Перейти к публикации

Давайте ждать, надеяться и верить! Пнанюшечки - все сюда!

Полезные сообщения

Rowenta

Спасибо! Твой тоже вкусняшно выглядит!)))) С мастикой,да,не просто работать,но очень интересно!))))) С кремом тоже как-нибудь попробую!))))

Rowenta

Вкусный был,ага! там бисквит,творожный крем и банан с киви!)))

natalya shevchuk

Спасибо!))) Но до красивого еще пока далеко!))) Скорее симпатичный)))))

Машуля 34

Ой,пасибачки большое!))))) Сыночке очень понравился!))))) Он сам заказ сделал,чтоб тортик был с черепашками!))) Ну,тут правда только головешки от них)))))

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ツСчастливаЯツ

1606

• Юсинька

1219

• Настя Я

1050

• "Юлиана"

815

мммм, какие у вас вкусняшки сегодня))))) ;)

я сейчас после работы, на скорую руку сделала мини-пиццы. В формах для кексов))) ничего так получилось.

Девочки, завтра иду к эндокринологу. Что-то столько вопросов было когда записывалась на прием, а сейчас не знаю че вообще туда иду. :sorry:

Вроде бы как гормоны оказались в норме. Цикл прошлый был хорошим. Я наверное поэтому и расслабилась. Что все вроде в прошлом месяце было хорошо. Но с другой стороны, были же "проблемные" циклы. И узист видел признаки спкя.

Может посоветует что прежде всего надо спрашивать?

Изменено пользователем Алексия

Настюрчик

Здоровский тортик, а у меня доча тортики печет

Спасибочки!)))) Молодец доча Ваша! Значит,уже хозяюшка!)))

Алексия

а я прям когда очень хочу пиццы или мужчинки мои,но стряпать лень или времени нет,беру батон,на него майонез,кетчуп,колбаску на терке,огурчик маринованный и сверху сыром! И все это в духовочку минут на 10! Вкуснотища!!!!!!

Алексия

А ты по поводу чего вообще к нему идешь?

Настюрчик, я купила тонкий лаваш. Из него кружочки вырезала. их уложила в формы для кексов. туда немного кетчупа, колбасы, соленых огурчиков, сыра натертого. и в духовку на 10-15 минут

Ну, у меня с мая месяца начались проблемы с циклом. Они стали по 50 дней. Было по-моему 2-3 нормальных. В августовском и сентябрьском не было О. Сходила на узи, сказали есть признаки СПКЯ. Посоветовали обратиться к эндокринологу. Я за это время успела сдать гормоны у гинеколога. последний цикл видно на графике, абсолютно нормальный. Судя по месячным, эндометрий был хороший.

Вот теперь и думаю, а может все наладилось?

Хотя у меня с весом проблемы начинаются. Стараюсь себя в еде ограничивать, а вес или стоит, или увеличивается. Слышала, что это тоже может влиять на работу яичников.

Изменено пользователем Алексия

Алексия

Ну вообщем похожи наши рецепты!)))) С лавашом вообще много всякой вкуснятины можно сделать!))))

Алексия

Ну вот все тоже самое и скажешь эндокринологу)) А как ты по М определила,что эндометрий был хороший?

Настюрчик, ну, так вместе с кровью выходят сгустки. Мне врач говорила, что если есть сгустки, то это эндометрий выходит.

В прошлые месячные, в цикле без О, выделения были очень скудные. Но там и на 22 ДЦ на узи видно было, что эндометрий тонкий очень.

Алексия

Да? У меня всегда есть сгустки(простите за подробности) и ни разу скудных М не было,насколько я помню! Первые два дня льет,как из ведра))))))) Блин,девочки,простите!))))) Это значит,что эндометрий хороший? Ну у меня,в принципе,и на узи эндометрий не плохой был!

Девочки,кто делал узи...скажите,я вот когда ходила на узи,у меня в результатах все вроде написано(размеры матки,толщина эндометрия и т.д.) а про яичники написано только-обычной структуры! Но,про фоликуллы и жт вообще не слово! что это может значить? Просто она не написала,потому что я не по этой части была или все же это означает,что не было там ни фалликулов,ни жт?

Настюрчик,  может ты просто не спрашивала? Типа, не с этой проблемой пришла. Мне всегда смотрели яичники.

А один раз смотрели, есть ли признаки эндометриоза. Так вот на том узи ни слова про яичники не было.

А вообще врачи разные, у нас в ЖК арач УЗИ заведующая отделением, казалось бы должна быть опытной и грамотной, а я ходила к ней как раз разглядеть фоликулы и ЖТ, так она доминантный фоликул увидела а на след день ЖТ не нашла, отправила разбираться с гормонами, а в след цикле я пошла к др врачу, так она на фото прошлого УЗИ показала мне ЖТ!

Настюрчик, Может от дня цикла зависит когда чего смотреть, в одной половине яичники могут смотреть в другой эндометрий.. Хотя я в этом не очень понимаю))

Алексия, У меня эти пару циклов М не такие обильные, но сгустки есть.. И продолжительность сократилась где то на один день, вот теперь тоже сижу переживаю(

Lilly', Да, врачи сейчас очень не внимательные, к сожалению :(

Настюрчик, Забыла пожелать удачи))) пусть в этом цикле у тебя все получится и ты порадуешь нас // полосочками))) заодно и зачихаешь нас заразно-заразно!!!

Алексия

Ну вот,как раз по поводу эндометриоза я и ходила! Скорее всего,поэтому и не стала писать про яичники!

И еще вопрос,девочки...не может же быть такое,что признаки О есть,а самой О нет?

А вообще врачи разные, у нас в ЖК арач УЗИ заведующая отделением, казалось бы должна быть опытной и грамотной, а я ходила к ней как раз разглядеть фоликулы и ЖТ, так она доминантный фоликул увидела а на след день ЖТ не нашла, отправила разбираться с гормонами, а в след цикле я пошла к др врачу, так она на фото прошлого УЗИ показала мне ЖТ!

Вот я тоже была у завотделением! Блин,сейчас реально грамотных и внимательных врачей почти не осталось!((((

natalya shevchuk

Да там скорее всего с какой проблемой пришел,ту и смотрят! А на все остальное чихать им!

Настюрчик

На счёт признаков даже не скажу, с тех пор как планировать стали нахожу у себя все признаки Б, просто паранойя какая то

Настюрчик

На счёт признаков даже не скажу, с тех пор как планировать стали нахожу у себя все признаки Б������, просто паранойя какая то

Не,я не про Б,а про О!)))) я чувствую,как и многие наверное,свою овульку! Ну там,живот тянет,прыщики на лице появляются,грудь болит,настроение шалит ит.д И мне прям не верится,что ее может не быть!

Настюрчик

На счёт признаков даже не скажу, с тех пор как планировать стали нахожу у себя все признаки Б������, просто паранойя какая то

А насчет признаков Б,это дааааа))))) знакомо)))))) я в прошлом месяце на 90% была уверенна,что я Б! по признакам)))))))

natalya shevchuk

Спасибочки большое за пожелание!!!!!!!)))))))))))) Обязательно вас всех обчихаю,если все получится!))))))) Прям с привеликим удовольствием!!!!!!!!!!")))))))

Всем хорошего дня! :flower:

Девочки, сегодня резко возникла сильная непонятная для меня боль в низу живота и следом голова начала кружится.... Состояние вообще ужасное. Пойду сегодня к Г.

Myctaeva,

Привет!))) Чет вы все потеряшки! как дела у тебя? Что там с М?

выше написала, сегодня резко возникла сильная непонятная для меня боль в низу живота и следом голова начала кружится.... Состояние вообще ужасное. Пойду сегодня к Г. . М нет. так мне на 10 дней прописали Дюфастон. Настороения особо не было для общения, да и на работе завал перед проверкой.

У тебя как делишки?

Myctaeva

Что это может быть? Давай,как сходишь к Г,сразу отпишись!

Myctaeva

У меня все нормуль! Жду овульку со дня на день!))))

Привет!!! Доброе утро или день уже! У меня сегодня один из тех редких дней когда можно поспать!!!

Привет! Прчему именно сегодня? и почему один из трех?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...