Настя Я 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Девочки,всем привет! Хорошего вам выходного и прекрасного настроения! К нам в квартиру недавно залетела стрекоза,и я как-то даже значения не придала,да и все эти переживания...не до этого было! А сегодня решила посмотреть к чему это..почитала,и так тепло на душе стало! С мужем последнее время отношения как-то не очень...дисгармония какая-то...кризис,видимо! Проходили уже что-то подобное..а я ещё такая психичка стала,ужас! Чуть не то что-то сказал,не так посмотрел,и все-катастрофа вселенского масштаба! Надеюсь,что в скором времени все наладится у нас! Ведь не зря же стрекозка к нам залетела!)))) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 7 августа 2016 Автор Поделиться 7 августа 2016 Настя Я, Приветик)) Конечно все у вас наладится))) Эх, эти выходные так быстро проходят.. Ссылка на это сообщение
Elenka_MamochkaV2018 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Привет) я здесь новенькая. Шесть лет безуспешных попыток и вот я с боевым настроем снова!!!) сегодня 16 дц...овуляция полным ходом..всем крутит..болит) терроризирую мужа! Только вот вчера на узи сказали что эндометрий мал..всего 6,9 (((( Очень надеюсь что он порастет!!! а как вы создаете линеечку?) расскажите научите!) плиииз))) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 7 августа 2016 Автор Поделиться 7 августа 2016 (изменено) ElenkaHelloyBcemDobra)), Приветик))) Добро пожаловать к нам в домик!))) Хорошо что настрой боевой, будем друг за друга болеть и держать кулачки!) Линеечку можно выбрать здесь Ссылки скрыты. выбираешь ту что понравилась, вставляешь числа, и получаешь свою линеечку, потом копируешь ссылку и вставляешь в "Подпись" (у себя в настройках профиля) Если что то непонятно объясню подробней)) Изменено 7 августа 2016 пользователем ツ Natalya ツ Ссылка на это сообщение
Юсинька 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Настя Я, конечно все наладится) все передряги временные)))) а потом море позитивных эмоций и романтики)))) А я сдала анализы сегодня)))) смотрела на сайте один комплекс гормонов , а когда пришла увидела еще один ....в нем доп.АМГ и еще какой то.....выгребла с сумки все деньги(((( теперь буду думать как домой доехать))) а еще и собаку на стрижку везти... В общем жду результатов ElenkaHelloyBcemDobra)), привет ) рады видеть) рассказывал о себе ....мужа в такте дни нужно ловить и не выпускать Ссылка на это сообщение
Annie Annie 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 ElenkaHelloyBcemDobra)), Добро пожаловать Скорейшего запузачивания А мы стали пить витаминки, не для планирование, просто комплекс! А то совсем нет жизненной энергии, нервные стали! Мужу прописали пить йодомарин, сдали на гормоны, результатов пока нет! Как у Вас делишки? Как погода?? Ссылка на это сообщение
Юсинька 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 ElenkaHelloyBcemDobra)), Добро пожаловать Скорейшего запузачивания Да да да)))) нам нужны тестики, чихи, пузатики ,памперсы)))))) в общем все что связано с малышом Ссылка на это сообщение
Annie Annie 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Юсинька, это точно. а то совсем тишина((( Ссылка на это сообщение
Юсинька 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Annie Annie, витаминки это зорошо) хотя сейчас оч много фрукты и овощей) можно и их не жалеть) У нас на выходных кошмар.....пекло жудкое....но на вечер вчера хорошо было....ходили на почж с мужем и с собакой просто поваляться на покрывала))) но к концу вечера настроение испорчено и я не разговариваю теперь с ним)))))))) как я написала подруге"хочешь побыть в тишине разозли жену")))))) Ссылка на это сообщение
Настя Я 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 ElenkaHelloyBcemDobra)), Привет! Добро пожаловать!))) Юсинька, Я согласна,Юль! Полностью! Все трудности временны! Ну,тогда и мы ждём результатов! Будем вместе разбираться!))) Юсинька, Хех,тоже нервишки шалят?))) Я с сегодняшнего дня пью магнес б6 и экстракт валерьяны!)))) Решила взяться за нервишки,а то шалят они! А фолио перестала пить! Хва уже! Муж допивает их! Annie Annie, Анют,ну раз йодомарин прописали,значит можно фолио вам попить! Там и йод,и фолька! При планировании двойной эффект! Погода-духота невыносимая! И дождик идёт и толку нет! А вечерком вот красота! Прохлада! Annie Annie, А затишье-то в домике перед бурей!)))) я уверена!)))) Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 ElenkaHelloyBcemDobra всегда рады новым будущим мама, ждем с нетерпением чихов. о у нас тоже пекло. Настя Я да Настёна твои бы слова да богу в ушко, пора полосатиков, пора. Ссылка на это сообщение
Юсинька 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Настя Я, не то что нервишки шалят, а всегда бесит не может нажать кнопку стоп......если несет то несет.....ему то на утро все равно, а я сплю на работе и не могу вклинится в работу весь день. Вот и решила байкот устроить))))))))) конечно это все условно))) и оба мы знаем что это на пару дней)))) ну так.....выпендриться)))) Я когда то пила Фитосет) но это оч давно было........неплохие капли или сироп наверно Так всем всем всем)))) 4 Ссылка на это сообщение
Настя Я 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Юсинька, Что за капли? PROSTO_ho4y, Машуль,да скоро все так и будет!)))) Вот увидите!))) А у нас сегодня годовщина!))) 8 лет официально мы муж и жена!))) так много уже вместе пройдено!)))) И так много всего ещё впереди!))) 1 Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 9 августа 2016 Автор Поделиться 9 августа 2016 (изменено) Приветик красоточки!))) Настя Я, С годовщиной свадьбы вас!))) Будьте всегда такими же счастливыми как в день свадьбы :flower: Ссылки скрыты. Изменено 9 августа 2016 пользователем ツ Natalya ツ Ссылка на это сообщение
Настя Я 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 ツ Natalya ツ, Спасибо,моя хорошая!!! Мы будем стараться!))) Ссылка на это сообщение
Юсинька 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 (изменено) Настя Я, вот такие С годовщиной) пусть семья ваше крепчает с каждым днем) и растет) и ничего не помешает пошатнуть ту прекрасную ниточку, что связывает вас вместе) ну и и может даже не раз))))) ааххаааа))) если бы ты не написала о годовщине , то я бы и забыла)))) у нас завтра))) Изменено 9 августа 2016 пользователем Юсинька Ссылка на это сообщение
Настя Я 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Юсинька, Юлечка,спасибо!))) И вас с годовщиной! Взаимпонимания вам,трепетности чувств,как в самом начале вашего совместного пути! И будьте богаты во всех сферах вашей жизни!!!)))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Юсинька 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Настя Я, спасибо) я еще не разговариваю с мужем но билеты в кино забронированы Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 10 августа 2016 Автор Поделиться 10 августа 2016 Юсинька, Поздравляю вас с годовщиной свадьбы!))) :flower: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Юсинька 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Привет красатули) что хорошего? А я уволилась с работы))))) жду теперь что будет делать начальник т.к. я ушла самовольно не сказав ему лично. Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 12 августа 2016 Автор Поделиться 12 августа 2016 Юсинька, Приветик))) Ого, видно конкретно достала работа раз так ушла)) Ссылка на это сообщение
Настя Я 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Юсинька, Хах,ну ты Юлишна даёшь)))))))) Теперь-то без разницы,что будет делать начальник!))) Можно даже послать его за все хорошее))) Чего так резко ушла? Дай угадаю!) Требуют дофина,а платят-нифига?!)))) Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Настёна и Юленька пусть ваши семьям будут с каждым годом крепче и крепче. и аистят вам ловите. 2 Ссылка на это сообщение
Annie Annie 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Всем привет) Девочки с прошедшей годовщиной Вас! Желаю чтоб до свадьбы своей золотой Вы счастливы были вдвоём!) А я вот не пойму Овуля должна быть через 4 дня, а вот крестец жесть как тянет, даже немного температура поднялась((( Совсем плохо чувствую себя, давненько она о себе так не заявляла( Ссылка на это сообщение
Настя Я 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Спасибочки,мои хорошие!!!)))) Annie Annie, Ого! Это так овуля проходит? Она же может быть и ранней! Я раньше тоже овулю очень ощущала,а сейчас тишина полная! Уже даже мысли посещали,что овули у меня вообще нет! Если бы бт не мерила предыдущие циклы,то так бы и думала,точно! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт