Настя Я 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Юсинька, Овуля была! Но,на какой день трудно сказать,так как ты как раз в те дни мерила не постоянно! Юсинька, То,что бт высоковата,это да! А ты на фолликулометрию никогда не ходила? Ссылка на это сообщение
Юсинька 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Настя Я, нет....один раз попала на О ) Ссылка на это сообщение
Настя Я 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Юсинька, В смысле попала на О? Попробуй сходить на фолликулометрию! Но,мне кажется,глядя на твой график,с О у тебя все гуд! Девочки,вчера приехала к маме и она мне рассказывает,что ей с неделю назад сон приснился,что мы с ней рыб руками ловим!))) и сегодня ночью,впервые вообще,мне снится океанариум огромный и в нем рыбки неземной красоты!))))) они так завораживали своей красотой)))) Вот думаю к чему нам с мамой такие сеы снятся?))))) 2 Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Настя Я к беременности. у меня график и фолликулометрия всегда совпадают. Ссылка на это сообщение
Настя Я 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 PROSTO_ho4y, Да ещё и с пятницы на субботу сон снился!))) Ворбщем,жду и верю!))) PROSTO_ho4y, Ну вот,я говорю,что у Юли скорее всего все хорошо с овулей! Но,сходить разок можно для собственного успокоения!))) Машуль,ты сама как? 2 Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Нормально, потихоньку решила документы на ЭКО собирать, так как бесплатное эко это столько бумаг. вот и решили с мужем,просто моя подруга год к этому шла из-за документов, вот теперь посмотрим, скоро в Питер едет. Ссылка на это сообщение
Юсинька 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Настя Я, когда делала УЗИ О была или в этот день или за сутки.......узист тогда сказал чтобы я быстро бежала к мужу))))) ооооо...... рыбки это хороший и нужный знак)))) будем ждать посмотрим) может созрею.......сейчас хочется анализы сдать, а потом можно и сходить)))) все сразу не вариант))) PROSTO_ho4y, ооооо.....умнички......у вас ЭКО совсем бесплатное? трубы проверяют? документы да, оч много всего и многие долго собирают для гос.программы Ссылка на это сообщение
Настя Я 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 PROSTO_ho4y, Машуль,у меня девочка есть знакомая она на эко все доки за месяц собрала! Уж очень ей хотелось поскорее в программу вступить!)))) А ещё очень много примеров когда на эко собирались,а лялечка сама получилась!))))) Юсинька, Ну,тады анализы сдавай!))))) Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 да просто, очередь не маленькая, а так как бог даст, я бы очень рада была бы, если бы //. и вам девчули желаю поскорее //. Ссылка на это сообщение
Юсинька 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 PROSTO_ho4y, а я то удивилась почему так долго сбор документов....слышала что от 1 до 3 мес. Тоже не мало но не год. Если ЭКО полностью бесплатное то понятно почему очереди((( Но лучше чтобы их вообще не было Ссылка на это сообщение
Annie Annie 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Всем большущий привет)) Как вы?)) А у меня мужа в больницу положили, с сердцем проблемы, но как оказалось ни чего страшного, но это пол беды, нашли маленькие кисты в щитовидной железе, сказали пока их не удалять, через год еще посмотрят! Хотелось спросить, а влияет ли это на репродуктивность у мужчин, у женщин да! Волнуюсь очень... Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Юсинька долго из-за того, что собираешь анализы, проводят консилиум врачи, а потом говорят когда будет эко, а за это время у некоторых анализов выходит срок, и опять. так моя подруга парилась, вот держу кулачки, вчера вылетела в питер. Annie Annie Ссылки скрыты. пусть выздоравливает и не болеет. Ссылка на это сообщение
Юсинька 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Annie Annie, пусть выздоравливает и следит за сердечком. На счёт кист не знаю.....многие ньюансы у мужчин не влияют на Б, если сравнивать с женским полом. PROSTO_ho4y, ну да, почти половина анализов сроком в один месяц. У нас вроде собираешь все необходимое и отдаешь на рассмотрение, но потом не перездаешь. Пусть у знакомой пройдёт все гладко и все получится Ссылка на это сообщение
Настя Я 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Annie Annie, Привет! Кисты у мужа нашли? У меня в переходном возрасте образовались кисты в щетовидке,в итоге они образоваои узел! Проходила обследования! Пункцию брали с этого узла! Диагнрз-узловой зоб!Вещь,в принйипе,серьёзная! На гормоны может влиять! Надо обязательно обследоввться! Я теперь постояннр наблюдаюсь у эндокринолога! Периодически делаю УЗИ и сдаю гормоны щетовидной железы! У меня слава Богу узел не растёт и никак не прогрессирует,и гормоны в норме! Но,ограничееия в жизни кое-какие все же есть! Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 3 августа 2016 Автор Поделиться 3 августа 2016 (изменено) Приветик красавицы мои!))) Наконец то появилась возможность нормально посидеть и пообщаться)) Мы уже неделю как дома, только не было возможности посидеть в интернете, зарядное с ноутбука забыли(( Ждала пока брат отправит почтой =) ツ Natalya ツ, Привет!))) Ну,надеемся оттуда вернетесь с полосатиком!))) Ох, я тоже надеялась, но по ходу пролет.. Начинается мазня, так что жду М) Annie Annie, Приветик) Пусть муж скорее выздоравливает! По поводу щитовидки наверное лучше у врача спросить, влияет ли она на репродуктивность, может он рекомендации какие нибудь даст. Привет красотулька!) Как делишки? Как мама? Настя Я, Как сыночек Настюш? К школе готов?))) Как делишки у вас?))) Изменено 3 августа 2016 пользователем ツ Natalya ツ Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 ツ Natalya ツспасибо. мамуля потихоньку. Ссылка на это сообщение
Настя Я 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 ツ Natalya ツ, Привет,моя! Сыночка хорошо! Дела....сегодня ночью не стало моего любимого песика.....не могу придти в себя....невыносимо тяжело.....его взгляд....он плакал вчера от боли.....напилась корвалола...и все равно накрывает! Так не хватает его! Все мысли о нем..... ツ Natalya ツ, к школе ещё не совсем готовы...материально! А морально вроде готовы! Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 4 августа 2016 Автор Поделиться 4 августа 2016 Настя Я, Сочувствую... потеря домашнего любимца приравнивается к потере близкого человека, ведь это тоже полноценный член семьи. А что с ним случилось? ツ Natalya ツ, к школе ещё не совсем готовы...материально! А морально вроде готовы! Понимаю, мы материально пока тоже не готовы) Еще ничего не купили, надо хоть список составить, а то август - как вечер воскресенья, пролетит незаметно Ссылка на это сообщение
Юсинька 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 ツ Natalya ツ, как отдых? Как подготовка к школе? PROSTO_ho4y, ты сейчас работаешь или у тебя летний отпуск почти все лето? Настя Я, сочувствую.Возраст? Нужно приобрести нового друга. Пусть он и не заменит любимого друга, но все же. Я тоже жду М. БТ (базальная температура) Урала. Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 5 августа 2016 Автор Поделиться 5 августа 2016 ツ Natalya ツ, как отдых? Как подготовка к школе? Отдых закончился, подготовка к школе только начинается)) Надо начинать активно читать и писать, а то потом очень тяжело будет) Малая меня вчера удивила, говорит что уже по школе соскучилась))) А мои М уже пришли, так что с новым циклом меня!)) Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Юсинька не отпуск конец, июль целый был отпуск, теперь работа. с новыми киндарами теперь. Ссылка на это сообщение
Юсинька 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 ツ Natalya ツ, и мои)))) и меня))))) PROSTO_ho4y, и как впечатления? Ссылка на это сообщение
Настя Я 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 ツ Natalya ツ, До сих пор понять не можем,что произошло... скосило за три дня!((((( но,тот ужас вспоминать не хочется...как он мучался....это кошмар! Я его безумно любила! Он старенький уже был! Он нам достался от старых хозяев дома,который родители купили два года назад! Он был озлобленный,худой....Господи,пишу и слёзы рекой....я смогла отогреть его сердечко....он так меня всегда ждал.....а я когда к родителям приезжала от него не отходила! Такой умный....преданый...самый любимый....виню себя,что может не доглядела где-то за ним....я думала с ума сойду в ту ночь....не верится,что он больше не с нами.... ツ Natalya ツ, Не,мы уже кое-что купили! Рюкзак,туфли,мешок для обуви,фартук для трудов и прочее! По канцелярии многое уже купили! Из крупных покупок остались костюм школьный,костюм спортивный,кроссовки,ну и рубашки! Нам список сразу дали,что нужно купить! Видимо,потому что первоклашки мы! Юсинька, Юль,я не знаю точного возраста! Он нам достался уже взрослой собакой! Два года назад..до этого,нам сказали,он на зоне где-то был,сторожил заключённых! Но,то что он уже не молодой был-это факт! Он уже хромал,лежал постоянно,тяжело ходить ему было! То,что новую собачку возьмем,это конечно так...но,его уже никто не заменит,моего любимого Барона! ツ Natalya ツ, С новым циклом,Натуль! Пусть он будет самым беременным! Юсинька, И тебя,Юлишна,с полосатым циклом! А у нас в планировании полный штиль! Ни чо не мерю,не считаю,графики не строю! Короче,ни чо не делаю! Вспоминаю,что планируем, когда тольктолько сюда захожу! Настроение-какашка! Ни чо не хочу! Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 5 августа 2016 Автор Поделиться 5 августа 2016 ツ Natalya ツ, и мои)))) и меня))))) С новым циклом!))) Пусть он приятно удивит ツ Natalya ツ, До сих пор понять не можем,что произошло... скосило за три дня!((((( но,тот ужас вспоминать не хочется...как он мучался....это кошмар! Я его безумно любила! Он старенький уже был! Он нам достался от старых хозяев дома,который родители купили два года назад! Он был озлобленный,худой....Господи,пишу и слёзы рекой....я смогла отогреть его сердечко....он так меня всегда ждал.....а я когда к родителям приезжала от него не отходила! Такой умный....преданый...самый любимый....виню себя,что может не доглядела где-то за ним....я думала с ума сойду в ту ночь....не верится,что он больше не с нами.... Ну если он уже не молодой был может просто пришло его время, так что не казни и не вини себя. Лучшее что ты можешь сделать для него - это помнить что он у вас был, а ты я уверенна не забудешь! ツ Natalya ツ, Не,мы уже кое-что купили! Рюкзак,туфли,мешок для обуви,фартук для трудов и прочее! По канцелярии многое уже купили! Из крупных покупок остались костюм школьный,костюм спортивный,кроссовки,ну и рубашки! Нам список сразу дали,что нужно купить! Видимо,потому что первоклашки мы! Нам тоже список давали в том году, в этом уже меньше всего покупать надо, так что думаю успеем еще) ツ Natalya ツ, С новым циклом,Натуль! Пусть он будет самым беременным! Спасибочки))) А у нас в планировании полный штиль! Ни чо не мерю,не считаю,графики не строю! Короче,ни чо не делаю! Вспоминаю,что планируем, когда тольктолько сюда захожу! Настроение-какашка! Ни чо не хочу! У меня уже давно такой штиль, кроме того что не предохраняемся ничего в жизни не изменилось, иногда витамины набегами принимаем, потом бросаем это дело, как посмотрим что у неблагоприятных семей и без всех заморочек здоровые дети рождаются, причем один за другим... эх, где справедливость?( Кто то хочет и не получается, а кто то с пьяни перепехнулся и ляля получилась Иногда кажется чтоб забеременеть надо начинать активно предохраняться))) У многих именно так получается Ссылка на это сообщение
Настя Я 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 ツ Natalya ツ, Я по поводу этой "справедливости" уже задолбалась думать! Как ни крути-нет её! И насчёт предохраняться тоже...у нас за столько лет ни одной случайной беременности! Так сказать,ни одного промаха) Да,блииин,думаю ещё и года берут своё! Раньше все проще было! Мы тоже фолио пьем уже достаточно долго! Думаю эту пачку допьем и перерыв сделаем! Все же лекарственное средство,как не крути! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт