Перейти к публикации

Давайте ждать, надеяться и верить! Пнанюшечки - все сюда!

Полезные сообщения

Привет мои хорошие)

Какие умнички) взялись за себя. Настён не филонь решила значит нужно делать. Из моего опыта главное первый месяц беспрерывно и потом не делать больших перерывов. Я вот сделала два дня перерыв из за t и решила что сегодня хотябы Сутью сделаю, чтобы совсем не расслабиться.Правильное решение что нужно чередовать и сразу сильных нагрузок делать не стоит, тяжело. Даже когда в спорт зал ходишь желательно чередовать пресс с ногами. Медитация это тоже хорошее дело)))) помогает расслабиться и на строится на хорошее и выбросить все плохое. Я и пришла к йоге для этого.....понять себя и разобраться. Хотябы попытаться. Сейчас в Инстаграмме читаю многих девочек блоггеров или коучей ( не скажу как они точно называются))))) новые слова для меня). Много полезной инфы дают.

Ну вот до медитации я так и не дошла(((( наверно стесняюсь соседей)))))

Сегодня сходила к Г. В общем о Мовалисе я и не спрашивала т.к. все же есть инфа что его принимают при ХЭ. А по поводу второго, то сказала что да, он по инструкции он от туберкулёза, но это так же антибиотик большого Спектора действия ( как я и думала и читала, пишут что также при хломидиях и все такое) . да Г старой закалки и говорит что раньше при ХЭ сдавали анализы на туберкулез придатков. Т.Ч. я успокоилась) жду М и начинаю лечение. Еще куплю наверно противозачаточные для предохранения за одно дам отдых Я может восстановится за одно.

Линеечеу менять не буду пока что)))))) а вдруг М не пойдут)))))))

Ах да))) Вильпрофен заменила на Офлоксоцин и я тогда еще спокойно могу на третий месяц просить Вильпрофен т.к. в этом месяце не пила его до конца

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ツСчастливаЯツ

1606

• Юсинька

1219

• Настя Я

1050

• "Юлиана"

815

Юсинька, Ну умничка что все разузнала, во всяком случае сейчас будешь лечиться со спокойной душой и без сомнений))) А противозачаточные тебе прописали? Просто там по моему не все совместимо с лечением воспалительных процессов, хотя могу ошибаться)

Линеечеу менять не буду пока что)))))) а вдруг М не пойдут)))))))

:molitva::kulachki: :kulachki: :kulachki:

Ну вот до медитации я так и не дошла(((( наверно стесняюсь соседей)))))

Я вообще не понимаю как можно расслабиться и спокойно заниматься когда кто то есть рядом))) Я стараюсь все делать когда свекровь отдыхает или чем то занята, терпеть не могу когда кто то за мной наблюдает)))

Я спросила, она сказала можно.

Я когда днём пилатес делала закрывалась в комнате. Но у нас псина которая ломится во все закрытые двери)))) причём зайдет и через 10 мир.просится обратно и повторит еще раз 5))))))) не всегда но бывает. А еще может резко за лаять .... Рррррррр.....бессит это. Пугаюсь часто

Привет,красотули!)))

Юсинька

Я,в целом,очень даже хорошо!)))) Через неделю уже второй укол! Время летит незаметно!))) ты начала лечение?

Правда яичники мои стали побаливать периодически! Раньше таких ощущений никогда не было! Даже не знаю как описать...и мазня была почти целую неделю,но сейчас нету! Вот М должны пойти на следующей неделе,посмотрим!

Мы сегодня всей своей маленькой семьёй ходили на мульт Моана! Давно я не испытывала таких эмоций!!!!! Оооочень красивый и достойный мультфильм! Ещё бы раз пошла не раздумывая!)))))) Ну,прям так он мне понравился,что прям вау!!!))))

Юсинька, Привет Юлечка))) У нас с дочей планы, сказки посмотреть, наши советские))) Уже несколько посмотрели, понравилось, решили еще скачать несколько)))

Я когда днём пилатес делала закрывалась в комнате. Но у нас псина которая ломится во все закрытые двери)))) причём зайдет и через 10 мир.просится обратно и повторит еще раз 5))))))) не всегда но бывает. А еще может резко за лаять .... Рррррррр.....бессит это. Пугаюсь часто

Ужас какой)) У меня бы терпения не хватило на такую тренировку)))

Привет,красотули!)))

Приветик))) Время и правда быстро летит) Хорошо что ты легко все переносишь, пусть и дальше так будет!)))

Радует) что все хорошо. А разве М есть при этом лечении?

Мои М еще не пришли) еще ничего не покупала что не тратить деньги лишний раз)))) вдруг не понадобится)))))

В инете только реклама о нем((( даже нет не в качестве. Хотя если уж совсем плохое качество жду лицензию. А вообще мне многие мульты наравятся которые сейчас выпускают)))) и нет таких которых я не просмотрели по 3-5 раз))))))) утро с пультов)))) жаль не так часто их выпускают

Мы сегодня всей своей маленькой семьёй ходили на мульт Моана! Давно я не испытывала таких эмоций!!!!! Оооочень красивый и достойный мультфильм! Ещё бы раз пошла не раздумывая!)))))) Ну,прям так он мне понравился,что прям вау!!!))))

Что за мультик?))

ツ Natalya ツ,  оооо)))) все в детстве)))) класс))))

Ну для тренировки все равно)))) могу выгнать и пусть тявкает потом попускает))))) а вот медитация не получится)

Я бывает после утренних упражнений делаю Шавасану (расслабление всего тела) вот тут бывает тяжело отключится при шуме

Юсинька, Я о медитации и не мечтаю)) Постоянно кто то бегает рядом, не возможно расслабиться)))

ツ Natalya ツ, оооо)))) все в детстве)))) класс))))

Ага, здорово))) Из современного найти что то поучительное для ребенка - трудная задача, и мультиков хороших мало, сказок так тем более( Как посмотрю какие сейчас мультики по телику показывают, хочется создателя головой об стену треснуть, чтоб больше таких мультиков не делал :girl_mad:

Я бывает после утренних упражнений делаю Шавасану (расслабление всего тела) вот тут бывает тяжело отключится при шуме

Не делала такого, так что могу только представить))

Кроха сын пришёл к отцу

И спросить решился:

Папа, папа я хочу

Знать, как появился!

Папа покраснел как рак

И сказал, стесняясь:

Вобщем, сын, считают так:

Деток носит аист...

Папа, я живу в Москве!

Здесь одни вороны!

И не надо вешать мне

На уши макароны!

Это верно, это так...

Ну тогда допустим...

Мы пошли в универмаг...

Ты лежал в капусте...

Папа, папа, что за бред?!

Это нереально:

Человека покупать -

Это ж криминально!

Ну не знаю я ответ -

Мне работать надо!

Может объяснит секрет

Тебе этот мама...

Мама тоже чушь несёт!

В ваших мыслях ветер!

Дурачок и тот поймёт,

Как берутся дети!!!

В общем так: хочу сестру!

Объясни же маме,

Что детей заводят все -

Лёжа на диване!

ツ Natalya ツ,  загугли.....часть йоги .....расслабление всего тела и отключения мыслей.....но с мыслями не всегда выходит

Хотела как то сбросить скриншоты неплохой статьи о там как не думать о Б часто)))) и не смогла. Как очистить память от загруженных раннее картинках?

• Нравится 1

ツ Natalya ツ

Спасибочки,Натусь!)))

Юсинька

Твои М не пришли? Задержка?))))) А мульта нет,конечно,ещё в прокате! У него вчера только премьера была! А я вот давненько не получала таких эмоций от мультов! Этот прям заворожил!

А пр поводу М,они могут быть первый месяц,а потом уже нет! Маша вот мне рассказывала,что у нее организм долго сопративлялся и М шли два месяца,если я не ошибаюсь! У все по-разному! Но,я чувствую что мой организм уже "спит"!)))

ツ Natalya ツ

Натуль,посмотри трейлер! Там о дочке вождя одного племени! Мульт добрый,очень красивый и лёгкий!))) посмотрите с дочей при возможности!!!

Настя Я, Обязательно посмотрим мультик))) Я думаю и нам он понравится)))

Юсинька, :monstr: Пусть не приходят эти бяки монстры, чтоб окончание года в нашем домике было счастливым :pregnant:

У меня М как раз стоят на Андрея Первозванного, вот бы сделать мужу подарочек на день ангела))) Эх, мечты, мечты)))

андрей первозванный

Девочки,я все больше понимаю,как это здорово просто расслабиться и не думать получится или нет! Не искатт у себя признаки Б! Не выносить мозг мужу! Успокоиться и выдохнуть!))) Иногда оооочееь полезно отдохнуть от планирования!)))

Юсинька

Пусть не приходят монстрики!)))

ツ Natalya ツ

Давайте,давайте! Быстренько Заб все дружненько,чтоб потом меня обчихивать!)))

• Нравится 2

Доброе утро))) сколько утреннего позитива)))) ну будем надеяться то не придут)))))

А мы вчера с мужем по пили вина под кино с фруктами))) ч зажгла свечи ( а то уже слой пыли на них). Такая романтика и нежность))) а потом заснули и фильм не досмотрели :D :D :D :D :D :D :D

Изменено пользователем Юсинька
  • Нравится 1

ツ Natalya ツ,  ага) и заснули без кекса))))))

У меня какие то странные выделения вечером были.....коричневатые совсем немного, но я думала сегодня уже М придут и нет ничего вообще чисто. Такого раньше не было

ツ Natalya ツ, ага) и заснули без кекса))))))

Аха)) Ну вы даете, романтики))) самую важную часть пропустили)))

У меня какие то странные выделения вечером были.....коричневатые совсем немного, но я думала сегодня уже М придут и нет ничего вообще чисто. Такого раньше не было

У меня тоже раньше так не было, а потом такая мазня стала началом М. Ели ели бежевые выделения, которые со временем темнели и переходили в М, У гини была, УЗИ прошла, кое какие анализы сдала, все в норме. Сейчас прошло, если и мазнет чуток, то почти сразу М начинаются)

ツ Natalya ツ,  вспомнила как то месяц из последних было начало с мазни, но и пошли сразу. Сегодня чисто до вечера было, а вечером уже сильнее выделения но тоже немного. Завтра наверно пойду в аптеку покупать лекарства

ツ Natalya ツ, тест чистый))) купила медикаменты и начала принимать. С утра было чисто сейчас опять выделения темные. Приму их как М учитывая что тест чистый

вместо Мовалиса купила Ревмоксикам это аналог дешевле вышло. Мовалиса не было а искать дальше не хотела

Юсинька, Пусть лечение пойдет на пользу, и в новом году наступит долгожданная беременность! :flower: :flower: :flower:

Я тоже часто аналоги беру, не вижу смысла переплачивать за одно только название))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...