ツСчастливаЯツ 14 ноября 2014 Автор Поделиться 14 ноября 2014 natalya shevchuk, Если мальчик,то Богдан! Если девочка,то Злата! Красивые имена!))) А лучше и девочку и мальчика))) 1 Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Привет Девочки!!! Простите, не заходила совсем... Забегала утром, чтобы БТ (базальная температура) записать, а то забуду ведь, у опять убегала ... на мне можно показывать пример - что значит быть мамой Если старашая дочка большая и самостоятельная, то младшая на мне висит грушей постоянно. Даже в туалет хором ходим.))) Потому, когда я приезжаю днем с учебы или с работы, муж мне ее передает как почетное знамя, и все - моя пиявочка висит на мне мертвой хваткой, не позволяя отвлекаться ни на минуту. Убрать, приготовить покушать и прочее - делаю прибегая к разного рода хитростям.)) Вот сейчас пиявочка спит, у мамы время есть за компом посидеть... Только вот сил не так много )))) Так что девочки, кто планирует первенца - смотрите на меня )))) Такие и вы будете - ни покушать времени нет, ни, тем более, на интернет )))))))))))))))))))))))))))) У вас тут столько тем уже прошло - я прям зачитываюсь ) Забыла про нас! На сайте она была,но сюда почему-то не заходит! Я помню - помню.. Просто чет устала за эти дни.... На учебе сейчас много сложного... Учить много надо... На работе тоже - вагон работы.... Плюс дома завалы.... И как другие все успевают - не знаю ((((((((( Ссылка на это сообщение
AnniCurly 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 natalya shevchuk, И я того же мнения Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 (изменено) Девочки, а вы имена малышам придумали??? Или уже по факту будите смотреть? Это смешная история - имена придумывать ))) Первую дочку я назвала сама, спустя пару дней после родов.)) Я все никак имя не могла выбрать. Что то на тот момент мне ничего не нравилось ) А второй раз когда ходила, с мужем имя начали искать с первых дней как узнали о беременности. Искали имя и мальчику и девочке. При том, имя девочке я выбрала быстро. Но потом пошли на УЗИ в 23 недели, нам показали малышку, сказали пол... А я лежу, смотрю на нее, и думаю - имя что мы ей уже выбрали совсем ей не подходит.))))) Вышли от врача, и опять думать стали )))) Наверное за месяц до родов уже нашли имя. При том у второй дочки двойное имя. первое имя выбрали вместе, а второе имя муж очень хотел. ))) А на счет третьего малыша, если Бог даст, имя мальчику уже есть, имя девочки - пока пусто )) Изменено 14 ноября 2014 пользователем Lykke Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Lykke, Привет,привет Привет! Как дела?) Ссылка на это сообщение
AnniCurly 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Привет! Как дела?) вроде все впорядке, у тебя как?) Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 вроде все впорядке, у тебя как?) Да слава Богу нормально все.... Просто быт замотал... Вечером сил хватало лишь только доползти до кровати - и все.... Ссылка на это сообщение
AnniCurly 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Да слава Богу нормально все.... Просто быт замотал... Вечером сил хватало лишь только доползти до кровати - и все.... Баиньки ложись,отдохни)) Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Вчера говорили с мужем, я обмолвилась - а вдруг у нас не будет еще малыша? Муж как то уверенно - конечно будет. Время точное не скажу - когда, но то что будет - это точно.. Эх... Мне бы его уверенность.... Пришел вчера с работы и говорит, кто то ему на работе сказал, из женщин сотрудниц, что если мы на ГВ, то забеременеть с ГВ невозможно, так как это как противозачаточное... Пришлось объяснять мужу, что все это фигня, и у всех все по разному. А мы только 2 цикла планировали и еще рано о чем то говорить. Вторая Пуговица наша получилась через 3-4 цикла планирования.... А сейчас сижу и думаю, может и правда ГВ может помешать именно мне? Хотя М у меня начались спустя уже 3-4 месяца после родов... Эх... Время покажет.) Баиньки ложись,отдохни)) Да сегодня по шустрее себя чувствую - зашла хоть вас почитала ))) Муж домой только через час придет с работы... Пошла талмуды свои учить.... школьница...блин..) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 14 ноября 2014 Автор Поделиться 14 ноября 2014 Lykke, О, привет пропажа))) набирайся сил и не пропадай больше)) мы здесь за всех переживаем Lykke, Красивые имена у дочек)) Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Lykke, О, привет пропажа))) набирайся сил и не пропадай больше)) мы здесь за всех переживаем Lykke, Красивые имена у дочек)) Спасибо ))) кстати мелкую зовут полностью Николь Луна )))) (В слове - Луна - ударение на первый слог) )))) Ссылка на это сообщение
Алексия 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Lykke, Таня, имя шикарное конечно у младшей! А на счёт ГВ, доля правды здесь есть. При ГВ повышен уровень пролактина, он отвечает за выработку молока. А пролактин в свою очередь может подавлять овуляцию. Но у тебя же по БТ (базальная температура) есть овуляция. Значит уже не высокий пролактин. Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 15 ноября 2014 Автор Поделиться 15 ноября 2014 Всем привет!!!))))) Я сегодня в роли феи, буду поднимать всем настроение!)) :D Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Пусть животик будет заразным а сон вещим!!!))) Настюрчик, Теперь и ты пропала)) Алексия, Про имена еще не думается))) пока мысли только о полосочках на тесте)) Myctaeva, Как дела? Как там твой животик? Привет, спасибо, по лучше. Я вчера ромашку пить начала. Она воспаление хорошо снимает. Сегодня опять тест мочила ББ-тетст чувствительность 10. На нем очень слабая полосочка-призрак. Но мне сказали, что они врут часто..... Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 15 ноября 2014 Автор Поделиться 15 ноября 2014 Myctaeva, Сейчас многие тесты обманывают, не только эти. Я считаю если полосочку видно(даже слабенькую), значит есть надежда! Если есть сомнения, скинь фото теста, вместе посмотрим - поддержим)) Держу за тебя кулачки! Пусть полосочка не пропадает а ярчает с каждым днем! Ссылка на это сообщение
AnniCurly 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Привет, спасибо, по лучше. Я вчера ромашку пить начала. Она воспаление хорошо снимает. Сегодня опять тест мочила ББ-тетст чувствительность 10. На нем очень слабая полосочка-призрак. Но мне сказали, что они врут часто..... ждем-с фото)) Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Lykke, Таня, имя шикарное конечно у младшей! А на счёт ГВ, доля правды здесь есть. При ГВ повышен уровень пролактина, он отвечает за выработку молока. А пролактин в свою очередь может подавлять овуляцию. Но у тебя же по БТ есть овуляция. Значит уже не высокий пролактин. Спасибо.)) А на счет ГВ, слышала эту теорию. Но у меня и правда цикл давно восстановился. И О я как то тестами ловила и БТ (базальная температура) показывает. Тут просто планировать надо лучше ))) А мы, с маленьким ребенком и всеми этими делами даже сил не находим на то, чтобы что то делать ))))) Пока мелкой не было, сил было ого-го... Может потому и получилась она у нас быстро))) А сейчас.....)))))))))))) Всем привет!!!))))) Я сегодня в роли феи, буду поднимать всем настроение!)) :D Здорово ))) А желания фея исполняет?))) Привет, спасибо, по лучше. Я вчера ромашку пить начала. Она воспаление хорошо снимает. Сегодня опять тест мочила ББ-тетст чувствительность 10. На нем очень слабая полосочка-призрак. Но мне сказали, что они врут часто..... Ромашка это хорошо. А воспаление какого рода? Что врач говорит по этому поводу? Да, хотим фото теста в студию.)) Если яркий призрак - это может быть и ОНО))) А не такой как у меня - фигня одна )) Решила я, что буду как Яна, никаких тестов до дня М, а то я с этими полосками призраками себе весь мозг съела.))) А какой ДПО? Myctaeva, Сейчас многие тесты обманывают, не только эти. Я считаю если полосочку видно(даже слабенькую), значит есть надежда! Если есть сомнения, скинь фото теста, вместе посмотрим - поддержим)) Держу за тебя кулачки! Пусть полосочка не пропадает а ярчает с каждым днем! Эх... в моем случае впервые вжизни я увидела этих "призраков", и лучше бы не видела ))) Прям так и знала что все это фигня... Ну теперь буду мочить тесты по факту задержки )) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 15 ноября 2014 Автор Поделиться 15 ноября 2014 Lykke, И желания исполняю!!!))) :flower: Желайте Буду исполнять :D Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Lykke, И желания исполняю!!!))) :flower: Желайте Буду исполнять :D Подарок на Рождество мне пожалуйста ------> Lykke, И желания исполняю!!!))) :flower: Желайте Буду исполнять :D Ну и пару еще мелких желаний пригодилось бы ))))))))))))))) Но малышок - это номер 1 )) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 15 ноября 2014 Автор Поделиться 15 ноября 2014 (изменено) Lykke, Исполняю!))) Аист уже в пути! До Рождества должен долететь! Ссылки скрыты. Изменено 15 ноября 2014 пользователем natalya shevchuk 2 Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Lykke, Исполняю!))) Аист уже в пути! До Рождества должен долететь! Ссылки скрыты. Спасибо! Надеюсь долетит )))) Девчуленьки, а было бы так чудесно, на Рождество или Новый Год подарить любимым по такому вот подарочку - 3 Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 15 ноября 2014 Автор Поделиться 15 ноября 2014 Lykke, Да, было бы здорово! Самый замечательный подарок Надо бы сделать такую коробочку))) чтоб ждала своего положительного теста)) Ссылка на это сообщение
Tre_gange_Mor 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Lykke, Да, было бы здорово! Самый замечательный подарок Делаем установку на полосочки значит.)))) Визуализируем желание )))))))))) Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 (изменено) natalya shevchuk AnniCurly Девочки, я сейчас посмотрела когда он уже совсем высох- там призрака даже не видно. На нем написано, что не отценивать результат раньше 5мин и после 10мин. Либо риагент был. Не буду мучать себя, сдам повторно ХГЧ после выходных Lykke. Если верить программе 13 ДПО, при этом задержка примерно 8-10 дней. Г предположила, что цистит, но я уролога до неё проходила, всё в норме. Ромашка думаю хуже не сделает, а лекарства пить ещё боюсь. Если после выходных ХГЧ отрицательный. То начну личится конкретно Я уже несколько рас тоже призраки видела только на ЭВИ. Я тебя прекрасно понимаю как это. Лишняя надежда на чудо Коробочка классная Изменено 15 ноября 2014 пользователем Myctaeva Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт