ツСчастливаЯツ 14 сентября 2016 Автор Поделиться 14 сентября 2016 Юсинька, Приветик))) Умничка что решилась зубки полечить, тем более бесплатно))) Я тоже долго настраивалась, а теперь так - один полечила и сразу записалась опять, второй так же, полечила и сразу записалась, чтоб потом заднюю не сдать)))) ツ Natalya ツ, спасибо) будем надеяться))))) было бы хорошо съездить вместе)))))) я бы еще хотела туда попасть.... Да было бы здорово всем вместе съездить)))) Надо бы как то и себе поехать, от нас всего 109 км, да никак не соберемся(( Ссылка на это сообщение
Юсинька 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 ツ Natalya ツ, вообще ерунда....почему бы не посетить ....ерунда по времени Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 15 сентября 2016 Автор Поделиться 15 сентября 2016 Юсинька, Да вот как то не соберемся никак, уже несколько раз говорили о том что неплохо бы поехать, да все никак(( У мужа с работой постоянный завал, а один выходной в неделю, и отдохнуть хочет.. Посмотрела твои фоточки, красота))) Надо таки мужа ломать на поездку, один день думаю можно выделить))) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 16 сентября 2016 Автор Поделиться 16 сентября 2016 Приветик)) Где все пропадаете?)) Ссылка на это сообщение
Настя Я 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 ツ Natalya ツ, Точно,Натуль! Каланхое! Вот я балда! У меня уже он как дерево! А я про него и забыла,что его капают! Спасибо,что напомнила!)))) Всем привет,красотки! Я тут сделала тест на Б))))) просто лишний валялся)))) чист,как слеза младенца! Уже,как-то,и надежда пропадает! Не знаю в чем дело! Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 17 сентября 2016 Автор Поделиться 17 сентября 2016 ツ Natalya ツ, Точно,Натуль! Каланхое! Вот я балда! У меня уже он как дерево! А я про него и забыла,что его капают! Спасибо,что напомнила!)))) Надеюсь вам поможет так же хорошо как и нам)))) Мы уже капли вообще не покупаем))) Я тут сделала тест на Б))))) просто лишний валялся)))) чист,как слеза младенца! Уже,как-то,и надежда пропадает! Не знаю в чем дело! Я перестала тесты покупать, когда я знаю что он у меня есть - так руки и чешутся, жить спокойно не могу)) Брось унывать, не всегда все сразу получается Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 17 сентября 2016 Автор Поделиться 17 сентября 2016 Стих очень красивый нашла, добавлю в домик) Боже, пошли во все семьи желанных детей, Просто услышь все молитвы о маленьких крохах, В мире так много достойных, надежных семей, Но без детей им на свете живется так плохо. Боже, дай шанс всем детишкам найти теплый дом, Не позволяй ждать годами в холодных приютах, Пусть они вырастут в ласке и станут потом, Любящим папой и нежною мамой кому-то. Боже, воздай же по мыслям и вере всем тем, Кто терпеливо годами глотает таблетки, Колет гормоны и ходит в больницу за тем, Чтобы их жизнь наконец-то украсили детки. Боже, прошу помоги, ведь они так хотят! Не на земле а в душе для тебя строят храмы! Пусть у всех пар, что так жаждут , родится дитя! Пусть у всех деток появятся папа и мама! 3 Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 20 сентября 2016 Автор Поделиться 20 сентября 2016 Тишина... Ауууу, где вы все пропали? Выходите ка на связь Ссылка на это сообщение
Юсинька 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Приветик Мы приехали к моей маме)))) выходные отгуляли на свадьбе))) Приветик Мы приехали к моей маме)))) выходные отгуляли на свадьбе))) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 20 сентября 2016 Автор Поделиться 20 сентября 2016 Юсинька, Ух ты, здорово))) Я бы тоже сейчас и к маме съездила, и на свадьбе погуляла)))) Ссылка на это сообщение
Юсинька 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 ツ Natalya ツ, ))))))))))))))да, вообще хорошо этот отпуск проходит))) насыщенно и весело.....много поездок и мне это нравится похолодало сильно конечно(((( Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 20 сентября 2016 Автор Поделиться 20 сентября 2016 Юсинька, Да, похолодало очень сильно((( Как же не хочется чтоб лето кончалось(( Еще пару недель назад погодка летняя была, а сейчас холодина на улице, не хочется выходить лишний раз. Еще и дожди передают на целую неделю Ссылка на это сообщение
Юсинька 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 ツ Natalya ツ, ага(((( не хочется холода еще.....мы завтра за грибами)) Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 привет девули, да куча дел работы, много. вы как??? да что -то совсем тихо тихо. Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 20 сентября 2016 Автор Поделиться 20 сентября 2016 мы завтра за грибами)) Тоже хочу по лесу побродить, грибочки пособирать) Только холодно очень, грибов наверное нет толком( во всяком случае у нас)) привет девули, да куча дел работы, много. вы как??? да что -то совсем тихо тихо. Приветик)) Тоже все в делах заботах)) В ожидании хороших новостей и полосатых тестов))) 1 Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 ツ Natalya ツ ой как бы хотелось, что бы так и было, очень хочется уже увидеть в нашем домике // 2 Ссылка на это сообщение
Rowenta 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 ПРивет красавицы))) забежала к вам на минутку, узнать как дела))) Как вы ? как настроение? ловите пампы полные))) пока еще есть) а то мы скоро уже к горшку приучатся будем))) пиииуууу всем беременнеть столько всего пропускаю, ну простите, дорогуни, уж очень нам все тяжко дается(( зато теперь мы зуастики у на уже 6 зубов, мы 76см роста и 12кг веса, а еще ы уже ходим сами))) но еще не разговариваем, только мама говорим, когда очень плохо все вокруг( 1 Ссылка на это сообщение
Настя Я 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Rowenta, Ооо,приветики!))) давненько не заходила ты))) пампы поймали!!!))) Какие вы уже большие))) уже и ходите сами))) Супер молодечики! А говорить то еще научится!)))) как у нас сына начал разговаривать только после двух,зато потом стал птица-говорун!)) его не переслушаешь!))) и по сей день он такой))) Кать,вы то второго ещё не планирует?))) Девочки,а я вчера узнала,что моя подруга беременна...третьим...я и рада за неё очень,но в тоже время как-то сразу грустно становится,что у нас не получается((( они даже не планировали! Все само собой получилось! Как отпустить эти все мысли??? Как голову отключить?! Ну как?! Все кругом беременеют...вот так просто....а что с нами не так?! Обидно до слез.... Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Rowenta спасибо ловим. ой какие молодцы. Настя Я ни чего не падай духом всё ещё будет, у меня тоже подруги по третьему пошли и по второму.ну, и дав бог им всем здоровья и их будущим деткам. а я тут отвлеклась работой и стала помогать другим деткам, на акции всякие езжу, или сама деньги на счёт кладу сколько могу, короче как то, решила забить своё время . так что Настёнка, не падай духом. 1 Ссылка на это сообщение
Юсинька 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Rowenta, приветики))))) ловим полный и фанучий , но заразный памперс)))) как афрадозиак))) поздравляем с маленьким зубастиком)))) пусть пополняют ротик без проблем и слёз)))) забегайте по чаще к нам))) а мы то активно планируем, то устраиваем перерывы)))) я с мужем собираем по прежнему $)))) правда как то пассивно все......ну и новая бяка полипоз......после приезда от мамы начну заниматься Настя Я, это всегда радует и заставляет грустить.......мужу пару недель назад сотрудники прислали фото где они семъями куда то ехали......разница между малышами несколько месяцев.....и мне стало грустно, что у них есть общие темы и интересы.....а мы теперь в стороне, а потом попустило)))))))))))))))))))главное это наше здоровье, а все остальное даст бог нам в свое время)))) а нет то будем любить друг друга и стараться сделать свою жизнь счастливой Mawamamylya, очень хорошее решение)))) я все время думаю об этом, но не решаюсь........ну и компанию нужно найти для этого Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 24 сентября 2016 Автор Поделиться 24 сентября 2016 Rowenta, Приветик)) Ого, какие вы уже большие, даже и не верится) Кажется только тесты рассматривали, а уже сынулька и ходит и зубками может похвастаться))) Молодцы что к горшку приучать собираетесь, а то бывает смотришь ребенку уже за 4 а он еще в памперсах) Памперсы ловим, какулями обмазываемся, чтоб заразится таким маленьким счастьем)) Настя Я, У меня раньше были смешанные чувства когда узнавала что кто то из знакомых девочек заб, сейчас попустило, просто радуюсь за них и жду своего счастья, стараюсь не переключаться на свои неудачи, будет и на нашей улице праздник)) 1 Ссылка на это сообщение
Настя Я 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Да уж,девочки,если б все было так легко,как вы говорите...Может я одна такая помешанная...Но,когда три года ждешь чуда,и проходить через две зб на этом пути,а потом ещё и ничего не получается,как то не получается спокойно смотреть на то,как легко это даётся другим! Ну хоть закидайте меня тапками! Ну,не получается! Может это я такая не хорошая,блин?! Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 25 сентября 2016 Автор Поделиться 25 сентября 2016 Настя Я, Но почему сразу не хорошая? Просто все мы разные, не у всех наверное получается переключиться... я тоже остро реагировала когда каждый раз начинаются М а беременность не наступает, сейчас отношусь намного спокойней, перечитывая множество историй на БП я понимаю что есть девочки-героини, которые на пути к беременности преодолевают столько трудностей, что мои на их фоне кажутся смешными. Не зацикливайся на беременности Настюш, старайся отвлекать себя чем нибудь, так нельзя.. Вы не так долго планируете чтоб впадать в отчаяние, так что бери себя в руки, выше носик, и уверенной походкой к своей мечте! Пусть в ближайшие циклы у вас все получится =) 1 Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Настя Я Настёна у тебя нормальная реакция и ты хорошая. перестань, всё получиться у тебя. :flower: Ссылка на это сообщение
Настя Я 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Спасибо,девочки мои любимые! Я стараюсь не зацикливаться! Но,каждый раз как М приближаются,накрывает! Муж в субботу к андрологу ходил! Сегодня УЗИ сделал и сг сдал! Результаты будут сегодня после обеда! Если дело не в нем,значит буду искать причину в себе! У меня задержка 3 дня,и признаков М никаких! И тесты отрицательные! Опять организм шалит! Ну вот,как тут не нервничать?! Уффф... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт