Настя Я 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 ツ Natalya ツ, Спасибо!) я прям уверена,что этот цикл будет победным!!!))) 2 Ссылка на это сообщение
Юсинька 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Настя Я, все самое наилучшее произойдёт с нами в ближайшее время!!! ツ Natalya ツ, все в аптеке? Я просто боюсь не будет передо0ировки если по инструкции принимать.....в комплексе там нужное кол-во в одной табл.или порошке. Купила сухофрукты))) еще хочу добавить фундук и миндаль но они дорогие поэтому жду ЗП мужа))))))) и будем есть витаминную смесь. Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 7 октября 2016 Автор Поделиться 7 октября 2016 ツ Natalya ツ, все в аптеке? Я просто боюсь не будет передо0ировки если по инструкции принимать.....в комплексе там нужное кол-во в одной табл.или порошке. Купила сухофрукты))) еще хочу добавить фундук и миндаль но они дорогие поэтому жду ЗП мужа))))))) и будем есть витаминную смесь. Да, все покупала в аптеке)) Не думаю что будет передозировка, там по моему по 1 таблетке всего дается, то есть в одной таблетке суточная доза) В любом случае в инструкции все написано)) Ссылка на это сообщение
Юсинька 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 ツ Natalya ツ, ок)))) попробуем так 1 Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 10 октября 2016 Автор Поделиться 10 октября 2016 Привет красавицы))) Как делишки? как прошли выходные?)) Ссылка на это сообщение
Юсинька 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 ツ Natalya ツ, приветики) суббота весь день дождь((( вечером посидели с друзьями.....типа за ДР друга выпили)))))) вчера свекровь от моей мамы приехала.....пополнила запасы грибов))))) вот думаю на узи сходить))) не знаю еще куда Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 10 октября 2016 Автор Поделиться 10 октября 2016 Юсинька, А у нас сегодня дождь идет с утра(( Холодина жуткая Оо, грибочки это хорошо)) мы в этом году по грибы так и не ходили, было тепло - не было дождей, сейчас дожди и холод собачий, так что грибочки мы не заготовили.. я сейчас бы с удовольствием съела картошечки с грибами) А там где ты в прошлый раз делала УЗИ, не понравилось? Ссылка на это сообщение
Настя Я 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Всем привет! Я вчера наконец-то дождалась своих М!))) я ещё никогда в жизни не была им так рада!))) Начала пить тайм фактор,в четверг иду гормончики сдавать! Очень хочется,чтоб этот цикл был победным!))) А у нас в этом году грибов было море! Мы заготовили и грузди,и опята,и маслята!))) и наелись от души! Очень грибной год! Я вообще обожаю грибы собирать! А вот возится с ними не люблю,но приходится!))) Юсинька, Юль,а зачем на УЗИ? ツ Natalya ツ, Как доча? Как учёба? Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Настя Я ну, здравствуй победный цыкал.урааааааааа. всем приветики.как ваши делишки??? А я в этом году грибы не собирала с мужем, не когда было, столько дел, что пипец. 1 Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 11 октября 2016 Автор Поделиться 11 октября 2016 Настя Я, С новым циклом, пусть он непременно будет счастливым!))) Здорово что грибами запаслись))) Я тоже большой любитель собирать, а возиться с ними оочень не люблю)) Доча хорошо, спасибо)) Ждем каникул)) А сыночка твой как? Нравиться в школе?)) Mawamamylya, Приветики)) Как работа? как детки, послушные?)) Ссылка на это сообщение
Настя Я 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Mawamamylya, Да,Машуль,как делишки на работе? ツ Natalya ツ, Спасибочки!) Сыночка хорошо! Учится с удовольствием!))) Нравится ему! Послезавтра с классом едут в цирк в соседний город!) Ждёт прям,не дождется))) Каждый вторник у них бассейн!) Учительница хвалит его,но вот с усидчивостью у нас проблемы по жизни))) не может на месте 40 минут спокойно сидеть,то ноги под стул,то сам под парту сползет,то на парте "расплывается")))) вот такая " беда")))) Рада,что и у вас все хорошо!!!))))) 1 Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 на работе весело, дети такие перлы выдают. :D 2 Ссылка на это сообщение
Юсинька 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Настя Я, с беременным циклом!!!! Обязательно!!! Что на счёт сбоя говорят? Рада что малышу нравится в школе) а усидчевость это такое))))) он же еще бегать хочет)))) а не сидеть.....если еще невнимательность то это да....нужно беспокоиться. У вас ставят оценки? Просто хочу после М полипы свои посмотреть. Думаю что пойду к той же) сегодня обленилась)))) попрусь завтра. Грибов у нас в этом году тоже достаточно. Запаслись) обрабатывает всегда моя мама))) муж когда у меня спрашивал , а что это ? А что то?.....я говорю что за грибами только вот с вами ходить начала))))) раньше очень редко и то если заставят))))) учитывая мою лень с рождения все всегда из под палки))))) Мама рассказывала,когда маленькой была играем игрушками с братом....потом пора складывать....брат добросовестно все собирает а Юля салилась на стульчик...ложила руки на колени и говорила "у меня луцки болят")))))))))) Mawamamylya, рада за тебя))) и мне нравится твоё настроение))) чмоки каждого малыша)) 1 Ссылка на это сообщение
Настя Я 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Юсинька, Спасибочки! Про сбой сказала,что что-то не хватило моему организму и жт не сформировалась как надо,поэтому М и задержались! Бывает такое! Сегодня сдала анализы на гормоны,как будут готовы пойду к своей Г,пусть поглядит! Юсинька, Ну,отпишись после УЗИ,обязательно! Откуда они вообще берутся полипы??? И как лечатся? Юсинька, Не,с вниманием у него все хорошо!))) бывает,конечо,может подтупить)))) ну,это у всех,я думаю,бывает!))) ну как оценки,кружочек-это пятерка,квадрат-четвёрка,а треугольник-тройка! Но,по самостоятельным работам уже оценки настоящие ставят! С оценками у нас тоже все замечательно! Надеюсь и дальше так же будет!))) Ссылка на это сообщение
Юсинька 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Настя Я, а как понять чего ж не хватило организму?(((( ок) не знаю((( сама в шоке от этого.....никогда не было а тут на тебе(((( выскабливаются.......потом пишут что на гармоны вроде сажают......но она говорит (советует) процти лечение от воспалительного процесса (что способствует появлению) а потом гистеру......удалить их и проверить эндометрий (что желательно перед ЭКО). Так хочется верить что соберем деньги до весны.....но мы за год почти половину только собрали......и то это я сама шла и меняла в дол.после ЗП. За лето столько могли еще подсобрать, а прогуляли прокатали((((( а теперь и я без работы((( ну вот и хорошо что внимательность и способности есть)))) поведение то такое))) еще поменяется за все время Ссылка на это сообщение
Настя Я 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Юсинька, Юль,ну лето закончилось,теперь можно пояс потуже затянуть и откладывать!)) До весны всего лишь полгода!) Это хорошо,что вы настроены решительно! Это уже шаг вперёд! Конечно,перед Эко нужно полностью себя в порядок привести! И пусть у вас все получится!!! Ссылка на это сообщение
Юсинька 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Сделала УЗИ. Фиброаденому нашла(((( типа процесс образования.....поговорили....пыталась она мне объяснить что да как.....когда что лучше смотреть. Ну хочу сказать у меня такое замечательное настроение было вчера, что я не расстроилась. Что ж плакать постоянно если это не приносит изменений)))) Потом пошла сдала анализ (ЗП мужа не дождалась). Будет готов на след.неделе и пойду к врачихе пусти пишет лечение. Докупила ингридиенты на "чудо смесь" )))) буду феячить)))) ии напишу на банке что это чудо смесь или что такое))) а на обратной стороне бумажки что восстанавливает и оживляет спермиков))))) чтобы не видели))) а то не поймут)))) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 14 октября 2016 Автор Поделиться 14 октября 2016 Юсинька, Умничка что не вешаешь носик, с таким положительным настроем все обязательно будет хорошо)))) Кушайте витаминки-витаминные, пусть пойдут вам на пользу))) А эта фиброаденома рассасывается при приеме лекарств? То есть проходишь лечение и она исчезает? Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 15 октября 2016 Автор Поделиться 15 октября 2016 (изменено) Привет девочки! Как делишки? Где пропадаете?)) Я на днях зуб вырвала, и выпала на пару дней из жизни) Ужасно перенервничала, а сейчас болит периодически, ничего не хочется.. наготовили на праздник кучу вкусностей, теперь отдыхаю, включила лень, и с кровати практически не встаю, читаю роман)) Грудь еще в этом цикле сошла с ума, налилась так что в лифчик еле помещается, давненько такого не было, даже муж заметил явные изменения Изменено 15 октября 2016 пользователем ツ Natalya ツ Ссылка на это сообщение
Настя Я 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Привет,кисули! У нас все отлично! Муж меня вчера удивил и порадовал одновременно подарил золотое кольцо! Без повода!))) просто так))) это,блин,так приятно!))) ещё пришли мои результаты гормонов,тестостерон и ДЭА в норме,а вот пролактин подкачал! Повышен((( Да так не хило повышен((( завтра буду звписываться на приём к своей Г,пусть смотрит и назначает лечение,если нужно! Расстроилась,конечно,прочитав про повышенный пролактин! Но,зато теперь "знаю врага в лицо", как говорится!))) Главное,чтоб ничего серьезного не было!) Юсинька, Юлечка,хороший настрой-уже половина успеха! Так что,умница! Так полипы то прошли,и теперь на их месте фиброаденома? Или нет? А что за анализ сдала? ツ Natalya ツ, Вот поэтому я и боюсь идти к стоматологу((( У меня паника,а вдруг что-нибудь не так сделают?! Или кровотечение будет..ну,это я дикая паникерша! А что за праздник??? ツ Natalya ツ, А грудь и во время Б имеет свойство наливаться)))) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 16 октября 2016 Автор Поделиться 16 октября 2016 (изменено) Настя Я, Приветик)) Подарочки, а еще и без повода всегда радуют))) Мне муж тоже дарил золотое колечко без повода, говорит подарочек за то что я его такого вредного терплю))) Рада что у вас все хорошо))) ツ Natalya ツ, Вот поэтому я и боюсь идти к стоматологу((( У меня паника,а вдруг что-нибудь не так сделают?! Или кровотечение будет..ну,это я дикая паникерша! А что за праздник??? А что они могут сделать не так?)) Мне этого доктора рекомендовали как хорошего, так что в принципе я не боялась что он сделает что то не так, просто сам процесс страшный, пока он его расшатал, потом начал тянуть.. брррр))) Но ничего, рана уже почти затянулась, да и слава Богу зуб самый дальний, так что хоть не заметно его отсутствие)))праздник был - покров пресвятой Богородицы)) ツ Natalya ツ, А грудь и во время Б имеет свойство наливаться)))) Это я уже исключила, с утра заметила что она уже не болит и начинает сдуваться, только соски чувствительные остались, так что не бывать чуду в этом цикле, жду М))) Изменено 16 октября 2016 пользователем ツ Natalya ツ Ссылка на это сообщение
Юсинька 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 <p> <br />остались<br /><br /></p> спасибо) стараюсь... Уже накрутили и упаковала в баночку)))) и прикрепила бумажечку с надписью "Чудодейственная смесь" домашние увидят будут ржать)))) ну ничего))) чудо произойдёт)))))За УЗИ не знаю. Говорит что лечится. Посмотрим что скажет Г буду записываться на след.неделе ) Умничка что к стоматологу сходила) а спасти зуб нельзя было? Отдала энергию при процедуре и конечно нужно было её вернуть))) поэтому отдых это хорошо для тебя) Грудь стухла но соски чувствительны))))) может все де и //.....ну мы не ждём твоих М Настя Я, ооойййй)))) какой хороший подарочек))) пусть по чаще будут такие сюрпризы))) Ждём ответа от Г о пролактине. Я так и не поняла. Я когда сказала за полипы ....она переспросила сто именно и вроде что то есть......и что для уверенности нужно смотреть их перед М или в первые дни цикла. В прошлый раз их увидели перед М а после их не было. Т.ч.не понятно.... и спросила, что о фиброад.не говорила.....говорю нет. Но на сколько я знаю эта штука какашная(((( ну ничего.....лечение пройдут и все ок будет. И ПЯ поликистозный(((( со стороны единственной трубы Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 16 октября 2016 Автор Поделиться 16 октября 2016 Уже накрутили и упаковала в баночку)))) и прикрепила бумажечку с надписью "Чудодейственная смесь" домашние увидят будут ржать)))) ну ничего))) чудо произойдёт))))) Конечно произойдет, как иначе))) Умничка что к стоматологу сходила) а спасти зуб нельзя было? К сожалению нельзя(( Я в том году уже лечила его, но видимо не судьба Отдала энергию при процедуре и конечно нужно было её вернуть))) поэтому отдых это хорошо для тебя) О да, уже надоело отдыхать, силы восстановлены)))) Грудь стухла но соски чувствительны))))) может все де и //.....ну мы не ждём твоих М������ Ой, спасибо конечно, но мне уже что то не верится в такой исход, так что буду ждать М, но от такого сюрприза от судьбы точно не откажусь))) Ссылка на это сообщение
Настя Я 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 ツ Natalya ツ, Да все что угодно могут сделать! Врачи-не Боги!) Боюсь я этих стоматолога,как огня! Это мой страх и ничего с этим поделать не могу! Зубы,конечно,лечить нужно! Я с этим вообще не спорю,но меня пока не прижмет-не пойду!((( Восхищаются люди,которые посещают стоматолога регулярно! Для меня они герои!))) Мне муж обычно золото на день рождения дарит,а тут просто так без повода))) безумно приятно))) Ну,пока М не начались,надежда все же ещё есть на Б!))) так ждём твоих полосатиков! Юсинька, Юль,ну так диагноз ещё же не окончательный? Могут ведь и ошибаться! А анализ то какой ты сдала? Ссылка на это сообщение
Юсинька 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Настя Я, бакпасев ....типа по нему она будет писать лечение....чтобы медикаменты помогли лечению и организм принял. Вроде так она объяснила.Не могу понять что говорит это анализ....ну посмотрим. 21 утром иду Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт