Mawamamylya 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Девчули доброе утро приснился мне сон, что одна девочка, а кто именно из нас я так и не запомнила выложила тест положительный. а кто не помню. :D так что жду. Ссылка на это сообщение
Юсинька 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Настя Я, , ツ Natalya ツ, не то чтобы много требует но платит ерунда....он поднял % мне при обговоре обязанностей....просто отношение к нему у меня ужастное и сделать с этим не могу ничего((( чем дальше тем больше накапливаются эмоции....и в последнее время есть ньюансы из за которых начали разговаривать с дерзостью и напряжённостью. Вот и решила что в скорем времени все может вспвхнуть поэтому лучше забрать свои деньги и уходить чем остаться без ничего Annie Annie, сильно она проявляется .....а облегчить ни как нельзя? Настя Я, ну если БТ (базальная температура) показывает то скорее всего есть....тесты и УЗИ в эти месяцы делала? Может изменения в организме изменили и её проявления Я не всегда и даже редко её чувствую....и не всегда понимаю была или нет Пришла смс о результатах анализов) в понедельник пойду ))) PROSTO_ho4y, оооо))) они у тебя правдивые)))) ждём ждём ждём Ссылка на это сообщение
Annie Annie 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Всего лишь один день мучений, на следующий встала как огурчик) Ссылка на это сообщение
Юсинька 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 (изменено) это хорошо что всего один день Изменено 14 августа 2016 пользователем Юсинька Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 а я овуляцию ни как не чувствовала, до лапары, теперь знаю когда, живот как шарик, и болит. а потом на следующий день всё. у меня знакомая долго не могла забеременеть, говорит в один день всегда болит и живот увеличивается, а потом проходит, вот её мыкануло в этот день с мужем кексы спечь и вот, малышасику 2 года. Ссылка на это сообщение
Юсинька 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Всем утро доброе. Помогите с расшифровкой кто знает. Пытаюсь в инете посмотреть нормы. Наверно нужно идти к Г......знать бы куда((( как я понимаю АМГ слабенький(((( ИСТ- индекс своб. тестостерона - попадает в норму но слабоват но а если сравнивать с нормами то все вроде ок Ссылка на это сообщение
Настя Я 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Девчули,всем большой привет! Занимаюсь заготовками на зиму! Юлечка,как освобожусь гляну твои анализы! Машулька,так хочется,чтоб уже кто-нибудь порадовал полосатиком!!!))))) Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Юсинька да вроде всё в пределах нормы. Ссылка на это сообщение
Юсинька 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Настя Я, нужное дело))) у нас свекровь этим занимается. Правда помидоры в соку на меня вешает))) т.к. я их первый раз сделала Mawamamylya, да, уже разобралась на счо смотреть. Но мне не нравится показатель АМГ((( в норму входит но занижен. Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 16 августа 2016 Автор Поделиться 16 августа 2016 Приветик красавицы!))) Юсинька, Я бы фиг разобралась что к чему, если бы мне такую бумажку дали))) Настя Я, О, и я тоже активно занимаюсь этим делом))) Сегодня буду сок томатный закрывать)) Mawamamylya, Машуль, я тебя и не сразу узнала))) Думала новая девочка появилась)) 1 Ссылка на это сообщение
Юсинька 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Ото ж то((( На рецепшине девочка сказала что 17-ОН-прогестерон суток завышен Записалась на 22 к Г в другую ЖК))))) скоро всех в Нико пройду)))) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 16 августа 2016 Автор Поделиться 16 августа 2016 Девочки я с вами! Ссылка на это сообщение
Юсинька 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 ❤Счастливая Жена и Мама❤, рады) видеть) желаем вскоре увидеть // маленькой дочурки Ссылка на это сообщение
Annie Annie 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Девочки я с вами! Добро пожаловать ))) И скорейшего запузачивания, доченькой) Ссылка на это сообщение
нету ника 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Добро пожаловать ))) И скорейшего запузачивания, доченькой) спасибо))и вам малышку)) ❤Счастливая Жена и Мама❤, рады) видеть) желаем вскоре увидеть // маленькой дочурки спасибо))и вам малышку скорее увидеть) 1 Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 ❤Счастливая Жена и Мама❤ очень рады, ждём полосатиков и чихов. Да вот решила ник сменить и фото, может приблизится моя мечта ко мне. Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 17 августа 2016 Автор Поделиться 17 августа 2016 Да вот решила ник сменить и фото, может приблизится моя мечта ко мне Пусть заветная мечта не заставит себя ждать!))) Ух, я сегодня устала что то))) Закрыла 12 банок компота, а на завтра планирую баклажаны закатать, я их еще никогда не делала)) Так что пол дня в поисках хороших рецептов, может и у вас есть проверенные рецептики, буду благодарна если поделитесь))) ❤Счастливая Жена и Мама❤, Не тяжело вас с такими маленькими детками?)) Я бы наверное не решилась так быстро за доченькой идти))) Ссылка на это сообщение
Юсинька 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Mawamamylya, пусть заветная мечта по скорее сбудится) ツ Natalya ツ, бедняжечка...а я максимум помидоры кручу))))) все остальное свекровь и мама. Мама огурчиков передала и кабачков закатаных с огорода))) оч нравятся её огурчики....с кетчупом и горчицей вкуснятина Ссылка на это сообщение
Настя Я 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Всем привет,красотули! Читаю вас набегами! Все некогда! У нас появился новый член семьи-щенуля!)))))) Такой лапа!)))) То с ним возилась,пока родители не забрали! То заготовки! Сегодня на свадьбе гуляли у родственников! Завтра едем в школу сыночку собирать! Вообще,дела,дела!))) Но,это приятные хлопоты! Девочки,ну когда же уже полосатиками-то начнём хвастаться?!))))) так уже хочется!)))) 1 Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 22 августа 2016 Автор Поделиться 22 августа 2016 (изменено) Приветик девчоночки)))) Видно все в делах и заботах, в домике так тихо) ツ Natalya ツ, бедняжечка...а я максимум помидоры кручу))))) все остальное свекровь и мама. Мама огурчиков передала и кабачков закатаных с огорода))) оч нравятся её огурчики....с кетчупом и горчицей вкуснятина Раньше мы вместе со свекровью закатками занимались, теперь все перешло в мои руки))) Огурчики с кетчупом уже давно хочу закатать, но в этом году огурцы от жары засохли(( Может куплю еще, так что за рецептик буду признательна если у тебя он есть))) Баклажаны уже закатала)) Теперь хочу арбуз закатать (купили вчера, а он не очень сладкий) так что решила попробовать) Когда то давно ела такой, понравился)) Всем привет,красотули! Читаю вас набегами! Все некогда! У нас появился новый член семьи-щенуля!)))))) Такой лапа!)))) То с ним возилась,пока родители не забрали! То заготовки! Сегодня на свадьбе гуляли у родственников! Завтра едем в школу сыночку собирать! Вообще,дела,дела!))) Но,это приятные хлопоты! Приветик))) Ух ты, новый член семьи это хорошо)) Как назвали малыша?)) В школу уже готовы? У Юличкиной доченьки вчера был день рождения!)) Так что от всего домика приношу слегка запоздалые поздравления с такой важной датой!))) Юлечка, может забегаешь почитать нас - Поздравляю от души и тебя и Викторию, крепкого вам здоровья и скорейшего рождения сыночка и братика!)))) :flower: :flower: :flower: Изменено 22 августа 2016 пользователем ツ Natalya ツ 1 Ссылка на это сообщение
Юсинька 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Привет будущие полосатики))) Наташ спрошу рецепт у мамы потом напишу Я сегодня была у стоматолога))) испытание еще то))) но слава богу прошло все норм. Сейчас сижу под кабинетом Г)))) надеюсь она окажется хорошей тёткой))) и мне не придётся искать что то другое Присоединяюсь к поздравлениям ) пусть малышка радует нашу молодую мамочку с каждой минутой))) Ссылка на это сообщение
Юсинька 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Мммм....дааа....когда меня уже будут радовать походы к Г(((( Новая Г вздохнула когда услышала все о моих прошлых походах к врачам.....сразу спросила за ЭКО(((( Но нравится тем что и грудь посмотрела и на кресле ....и в микроскоп)))) Хотя услышанное меня не обрадовало....подтвердила полис (зря я гнала на прошлого Г)))), кисточки на матке, ороговевшие частички в одном месте( не вспомню как она их назвала). Полип завтра на УЗИ посмотрим. А остальной не видит пока что смысла и пользы в устранении т.к. мне нужно Б и благополучно выносить и родить. Посоветовала сделать гистеру перед ЭКО. Чтобы посмотреть нет ли восполнения в эндометрии......если есть отклонения то нужно устранить т.к. это может привести к выкидышу ...не приживается эмбрион. Учитывая сколько денег стоит эта процедура лучше перестраховаться. Но естественно это мне решать. И сказала что много спаек ....с права больно было ...... В общем как обычно поход к Г проходит без особой радости Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 22 августа 2016 Автор Поделиться 22 августа 2016 Юсинька, Хорошего мало конечно, но и в еще худших ситуациях девчонки становились мамами, так что солнце не вешай носик, завтра сходишь на узи, может все не так плохо как кажется После узи обязательно отпишись, мы завтра за тебя крепко кулачки держать будем!) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт