Lilly' 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Настюрчик, Из тех редких, потому что дети после болезни досиживают неделю дома, ни тебе школы ни садика, и мне на работу не надо, я не каждый день работаю. Ссылка на это сообщение
Настя Я 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Настюрчик, Из тех редких, потому что дети после болезни досиживают неделю дома, ни тебе школы ни садика, и мне на работу не надо, я не каждый день работаю. Ааа,ну теперь понятно!) Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Настюрчик, Пойду, да лижбы, что путное сказала. Здоровой тебе О! И пусть все получится! Ссылка на это сообщение
Настя Я 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Myctaeva, Спасибо! Будем стараться))))) Ну что,сходила ты? я ни че не понимаю! Где все??? Что случилось-то???? Ссылка на это сообщение
Rowenta 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Приветик :-) да наверно к выходным все готовятся, я вон тоже сегодня уборкой занимаюсь, устала уже, а работы еще до вечера :-) Ссылка на это сообщение
Настя Я 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Rowenta, Привет! Ну просто как-то резко все замолчали... Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Г сказала скорее всего цистит, а голова кружится изза низкого дааления. Толком она ничего не сказала, а УЗИ у меня возможности сделать не было. Ссылка на это сообщение
Алексия 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Настюрчик, Настюш, меня не теряй. Я же весь день на работе. Только утром забегаю БТ (базальная температура) проставить. Была сегодня у эндокринолога. Посмотрела она мои гормоны и сказала, что очень сомневается, что у меня в прошлом цикле была овуляция. Завышен ЛГ по отношению к ФСГ. назначили кучу анализов, рентген головы (турецкое седло), узи щитовидки и надпочечников. Видимо все же стоит вопрос о инсулинорезистентности. Врач нашла кучу вторичных признаков. Сказала, давайте обследоваться и лечиться. Главное не бросать. Я теперь немного расстроена, думала цикл налаживается. Ссылка на это сообщение
Настя Я 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Myctaeva, Цистит??? тебе больно ходить в туалет??? Алексия, Блин,как все сложно!!!!А рентген головы зачем???? И если лг завышен по отношению к фсг,значит овуляции быть не может? Алексия, понимаю тебя...но,знаешь,как сказала мне одна девочка-лучше знать и лечиться,чем безуспешно планировать! Сейчас подлечишься и глядишь все нормализуется,и все сразу же получится! А что она тебе сказала насчет планирования?пока повременить? Ссылка на это сообщение
Алексия 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Настюрчик, Насть, так я же как всегда. Вопрос про планирование всплыл в голове, когда уже в машину садилась)))) У меня срок планирования ограничен. Я себе поставила рамки. Все равно сейчас пока буду планировать. Этого никто не запретит. А про рентген головы. Я что-то читала про взаимосвязь "турецкого седла" и гормонов. Сейчас не объясню толком. Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Myctaeva, Цистит??? тебе больно ходить в туалет??? Алексия, Блин,как все сложно!!!!А рентген головы зачем???? И если лг завышен по отношению к фсг,значит овуляции быть не может? Алексия, понимаю тебя...но,знаешь,как сказала мне одна девочка-лучше знать и лечиться,чем безуспешно планировать! Сейчас подлечишься и глядишь все нормализуется,и все сразу же получится! А что она тебе сказала насчет планирования?пока повременить? Стало возникать преодически непрятное ощущение, но я вот на недели ходила к урологу, так у меня по всем анализам норма. Сдавала мочу на инфекции, ОАМ, УЗИ. Кому верить не знаю. Чтото болит, а сказать никто не может! Куда медицина катится! Ссылка на это сообщение
Алексия 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Myctaeva, что-то у тебя странное творится. Ссылка на это сообщение
Настя Я 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Алексия, У меня тоже есть проблемы по эндокринологии..узловой зоб..но,гармоны никогда нарушены не были! А что это вообще за зверь исулинорезистентность? Алексия, У меня тоже кстати срок планирования ограничен!)) Чтоб не зацикливаться!))) Myctaeva, Какая-то фигня! Ну,вообще да цистит вызывает неприятные ощущения при мочеиспускании...но,анализы,опять же,не могут быть хорошими! Попробуй канефрон попить! От него хуже в любом случаи не будет! А если все же цистит,то он хорошо помогает! Ссылка на это сообщение
Алексия 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 (изменено) Настюрчик, блииин, как же объяснить то, что я сама толком не поняла))) Короче, если не права, то может девочки поправят. Смысл в том, что если с гормонами все будет хорошо, то будем исследовать инсулин мой. Вроде как из-за его повышенного уровня, нормальное кол-во гормонов, организмом воспринимается, как нарушенное, неправильное. Вот мы сейчас ВСЕ гормоны проверим. А потом будем сдавать анализ на инсулин. Кстати, из-за этого у меня возможно и с весом проблемы. Он не очень большой, но никакой диетой не могу его сдвинуть вниз. Ты на сколько планирование ограничила? Девочки, а вы имена малышам придумали??? Или уже по факту будите смотреть? Изменено 14 ноября 2014 пользователем Алексия Ссылка на это сообщение
Настя Я 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 (изменено) Алексия, Я тоже далеко не худышка))))) но,я если перестам есть хлеб,то быстро похудею))) сейчас за 1,5 месяца скинула 5 кг,при чем не пойму от чего! но,мне кто-то говорил,что после того,как бросишь курить вес начинает восстанавливаться только через 1,5 года! у меня как раз чуть больше прошло! Алексия, До следующего лета! там съездим куда-нибудь отдохнем и буду уже спокойно искать работу! Алексия, это типа преддиабет? или это другое? Алексия, ой,не! мы об этом даже еще не думали!))) Изменено 14 ноября 2014 пользователем Настюрчик Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Да канефрон точно хорошо помогает. Его помоему даже беременным прописывают Попробую, может лучше станет Ссылка на это сообщение
Алексия 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Myctaeva, А конефрон, разве не мочегонное? По-моему я пила когда во время беременности отеки были. Настюрчик, Не знаю( вроде бы о диабете речь не идет. Надеюсь, что нет. Что-то у нас Таня пропала( Ссылка на это сообщение
Настя Я 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Алексия, Канефрон и мочегонное,и противовоспалительное! Цистит так и лечится! Алексия, Забыла про нас! На сайте она была,но сюда почему-то не заходит! Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 14 ноября 2014 Автор Поделиться 14 ноября 2014 Привет всем)как вы?)) Привет пропажа))) Не скажу за всех, но у меня точно все хорошо))) А ты как? Где пропадала? Ссылка на это сообщение
AnniCurly 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 У меня вроде нормально, да готовилась к празднику в школе)) Еще подругу встретила, малыша ждет, гладила животик,для заразки))) Мужу сегодня приснился сон,что я родила ему дочку)))СКОРЕЕ БЫ УЖЕ НАЧАТЬ ПЛАНИРОВАТЬ) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 14 ноября 2014 Автор Поделиться 14 ноября 2014 У меня вроде нормально, да готовилась к празднику в школе)) Еще подругу встретила, малыша ждет, гладила животик,для заразки))) Мужу сегодня приснился сон,что я родила ему дочку)))СКОРЕЕ БЫ УЖЕ НАЧАТЬ ПЛАНИРОВАТЬ) Пусть животик будет заразным а сон вещим!!!))) Настюрчик, Теперь и ты пропала)) Алексия, Про имена еще не думается))) пока мысли только о полосочках на тесте)) Myctaeva, Как дела? Как там твой животик? Ссылка на это сообщение
AnniCurly 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Пусть животик будет заразным а сон вещим!!!))) Настюрчик, Теперь и ты пропала)) Алексия, Про имена еще не думается))) пока мысли только о полосочках на тесте)) Myctaeva, Как дела? Как там твой животик? ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ХОЧУ))))А мы уже решили как назавем)) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 14 ноября 2014 Автор Поделиться 14 ноября 2014 AnniCurly, Очень любопытно))) Как? Ссылка на это сообщение
AnniCurly 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 natalya shevchuk, Если мальчик,то Богдан! Если девочка,то Злата! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт