Rowenta 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Юсинька, Юльчик, все правильно, это м после гистеры такие Ссылка на это сообщение
Юсинька 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Сегодня пошла за вторым тестом и до купила свечи....и противозачаточные. Пришла домой и поняла что тест не понадобился. Хоть и не такие но уже больше. Да, я так и подумала о гистере, но меня же не выскабливали, поэтому сразу возникли сомнения. Спасибо что подсказываешь Катюнь) твои знания всегда были нужны))))))) Ссылка на это сообщение
Юсинька 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 привет мои хорошие) как дела? Как успехи в тренировках?)))) А меня что то мутит часто от этих табл(((( особенно вечером и понимаю что нужно по есть перед приемом и впихнуть ничего не могу. Ссылка на это сообщение
Настя Я 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Приветик всем! Юль,так у тебя месюки то пошли? Ссылка на это сообщение
Юсинька 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Настя Я, Да, но все равно какие то странные))) и долгие) Ссылка на это сообщение
Mawamamylya 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 привет всем, забигаю читаю вас, все не когда к утренникам готовимся, снежинки и зайчики. переживаю мой первый утренник.девчули пусть следующий год принесёт нам много счастья, а особенно аисты прилетят в наши дома. :sperm2: :sperm2: :sperm2: Ссылка на это сообщение
Юсинька 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Mawamamylya, привет) уверена утренник пройдет успешно)))) :aistbp: :aistbp: :aistbp: :novgod: Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 15 декабря 2016 Автор Поделиться 15 декабря 2016 Привет всем Как дела?) К новому году готовитесь уже? Меню составили?) Делитесь вкусными рецептами)) Девочки, как проходит ваше лечение? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Юсинька 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 ツ Natalya ツ, привет) да, уже наконец решили где) но пока не сказали кумовьям обидятся чуток((( Меню составили ...наброски. Вот думаем над салатами....каких нить вкусненьких и не дорогих. Сама бы советы послушала)) Я в этом месяце закончила жду другого начала цикла Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 17 декабря 2016 Автор Поделиться 17 декабря 2016 Юсинька, В топовой теме посмотри, может найдешь что нибудь интересное) а в начале цикла опять лечение? Или уже планировать будите?) Привет,красотки!))) Привет) Как дела? Ссылка на это сообщение
Настя Я 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 ツ Natalya ツ, Я сегодня вырезала трафареты на окна новогодние!)))) елочку уже достали,но ещё не наряжали!))) а так,пока,все!)))) на этой неделе пойдём с дедом морозом покупать подарок сыне))))))))) Меню во вторник с мамой будем составлять! У меня муж в новогоднюю ночь будет на смене,поэтому мы с сыной поедем к родителям!))) я второй укол уже в субботу прставила! Следующий 6 января! Чувствую себя в полне не плохо! Есть,конечно,побочки,но все терпимо! Тем более,когда знаешь,что это все во благо делается!))) Пью витаминчики и верю,что это все не зря!)))) ты как,Натуль? Как доча? Вас тоже 23 распускаются? У нас из салатов каждый год обязательны два-под шубой и царский с красной рыбой,кальмарами и икрой! В этом году решили ещё салат блондинка сделать,он простенький,но вкусный!))) Вот по поводу курицы думаю что делать?! Год петуха ведь,можно курицу?))))))))) А,ну и ещё тарталетки обязательно!))) Сыночка их обожает!))) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 17 декабря 2016 Автор Поделиться 17 декабря 2016 Настя Я, Уже готовитесь во всю)) умнички))) Мы сосну живую будем ставить, может на следующей неделе, но вчера тоже с дочей достали мишуру и игрушки, кое что украсили чтоб уже наконец появилось новогоднее настроение))) Завтра тоже поедим за подарками на Св Николая и может на НГ тоже присмотрим))) Жаль что муж будет на смене но родители наверное будут рады что вы с сыночкой приедите отмечать с ними)) Хорошо что побочек не много, держись, еще немного и снова станете планировать)) Пей витаминчики, набирайся сил)) Мы сейчас дома, уже вторую неделю школа закрыта на карантин из за гриппа, в понедельник в школу, а там и каникулы не за горами)) У нас из салатов каждый год обязательны два-под шубой и царский с красной рыбой,кальмарами и икрой! В этом году решили ещё салат блондинка сделать,он простенький,но вкусный!))) Вот по поводу курицы думаю что делать?! Год петуха ведь,можно курицу?))))))))) У нас шуба тоже обязательный салат, салат морепродуктами муж не любит, может себе что нибудь в этом направлении посмотрю)) По поводу курицы кто как говорит, одни говорят что нельзя, мол петух обидеться и год будет неудачным, другие говорят что год петуха наступит в феврале, и если раньше времени проводить обезьяну, то она разозлится и мстить начнет))) Я тоже думала по поводу курицы, пока еще не решилась, скорее всего вместо курицы будут отбивные, хрюшка точно не обидится))) А,ну и ещё тарталетки обязательно!))) Сыночка их обожает!))) С какой начинкой делаешь?)) Я вот тоже хочу, но с начинкой еще не определилась)) Ссылка на это сообщение
Настя Я 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 ツ Natalya ツ, Спасибо,Натуль!))) Держусь!))) мужа жалко,если честно,потому что меня накрывает иногда)))) но,ничего,справимся!))) У нас тоже вирус ходит! Мы тоже всей семьёй подхватили! Сначала папа,потом я,теперь сына! Но,вроде потихоньку на поправку идём!) даааа,новый год одни сплошные затраты!) Стол накрыть надо,подарки купить надо,ещё и думать как потом себя на каникулах развлечь!)))) Я тоже пока думаю по поводу курицы...думаю,если у родителей будем,то может шашлычок забабахать)))) тогда и курицу можно не делать!))) ещё рыбку в кляре можно сделать!))) тарталетки сына любит с твородным сыром и красной рыбой! А я люблю с маслом сливочным и икрой!))) Ссылка на это сообщение
Юсинька 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 ツ Natalya ツ, еще два цикла лечение и потом можно. Хотя вот не знаю как понять что все норм. Опять гистера что ли. Ооййй и нам пора хоть как то украсить комнаты))) чтобы настроение было сказочным))) Настя Я, что за салат блондинка? Радует что протекает все хорошо) пусть так и дальше будет) А мы завтра надеюсь уже завершим меню и по не многу начнём покупать продукты. Хотели б немного не разгоняться)))))) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 19 декабря 2016 Автор Поделиться 19 декабря 2016 А мы завтра надеюсь уже завершим меню и по не многу начнём покупать продукты. Я уже определилась с меню, жду зарплату мужа))))) Эх, недолго ей суждено пролежать) ツ Natalya ツ, еще два цикла лечение и потом можно. Хотя вот не знаю как понять что все норм. Опять гистера что ли. Лекарства принимаются только в первой половине цикла? А и правда, как тогда узнать помогло ли лечение Ссылка на это сообщение
Юсинька 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 ツ Natalya ツ, да, 7-10 дней лечение. Вот и я думаю. УЗИ как показывает опыт до одного места((( есть такая ерунда как офисная гистера. не знаю делают ее у нас или нет. Она без наркоза ооо....мой уже получил)))) и чувствую ее хватит до НГ и усё ))))))))))))))) отпадная линеечка)))) пора и мне менять))) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 19 декабря 2016 Автор Поделиться 19 декабря 2016 ツ Natalya ツ, да, 7-10 дней лечение. Вот и я думаю. УЗИ как показывает опыт до одного места((( есть такая ерунда как офисная гистера. не знаю делают ее у нас или нет. Она без наркоза Должны наверное делать такие процедуры ооо....мой уже получил)))) и чувствую ее хватит до НГ и усё ))))))))))))))) Мой тоже получил, говорю дай хоть подержаться за деньги, а то скоро уйдут))) отпадная линеечка)))) пора и мне менять))) Нравится Спасибо))) Решила сама себе сделать линеечку, свою персональную))) Надеюсь счастливую))) Меняй и ты, перемены всегда идут на пользу))) Ссылка на это сообщение
Настя Я 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Юсинька, Гистеру без наркоза? Мне кажется это пипец! Ссылка на это сообщение
Юсинька 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Настя Я, ну это не совсем гистера. Они просто что то вводят и берут эндометрий на анализ. Ну я не знаю как это. Читала о ней и пишут многие. Ссылка на это сообщение
Настя Я 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Юсинька, Ааа,ну понятно! Просто чтобы туда что-то вести нужно шейку раздвинуть,а это же адская боль! Может местно обезбаливают?! Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 20 декабря 2016 Автор Поделиться 20 декабря 2016 Привет девочки))) Как дела? Как настроение?))) Ссылка на это сообщение
Юсинька 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Ну я тоже так думаю Настён, но пишут что без наркоза, только если уже после неё требуется полноценная то наркоз Приветули Натуль. Мы уже составили список на НГ по продуктам. Я сегодня сделала лимончелло)))))) посмотрим что выйдет. Отправила последние игрушки подругам) В пятницу идём на ДР малыша) круглая дата)))) один годик)))) не вовремя это, но никуда не денешься(((( Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 21 декабря 2016 Автор Поделиться 21 декабря 2016 Приветули Натуль. Мы уже составили список на НГ по продуктам. Я сегодня сделала лимончелло)))))) посмотрим что выйдет. Отправила последние игрушки подругам) В пятницу идём на ДР малыша) круглая дата)))) один годик)))) не вовремя это, но никуда не денешься(((( И у нас список готов, на выходных поедим за покупками)))Ооо, поделишься потом впечатлениями о лимончелло, думаю очень ароматный напиток))) Игрушки сама шила?)) Ссылка на это сообщение
Юсинька 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 ツ Natalya ツ, ок) надеюсь будет вкусным)))) да сама, реш ла раз нет своих деток, то по радую других))))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт