясечку!)))) Планируем уже 3 месяца,но пока результатов нет! Но мы стараемся и верим,что все обязательно получится!))) Приветик! )))) Мы тут все такие - все ждем и планируем. Будем держаться вместе и врить, что все получится! Простите,пожалуйста,может я не по теме...где смайлики найти? никак не могу понять!)))) А в окошке где комментарии пишите, там желтое личико - смайлик. на него нажать - откроется окно со смайликами. Настроение хорошее у нас в Карелии уже снег выпал, зима потихонечку начинается, скоро много снега будет, красота. ОГО! Уже снег!!! Здорово )))) Нам тоже обещают холодную зиму... Но у нас снега мало всегда... или вообще нет... Девочки, не кидайте в меня тапки - но наверное мой мозг "приболел"... Только что писала что все ОК, а тут - низ живота так скрутило, меня аж в жар бросило... Ощущения как перед М.... Отпустило минут через 5... Сейчас только поднывает... Ну думаю - приплыли... Просто досада - как стала планировать, так то одно то другое... Как идиотка уже - шарахаюсь от всех этих симптомов... А сегодня еще и нервы мои сдают - налетела на мужа с притензиями Он офигел, потом пошел, чаю мне сделал с печенюшками - меня попустило.... Псих я девочки... Ссылка на это сообщение
Настя Я 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 (изменено) Приветик! )))) Мы тут все такие - все ждем и планируем. Будем держаться вместе и врить, что все получится! А в окошке где комментарии пишите, там желтое личико - смайлик. на него нажать - откроется окно со смайликами. ОГО! Уже снег!!! Здорово )))) Нам тоже обещают холодную зиму... Но у нас снега мало всегда... или вообще нет... Девочки, не кидайте в меня тапки - но наверное мой мозг "приболел"... Только что писала что все ОК, а тут - низ живота так скрутило, меня аж в жар бросило... Ощущения как перед М.... Отпустило минут через 5... Сейчас только поднывает... Ну думаю - приплыли... Просто досада - как стала планировать, так то одно то другое... Как идиотка уже - шарахаюсь от всех этих симптомов... А сегодня еще и нервы мои сдают - налетела на мужа с притензиями Он офигел, потом пошел, чаю мне сделал с печенюшками - меня попустило.... Псих я девочки... Будем!!!!!Обязательно!!!!!Вместе веселее!!!!))))) Что-то как-то не вижу я желтого личика!(( Сижу с планшета...может поэтому не отображает? Изменено 2 ноября 2014 пользователем Настюрчик Ссылка на это сообщение
AnniCurly 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Что-то как-то не вижу я желтого личика!(( Сижу с планшета...может поэтому не отображает? Все возможно )))) Настюрчик, Расскажи немного о себе!! Lykke, Ну ты чего? Хотя мы женщины такие, нам надо чтоб всегда нас жалели!Поэтому и кричим! Ссылка на это сообщение
Настя Я 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Все возможно )))) Настюрчик, Расскажи немного о себе!! Ой,а что именно рассказать?))) Просто даже не знаю с чего начать)))) Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Lykke, Ну ты чего? Хотя мы женщины такие, нам надо чтоб всегда нас жалели!Поэтому и кричим! Эх, это да Пошла чаю сделала - сижу ТВ смотрю )) Мелкая спит, а муж со старшей вместе на компе играют )) Идиллия Ссылка на это сообщение
Жизнь прекрасна как ни крути 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Приветик! )))) Мы тут все такие - все ждем и планируем. Будем держаться вместе и врить, что все получится! А в окошке где комментарии пишите, там желтое личико - смайлик. на него нажать - откроется окно со смайликами. ОГО! Уже снег!!! Здорово )))) Нам тоже обещают холодную зиму... Но у нас снега мало всегда... или вообще нет... Девочки, не кидайте в меня тапки - но наверное мой мозг "приболел"... Только что писала что все ОК, а тут - низ живота так скрутило, меня аж в жар бросило... Ощущения как перед М.... Отпустило минут через 5... Сейчас только поднывает... Ну думаю - приплыли... Просто досада - как стала планировать, так то одно то другое... Как идиотка уже - шарахаюсь от всех этих симптомов... А сегодня еще и нервы мои сдают - налетела на мужа с притензиями Он офигел, потом пошел, чаю мне сделал с печенюшками - меня попустило.... Псих я девочки... Да у нас зимой много снега, мне нравится, красота такая печенюшки с чайком тоже хорошо, я вот не ем вообще сладенькое а так иногда хочется. Ссылка на это сообщение
AnniCurly 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Настюрчик,Работа,семья, сталкивалась ли с проблемой во время планирования!!))) Lykke, Я тоже сижу чаек попиваю)) А у нас снега пока нет(( Ссылка на это сообщение
Настя Я 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 На данный момент не работаю! Домохозяйничаю)))) Замужем! Есть сыночек,ему недавно исполнилось 6 лет!))) Первая беременность былв в 21 год...вообще ставили диагноз поликистоз яичников и давали неутешительные прогнозы...но,к счастью и во преки прогнозам врачей,через 4 месяца планирования,я забеременнела!)))) Беременность протекала хорошо! Родила сама..правда сыночка родился с асфиксией(было тройное обвитие пуповиной)..но,и с этим мы справились! Сыночка здоров! Растет и радует нас все больше и больше! Спортом занимается!)))) Год назад решили,что надо второго лялясика нам! Но,к сожалению,все закончилось плачевно...замершая беременность на сроке 12 недель...было тяжело,но я пережила,благодаря поддержке близких! Прошла полное обследование..все в порядке! Так что,причина до сих пор неизвестна! Сейчас начали планировать снова..пока результата положительного нет! Но.мы стараемся!)))) Ссылка на это сообщение
AnniCurly 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Настюрчик, Главное не падай духом и все будет хорошо!))) Ссылка на это сообщение
Настя Я 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Настюрчик, Главное не падай духом и все будет хорошо!))) Спасибо!))) Хочется верить только в лучшее!!! Так что,всё у нас будет ХО-РО-ШО!!!)))))) Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Искренне сочувствую на счет ЗБ.. (( Это кошмар для каждой - через это пройти... Но на все время и случай.... У меня тоже был выкидыш на сроке 5-6 недель... Ну ничего - будем верить в хорошее и идти к цели Я сама бы не отказалась сейчас просто домохозяйкой быть ))))) Но я учусь и немного работаю. Вон в декабре контракт закончится, буду только студентом ))))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт