ツСчастливаЯツ 18 мая 2016 Автор Поделиться 18 мая 2016 ツ Natalya ツ, Натуль,скоро вместе каникулы ждать будем!)))) О да, и с ужасом ждать приближение сентября)))) Ссылка на это сообщение
Юсинька 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 ツ Natalya ツ, о сентябре будите потом думать))) сейчас каникулы .....еще чуток) Ссылка на это сообщение
Юсинька 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Привет мои хорошие))) как настроение? Готовы к последним звонкам? Что хорошего у вас? Я была на УЗИ ( фоликулы растут.....не поняла я смысл прихода моего на УЗИ сегодня......но нашли полип на матке(((( бред первый раз слышу о нем за все годы....после М сказал придти на УЗИ и если не уйдёт то гистера нужна Пойду наверно на след.неделе в другое место на УЗИ за одно проверю лопнули фолликулы или нет..... Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 20 мая 2016 Автор Поделиться 20 мая 2016 Юсинька, Привет солнце наше ясное))) К последнему звонку готовы))) Самая хорошая новость - каникулы)))) Да уж, что то не понятно что именно они хотели увидеть на УЗИ.. Думаю поход к еще одному специалисту лишним не будет. А раньше полип они что не видели? Ну не мог же он так быстро появиться! С ума сойти можно с этими врачами( Настя Я, Поздравляю вас с таким важным днем как выпуск из детского сада! Так сказать первые шаги во взрослую жизнь)) Пусть сыночек шагает по взрослой жизни уверенными шагами, а дорога его будет легкой!)) Теперь уже почти школьник) Пусть учится хорошо и всегда будет вашей гордостью! PROSTO_ho4y, Как дела Машуль? Как на работе? Annie Annie, Как ты Анютик, выздоровела уже? Ссылка на это сообщение
Annie Annie 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Всем большущий привет))да наконец то. выздоровела, только пмс одолел, возможно О раньше была, жуть какая истеричка)) А как у вас делишки? Ох у меня родственники у кого есть дети, больше чем они ждут каникул)) ни уроков, ни собраний)) Мне конечно их не понять) Ссылка на это сообщение
Юсинька 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Annie Annie, ну и не нужно болеть больше) тем более лето) скоро пляжик А ПМС это дело иногда нужное))) встряска))) а потом смешно со своего поведения Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 приветик всем. Да Настёна красотуля с животиком на все 100%%%. дела потихоньку, на работе тоже, перевели меня в другую группу к деткам, а те малыши, плачут за мной, вчера меня увидели, прибежали, обнимаю , целуют, а их тоже ох аж всплакнула. :girl_cray: . мои малюки. не слушают нового воспитателя, меня ждут, а я уже к ним не вернусь, с другими детками буду, так заведующая решила. Ссылка на это сообщение
Юсинька 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 PROSTO_ho4y, а почему так? Дали группу старше? Для малышей очень важно какой воспитатель) ты для низ как мама)))) Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 ну, вот так начальство решило. причину не объясняют. Ссылка на это сообщение
Настя Я 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 ツ Natalya ツ, Спасибо,моя хорошая,за тёплые слова!)))) Очень приятно!)))) Нарыдалась на выпускном и рассеялась!)))) Все,конечно,так трогательно!))) Такие моменты запоминаются на всю жизнь!))) Ой,девочки,я вообще не знаю,что с моим организмом творится! Позавчера толи траванулась чем-то,то ли что...из туалета не вылазила...и вот уже два дня слабость жуткая! БТ (базальная температура) в этом месяце вообще чо попало! Сегодня вообще выше 37... Не знаю что и думать...По ходу цикл вообще сбился! По идее,если в этом цикле не получится то моя врач сказала приходить к ней,и будем смотреть что к чему! Натуль,как у тебя дела? День Х завтра? PROSTO_ho4y, Да,Машуль,сама работала в садике,знаю как душой прикипаешь к малявкам!))) Ходи навещай их!))) Юсинька, Юль,ну дай Бог,конечно чтоб другой специалист полип все же не обнаружил! Такие вещи,конечно,лучше перепроверять! ツ Natalya ツ, посмотрела твой график..С новым беременным циклом!!! Ссылка на это сообщение
Юсинька 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Быть мамой и папой не легкое дело, К нему приступайте с душой и умело! Ребенка хвалите за все, берегите, Игрушки дарите, поите, кормите! Поспать не удастся вам лунною ночью, Старайтесь поспать иногда между прочим: Поспать за обедом, за стиркой пеленок, Поспать пока спит ваш чудесный ребенок! Растет ваш малютка пусть в сказке чудесной, В стране погремушек и маминых песен, В стране добрых книжек, веселых игрушек, В стране самых верных друзей и подружек! И пусть вырастет сыночек ваш скоро, Пусть маме он будет в хозяйстве опорой, Пусть с папой займется делами мужскими: Починкой, наладкой, футболом, машиной, Пусть будет ваш сын справедливым и добрым, Счастливым, веселым, богатым, здоровым, Ведь самое главное чудо на свете - Когда вдруг в семье появляются дети! 2 Ссылка на это сообщение
Юсинька 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Привет мои хорошие) как дела? Где пропали? Сходила к другому УЗИ-сту полипов не нашла, но зато увидела мален кие кисточки ))))). На левом похоже на желтое тело. В общем улыбаюсь) пойду после М)))) Ссылка на это сообщение
Настя Я 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Всем привет! Юль,это ж замечательно,что полипа нет! Поражаюсь все больше врачам и узистам! Найдут то,чего нет! Ну,а мне даже писать не хочется...я в лёгком шоке...у меня М пришли на 2 недели раньше...нереально короткий цикл...никогда такого не бфло...с не понятными болями...у меня реальный шок!!!! Ссылка на это сообщение
Юсинька 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Настя Я, да , но то одно то другое ....каждый определяет по своему что ли..... Настен у вас с может вроде поход к врачу намечается . Может будет ответ что к чему. А лечение прошла давно? Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 31 мая 2016 Автор Поделиться 31 мая 2016 Приветик) ツ Natalya ツ, посмотрела твой график..С новым беременным циклом!!! Спасибо!)) Сходила к другому УЗИ-сту полипов не нашла, но зато увидела мален кие кисточки ))))). На левом похоже на желтое тело. В общем улыбаюсь) пойду после М)))) Здорово что никаких полипов не нашли))) Будем теперь ждать, только не М а задержку и полосатый тест))) Ну,а мне даже писать не хочется...я в лёгком шоке...у меня М пришли на 2 недели раньше...нереально короткий цикл...никогда такого не бфло...с не понятными болями...у меня реальный шок!!!! Мне кажется что это сбой.. хотя у самой такого не было.. Обязательно сходи к врачу при первой же возможности! Ссылка на это сообщение
Настя Я 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Юсинька, так а я особо ни какое лечение и не проходила! Только фолио пью! А так,только муж лечился! Я в марте последний раз была на УЗИ,все хорошо было! До сих пор понять не могу,что произошло! Буду надеяться,что это просто сбой и такого больше не повторится! ツ Natalya ツ, И у меня такого никогда не было! Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Настя Я пусть просто будет сбой, и этот цикл пусть будет победный. Ссылка на это сообщение
Юсинька 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Настя Я, ну тогда не нервничаем и смотрим что дальше) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 4 июня 2016 Автор Поделиться 4 июня 2016 Привет красавицы!))) Где пропадаете? Лето-лето?))) У нас начались долгожданные каникулы, только вот отдыхать некогда))) Ссылка на это сообщение
Настя Я 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 ツ Natalya ツ, Привет! И не говори))) лето-лето в самом разгаре! Огород рулит)))) там и зарядка,и фитнес,и загарчик)))) У нас через недельку уже отпуск начинается!) ждемс))) Вас с доченькой с окончанием первого класса! Пусть лето будет полно положительных эмоций!!! PROSTO_ho4y, Спасибо,Машуля!))) надеюсь,что так и будет! Как у вас дела? Как мама? Юсинька, Юль,так и есть,остаётся только ждать!))) Как дклишки у вас? У тебя-то отпуск намечается? 1 Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 привет всем, да дела нормально, 8 июня маме назначили химию после 21 облучения говорят положена химия.да на свадьбу ездили дятьку женили вот и не когда было заходить и писать, там нэт так себе. ツ Natalya ツ поздравляю с первым окончание первого класса, и хорошего вам лета.а чего не когда??? Ссылка на это сообщение
Юсинька 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 ツ Natalya ツ, с окончанием школы) длгожданные каникулы пришли)))) Настя Я, и тебя с каникулами)))) Из как хорошо что у нас нет огорода))))) но я бы хотела маленькие грядочки со своим домиком...Мечта))) Дела хорошо) правда приболела((( не могу оклематься, но я не пью таблеток...чаи))) Начинаются смешанные чувства.....то хочу начать опять БТ (базальная температура) мерить и тестить О, то хочу забить и пустить как все будет....даст бог значит будет, нет значить не заслужила)))))) как то так.....даже бывают мысли что не хочу детей)))) ааахххаааа.....жесть а не мысли Этот не регулярный кекс....пока дождешься когда спать уже и засыпаешь..... PROSTO_ho4y, мамочке привет от нас.Как чувствует себя? Сколько химий? Сильные? Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Юсинька химии не сильные, хорошо чувствует себя. Ссылка на это сообщение
Настя Я 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Юсинька, Юль,да такие мысли по-любому у каждой из нас проскакивают! Тоже хочется иногда на все забить! Потому что,чем больше зацикливаешься,тем больше крышу сносить начинает! Я до последнего планирования спокойно уже и на беременных смотрела,и детские вещички с удовольствие рассматривала,а сейчас опять остро все воспринимаю! И сама на себя злюсь! Так что,реально как-то проще надо ко всему относиться! Какими чаями лечишься? И помогает? PROSTO_ho4y, Машуль,это замечательно,что мамочка себя хорошо чувствует! Свадьба-это тоже хорошо! Положительные моменты,так сказать!) как на работе? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт