Юсинька 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Настя Я, не имею понятия( нужно по шерстить Ссылка на это сообщение
Настя Я 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Девочки,всем привет! Выхожу я из рядов планюшек минимум на 4 месяца! С завтрашнего дня начинаю ставить уколы от эндометриоза,искусственный климакс! Слёзы рекой! Обидно до ужаса! Не будет моего новогоднего чуда! 8 месяцев планирования коту под хвост! Ни чо не хочу! А с другой стороны...она сказала,что если бы Б сейчас наступила,то из-за эндометриоза она могла опять замереть. Понимаю,что все что ни делается-все к лучшему! Но,блин,обидно!!!!! Нарыдалась уже! Сил нет! Устала искать справедливость там,где её нет!((((( Ссылка на это сообщение
Юсинька 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Настя Я, не расстраивайся....пройдешь лечение и сможете спокойно планировать. Главное вовремя все устранить. Конечно обидно и хочется уже по скорее, но все произойдёт обязательно вовремя) гистеру не назначили? Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 11 ноября 2016 Автор Поделиться 11 ноября 2016 Девочки,всем привет! Выхожу я из рядов планюшек минимум на 4 месяца! С завтрашнего дня начинаю ставить уколы от эндометриоза,искусственный климакс! Слёзы рекой! Обидно до ужаса! Не будет моего новогоднего чуда! 8 месяцев планирования коту под хвост! Ни чо не хочу! Настюш, не раскисай, это всего 4 месяца, они очень быстро пролетят и ты снова вернешься в ряды планюшек! Смотри как 8 месяцев планирования быстро пролетели, а здесь всего 4, весной с новыми силами и восстановленным здоровьем быстро забеременеешь и родишь лялечку! А с другой стороны...она сказала,что если бы Б сейчас наступила,то из-за эндометриоза она могла опять замереть. Понимаю,что все что ни делается-все к лучшему! Но,блин,обидно!!!!! Обидно конечно, но еще одна замершая тебе не нужна, и счастье от беременности было бы не долгим, и новый стресс, а так пролечишься и со спокойной душой будешь планировать дальше! Нарыдалась уже! Сил нет! Устала искать справедливость там,где её нет!((((( Поплачь, выплачь всю боль и с высоко поднятой головой снова в бой, ты сильная, ты справишься, ты делаешь это ради своего будущего ребенка! Так что не имеешь права сильно раскисать, выше носик, ты справишься, я в тебя верю! Ссылка на это сообщение
Настя Я 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Спасибо,девочки мои милые!!!!!!!! Как бы я без вас?!?!?! Рыдаю,не могу... С мужем поделилась,он и вроде поддержал,но по-женски то он все равно меня не поймёт! Спасибо вам огромное человеческое!!! Ни с кем поделиться этим не могу,кроме вас! Юсинька, Сказала,что обойдемся без гистеры! Полипов нет! Полость хорошая,но из-за эндометриоза вся рыхлая! И матка сильно увеличена! Поэтому она даже не сомневается,что это эндометриоз! ツ Natalya ツ, Спасибо!!!! Спасибо!!! Спасибо!!!Огромное!!!! Согласна,что уж лучше подлечить эту бяку и потом получить здоровую Б,чем ещё одна замершая! Именно поэтому,наверное,Б и не наступила за эти 8 мес! Бог уберег,как говорится! Я до ужаса боюсь этого климакса! Отзывов начиналась,волосы на голове зашевелились! Надеюсь,что у меня все будет хорошо! Я и так депрессую постоянно,а там в побочках-депрессия! Истеричкой стану конкретной! Каждый укол стоит около 4 тысяч! Их нужно сделать,как минимум 4! И все это перед новым годом,блин! Когда деньги нужны,как никогда! Но,будем выкручиваться! Хочу ещё все же зубами заняться! И нервишки в порядок привести! Остаётся только принять ситуацию! Буду за вас кулачки держать и радоваться вашим удачам! А там и я,дай Бог,подтянусь к вам!))) Ссылка на это сообщение
Юсинька 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Настя Я, да, мужчины не всегда могу понять и поддержать так как женщины( к сожалению. Но они все же стараются) а попить что то дополнительно поддерживающее? Успокоительное, чтобы легче перенести все. У нас вроде Маша и Катя были в искусственном климаксе. Нужно их спросить подробнее. Держим кулачки за тебя чтобы все быстро и с мин.стрессом прошло. Время так быстро летит что и не заметишь Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 11 ноября 2016 Автор Поделиться 11 ноября 2016 Настя Я, Да да, Катя и Маша писали о ИК, больше всего они по моему за приливы говорили, вот зайдут в домик и расскажут подробней. Каждый укол стоит около 4 тысяч! Их нужно сделать,как минимум 4! И все это перед новым годом,блин! Когда деньги нужны,как никогда! Но,будем выкручиваться! Хочу ещё все же зубами заняться! И нервишки в порядок привести! Остаётся только принять ситуацию! Буду за вас кулачки держать и радоваться вашим удачам! А там и я,дай Бог,подтянусь к вам!))) Блин, как же все дорого((( Лечись солнце, занимайся зубками, нервишки тоже нужно успокоить, а потом снова в бой, и на этот раз все быстренько получится! А по поводу депрессии, мы ее все вместе будем выгонять, пусть только попробует появиться, сразу пендаля ей дадим Ссылка на это сообщение
Настя Я 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Девочки,вы мои волшебницы!))) умеете хорошее настроение наколдовать!))) Вы даже не представляете,как я вам благодарна за поддержку в такие моменты!!! СПАСИБО!!!!!!!! Крепко-крепко вас обнимаю!!!! Давайте дружненько запузачивайтесь,а потом обчихивать меня будете!!!))))) Красотули мои!!! Самые лучшие!!!! Машулечка,отпишись пожалуйста как ты все перенесла тогда!я про ик имею ввиду! Я думаю Катюше сейчас не до этого,но если и она напишет,буду очень признательна!))) 2 Ссылка на это сообщение
Юсинька 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Привет будущим беременяшкам))))) как дела? Как выходные? Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 12 ноября 2016 Автор Поделиться 12 ноября 2016 Юсинька, Приветик)))) Выходные проходят активно, завтра у свекрови юбилей, так что сегодня активно готовим))) У тебя как делишки? Как чувствуешь себя после процедуры?)) Настя Я, Как дела Настюш? Уже начала делать уколы? Ссылка на это сообщение
Юсинька 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Нормик)переодчески тянет живот но совсем немного. Сегодня прям как М пошли....не совсем как первый день, но и не просто выделения. Посмотрим как завтра. Оооо.....готовка это тяжело всегда. Но весело в сам день))) много хороших эмоций. Я мужу в этом году торт делала. Именно такой впервые..... два дня над ним кружила)))) но как приятно было что всем понравился)))) Ссылка на это сообщение
Настя Я 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 ツ Natalya ツ, Приветики! Да,вчера поставили первый укол! Через час после укола покровило немножко,и все!) больше,пока,из симптомов ничего нет! Я очень надеюсь,что и дальше так будет! Настроение какое-то эйфорическое!))) даже не знаю почему) видимо,подустала я от всех этих тестов,УЗИ,ожиданий! А тут расслабилась,и как-то легко стало!) да и ситуацию эту приняла,как должное!))) дай Бог все пройдет хорошо,и 2017 год будет более плодотворным!))) Как у вас дела? Как учёба? Мы завтра тоже в школу!) так быстро каникулы пролетели) глазом не успели моргнуть) Ссылка на это сообщение
Юсинька 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Настя Я, ну с началом тебя) пусть все пройдёт быстро и без не нужных всплесков) так как тебе хочется)))) Как супруг настроен? Ссылка на это сообщение
Настя Я 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Юсинька, Спасибо,Юлечка!))) Супруг? Поддерживает,как может!)))Мне очень нравится,когда он говорит,что вдвоём мы все выдержим и со всем справимся!))) это придаёт сил!))) Предупредила его о побочках во время ик,попросила если что войти в моё положение!))) особкнно насчёт смены настроения и психов! Сказала ему,что считай это генеральная репетиция перед Б))))) как у вас с мужем? Какие дальнейшие действия после гистеры? 1 Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 13 ноября 2016 Автор Поделиться 13 ноября 2016 Настя Я, Вот и умничка что настраиваешься только на хорошее, с таким настроем все должно пройти гладко))) Пусть все побочки обойдут тебя стороной, и время быстренько пролетит))) Юсинька, У тебя как делишки?)) Именно такой впервые..... два дня над ним кружила)))) но как приятно было что всем понравился)))) Очень красивый тортик получился, и очень вкусненький наверное))) 1 Ссылка на это сообщение
Юсинька 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 (изменено) Настя Я, у нас норм)))) разговаривала о табл что врач сказала, пока молчит) сейчас ждём анализ и потом к Г. Посмотрим что скажет. Я даже не уточнила о кексах))))))) когда можно))))))) теперь ждём. А у твоего супруга отличная реакция))))) умничка он) ツ Natalya ツ, да, тортик вусный)))) народ еще просит))) он был на основе заварных пирожен(пустых шариков) , но учитывая мои экспеементы я сделала теста больше чем по рецепту))))) мало показалось))))в итоге еще огромная миска с заварнушками, но пока я дошла чтобы наполнить их, бабушка половину и так съела))) и тут осталось заварного крема кастрюлька)))))) пришлось еще печь пирожеки))))))))) Изменено 14 ноября 2016 пользователем Юсинька Ссылка на это сообщение
Настя Я 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 ツ Natalya ツ, Спасибочки,Натуль!))) блин,но тянет меня читать отзывы про ик,такие ужасы пишут,что страшно реально становится! Ещё и у Машули нашей вчера спросила про ик,она тоже очень тяжело переносила!((( жуть! Юсинька, А где тортик? Фоточки есть? Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 14 ноября 2016 Автор Поделиться 14 ноября 2016 Юсинька, Поделишься рецептиком?))) Так рассказываешь аж слюнки текут)))) Настя Я, А ты не читай все эти ужасы, но но, я тебе запрещаю, а то по опе атата))) Я недавно в графике одной девочки из БП про роды читала, я чуть сама не родила))) У меня уж и схватки прочувствовались, уже чуть ли тужится с ней не начала))) Вот начитаешься, и не дай Бог плохо еще станет от этих историй Ссылка на это сообщение
Настя Я 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 ツ Natalya ツ, И не говори,Натуль!) вот такие мы мнительные!) Ссылка на это сообщение
Юсинька 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Настя Я, в одноклассниках есть) Не читай их....вот уж эта продвинутость человечества. Только искушает все шерстить и изучать((( я иногда говорю что нужно отключить инет без него лучше. У тебя такой замечательный настрой....не капайся в коментах. Ты и так уже знаешь что тяжело протекает и с мужем обговорила. Теперь с таким же хорошим настроем вперёд. Эти месяцы быстро пролетят ツ Natalya ツ, торт дамские пальчики Ссылки скрыты. ))) только верх по другому сделала))) жирные сливки с сахаром перестаралась взбивая))))). Оно превратилось в масло)))) а какао просто вытекло))))) я его потом в заварной крем добавила для эклеров. А сметану со сгущенкой взбила))) очень вкусно, но нужно немного желатина добавлять т.к. таит и распадается когда режешь Ссылка на это сообщение
Настя Я 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Юсинька, Да,Юль,головой понимаю,что не нужны мне все эти отзывы,но любопытство берёт вверх! Хотя,мне моя Г сказала,что все организмы по-разному реагируют! Кто-то вообще никаких изменений не замечает,а кто-то все "прелести" климакса познает! Остаётся только ждать! А я не нашла что-то фотку! Надо ещё раз посмотреть! Рецептик возьму на заметку!))) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 14 ноября 2016 Автор Поделиться 14 ноября 2016 Юсинька, Спасибо, рецептик утащила в закладки))) Морок с ним я вижу не мало, но думаю оно того стоит))) Ссылка на это сообщение
Юсинька 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Вообще не такой и сложный)))) просто долго выпекать приходится из за маленьких шариков Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 15 ноября 2016 Автор Поделиться 15 ноября 2016 Юсинька, Ага, а потом охранять их, чтоб раньше времени никто не съел))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт