Юсинька 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 ツ Natalya ツ, здесь тоже полно снега. Маму отвезла в больницу.....поэтому и приехала. М уже 15 дней как не заканчиваются(((( не сильные мажет, но все же......и грудь по прежнему налитая и когда трогаешь болит. Думаю может от ОК Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 14 января 2017 Автор Поделиться 14 января 2017 Маму отвезла в больницу.....поэтому и приехала. О Боже, а что с мамой? М уже 15 дней как не заканчиваются(((( не сильные мажет, но все же......и грудь по прежнему налитая и когда трогаешь болит. Думаю может от ОК Ничего себе, 15 дней это очень много, может у врача спросить с чем это связанно? Может отменить ОК нужно Ссылка на это сообщение
Юсинька 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 ツ Natalya ツ, плохо чувствует себя мама то праздники....теперь уехала((( поэтому жду когда пройдут Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 15 января 2017 Автор Поделиться 15 января 2017 Юсинька, Пусть мама скорей поправляется! Хорошо что хоть не обильные, но и то что так долго мажут плохо(( Ссылка на это сообщение
Юсинька 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 я уже думала бросить ОК, но пока что пью Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 16 января 2017 Автор Поделиться 16 января 2017 Юсинька, А разве на М не делается перерыв? Ссылка на это сообщение
Юсинька 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 ツ Natalya ツ, семь дней перерыв и в эти дни должны пойти М. Они начались где то на 5-6 день вроде Ссылка на это сообщение
Rowenta 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Привет девули))) Юльчик, ты хоть по телефону с врачом проконсултируйся. Маме скорей поправляться А у нас снег выпал и через 2 дня потаял, теперь реки в городе. Эпидемия страшная и осложнения жуткие, бронхит/гнойная ангина/уши/гайморит.. У кого какое слабое место - сразу страдает. Сидим дома даже за хлебом не ходим. Наели 13'5кг, рост 86))) Ссылка на это сообщение
Юсинька 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Rowenta, в Николаеве тоже все знакомые переболели......по несколько дней с темп.38 умнички что набираете вес и растете) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 18 января 2017 Автор Поделиться 18 января 2017 Приветик) Юсинька, Согласна с Катей по поводу консультации по телефону. Rowenta, Ого, богатырь растет) Какие вы уже большие) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 21 января 2017 Автор Поделиться 21 января 2017 Юсинька, Юлечка, сегодня узнала что у тебя умерла мама... Соболезную моя хорошая, не могу сдержать слезы, как же это страшно((( Держись милая. Скорбим вместе с тобой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Настя Я 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Ссылки скрыты. Юлечка, Господи, как же хочется тебя поддержать!!! Держись!!! Сил тебе душевных,чтобы принять происходящее....Присоединяюсь к Натулиным словам,скорбим всей душей вместе с тобой! Ссылка на это сообщение
Rowenta 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Юсинька, соболезную. Держись дорогая! Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 24 января 2017 Автор Поделиться 24 января 2017 Привет девочки! Как дела? Юсинька, Юлечка, как ты? Держись солнце Ссылка на это сообщение
Юсинька 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Спасибо. Сегодня разъехались . До 9-ти дней я бы сама не смогла быть, поэтому решили каждый дома сядет по ужинает . А так впринципе норм. Я наверно выплакала с 11-го числа почти всё. Но увы еще долго отходить буду. По отцу 5 лет а я до сих пор нюняю когда вспоминаю. Вот у нас ситуация с бабушкой. До сих пор не сказали. Все боятся. Ей плохо как раз с этого дня. Отвезли в больницу прокапать. Еще не пришла на похороны её старшая сестра. Подробно писать не буду, но они давно не общаются с её инициативы, а потом и её дети перестали. Живёт в соседнем подъезде. Пришёл только её муж. На след.день позвонила младшая самая сестра и просила сходить хотя бы на кладбище. Что то там она морозила, а потом выдала что ей приснился сон что все умрут кто........вот кто и что ..почему я не поняла, а тётя бросила трубку не до слушала. В общем напряглись .....особенно моя невестка....она сильно мнительная И так совпало что 21.01 мама , а 22.01 папа только 5 лет разница Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 24 января 2017 Автор Поделиться 24 января 2017 (изменено) Юсинька, Как же страшно терять близких людей((( Страшнее этого наверное ничего нет, особенно когда близкий человек болеет, а помочь ему ничем нельзя... Бедная бабушка, еще один стресс( А тетю не стоит слушать, просто не захотела прийти, и Бог с ней. Держись Юлечка, теперь они твои ангелы.. Изменено 24 января 2017 пользователем ツ Natalya ツ Ссылка на это сообщение
Юсинька 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 ツ Natalya ツ, да, именно так. Ссылка на это сообщение
Юсинька 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Привет девули) как дела? Что интересного? Куда все пропали Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 30 января 2017 Автор Поделиться 30 января 2017 Юсинька, Приветик) Все в делах и заботах, забросили домик) Как ты? Ссылка на это сообщение
Юсинька 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 праздники прошли) пора дела забрасывать))))) я норм... через две недели едем с мужем в Карпаты. Все же решили ......скорее подбодрили окружающие я не допила ОК пошли нормальные М и сейчас все чисто. т.ч. скорее все было из за них.....хотя странно ...такая реакция впервые. пью табл.последний цикл и со следующего на УЗИ и к Г Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 30 января 2017 Автор Поделиться 30 января 2017 Юсинька, Молодцы что решились на поездку, она вам пойдет на пользу Вообще по идее ОК должны назначаться после анализов на гормоны, но наши врачи к сожалению выписывают их как витаминки( Может в связи с приемом ОК повысилось значение какого то гормона, поэтому и мазало так долго. Долечивайся солнце, немножко осталось Ссылка на это сообщение
Rowenta 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Юсинька, Юль, а куда именно едите?) а мы тоже в славское едим) Ссылка на это сообщение
ツСчастливаЯツ 30 января 2017 Автор Поделиться 30 января 2017 Rowenta, С Сашулькой едите?) Ой, вам же уже годик)) С прошедшими именинами вас! Сыночку здоровья, пусть всегда вас радует Ссылка на это сообщение
Rowenta 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 ツ Natalya ツ, спасибо) Да с Сашкой) оставить его некому, так что прийдется ему с самого маленького к зимним покатушкам привыкать))) в том году не поехали, только потому что муж боялся) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт