Перейти к публикации

Давайте ждать, надеяться и верить! Пнанюшечки - все сюда!

Полезные сообщения

Myctaeva

Юль,толи ещё будет!))) Столько вам еще предстоить пройти,когда дочка в садик пойдет!Бедные наши детки! Они вынуждены глотать всю эту гадость! Я одно время пыталась чисто народными средствами лечить! Неа! Сейчас уже все вирусы настолько видоизменены и мутированы,что эти народные методы,как слону дробина! По поводу назначения самой себе препаратов...я не сторонница самолечения в таких делах! Все что касается гормонов,лучше к врачу,я считаю! У меня один раз цикл был 48 дней))) жесть!) Как раз летом был сбой! Но,пришли же!)

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ツСчастливаЯツ

1606

• Юсинька

1219

• Настя Я

1050

• "Юлиана"

815

Поэтому и хочу на ГСГ ещё рас. Жутко больно, но а что делать.

Это что? рентген?

И я не хочу Дюфастон. Жалко не могу БТ измерить. За ночь несколько раз всовать приходится. А то хоть как то картина с О и М была понятна.

Формочка для выпепечки)))) мужчины умеют пошутить))))

ааххааа))) шутник какой))) чувство юмора присутствует и это хорошо что реагирует именно так)))))

А я уже и забыла что БТ (базальная температура) мерять собиралась)))) но наверно со следующей недели....если конечно есть смысл....на этой придется рано вставать. Свекровь на отдыхе а я теперь к дедушке кушать вожу(((

Да много всяких болезней сейчас и они мутируют по немногу((( это плохо((( но лучше не думать об этом, а только о хорошем.....что все изменится и наладится

Юсинька

Да,Юль,шутник он у меня ещё тот!)))) мы частенько с ним бесимся,как ненормальные!))) и любим похохотать!)))) и к планированию спокойно он относится! И мне постоянно говорит,чтоб не кипишовала! Но,мы ж женщины совсем другие!))) а насчёт бт,меня моя в этом цикле пока радует!))) посмотрим что дальше будет!))) а ты вообще до этого мерила бт?

Это что? рентген?

Да вводят контрасное вещество и делают рентген. Мне в прошлый раз было очень больно когда жидкость ввожили в левую трубу, по словам врача это был разрыв мелких спаек. Обьяснил, что эта процедура некоторым помогает забеременить, как раз тем, что трубы прочищает. А с права где труба не проходима даже не почувствовола ничего.

Настя Я, Это хорошо когда рядом человек, который и подбодрит и настроение поднимит, ещё лучше когда этот человек муж ;):flower:

А я потерплю ещё завтра 36 ДЦ и опять на 37 сделаю тест.

Ну или уже на ХГЧ сдам.Все дешевле будет, чем на тестах разорятся. Рядом платная поликлиника со своей лабороторией. Утром сдал, после 12 уже готовы результаты.

Настя Я,  да, меняла) потом надоело.....расшифровать не могу по ней ничего....только предположить что О была или нет

Myctaeva,  ооооо....это та процедура на которую я не могу решиться(((( очень боли боюсь. Врачи все видя это спрашивают как я рожать собираюсь)))))

Да и не только врачи)))))

Annie Annie,  привет) да вот ждём полосочек))))

Юсинька, ГСГ (гистеросальпингография) делают с обезбаливающим, но нужно поискать в какой клике так делают. Там где я делала по направлению мне отказали.

Annie Annie, Привет)) М не хотят приходить, тест кристально чист.

Myctaeva, я думаю что это не везде так....кто Дедал из знакомых то без наркоза

А здесь по ходу плати деньги и без проблем.Только вот при этой процедуре нужно ворочаться как я понаю....а как же при наркозе

Myctaeva

Юль,ну скорее всего цикл ановуляторный! Они,обычно,такими длинными бывают!

Myctaeva

А тесты какие делаешь? Эвики? Задержка сколько получается?

Юсинька

Ты бт так и не начала мерить))

да я просто ни как не пойму,раньше на 21 день цикла болели и я уже знала, что пролёт, а тут как то не пойму тишина, и когда фолликул рос, а потом лопался, всегда начинала болеть грудь и по узи жт было, я вот 2 месяца как узи ни делаю и все таблы не пью, сказали пока хватит, т.к цикл нормал, значит пока перерыв, только вот у мужа его товарищи подкачали, мало 49% живых.короче в августе иду в новую клинику открылись вот они не давно, пока не зажрались пойду схожу к ним.

PROSTO_ho4y

Вы спермограмму сдали? А к врачу ещё по этому поводу не ходили? Спермиков же восстановить можно! Он ничего не пьёт? Спермаплант не пробовали? Нам именно его прописывала моя Г,после лечения для восстановления!Сейчас вот думаю,если в этом цикле не прлучится,то снова попробуем его попить!

да дали пить только другое, но тот же результат, просто денег с этими клиниками не напосешься, уже сил нет, моя подруга 6,5 лет не могла забеременеть, где только не лечилась, и эко и икси, лапара и гистера, всё прошла, выкачивали деньги, а толку ноль, вот в октябре рожать будет, просто перестала к ним ходить,и мне говорит, отключись, дай мозгу и самой себе отдых, а не могу не получается.

PROSTO_ho4y

Машуль,мы все так!!!! Я тоже не понимаю как можно отключить голову,если целенаправленно планируешь?! Ну как?! Все понятно...дела,лето,отдых,жизнь вокруг! Но,все равно думаешь в первую очередь о планировании! Попробуйте спермаплант попить! Хуже от него не будет точно! И по деньгам он дешевле других подобных препаратов! А фольку пьете? Мы вот фолио пьем! Там и йод,и фолька! И кексится вам нужно хотя бы через день! И перед овулей копите головастиков на протяжении хотя бы дней 5!

да с кексиками норм, просто я так замучилась не много, и врач сказала, что желательно, кексы печь 2 через два так как при плохих товарищах, она быстро не восстанавливается.пьем группу витаминов, я прегнакеа, а он дуовит для мужчин, так что витамины не плохие.хорошо попьем спермаплант.

спасибки, как то легче стало, а то опять крыша шуршит и нервы.

PROSTO_ho4y

Машуль,не держи в себе! Мы здесь все с теми же голвняками!))) я именно это и имела ввиду,что у вас они дольше восстонавливаются,поэтому пореже кекситься нужно!) и именно поэтому перед О немножко воздержаться!)

Настя Я, ааххаххахх)))) прочитала вопросик и пошла за градусником. Свекровь завтра возвращается т.ч. думаю не придется рано просыпаться, а как обычно в одно время. Хотя не знаю хочу предложить ей ездить к дедуле по очереди, а то я ей сочувствую дедушка с вечной депрессией и бабушка вечно жизнью не довольна и все вокруг негодяи(((((( и все это ей на голову и уши.

Совершенно верно и поддерживаю что все мы здесь с одной целью и у нас не все отлично с организмом и здоровьем. т.ч Машунь не теряйся и выговаривайся нам...так же легче....чем держать все в себе

ии...увы но да, отключится очень сложно......а когда понимаешь что годы идут и рожать в 40 ну не как не хочется, поэтому отключится и забыть можно, но потов сразу мысли....эти противные мысли.....годик за годиком и уже 36.......и до 40 всего 4 годика(((((

PROSTO_ho4y, у моего благоверного азоотероспермия......как то так)))) вечно не могу его запомнить...закрутили так закрутили)))) кто говорит что ерунда, ну да не шик, но не беда.......а кто говорит что проблема. Хотя я и так знаю что проблема.....и вязкость и мало активных и морфология плохая(((((( лечение не помогло ни одно ни второе и больше он ничего пить не хочет....кричит смысла нет и результата тоже

а вот с кексиками у нас туго совсем(((3-4 раза за цикл(((((( беда совсем с переездом к родителям(((((( а при этой жаре так вообще.....и дышать не хо(((((

нужно наверно и нам фольку купить.....вдвоем по пить.....пусть не поможет но не навредит

искала трутневое молочко в аптеках......уже не продают(((( поставки с России были , а теперь все ...прикрыли

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...