Настя Я 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Rowenta, Спасибо! Твой тоже вкусняшно выглядит!)))) С мастикой,да,не просто работать,но очень интересно!))))) С кремом тоже как-нибудь попробую!)))) Rowenta, Вкусный был,ага! там бисквит,творожный крем и банан с киви!))) natalya shevchuk, Спасибо!))) Но до красивого еще пока далеко!))) Скорее симпатичный))))) Машуля 34, Ой,пасибачки большое!))))) Сыночке очень понравился!))))) Он сам заказ сделал,чтоб тортик был с черепашками!))) Ну,тут правда только головешки от них))))) Ссылка на это сообщение
Lilly' 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Настюрчик, Здоровский тортик, а у меня доча тортики печет Ссылка на это сообщение
Алексия 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 (изменено) мммм, какие у вас вкусняшки сегодня))))) я сейчас после работы, на скорую руку сделала мини-пиццы. В формах для кексов))) ничего так получилось. Девочки, завтра иду к эндокринологу. Что-то столько вопросов было когда записывалась на прием, а сейчас не знаю че вообще туда иду. Вроде бы как гормоны оказались в норме. Цикл прошлый был хорошим. Я наверное поэтому и расслабилась. Что все вроде в прошлом месяце было хорошо. Но с другой стороны, были же "проблемные" циклы. И узист видел признаки спкя. Может посоветует что прежде всего надо спрашивать? Изменено 13 ноября 2014 пользователем Алексия Ссылка на это сообщение
Настя Я 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Настюрчик, Здоровский тортик, а у меня доча тортики печет Спасибочки!)))) Молодец доча Ваша! Значит,уже хозяюшка!))) Алексия, а я прям когда очень хочу пиццы или мужчинки мои,но стряпать лень или времени нет,беру батон,на него майонез,кетчуп,колбаску на терке,огурчик маринованный и сверху сыром! И все это в духовочку минут на 10! Вкуснотища!!!!!! Алексия, А ты по поводу чего вообще к нему идешь? Ссылка на это сообщение
Алексия 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 (изменено) Настюрчик, я купила тонкий лаваш. Из него кружочки вырезала. их уложила в формы для кексов. туда немного кетчупа, колбасы, соленых огурчиков, сыра натертого. и в духовку на 10-15 минут Ну, у меня с мая месяца начались проблемы с циклом. Они стали по 50 дней. Было по-моему 2-3 нормальных. В августовском и сентябрьском не было О. Сходила на узи, сказали есть признаки СПКЯ. Посоветовали обратиться к эндокринологу. Я за это время успела сдать гормоны у гинеколога. последний цикл видно на графике, абсолютно нормальный. Судя по месячным, эндометрий был хороший. Вот теперь и думаю, а может все наладилось? Хотя у меня с весом проблемы начинаются. Стараюсь себя в еде ограничивать, а вес или стоит, или увеличивается. Слышала, что это тоже может влиять на работу яичников. Изменено 13 ноября 2014 пользователем Алексия Ссылка на это сообщение
Настя Я 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Алексия, Ну вообщем похожи наши рецепты!)))) С лавашом вообще много всякой вкуснятины можно сделать!)))) Алексия, Ну вот все тоже самое и скажешь эндокринологу)) А как ты по М определила,что эндометрий был хороший? Ссылка на это сообщение
Алексия 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Настюрчик, ну, так вместе с кровью выходят сгустки. Мне врач говорила, что если есть сгустки, то это эндометрий выходит. В прошлые месячные, в цикле без О, выделения были очень скудные. Но там и на 22 ДЦ на узи видно было, что эндометрий тонкий очень. Ссылка на это сообщение
Настя Я 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Алексия, Да? У меня всегда есть сгустки(простите за подробности) и ни разу скудных М не было,насколько я помню! Первые два дня льет,как из ведра))))))) Блин,девочки,простите!))))) Это значит,что эндометрий хороший? Ну у меня,в принципе,и на узи эндометрий не плохой был! Девочки,кто делал узи...скажите,я вот когда ходила на узи,у меня в результатах все вроде написано(размеры матки,толщина эндометрия и т.д.) а про яичники написано только-обычной структуры! Но,про фоликуллы и жт вообще не слово! что это может значить? Просто она не написала,потому что я не по этой части была или все же это означает,что не было там ни фалликулов,ни жт? Ссылка на это сообщение
Lilly' 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Вообще обычно пишут либо про фоликулы, в каком яичнике и размер доминантного или про желтое тело Ссылка на это сообщение
Алексия 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Настюрчик, может ты просто не спрашивала? Типа, не с этой проблемой пришла. Мне всегда смотрели яичники. А один раз смотрели, есть ли признаки эндометриоза. Так вот на том узи ни слова про яичники не было. Ссылка на это сообщение
Lilly' 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 А вообще врачи разные, у нас в ЖК арач УЗИ заведующая отделением, казалось бы должна быть опытной и грамотной, а я ходила к ней как раз разглядеть фоликулы и ЖТ, так она доминантный фоликул увидела а на след день ЖТ не нашла, отправила разбираться с гормонами, а в след цикле я пошла к др врачу, так она на фото прошлого УЗИ показала мне ЖТ! Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 13 ноября 2014 Автор Поделиться 13 ноября 2014 Настюрчик, Может от дня цикла зависит когда чего смотреть, в одной половине яичники могут смотреть в другой эндометрий.. Хотя я в этом не очень понимаю)) Алексия, У меня эти пару циклов М не такие обильные, но сгустки есть.. И продолжительность сократилась где то на один день, вот теперь тоже сижу переживаю( Lilly', Да, врачи сейчас очень не внимательные, к сожалению Настюрчик, Забыла пожелать удачи))) пусть в этом цикле у тебя все получится и ты порадуешь нас // полосочками))) заодно и зачихаешь нас заразно-заразно!!! Ссылка на это сообщение
Настя Я 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Алексия, Ну вот,как раз по поводу эндометриоза я и ходила! Скорее всего,поэтому и не стала писать про яичники! И еще вопрос,девочки...не может же быть такое,что признаки О есть,а самой О нет? А вообще врачи разные, у нас в ЖК арач УЗИ заведующая отделением, казалось бы должна быть опытной и грамотной, а я ходила к ней как раз разглядеть фоликулы и ЖТ, так она доминантный фоликул увидела а на след день ЖТ не нашла, отправила разбираться с гормонами, а в след цикле я пошла к др врачу, так она на фото прошлого УЗИ показала мне ЖТ! Вот я тоже была у завотделением! Блин,сейчас реально грамотных и внимательных врачей почти не осталось!(((( natalya shevchuk, Да там скорее всего с какой проблемой пришел,ту и смотрят! А на все остальное чихать им! Ссылка на это сообщение
Lilly' 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Настюрчик, На счёт признаков даже не скажу, с тех пор как планировать стали нахожу у себя все признаки Б, просто паранойя какая то Ссылка на это сообщение
Настя Я 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Настюрчик, На счёт признаков даже не скажу, с тех пор как планировать стали нахожу у себя все признаки Б������, просто паранойя какая то Не,я не про Б,а про О!)))) я чувствую,как и многие наверное,свою овульку! Ну там,живот тянет,прыщики на лице появляются,грудь болит,настроение шалит ит.д И мне прям не верится,что ее может не быть! Настюрчик, На счёт признаков даже не скажу, с тех пор как планировать стали нахожу у себя все признаки Б������, просто паранойя какая то А насчет признаков Б,это дааааа))))) знакомо)))))) я в прошлом месяце на 90% была уверенна,что я Б! по признакам))))))) natalya shevchuk, Спасибочки большое за пожелание!!!!!!!)))))))))))) Обязательно вас всех обчихаю,если все получится!))))))) Прям с привеликим удовольствием!!!!!!!!!!"))))))) Ссылка на это сообщение
Настя Я 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 natalya shevchuk, Привееееет!)))))))) И тебе доброго утричка и отличного дня!)))))) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 14 ноября 2014 Автор Поделиться 14 ноября 2014 natalya shevchuk, Привееееет!)))))))) И тебе доброго утричка и отличного дня!)))))) Приветик)) спасибо)) Смотрю все куда то пропали) Ссылка на это сообщение
Настя Я 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 natalya shevchuk, Я тоже заметила сей факт! Интересно,где все???? Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 14 ноября 2014 Автор Поделиться 14 ноября 2014 Девчонки ауууу)) Вы где??? Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Всем хорошего дня! Девочки, сегодня резко возникла сильная непонятная для меня боль в низу живота и следом голова начала кружится.... Состояние вообще ужасное. Пойду сегодня к Г. Ссылка на это сообщение
Настя Я 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Myctaeva, Привет!))) Чет вы все потеряшки! как дела у тебя? Что там с М? Ссылка на это сообщение
Lilly' 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Привет!!! Доброе утро или день уже! У меня сегодня один из тех редких дней когда можно поспать!!! Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Myctaeva, Привет!))) Чет вы все потеряшки! как дела у тебя? Что там с М? выше написала, сегодня резко возникла сильная непонятная для меня боль в низу живота и следом голова начала кружится.... Состояние вообще ужасное. Пойду сегодня к Г. . М нет. так мне на 10 дней прописали Дюфастон. Настороения особо не было для общения, да и на работе завал перед проверкой. У тебя как делишки? Ссылка на это сообщение
Настя Я 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Myctaeva, Что это может быть? Давай,как сходишь к Г,сразу отпишись! Myctaeva, У меня все нормуль! Жду овульку со дня на день!)))) Привет!!! Доброе утро или день уже! У меня сегодня один из тех редких дней когда можно поспать!!! Привет! Прчему именно сегодня? и почему один из трех? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт